Вечерние размышления. Давайте побеседуем
Гость
186 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А меня воспитывала мать с бабкой, свободовольным, но мужика они из меня не выростили, всё твремя приводили в пример "настоящих", а я говорил, что слава богу я не такой. Моя мать показала на своём примере, что такое сильная женщина и я просто не понимаю "прЫнцесс", я из тех, кто не станет рыцерствовать во имя женщины, поскольку знаю, что та сможет все сама, а не сможет, значит и задаром не нужна
Если оба в паре живут так, как будто живут одни, зачем тогда создавать пару?
Когда серьезно заболела мать моего мужа, я очень значительно помогла с ее лечением и реабилитацией, используя МОИ связи (если бы не вмешалась, была бы инвалидность), по Вашей логике мне нужно было устраниться «сам, все сам»?
И почему Вы считаете себя «призом»?🙄
Когда серьезно заболела мать моего мужа, я очень значительно помогла с ее лечением и реабилитацией, используя МОИ связи (если бы не вмешалась, была бы инвалидность), по Вашей логике мне нужно было устраниться «сам, все сам»?
Автор
Я не Автор.
По мне - это *** собачье.
Потому, что это всегда больно для того, кто ещё любит, а если никто уже не любит, то зачем вообще оставаться рядом.
По мне - это *** собачье.
Потому, что это всегда больно для того, кто ещё любит, а если никто уже не любит, то зачем вообще оставаться рядом.
Насчёт свободных отношений. Что я думаю... Мне сложно. Без влюблённости, химии, чего-то большего, чем просто физическое влечение (я называю это метафизикой, тем, что невозможно объяснить логически, но этот что-то - прекрасно)) - очень трудно отдаться, довериться. У меня был парень (так называемый "второй", я писала), с ним было прикольно общаться, было физическое влечение, но чего-то не хватало... Чувств. Ну не могла и всё.
А свободные отношения, очевидно, хороши, когда нет любви...
Я их рассматриваю в перспективе, так как физической нежности и секса всё-таки хочется очень... Грустно завять, как цветок.
Семья , это уже сложнее, не всем везёт...
А свободные отношения, очевидно, хороши, когда нет любви...
Я их рассматриваю в перспективе, так как физической нежности и секса всё-таки хочется очень... Грустно завять, как цветок.
Семья , это уже сложнее, не всем везёт...
Гость
Психотерапевт тот кто быстрее надел халат
Это то что я думаю о подобных заведениях, особенно со столь незначительным диагнозом не в обиду.
Я бы искал причину бы в другом, в токсичных род, в недостаточным кол денег, есть ли у меня все условия для того чтобы расти и развиваться, или в самом себе, саморефлексией, если не получается достигать своих целей. Здесь же вы норм общаетесь, но то что вы прям пошли тут-то вы конечно даёте. Туда зайдешь оттуда потом хрен выйдешь, прилетая над гнездом кукушки, фильм такой есть.
Но в любом случае если вам это помогает, то это хорошо, если там отрабатываются практические случаи конечно, (например взаимодействия) возможно можно кое что полезное узнать
Это то что я думаю о подобных заведениях, особенно со столь незначительным диагнозом не в обиду.
Я бы искал причину бы в другом, в токсичных род, в недостаточным кол денег, есть ли у меня все условия для того чтобы расти и развиваться, или в самом себе, саморефлексией, если не получается достигать своих целей. Здесь же вы норм общаетесь, но то что вы прям пошли тут-то вы конечно даёте. Туда зайдешь оттуда потом хрен выйдешь, прилетая над гнездом кукушки, фильм такой есть.
Но в любом случае если вам это помогает, то это хорошо, если там отрабатываются практические случаи конечно, (например взаимодействия) возможно можно кое что полезное узнать
Психотерапевт и психиатр разные люди. Психотерапевт халат не носит, но медицинское образование имеет, в отличие от психолога.
