На днях закупалась в супермаркете, стою уже на кассе, жду своей очереди и на другой кассе вижу стоит мать с ребенком которому на вид где-то лет 1.5-2 года, нужно было пробить конфеты(они были у этого малого в руках) мать всячески уговаривала ребенка дать конфеты кассирше, тот начинаем тупо орать как свинья, и так в течении 5 минут, в общем мне хватило этого времени чтобы понять как сильно я ненавижу маленьких детей и что я окончательно чайлдфри! Можете меня сейчас осуждать, говорить что это всё возрастное, и что дети-это счастье, но для меня это главный раздражитель, не понимаю как люди решаются на что-то подобное?? Это же ужас, одни крики, вопли и бесконечная возня с мелкими орущими потребителями которым только дай и дай!! А в замен неизвестно что получишь и получишь ли вообще хоть что-то. Как по мне так лучше жить с мужчиной, но без детей, с мужчиной хоть можно будет развестись в случае чего, а вот ребенка уже никуда не денешь, и придется терпеть постоянное нытье, недовольное лицо дитятки и это все на ВСЕГДА! Даже после его совершеннолетия вы всё равно останетесь его родителями которые в случае чего обязаны будут этому ребенку помочь. Я вообще сама по себе немного инфантил, я не хочу этой обязаловки ни сейчас ни потом. Мне хоть бы о себе позаботиться нормально, не хочу добавлять себе проблем и всячески усложнять жизнь детьми. Да и потом я уже успела нанянчиться в своё время, и я точно знаю какого это быть с маленьким ребенком24/7. Это ад, поверьте мне на слово, это очень сложный процесс и если вы не готовы к этому то пожалуйста подумайте прежде чем заводить детей. Не все предназначены для этого.
Как будто у других никогда не было детей. По мне, это был рай, а не ад, когда сын был маленький. Вы просто истеричка, признайтесь. И да, - вам детей не надо, от таких и взрослым надо подальше держаться.
Я их тоже ненавижу. Твое сомнительное счастье другим не навязывай . Это ад
Дядя Витя Хуеглотик
[302718074]
Надутый Лупоглазик
Мне!!! Я мама, я рожала! Внесла вклад в общество! Вы должны быть всем мамам благодарны! Нет детей - нет человечества!!!!!!!
*** иди, свинья необразованная 😍. Никому твои дети *** не сдались, человеческий род кстати не одна ты продолжаешь. Поплачь над этим😘😍
Гость
[2273114448]
Гость
Чтобы дети не орали- их надо воспитывать. Я, например, никогда не орала. Меня так воспитали. И дети- это не ад. (Опять-таки это дело воспитания). К тому же если женщина за всю жизнь не родит ребенка, могут начаться заболевания половой системы. Я люблю детей, но просто ненавижу буйных, которые орут.
Похоже почти никто уже не занимается воспитанием детей в нынешнее время, сейчас почти каждый из этих малых противный и визгливый.. зачем их вообще заводят если не знают что с ними делать? И ещё бесят эти мамаши, которые всюду лезут со своими дурацкими колясками, в магазины и транспорт, из-за них места нет
Гость
[2184199025]
Надутый Лупоглазик
Мне!!! Я мама, я рожала! Внесла вклад в общество! Вы должны быть всем мамам благодарны! Нет детей - нет человечества!!!!!!!
вы в своём уме вообще?!?!?! неужели не хватает детей на планете, что все обязаны родить. бред, вот честно.
Гость
[1266102090]
Ну это детский сад, из-за конфет. Дети - это 9 месяцев беременности, возможжное опущение матки и диастаз, изгрызенные соски, муж превращается в урода, родственники в пофигистов, потом ты начинаешь думать, что тебе все должны, и портишь отношения с окружающими. До 40 лет ты будешь его содержать и ненавидеть его "корыстную" женушку. Ну а может повезет и ничего этого не будет, а может будет еще хуже, например, наркомания, инвалидность, мордобои от детей, чужие мне обычно попадаются такие гадские, что и своих не хочется.
