Многие люди не блещут красотой. дело не в том. как другие относятся к тебе. а как ты свма относишься к себе. Твое неприятие самой себя всегда чувствуют окружающие. Кстати. есть испанская актриса.. не помню. как зовут. так она страшна, как смертный грех. Однако она любит себя такой. какая есть. Всю жизнь были у нее поклонники. Она уникальна. А уникальность . какая бы они ни была лучше, чем "как все". Вот серьезно. Мне часто попадаются на глаза фото инстаграмных див. Но я их тупо не различаю. Они все на одно лицо, где макияж завершает эту одинаковость. И да. Лично я не считаю это красивым. Куча "штукатурки" на лице, которая прячет уникалность внешности. Красота она не во внешности. а. как ни банально, в душе. Хорошо. конечно, когда и внешность весьма привлекательна, но это не главное. Я вот тоже не особо была красавицией ни в молодости, ни сейчас. Но никогда не страдала по этому поводу. Большой нос с горбинкой. ассиметричные губы, глаза, уши. И ничего. Большое количество ухажеров, два замужества.
Люби себя такой, какая ты есть. Но тебе будет трудно самой "сломать" ту стену, которую ты возвела. Поэтому шуруй к психологу. Потом к стилисту. И выше нос. Мужчины не любя ноющих и страдающих))))