Я вообще был мажором и жил практически в тепличных условиях. Моя мать с советских времён занимала высокий пост на автозаводе (во всяком случае в советское время, я даже в Кремле побывал, когда мать в коммандировке ходила в совмин документы согласовывать, а потом в тот же день в минавтопроме я на проходной проторчал с 12.30 до 19.10 думал меня бросили в мои 8 лет), а батя был инструктором горкома партии. Потом мать вообще миллионером стала и я был мажором почти 10 лет, но кутёжу предпочитал сидение дома за компом в одиночестве
Я вообще был мажором и жил практически в тепличных условиях. Моя мать с советских времён занимала высокий пост на автозаводе (во всяком случае в советское время, я даже в Кремле побывал, когда мать в коммандировке ходила в совмин документы согласовывать, а потом в тот же день в минавтопроме я на проходной проторчал с 12.30 до 19.10 думал меня бросили в мои 8 лет), а батя был инструктором горкома партии. Потом мать вообще миллионером стала и я был мажором почти 10 лет, но кутёжу предпочитал сидение дома за компом в одиночестве
Гость
...зачем он мне звонит??..
Боюсь, он и 14-го февраля позвонить)) вы себе можете это представить?
Не брать трубку? Что ему сказать на это? Ну где он меня любит, если самоустранился и врёт без конца про какие-то встречи, а потом сам не стремится встретиться, подарки, которых потом нет?... К чему всё это?
Не брать трубку? Что ему сказать на это? Ну где он меня любит, если самоустранился и врёт без конца про какие-то встречи, а потом сам не стремится встретиться, подарки, которых потом нет?... К чему всё это?
Чёрный список.
Везде.
Вы даже не узнаёте, что звонки были, если они будут.
Везде.
Вы даже не узнаёте, что звонки были, если они будут.
Гость
Это вы сделали вывод по двум женщинам в вашей жизни? Однако.
Раньше женщины действительно чаще манипулировали. Были слабее, победить мужчину в открытую для них было невозможно, недостаточно прав и свобод. Сейчас женщины идут своим путем. Им не нужно хитрить и извиваться, чтобы добиться своего от мужчины.
Не хочет? Она сделает сама.
Смысл манипулировать, если можно просто сказать?
Раньше женщины действительно чаще манипулировали. Были слабее, победить мужчину в открытую для них было невозможно, недостаточно прав и свобод. Сейчас женщины идут своим путем. Им не нужно хитрить и извиваться, чтобы добиться своего от мужчины.
Не хочет? Она сделает сама.
Смысл манипулировать, если можно просто сказать?
Почему же только двух на основе сотен наблюдений и десятков собственных взаимодействий. Манипулятором никуда не пропали и число их не уменьшалось
Гость
Автор, внесите его в чёрный список и все, везде.
Я так делала со всеми, с кем расставалась (со всеми были сильные взаимные эмоции).
Поднимая трубку и вступая в диалог, Вы позволяете «рубить Вам хвост по маленькому кусочку».
Я так делала со всеми, с кем расставалась (со всеми были сильные взаимные эмоции).
Поднимая трубку и вступая в диалог, Вы позволяете «рубить Вам хвост по маленькому кусочку».
Никого и никогда в чёрный список не вносил, я просто общаюсь с людьми, когда они общаются со мной, а без них я могу о них и не вспомнить. Для меня общение пытка. А катать рулоны тут или психотерапевту - это легко и под настроение
Гость
Никого и никогда в чёрный список не вносил, я просто общаюсь с людьми, когда они общаются со мной, а без них я могу о них и не вспомнить. Для меня общение пытка. А катать рулоны тут или психотерапевту - это легко и под настроение
Переписка здесь имеет отношение к реальному общению такое же, какое мастурбация имеет к реальному сексу🙃.
Гость
Очень жаль. Хотелось бы остаться друзьями... Но, вижу, не получается!
А когда он звонит, мне так хочется взять трубку, потом слышу его голос и таю. А потом грустно(
Ну вот мы говорили перед НГ, он все хотел встретиться, что-то там ещё начал плести про подарки, мол, хочу тебе то то подарить, я спрашиваю, мол, когда встретимся, уже в новом году? Он такой, да нет, думаю, ещё в этом... Ну я и спрашиваю, что он делает в те то те то дни (а дело уже было в числах 25+...), он на это промямлил что-то невнятное... И что, вы думаете, мы встретились? До сих пор не встретились)) он и на новый год мне звонил, 31-го... Всё, на что я заслужила , это 3 минуты по телефону, а потом "он уже заходил в метро"... Ну вы вообще представляете?
