Гость
Статьи
Какого это жить одой …

Какого это жить одой (му)

Кому приходилось жить одному (ой) ? без поддержки, без близких рядом, без семьи. Друзей я не беру в расчёт сейчас. Какого это? Плюсы и минусы. К какому выводу пришли пожив в одиночестве? #одиночество
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Сэмми
Автор, что спросить-то хотели?
Что значит "одному"?
Куда делись близкие и семья? Если их нет или умерли, это одно, а если просто живёте отдельно, это вообще другое. Вы, когда тему пишите, подробности уточняйте.
С одной стороны хорошо -- никто мосх не сыктычит, с другой -- случись что -- поддержки ждать не откуда.
Гость
Совсем одному конечно не было, но было около. Когда жизнь привела к эзотерике. После уже не получится жить с кем то. Настолько привыкаешь жить собой и ради себя, настолько мир меняется...

Хз даже как жить ( а главное зачем ) как окружающие. Мир вроде бы тот, но совершенно иной. Теряется вкус жизни, что ли.

Как с пепси в детстве и когда вырос, вроде бы столько эмоций должен дарить напиток а ты просто его выпил и тут же забыл.
Марс
Сэмми
Автор, что спросить-то хотели?
Что значит "одному"?
Куда делись близкие и семья? Если их нет или умерли, это одно, а если просто живёте отдельно, это вообще другое. Вы, когда тему пишите, подробности уточняйте.
Вопрос в теме- какого одой жить...)
Марс
+ ещё му))
Марс
После уже не получится жить с кем то. Настолько привыкаешь жить собой и ради себя, настолько мир меняется...

++++
Гость
Жить одному лично для меня было очень трудно но потом мне даже понравилось, единственное когда заболел то пришлось не сладко но то же пережил
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
С одной стороны хорошо -- никто мосх не сыктычит, с другой -- случись что -- поддержки ждать не откуда.
Вот в чем вопрос. Пожив одному к какому выводу пришли? Как лучше?
Гость
Гость
Жить одному лично для меня было очень трудно но потом мне даже понравилось, единственное когда заболел то пришлось не сладко но то же пережил
В итоге что мы получаем? Жить лучше семьей?
Lui
Мне офигенно, я интроверт. Мир одиночек совсем другой, тихий, задумчивый.
Гость
Lui
Не скучно? Грумер не становится?
Гость
Хорошо... Спокойно...
Я когда была юной, хотела хату разменять... И жить одна... Сказала это отцу... И понеслась череда чёрной полосы у меня в жизни... Однако в этом чёрном говне он сам утонул... Вот что бывает...
Гость
Второй комментарий из семи в теме, где говорится про случай возможных неприятностей в жизни человека, живущего в одиночестве. А ведь оно так и есть.
TG1976
Второй комментарий из семи в теме, где говорится про случай возможных неприятностей в жизни человека, живущего в одиночестве. А ведь оно так и есть.
Каких неприятностей???
Например???
ВоланДеМорт24
Я щас живу один.
Играю в комп целый день, тарелки разбросал, не моюсь 2 недели, но на мозги никто не капает. Ляпота!
ВоланДеМорт24
Lui
Интровертов сейчас как тараканов развелось. Особенно среди школоты, анимешников всяких.
ВоланДеМорт24
Шапокляк
Каких неприятностей???
Например???
не приходится варить борщ максимум литр. Иначе стухнет.
А ради литра с готовкой мучаться...
ВоланДеМорт24
ВоланДеМорт24
не приходится варить борщ максимум литр. Иначе стухнет.
А ради литра с готовкой мучаться...
Мне приходится*
Гость
Когда были живы родители -- была отдушина, я мог отпроситься у шефа и рвануть к ним на недельку, а сейчас их нет, Солнце потухло. Я один жЫву уже 18 лет, привык и хорошо себя чувствую.
г0сть что в г0рле к0сть
Когда были живы родители -- была отдушина, я мог отпроситься у шефа и рвануть к ним на недельку, а сейчас их нет, Солнце потухло. Я один жЫву уже 18 лет, привык и хорошо себя чувствую.
Понимаю, что звучит по-идиотски, назад ничего не вернуть, но если бы можно было, рванули бы не на недельку, а насовсем - просто, чтобы быть рядом ?
Гость
Не знаю, но знаю одно, я жить один не могу, мне нужна жена и дети.
TG1976
Понимаю, что звучит по-идиотски, назад ничего не вернуть, но если бы можно было, рванули бы не на недельку, а насовсем - просто, чтобы быть рядом ?
Они жили в Элисте, Калмыкия, дотационный регион, работы нет, все кто мог держать кирку или ручку -- уехали в Москвабад или Питерстан. В Элисте ну просто совсем делать нечего. В Пятёрвочку шнырём разве что идти.
Тающая Зефирка
Прожила сама 8 лет, переезжаю к маме😂
Одному жить тяжелее.
Постоянный стресс из-за страха, что если потеряешь работу, останешься на улице, заболеешь - подохнешь без помощи.
Не успеваю готовить, убирать от слова совсем.
Не могу содержать животных, даже если купить авто кормушки и тп, им будет дико не хватать внимания.
Никто не может порешать за тебя с коммунальными службами, соседями и тп (а моя психика на это не заточена).
Очень одиноко и тихо дома, в определенный период мне казалось, что из-за этого я сойду с ума, а уж если интернет вырубят, лови приступ тревожности на 10 из 10.
Решается очень большими деньгами.

