Гость
Статьи
Я некрасивая

Я некрасивая

Я объективно не красавица. У меня очень большой и сильно асимметричный нос, тонкие губы, небольшие глаза, и в целом без макияжа я никакая. Черты лица непропорциональные. С макияжем хоть на человека похожа, и то такие недостатки ничем не скроешь. Всю жизнь в нелюбви к себе, она утихает только когда накладываю фильтры на фотографии, но по сути я просто обманываю себя, что действительно так выгляжу - лишь бы не впасть в депрессию от осознания своей невзрачности. Я ухаживаю за собой, красиво одеваюсь, хожу в зал. Но толку, если все равно страшная. Получаю комплименты только в интернете, я там отредактирована. Это давало мне надежду на то, что я все-таки красива. Но в жизни вообще никто внимания не обращает, ведь я выгляжу совершенно по-другому. Парня никогда не было. Я серая мышь, невзрачная, несимпатичная, нес*ксуальная. Все дошло до того, что я хожу постоянно в маске, лишь бы скрыть этот уродливый башмак у меня на лице... Что делать? Тут только пластику делать, или все-таки есть возможность измениться и хоть немного почувствовать себя привлекательной? Уже все перепробовала..
Даша
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Еще раз убеждаюсь что мода и красота самая токсичная и ужасная индустрия в мире. Сколько можно судить себя и людей вокруг по чертам лица с которыми они родились это неправильно и ужасно. Люди которые не вписываются в выдуманные "стандарты" красоты вынуждены калечить себя операциями но ведь это не выход. Любить же нужно не за внешность эсли тебя любят за внешность это не любовь!! Перестаньте подстраиваться под стандарты ведь тогда мы станем просто внешне одинаковыми. В концов мы просто гуманоидные существа на одной из миллиона планет и наше главное достижение это ум мы разумные и способны чувствовать вот чем надо гордиться потому что мы живём а не существуем, жизнь мимолётна и по сравнению со всей вселенной наши проблемы - сущая мелочь. В конце концов мы люди и далеко не идеальны, не надо сравнивать себя с идеализированным образами в книгах сериалах и тд. Так что запомни насколько бы "'некрасивым'" было твое лицо или тело ты все ещё имеешь ПОЛНОЕ право на любовь и счастье 🤍
лучше бы мы были одинаковыми, не было бы такой дискриминации из-за неудачной внешности, если не повезло родится красивой вся жизнь наперекосяк, а твоей вины в этом нет абсолютно, просто тупые страшные предки потерлись пысями не думая о последствиях, обидно блин((((
Гость
Понимаю вас. Точно такая же проблема. Начала общаться с парнем из школы и он начала всё время расспрашивать про подругу , назвал ее "ничего такая" , а про меня и не слова не сказал, хотя видел много раз вживую. Сказал , что когда впервый раз подходил к нам как мне на тот момента казалось, но оказывается он подошёл не ко мне , а к подруге . И с того случая усердно искал ее ВК или тг. Мне очень обидно. Всех привлекает только она , а я как пустое место. Никого я не интересную. Всё жизнь не было ни друга мальчика , ни парня. Хочется просто быть счастливой
ыыы
Автор а меня то красивой называют, то некрасивой. Недавно жирный дед назвал некрасивой, а просто обычной, симпатичной, я себя чуть не покалечила в тот день. Меня тоже задевает, как и Вас. Сколько людей, столько мнений, в интернете к тому же все шалашовки отредактированы, так что не надо так судить.
Гость
У меня был такой период, причем внешность тоже не ахти, нет груди, я сама очень худая, нос большой и длинный, полное лицо с двойным подбородком. Вам надо сначала перестать так критично относиться к себе, вы ведь саму себя унижаете, это неправильно. И как вас должны воспринимать другие, если вы себя не любите. Нужно учиться ухаживать за собой, делать приятное. На самом деле грамотным образом можно скорректировать любую внешность. Одежда, макияж, духи, уход, смена прически/цвета волос. И мне удалось стать ярче и симпатичнее за счёт выше перечисленного. В остальном, если совсем не получается себя никак принять, то тут поможет только косметология и пластика
ника
Гость
К психологу.
Завтра придет мода на третью сиську- побежишь делать?
молодец, а теперь представь себя на её месте. приятно получать такие сообщения, когда просишь поддержку?
Гость
СОЛИСТ
Автор,не парься! Все женщины некрасивые,когда не накрашенные!
по себе не судят
Адольф Гитлер
Мне жаль..Но жизнь на этом не заканчивается. Живите моментами, путешествуйте, занимайтесь тем что вам нравится. Не стесняйтесь.Ведь если вы продолжите мыслить туманно и мрачно то всё будет ужасно.