Хотя когда встречались, он был очень заботливым и классным, и я видела, что он меня любил. Это выражалось не только на словах... И, пожалуй, из всех, кто у меня был, он был самым достойным и классным действительно. До тех пор, пока это ему было надо)
А когда он звонит, мне так хочется взять трубку, потом слышу его голос и таю. А потом грустно(
Ну вот мы говорили перед НГ, он все хотел встретиться, что-то там ещё начал плести про подарки, мол, хочу тебе то то подарить, я спрашиваю, мол, когда встретимся, уже в новом году? Он такой, да нет, думаю, ещё в этом... Ну я и спрашиваю, что он делает в те то те то дни (а дело уже было в числах 25+...), он на это промямлил что-то невнятное... И что, вы думаете, мы встретились? До сих пор не встретились)) он и на новый год мне звонил, 31-го... Всё, на что я заслужила , это 3 минуты по телефону, а потом "он уже заходил в метро"... Ну вы вообще представляете?
Хотя когда встречались, он был очень заботливым и классным, и я видела, что он меня любил. Это выражалось не только на словах... И, пожалуй, из всех, кто у меня был, он был самым достойным и классным действительно. До тех пор, пока это ему было надо)
Если я пообещал то выполню, но я никогда не уточняю сроки, а ведь я могу и забыть
Гость
14 февраля должны поздравлять меня с днём рождения, других вариантов у меня нет
Автор
Гость, мне кажется, а вы с юморком такой))
Ну а здесь, как вы, очевидно, поняли, я имела ввиду день святого Валентина;) день всех влюблённых, но какой же он влюблённый, если он меня игнорирует... Зачем врать, кричать песни о любви?...
Ну а здесь, как вы, очевидно, поняли, я имела ввиду день святого Валентина;) день всех влюблённых, но какой же он влюблённый, если он меня игнорирует... Зачем врать, кричать песни о любви?...
Гость
Если оба в паре живут так, как будто живут одни, зачем тогда создавать пару?
По моей логике каждый вносит свою лепту, помогли связями - отлично, сделали это добровольно по собственной инициативе, когда могли не делать - вообще молодец, а если попросили, ну тоже можно было булками и пошевелить.
А я да приз и я инцел и альфонс, а потому я 40 летних холостой сирота, а ещё и чайлдфри. У меня первый раз то в 35 случился, внезапно, а до того даже не парился отношениями, пока мать а мои 33 не умерла, а в 36 я вообще уже жалел, что в 35 был первый раз.
А я да приз и я инцел и альфонс, а потому я 40 летних холостой сирота, а ещё и чайлдфри. У меня первый раз то в 35 случился, внезапно, а до того даже не парился отношениями, пока мать а мои 33 не умерла, а в 36 я вообще уже жалел, что в 35 был первый раз.
Просто человек
Вы меня извините за откровенность, но ваш молодой человек просто держит вас "про запас". Это обычная история, которая случалась с тысячами людей. Он до сих пор к вам не равнодушен, но у него скорее всего есть и другие варианты или он ищет другие варианты, потому что к вам просто напросто остыл. И скорее всего это не ваша вина. Это обычный ход дела. И даже ваши родители не пример. Вы не знаете всех подробностей их отношений.
Просто пыл и жар остывают абсолютно у всех. Но некоторым людям они и не особо нужны. А другие находят это на стороне, а дома- тут в одном фильме промелькнула фраза (перефразирую) Хороший левак улучшает брак.
Просто пыл и жар остывают абсолютно у всех. Но некоторым людям они и не особо нужны. А другие находят это на стороне, а дома- тут в одном фильме промелькнула фраза (перефразирую) Хороший левак улучшает брак.
Гость
Переписка здесь имеет отношение к реальному общению такое же, какое мастурбация имеет к реальному сексу🙃.
Ну у меня привычка не отвечать на звонки, если не хочу и тем более, если номер незнакомый. Телефон может хоть час звенеть, если надоест, просто звук выключу.
А про секс и мастурбацию. Мастурбация:
+ В любое удобное время и в любом удобном месте
+ Задаром
+ Нет риска ЗППП
+ Нет риска попандоса на алименты.
Секс:
+ Эмоциональное единение с партнёршей
- надо клянчить когда и где
- стоит не малых инвестиций, которые редко оправдываются
- риск ЗППП
- вероятность попасть на алименты и в тюрьму.
Вывод Дунька Кулакова оптимальный вариант
+ Задаром
+ Нет риска ЗППП
Секс:
- риск ЗППП
Гость
По моей логике каждый вносит свою лепту, помогли связями - отлично, сделали это добровольно по собственной инициативе, когда могли не делать - вообще молодец, а если попросили, ну тоже можно было булками и пошевелить.