Из плюсов, устраивала дома тройничок и всякий изврат, секс игрушки могут валяться где угодно, можно ходить голым, приводить друзей (которые тоже почему то ходят голыми😂)
Тающая Зефирка
Одному жить тяжелее.
Постоянный стресс из-за страха, что если потеряешь работу, останешься на улице, заболеешь - подохнешь без помощи.
Не могу содержать животных, даже если купить авто кормушки и тп, им будет дико не хватать внимания.
Никто не может порешать за тебя с коммунальными службами, соседями и тп (а моя психика на это не заточена).
Очень одиноко и тихо дома, в определенный период мне казалось, что из-за этого я сойду с ума, а уж если интернет вырубят, лови приступ тревожности на 10 из 10.

Из плюсов, устраивала дома тройничок и всякий изврат, секс игрушки могут валяться где угодно, можно ходить голым, приводить друзей (которые тоже почему то ходят голыми😂)
Патаскуха
Тающая Зефирка
Гость
В итоге что мы получаем? Жить лучше семьей?
я думаю, что лучше всего жить с мужчиной-любовником
я так жила пол года и это было идеально - много веселья, секс, разговоры по душам, совместная готовка и тп.
главное, изначально жестко границы выстраивать
а то мой сел на голову и обосрался
Тающая Зефирка
я думаю, что лучше всего жить с мужчиной-любовником
я так жила пол года и это было идеально - много веселья, секс, разговоры по душам, совместная готовка и тп.
главное, изначально жестко границы выстраивать
а то мой сел на голову и обосрался
Я вот думаю что всем *** на твоё убежище бомжей
Не гигиенично все таки
Тающая Зефирка
TG1976
я как то в больницу попала
пришлось встать из под капельницы и через весь город ехать домой за элементарно трусами, зубной щеткой и тп
привезти некому
кстати, как экстренный контакт в медкарте всегда указывала владельца съемного жилья (очень не приятно и сомнительно)
Тающая Зефирка
Одному жить тяжелее.

