Как вы относитесь к безграмотности?
Автор
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
АТРИЦАТЕЛЬНА
Ната
Вас заблокировали на советчице?)))
Очень плохо, очень и очень раздражает.
Гость
При чем тут русский язык и национальность ваша?
Я считаю,что безграмотность-это деградация
Я считаю,что безграмотность-это деградация
Гость
Безразлично.Я смотрю,какие поступки человек совершает- вот от этого и "танцую".
Всё зависит от самого человека. Конечно, грамотность это супер важная штука, но так ли это важно, если человек и без этого интересен?
Гость
я сам крайне бэзграмотный чэловэк!
жы-шы, вместо е - э, не использую кавычки и мнгогое другое
пишу несогласованными прэдлжэниями, вставляю повсместно "Пыся", "Пэнис"!
жы-шы, вместо е - э, не использую кавычки и мнгогое другое
пишу несогласованными прэдлжэниями, вставляю повсместно "Пыся", "Пэнис"!
Гость
Очинь плоха. бизграматнасть гаварит о гибили культуры и раднога язика.
Нормально, если уже совсем не край))), сама пишу не идеально, а со знаками препинания ...это просто треш)). Но я всегда помню, что есть авторские поправки на это , я автор...я так вижу )
Гость
Раньше раздражало, сейчас нейтрально отношусь, вроде) и сама могу ошибки сделать, чаще пунктуационные, на работе сама на себя злюсь потом 🤣🙈
Гость
" русский знаю идеально" - дура ты идеальная, блин
в мои студенческие годы профессора в Университете Санкт-Петербуга говорили, что никогда не осмелятся заявить о том, что родной русский знают идеально
и ооочень многозначительно молчали, когда кто-то из студентов упоминал о своём превосходном знании русского
в мои студенческие годы профессора в Университете Санкт-Петербуга говорили, что никогда не осмелятся заявить о том, что родной русский знают идеально
и ооочень многозначительно молчали, когда кто-то из студентов упоминал о своём превосходном знании русского
Гость
но бэзграмотность всё же бывает разная!
одно дэло - если у чэловека деревэнскый, толстый чэреп, много сэкса, он не восприимчив к боли - ну т.е крэстьянин
другое дэло - ежели чэловек интеллигентный, так сказать, тоненькый, тогда другое, тогда он не раздражаетт даже если где то и бэзграмотен как пи здюк е бучий
одно дэло - если у чэловека деревэнскый, толстый чэреп, много сэкса, он не восприимчив к боли - ну т.е крэстьянин
другое дэло - ежели чэловек интеллигентный, так сказать, тоненькый, тогда другое, тогда он не раздражаетт даже если где то и бэзграмотен как пи здюк е бучий
Гость
профессорА
пи здюк ***
пи здюк ***
Гость
Обращаю внимание, особенно, если ошибки совсем глупые, но в моём окружении в основном все пишут грамотно
Василий
А как ещё относиться? Грамотность необходима.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всё зависит от самого человека. Конечно, грамотность это супер важная штука, но так ли это важно, если человек и без этого интересен?
безграмотность - это показатель определенного социального и профессионального уровня.
мне может быть интересен малограмотный факир в цирке Египта. Но только как факир.
мне может быть интересен малограмотный факир в цирке Египта. Но только как факир.
Автор, главное комменты не пиши, а то ошибку сделаешь, и сразу станет понятно как ты русский знаешь)))
Гость
Гыгы
"Мы говорим не "штормы", а "шторма" -
Слова выходят коротки и смачны:
"Ветра" - не "ветры" - сводят нас с ума,
Из палуб выкорчевывая мачты."
"Мы говорим не "штормы", а "шторма" -
Слова выходят коротки и смачны:
"Ветра" - не "ветры" - сводят нас с ума,
Из палуб выкорчевывая мачты."
Гость
ну я при жэлании тожэ могу грамотно
притом что интэллект и тэло у мэня - как у дрэвней обэзъяны
всё в комплэксе должно быть - тогда будэт и 300 и 400 и дажэ 800 тыщ, социализированность, X-fit и 140 м на Полянке
притом что интэллект и тэло у мэня - как у дрэвней обэзъяны
всё в комплэксе должно быть - тогда будэт и 300 и 400 и дажэ 800 тыщ, социализированность, X-fit и 140 м на Полянке
140 м на Полянке от 200М выйдет.
такие уже сами не пишут. За них секретари впахивают.
такие уже сами не пишут. За них секретари впахивают.
Гость
С большой теплотой отношусь к безграмотности. Всегда приятно ощущать себя учёным среди ослов.
Гость
Не выношу безграмотных, для меняэто признак быдла. У них ошибки характерные причем
Гость
Предпочитаю с безграмотными людьми не общаться. Моя же собственная относительная грамотность - моё самоуважение.
Гость
самое безграмотное на этом форуме - употребление слова "типо". нет такого слова , ни в одном языке. есть слово "тип", в разных значениях, но в родительном падеже, всё равно будет - типа(чего-то, какого-то типа)
вы наверное и в поиске правильно пишите?
Гость
Вас, кажется, никто не оскорблял. Да, у меня русский тоже не родной, но кровь из глаз от писанины носителей «великого и могучего». Но я и рада, хорошо, что русский теперь факультатив. Не будет повода спасать русскоязычных по всему миру. А безграмотность - это беда. Жалкие, ничтожные личности))) цитата.
Гость
Ничего, теперь у Вас профессорА Теплякову обучают)) А какие кадры подрастают! Там их, кажется, ещё семеро? Вот уж, действительно, «Мои университеты».
Гость
Прежде чем вещать про свою грамотность, научитесь хотя бы отличать дефис от тире.
Следующая тема
Предыдущая тема
Лично я - плохо. Конечно, опечатки простительны, но не откровенная безграмотность. Я вот украинка, но русский знаю идеально и пишу на нем без ошибок, хоть по факту русский язык для меня не является родным. #грамотность