Т.е. когда дева «вообще молодец» - это норма, но Вы сами при это в рамках тех же «норм» поступать не намерены?
Реально не видите в этом никаких противоречий?😂
Реально не видите в этом никаких противоречий?😂
Гость
Гость, мне кажется, а вы с юморком такой))
Почему с юмором я родился 14.02.1982, для меня это лишь мой День Рождения с теоретически приятным бонусом, что меня могут поздравить с Св. Валентина. Было лишь раз когда я потратился на Св.Валентина, а в ответ, получил две водолазки, хотя ужин и духи с моей стороны были дороже - мне такой расклад не понравился.
Гость
Ну у меня привычка не отвечать на звонки, если не хочу и тем более, если номер незнакомый. Телефон может хоть час звенеть, если надоест, просто звук выключу.
+ Задаром
+ Нет риска ЗППП
Секс:
- риск ЗППП
+ Задаром
+ Нет риска ЗППП
Секс:
- риск ЗППП
Физические ощущения во время секса для Вас не отличаются от физических ощущений при мастурбации?😳
Завидую!😂
Мне нужен контакт «кожа к коже»/«слизистая к слизистой» и ощущения от живого член внутри.
Завидую!😂
Мне нужен контакт «кожа к коже»/«слизистая к слизистой» и ощущения от живого член внутри.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Физические ощущения во время секса для Вас не отличаются от физических ощущений при мастурбации?😳
Завидую!😂
Завидую!😂
Почему же отличается. Но есть варианты когда секс это до слез больно (когда она резко меняет позу верхом, например), но в целом ощущение члена там согласен очень приятно, да и все эти чпоки тел, поцелуи, ласки... Но это все входит в тот единственный плюс, а вот боль можно добавить в минусы секса
Гость
Почему с юмором я родился 14.02.1982, для меня это лишь мой День Рождения с теоретически приятным бонусом, что меня могут поздравить с Св. Валентина. Было лишь раз когда я потратился на Св.Валентина, а в ответ, получил две водолазки, хотя ужин и духи с моей стороны были дороже - мне такой расклад не понравился.
Пригласили бы к себе и приготовили ужин сами, как это делают большинство женщин, - учи Вас😂.
Гость
В ситуации взаимной влюблённости обычно каждый отдаёт все, что есть.
Другой вопрос, что она крайне редкая штука🤷🏻♀️.
Другой вопрос, что она крайне редкая штука🤷🏻♀️.
Получается если я дарю ей глазные линзы и раствор для них по ее просьбе, в ущерб своих финансовых интересов - то это пустяк, а её ответное "спасибо, а купи мне ещё это" это проявление невероятной заботы в мой адрес?
Гость
Почему же отличается. Но есть варианты когда секс это до слез больно (когда она резко меняет позу верхом, например), но в целом ощущение члена там согласен очень приятно, да и все эти чпоки тел, поцелуи, ласки... Но это все входит в тот единственный плюс, а вот боль можно добавить в минусы секса
Ну, с дуру, можно и вывихнуть его😂.
Если больно, нужно говорить партнеру об этом, СРАЗУ, я боль во время секса никогда не терплю, кроме шлепков по ягодицам во время фрикций, о которых сама попросила и которые мне в кайф.
Если больно, нужно говорить партнеру об этом, СРАЗУ, я боль во время секса никогда не терплю, кроме шлепков по ягодицам во время фрикций, о которых сама попросила и которые мне в кайф.
Гость
Ну, с дуру, можно и вывихнуть его😂.
Вот, ещё, говорить было в 35 лет в первый, второй и третий разы, что мне больно, хотя сам удивляюсь как слезами от боли не брызгался
Гость
Получается если я дарю ей глазные линзы и раствор для них по ее просьбе, в ущерб своих финансовых интересов - то это пустяк, а её ответное "спасибо, а купи мне ещё это" это проявление невероятной заботы в мой адрес?
Нет, конечно.
Если она ничего не делает «просто так», значит, не влюблена🤷🏻♀️.
Я когда влюблена делаю, как и все мои подруги.
Если она ничего не делает «просто так», значит, не влюблена🤷🏻♀️.
Я когда влюблена делаю, как и все мои подруги.