Это чем таким можно заболеть чтобы прям подохнуть
Тающая Зефирка
Шапокляк
Патаскуха
инцел😃
Тающая Зефирка
Шапокляк
Это чем таким можно заболеть чтобы прям подохнуть
короной?
еще сотнями заболеваний?
Тающая Зефирка
я как то в больницу попала
пришлось встать из под капельницы и через весь город ехать домой за элементарно трусами, зубной щеткой и тп
привезти некому
кстати, как экстренный контакт в медкарте всегда указывала владельца съемного жилья (очень не приятно и сомнительно)
А Че с тобой было, почему больница???
Тающая Зефирка
короной?
еще сотнями заболеваний?
Какой в жепу кароной
Там тока бабки дохнут
Тающая Зефирка
короной?
еще сотнями заболеваний?
Какими ещё сотнями расскажи
Тающая Зефирка
Шапокляк
А Че с тобой было, почему больница???
ангина
антибиотики не действовали вообще
могут быть очень серьезные осложнения
Тающая Зефирка
ангина
антибиотики не действовали вообще
могут быть очень серьезные осложнения
Ахаха
Вот дура то
Ангину она не могет выебатьлимфоцитами
Я вот гайморит после родов иммунитет повысился. И я как жёстко своими лимфоцитами гайморит и фронтит на лице чпокчпок в течении месяца после родов без единой пилюльки. А такие уебки как ты и будут дохнут от микробов
Тя поимели мелкие микробы
Лошара
Тающая Зефирка
инцел😃
Вопрос к сообщению #23: возраст свой не скрываете ? Просто интересно, когда уже задумываются над подобными вопросами. И про переезд: Вы прямо в одну квартиру к маме переехать хотите или речь про населённый пункт ?
Тающая Зефирка
TG1976
Вопрос к сообщению #23: возраст свой не скрываете ? Просто интересно, когда уже задумываются над подобными вопросами. И про переезд: Вы прямо в одну квартиру к маме переехать хотите или речь про населённый пункт ?
мне 26
в квартиру, но не на всегда, а так нервы поправить и финансовое положение
Тающая Зефирка
мне 26
в квартиру, но не на всегда, а так нервы поправить и финансовое положение
Ой, у вас там целая эпидемия начнется
Ангины
Вашу квартиру полиэтилен ом обматают и вас там выдерживать на карантин будут
Не нагнетай, не порть людям жизнь
Мужик С автобуса
Тающая Зефирка
Одному жить тяжелее.

Не в обиду вам, но как - то странно получается: значит, на всякий изврат и тройничок у вас " психика заточена", а порешать что - то с коммунальными службами или с соседями - нет. Л - логика. И при этом вы ловите приступы тревожности. Как это сочетается?!
Марс
TG1976
"Будем сильнее"..)))
Марс
Lui
И это- дорогого стоит.
Гость
Я давно в разводе, но живу с сыном, уже подррсток, котом и собачкой. Мне хорошо и уютно
Гость
Гость
Я давно в разводе, но живу с сыном, уже подррсток, котом и собачкой. Мне хорошо и уютно
Сын ваша семья. Вы не один 🤗
Гость
Гость
Сын ваша семья. Вы не один 🤗
Ну, исходя из известной терминологии, я- ***))
Тающая Зефирка
Мужик С автобуса
Не в обиду вам, но как - то странно получается: значит, на всякий изврат и тройничок у вас " психика заточена", а порешать что - то с коммунальными службами или с соседями - нет. Л - логика. И при этом вы ловите приступы тревожности. Как это сочетается?!
секс приносит удовольствие
гормоны, которые выделяются в процессе благотворно влияют на здоровье в целом и на спокойствие в частности
а общение с коммунальщиками? или вы мазохист и вам нравится?
Мужик С автобуса
Я тоже заметила ещё вчера, но лень писать было
Тающая Зефирка
секс приносит удовольствие
гормоны, которые выделяются в процессе благотворно влияют на здоровье в целом и на спокойствие в частности
а общение с коммунальщиками? или вы мазохист и вам нравится?
Удовольствие??? Ну если у тя высокая фиртильность то да
Про секс втроём вообще идиотизм
Тающая Зефирка
Шапокляк
Удовольствие??? Ну если у тя высокая фиртильность то да
Про секс втроём вообще идиотизм
так ты инцел или школьник
значение слова фертильность знаем?
если бы она у меня была высокой, я бы зашила себе вагину и ушла жить в лес
*убежденная чф
Тающая Зефирка
Шапокляк