Гость
[686386687]
Гость
А мне оно надо? И потом кому я должна быть благодарна по вашему?
Кому должны? - тому кто ВАС родил на этот свет. Ваша мама вам об этом разве не говорила? А ещё - себе, и вы это поймёте к старости, когда будет уже поздно. И речь вовсе не о пресловутом "стакане воды", нет - о душевной пустоте, которую у вас пока что получается заполнять имитаторами смысла. Пока что.
Пиз..ец )) вы настоящая яжемать в худшем понимании этого выражения
Гость
[4070355109]
Надутый Лупоглазик
Сообщение было удалено
Хуже этих личинок нет ничего!
Гость
[1922631119]
Автор, мы в детстве тоже были дети. Нет, смысла ненавидеть детей. Я - не пойму, у вас у всех что слишком легулярно спраашивают: - Почему, нет детей и мужа?! Так просто, скажите: Бесплотна, Бесплоден. Какой там, брак и дети из них че, по - вашему Харчи Жарить?! Или просто скажите: - Был, уже десятый выкидыш у жены. Или печально: У меня, было десять выкидышей и - за, анамалии матки!! Не хочу, обсуждать о материнстве! - Усыновить, удочерить не получается. И так, вы избежите притензии людей - этой, ложью правда.
Гость
[408116571]
Надутый Лупоглазик
Сообщение было удалено
Аххахаахахха, они маленькие монстры, а не цветы жизни
Вы тролль что ли? Или на самом деле кукушку унесло? С какого чёрта вам ДОЛЖНЫ быть благодарны за ваши роды.
Гость
[3496573506]
Я тоже чайлдфри, сочувствую тем у кого есть дети, это же ужас...
Гость
[3496573506]
Надутый Лупоглазик
Сообщение было удалено
Да и хрен с ним с этим человечеством, лучше собаку маленькую завести , чем ребёнка. Ребёнок в наше время , будет паразитировать , ждать пока родители умрут, что бы потом продать всё наследство , и умереть от передоза..
Гость
[3583874093]
Инга
Если бы ваша мать была такая же тупая как ты и не хотела бы детей- тебя бы не было. И мир стал бы лучше. Ты в детстве наверняка орала так же как тот малыш. И твоих родителей это не бесило. И тебя тоже твое поведение не смущало. Ты тварь неблагодарная
очередная яжмамка,иди убирай *** за своим всратышем)
Гость
[1293471319]
Надутый Лупоглазик
Подотрись и попей пилюли 💊, вангую, ни от неё, ни от *** своих благодарности не увидишь, будешь на российскую пенсию на старости лет хлебушек с плесенью жевать и так же ныть будешь, ах, красота-а. 😈
Гость
[706301107]
Вы абсолютно правы. Это трезвый и адекватный взгляд взрослого человека. Не слушайте тех, кто принуждает рожать. Ваше тело - ваше дело
Гость
[3428802575]
Автор, мне 39 лет, никогда не рожала и не собираюсь. Дети - это обуза, ненужные обязательства и непомерные расходы. Живите для себя и будет вам счастье!
Гость
[1418458427]
Надутый Лупоглазик
Ничего больше в жизни не достигла, родив в 20 лет, скройся
Гость
[3305216239]
Надутый Лупоглазик
Мысли яжматери
Гость
[517977410]
Понимаю. Лучшеб дома оставляли своих детей, а не перлись с ними в общественные места, если ребенок ведет себя хуже животного. Это проблемы мамашки, что она родила хрен пойми что. В таком случае, пусть оставляет либо дома на бабушку-дедушку-соседку, либо в специальные клетки для животных свое чадо орущее закрывает (камеры хранения для питомцев, возле магазинов их часто устанавливают)
Гость
[517977410]
Надутый Лупоглазик
Вот таким особям свиноматкам, я бы запретила вообще размножатся и ввелаб принудительную стерелизацию
Как будто у других никогда не было детей. По мне, это был рай, а не ад, когда сын был маленький. Вы просто истеричка, признайтесь. И да, - вам детей не надо, от таких и взрослым надо подальше держаться.