Гость
Опыт, и знания мало эффективны во время голода, даже сдерживая его. Мне мать говорила, чтобы я в дом не приводил содержанок, и вот когда её не стало нарвался на это "чудо на минималках", а мать остерегала на более ярком и дорогом примере своей молодой подруги (жена сына её делового партнёра, светская львица сейчас наложница мультимиллионера, хотя с 8 классами образования и города Чугуева), это было все так очевидно, что я даже не мог сказать нет, хотя спокойно игнорил ту на максималках (она мне была не нужна, а та что на минималках могла имитировать, то чего мне нехватало после смерти матери, имитация была крайне очевидна, но я не мог сказать нет, хотя каждый раз намеривался).
Гость
Мы с подружками росли не принцессами, а пацанками.
В школу как надо: бантики, фартучки накрахмаленные, пятерки... чтоб родителей не огорчать.
А после школы носились с мальчишками в казаки-разбойники, ходили в походы, помогали по дому, работали на огородах.
Так и вырастают крепкие девчонки, без всяких принцесскиных ожиданий от жизни.
В школу как надо: бантики, фартучки накрахмаленные, пятерки... чтоб родителей не огорчать.
А после школы носились с мальчишками в казаки-разбойники, ходили в походы, помогали по дому, работали на огородах.
Гость
Тема про подругу, увы, не моя, хотя я эту тему тоже помню...
Угадали, друзья, высшее образование и недавнее расставание с мужчиной, это да... а возраст не угадали, мне 25)
Угадали, друзья, высшее образование и недавнее расставание с мужчиной, это да... а возраст не угадали, мне 25)
Не увидел в вас принцессу? Так это надо лет на 20 постарше мужчину искать, ровесники сами как принцессы, их тоже мамы и папы любили, и внушали им, что они самые лучшие.
Гость
Я скорее разочарована в людях... Не именно в мужчинах. Хоть именно мужчины, отношения с ними, прежде всего, и привели то меня постепенно к этим всем умозаключениям... Но я понимаю, что на моём месте вполне может быть и мужчина. И что вообще все эти вещи, которые происходят, есть проявление человеческой природы... В частности, эгоизма. Мы считаем эгоизм пороком, но это лишь часть человеческой натуры... Опять-таки, приходим к человеческому одиночеству. Каждый из нас у себя один.
Но как бы там ни было, Гость, я вам искренне желаю счастья!
Но как бы там ни было, Гость, я вам искренне желаю счастья!
Правильно все вы поняли, никто не рождается для того, чтобы быть чьим-то приложением, кому-то угождать, соответствовать его идеалам и представлениям. Пока человеку хорошо, он здесь и сейчас. И не должно так быть, что одному всегда хорошо, потому что другому всегда плохо. Для этого и есть компромиссы, взрослые люди тоже понимают, сегодня тебе, завтра мне, учатся жизни, а кто-то так и думает, что только ему всегда должно быть хорошо, поэтому когда становится плохо он самоликвидируется, только грусть у вас накатывает из-за того, что вам без него плохо, а должна быть радость из-за того, что махровый эгоист исчез из вашей жизни. А может вы сама такая?
Гость
Фуууу, какой вы..
Гость
Мне хватило содержанки, чтобы забыть о поисках пассии вообще. После первых трёх раз в жизни и года без кекса, она стала моим вытрезвителем.
Вот вы странный, она что под дулом пистолета у вас деньги вымогала? Просто она вам нравилась, вы ее желали, но еще желали чтобы она была альтрусткой. Чего проще было- выпнуть ее, чем считать всех женщин такими?
Гость
Опыт, и знания мало эффективны во время голода, даже сдерживая его. Мне мать говорила, чтобы я в дом не приводил содержанок, и вот когда её не стало нарвался на это "чудо на минималках", а мать остерегала на более ярком и дорогом примере своей молодой подруги (жена сына её делового партнёра, светская львица сейчас наложница мультимиллионера, хотя с 8 классами образования и города Чугуева), это было все так очевидно, что я даже не мог сказать нет, хотя спокойно игнорил ту на максималках (она мне была не нужна, а та что на минималках могла имитировать, то чего мне нехватало после смерти матери, имитация была крайне очевидна, но я не мог сказать нет, хотя каждый раз намеривался).
Ну и кто тут дурак???
