Мне 25 лет я девственник живу в уфе с мамой и бабушкой вырос без отца закончил вуз на юриста не могу найти работу нигде не берут без опыта на любую другую подработку не хочу идти куда попало здоровье и нервы слабые девушки не хотят знакомиться везде отказывают друзей нет живу в одиночестве иногда мастурбирую пил таблетки ничего не помогает все перепробывал скучно жить надоело хочу умереть
Что за поколение нежное выросло. Это ошибка, мамок и нянек. Мужика может воспитать только отец или отчим, но он тоже должен быть настоящим мужиком. А сейчас все мальчики-колокольчики, свои "колокольчики" хранят у мамки или бабки под замком.
предЛагали.. приЧем собственнаЯ баба( не тЕбе решать с у к а! сама лучше выПились)
Гость
[3981577459]
Гость
бесы бесятсЯ в ко(ко)мент ах..
и дизы СТрАвЯт..
Гость
[3981577459]
Гость
Запятых подарить?
ага( тебе)
Гость
[3981577459]
Гость
Попробуй на антивумен или мд написать
а хде «эТо»!?..
Гость
[3981577459]
Гость
Труд из обезьяны сделал человека
возМо*N0
Гость
[3981577459]
Гость
Это барачник. Лучший тролль вумена. Но он
N0 он - ганд0n!?.. слилсЯ крч( как всегДа)
Гость
[3981577459]
Гость
Не деЛай выВоды - раз не знаЕшь!
наПис(л)ал *е - что редко(
да метко)
крч:все с тОчностьyou - да наОбоPот! да и + в «том»,что хотЯ бы при/соЗналсЯ.. не то сто ты - псев/недоэксперт ка с руman.сРу,исПользующая сЯ выбраТором;)
MDRussia - эТо форум кладоИскателей! поЭтому лучше будет наПисать все= «здесь»;(
Гость
[3391020709]
Гость
Сообщение было удалено
а почему именN0 «5тый»?
потому чТо (проКлЯтый) в хрющевке жиВещь!
нищебродка - *ена адкаша;)
Гость
[3391020709]
Гость
а почему именN0 «5тый»?
потому чТо (проКлЯтый) в хрющевке жиВещь!
нищебродка - *ена адкаша;)
а ты 3сотрнаЯ свиНина,нацистка е бучая!
А
[3298571170]
Автор кроме тошноты ничего не вызывает. Кстати, если б это был пост от девушки, то её бы загнобили, а "это" пытаются поддержать.
Гость
[1514753463]
А
Автор кроме тошноты ничего не вызывает. Кстати, если б это был пост от девушки, то её бы загнобили, а "это" пытаются поддержать.
ну иди и сТошни..
только не «здесь»!
крч - лучше иди отСюда.
Гость
[1514753463]
Гость
ну иди и сТошни..
только не «здесь»!
крч - лучше иди отСюда.
азазаза 🤣 ну и логика у вас барышня. если форум женский,то наоборот - должны девушку поддержать хd)
Гость
[1514753463]
Гость
азазаза 🤣 ну и логика у вас барышня. если форум женский,то наоборот - должны девушку поддержать хd)
«это» - ты!
Гость
[1303248177]
Закончите какие-нибудь курсы (есть с последующим трудоустройством), и Вас возьмут куда захотите (пусть не юристом, но факт наличия ВО станет важным при приеме Вас на работу даже не по специальности). А что касается девушек... Зарегьтесь на сз, начните с женщин постарше, которые хотят только интима, они Вас всему научат, а как смелее станете, так и с молодыми начнете знакомиться. Только не ведитесь на гламурных всяких, они только выкачивают бабки с мужиков, выбирайте скромную.
автор
[978835297]
удалЯейте вопрос?
ибо мНе поМогло(
а еще переИменуйте ваш недосСайт в ВОman🤙🏻 иль добавьте всЕго 1 букву) (Wudman)