Почему вы мамашу пискапахнущие считаете что ваших сосунков все должны любить? Вы их высрали для обслуживания вашего дряблого целюлитного тела и не нужно свое ничтожное существо всем навязывать
Гость
[1012097824]
Надутый Лупоглазик
Слышь *** ты их высрала не для общества а для обслуживания своего никчемного существования иначе не искала бы своим сируном везде и всюду а сидела бы со своим сосунков в помойках и тихо радовалась своим говновозом
Гость
[2287035787]
Надутый Лупоглазик
Ты считаешь, что самая большая заслуга в жизни родить? Хорошо, что таких тупоголовых у нас не много. Нормальные понимают, что есть такие жизненно важные вещи, как наука, творчество и тд. Женщина может успеть всё, и родить и воспитать и параллельно заниматься карьерой, тем самым приносить пользу обществу. А вылуплять глаза и кричать, говорите спасибо что я пое... лась и родила, так это не твоя заслуга, это природой дано.
А за что конкретно она должна быть вам благодарна - за то, что вы родили? Чем именно вы улучшили жизнь автора? Ваши дети лауреаты Нобелевской премии? Не думаю. Вы рожали для себя, вот и наслаждайтесь сами своими детьми. Никто, кроме вас, ими восхищаться не обязан.
Гость
[3452064679]
Гость
вы в своём уме вообще?!?!?! неужели не хватает детей на планете, что все обязаны родить. бред, вот честно.
Человек с ником Надутый лупоглазик адекватным быть априори не может))
Гость
[1968395672]
Надутый Лупоглазик
Сообщение было удалено
Сама рожай, *** недоделанная
Гость
[623653945]
Надутый Лупоглазик
Типичная яжемамка, вас кто-то просил? Идите лучше в стаю к обезьянам, вы опасны для социума.
Гость
[623653945]
Надутый Лупоглазик
Вот из за таких *** как ты мир рушится. Люди созданы Богом с целью плодиться и размножаться. Ваши "годы" ничего не стоят. Все равно все сдохнут
Дамочка с припиздоном сразу видно
Гость
[2808307511]
Автора понимаю, сама такая. Но. То, с какой серьезностью тут все отвечали юзеру с ником Надутый Лупоглазик, заставило меня орать в голосину. Челы, ну вы чего? С самого начала же было видно, что он не всерьез, а просто лулзы собирает, а вы чуть ли не проклятия на его голову шлете)
Вы себя загоняете ...На самом деле ,это счастье быть мамой .Вы зациклены на детеях ,которых воспитали не правильно .Сколько много деток одаренных умниц.Вы не будете прилагать усилий в воспитании ,если будете подавать пример .Дети это пластилин ,как хочешь так и лепишь .Говорю Вам как мама ,которая раньше была такого мнения )) И до сих пор считаю ,что у невоспитанных детей проблемы ( с Родителями )
спасибо, нафиг такое щассте!
Анна
[3783026067]
Надутый Лупоглазик
Ебнутая тварь или *** со своим ебаным выпиздышем)))))))
согласна..все хорошо при достаточном количестве денег и поддержки
Гость
[2987947560]
Надутый Лупоглазик
Сообщение было удалено
Наиглупейший коммент, это от того, что вы повелись на социум и родили, а теперь мучаетесь. "Цветы жизни", хаха, дети - это те же убл❄дки, только ещё мелкие.
Гость
[2987947560]
Гость
Наиглупейший коммент, это от того, что вы повелись на социум и родили, а теперь мучаетесь. "Цветы жизни", хаха, дети - это те же убл❄дки, только ещё мелкие.