Всё проще
"А ещё перед глазами были счастливые, до сих пор горячо влюбленные пары родителей, бабушек и дедушек"
Ну поколение бабушек и дедушек не склонно к сентиментам, а родители тоже уже жили, как родственники, к моменту моего рождения, а не как "горячо влюбленные". Горячая влюблённость - это первые три года, потом отношения уже как у брата и сестры. Я родилась на 13 году брака родителей, там уж гормоны отыграли давно.
Ну поколение бабушек и дедушек не склонно к сентиментам, а родители тоже уже жили, как родственники, к моменту моего рождения, а не как "горячо влюбленные". Горячая влюблённость - это первые три года, потом отношения уже как у брата и сестры. Я родилась на 13 году брака родителей, там уж гормоны отыграли давно.
Гость
Тезис про "приход в этот мир и уход из него в одиночестве " - некая религиозно-философско-исхотолого-экзистенциальная абстракция, которая, в свою очередь, вполне себе правдива.
Но человек как биологический вид существо социальное. Привязанности нам жизненно необходимы, как и возможность доверять и открываться кому-то извне. Так устроен здоровый мозг. А тех людей, которые "научились" не привязываться, я обхожу стороной, как чумных.
Но человек как биологический вид существо социальное. Привязанности нам жизненно необходимы, как и возможность доверять и открываться кому-то извне. Так устроен здоровый мозг. А тех людей, которые "научились" не привязываться, я обхожу стороной, как чумных.
Гость
Пошлость, звенящая пошлость. :) Приправили банальностью про "каждый одинок в этом мире" и "любовь - всего лишь гормоны" для пущей убедительности. Зачем в это закапываться, когда мир действительно устроен не так плохо. Но нужно прилагать усилия, чтобы не влачить жалкое существование. А что касается мужика, который вас бросил, то в следующий раз будете видеть сразу сущность этих сложных мальчиков с психологическими проблемами. Возможно, вы на него повелись из-за недостатка нормальных ухажеров - так поработайте над тем, чтобы появились нормальные.
Гость
Понимаю Вас. Я тоже в последние годы (мне 36) скучаю по юности и по этому обалденному ощущению легкости и новизны, и по предчувствию чего-то чудесного. Даже воздух казался вкусным. Казалось, что этот мир больше всех любит именно меня.
А после окончания школы как-то жестко сорвало пелену с глаз, и началась чернота...
А после окончания школы как-то жестко сорвало пелену с глаз, и началась чернота...
Гость
Мы с подружками росли не принцессами, а пацанками.
Моя первая любовь, как раз пацанкой была
Следующая тема
Предыдущая тема
В детстве нас растили, как будущих принцесс... Заботились, одевали, холили и лелеяли, читали сказку про Золушку, включали диснеевские мультфильмы про Белоснежку и прочих красавиц, а в другой комнате крутились по телевизору волшебные "А вам и не снилось", "Ирония судьбы" и другие фильмы... А ещё перед глазами были счастливые, до сих пор горячо влюбленные пары родителей, бабушек и дедушек, тогда ещё таких молодых...
Казалось, что мир прекрасен, казалось, что в этом мире даже существует любовь, и даже почему-то на все 100 верилось, что и мы сами когда-нибудь, когда вырастем, станем такими же принцессами и встретим настоящую любовь, будем любимы, нужны и желанны... во всяком случае, так нам говорили мамы))
А потом... Оказывается, что на самом деле каждый человек - совершенно одинок в этом мире. Мы приходим сюда одни и уходим одни... И любви нет, это лишь название для спектра определенных эмоций, в основе которых самое обычное физическое влечение. А ещё... Насколько просто человек может взять и вычеркнуть тебя из своей жизни. Буквально за один день. Просто потому, что надоело... И потому, что "он не хочет привязываться к людям". Что ж, похвально... даже без малейшего сарказма, правда. Ни к чему привязываться к другому человеку, ведь ты у себя - всегда, всегда один. Одиночеству человека нет предела... Осознание этой истины приходит лишь спустя годы, как открытие... Никто никому не нужен, любви не существует, каждый новый человек в твоей жизни (кроме родителей и родных, да и то не всех) - лишь временный персонаж... Которому рано или поздно надоест. Или надоест тебе... И кто-то из вас навсегда вычеркнет другого из своей жизни. Вот так просто, как слово ручкой на листке бумаги...
Что думаете вы, задумывались ли когда-нибудь об этом, согласны ли со мной?.. каков ваш путь к тем или иным умозаключениям?..