Гость
СОЛИСТ
ушлепок
все мэны такие жалкие
Гость
СОЛИСТ
Хм😤 Ну, сомнительно
На себя посмотри
Гость
СОЛИСТ
Я шёл по улице весёлый и счастливый
А был воще я раньше парень не трусливый
Но вдруг тебя случайно встретил, между делом
Так испугался, что себе в штаны наделал
Я фотокарточку твою повесил в ванной
Исчезли мыши и подохли тараканы
Я не хочу сейчас при всех ругаться матом
Тебе в музее ужасов работать экспонатом
Ща на чусело пойдёшь за такие шутки😡
Музей ужасов—это как раз то место, где тебя так заждались
БЕСИШЬ
В кунскамеру бы тебя
Гость
В чем проблема сделать ресницы,губы накачать там ну не знаю.И ещё,ты думаешь что все красивые без макияжа?ты такая же как и все,не думаю что стоило жаловаться
Гость
Гость
зато не будешь страдать, что стареешь, наоборот, с возрастом будешь увереннее
Бредятина
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Бывает, ничего страшного, многие некрасивые тетки удачно выходят замуж и живут счастливо, а многие красивые сосут в прямом и переносном смысле, и не могут найти себе мужа.
Вы правы
Гость
Макияж и правильная одежда.
СОЛИСТ
Ты походу дохера красиввй
Сколько вам лет? Мужчины ценят энергетику женскую. Я знаю таких некрасивых замужних по три раза. Получайте удовольствие от себя и жизни, это зажигает вашу энергию. Поверьте люди потянутся сами. Я всю жизнь слышу некрасивая некрасивая, но "я тебя люблю" я слышу чаще
М
С такими мыслями либо к психологу либо к хирургу.
Гость
СОЛИСТ
Они не некрасивые, а естественные. Мы просто не привыкли видеть не накрашенных женщин, поэтому считаем их некрасивыми. К тому же есть женщины у которых от природы яркие губы, розовые щёки, хорошие ресницы, хорошая кожа и без макияжа.
Гость
Ты действительно себя не любишь,а я думаю ,что любишь.В зал ходишь и красиво одеваешься и преувеличиваешь все.Ты же не ваза настольная,чтоб тебя выбирать по красоте.Человеческие и женские качества,а не внешняя только оболочка.На самом деле ты себя не дооцениваешь и именно этот фактор играет судьбоносную роль в твоей женской доле.Не красота о которой можно спорить. И даже не настолько внешняя привлекательность,как свечение изнутри тебя должно исходить.Думаю ты светишься изнутри только вот не выпускаешь свечение наружу.Надо ходить уверенно и не смотреть ,смотрит кто или нет,суть улыбайся и глаза пусть будут направлены впереди тебя и не опущены вниз,а представляй всегда,что ты идёшь к нему,своему любимому и он тебя ждёт,где бы ты не была представляй это.Потому ,что сразу твой облик изменится и ты засияешь изнутри -верь мне.Все будет ,не говори об этих мыслях плохих о себе никому и никогда если встретишь парня,не надо.Самооценку подними свою А ещё ты врешь и не краснеешьДевушка или женщина не будет красиво одеваться потому ,что она стесняется себя и хочет быть незаметной для толпы.А ты хочешь привлечь к себе внимание-значит ты себя любишь и ценишь и показываешь себя.Ты сама не знаешь что говоришь
вполне возможно ты не смотришь ни на кого при передвижении ты ещё и гордая.Неприступная,так что сейчас ты хочешь от нас комплемента...Сознайся сама в этом себе.Чувства надо уметь раскрыть так как это не платье одеть ,а более тонкая модель поведения.Он сам тебя найдет-поверь мне.Тебе же не надо лишь бы в штанах кто то лишь бы мужчина,думаю у тебя требования высокие,значи будет он ,тот кто твое сердце завоюет,и ты станешь женственный и спокойней и как цветок раскроешь свои чары,но не спрашивай ни у кого:Красивая я или вообще уродина.Оставь свой Барбара Стрейзанд всю жизнь нравилась самым крутым мужчинам ,а нос и кривущие ноги и маленькие глаза ей придавали свой шарм.На обложках обычные девушки просто фантик без чертинки и всякого рода начинки ,они обычные кривляки для реклам ...
Гость
Только хирург. И грамотный мейк.
Гость
Гость
Автор, да Вы что, честное слово! Нельзя так к себе относиться. Попробуйте все же к психологу. Не поможет - тогда пластика, ничего в этом ужасного нет. Только скажу вот что - если Вы думаете, что красивым женщинам живется легче и проще, что весь мир у их ног, а мужчины падают штабелями, устилая их путь розами - Вы глубоко ошибаетесь. Я Вам желаю гармонии с собой!
Красивых на работу охотнее берут.
Не их выбирают, а они выбирают, какому поклоннику отдать предпочтение. Это очень большие преимущества. Многократные исследования это доказали, с этим странно спорить.
Конечно, за такие преимущества могут их и недолюбливать, потому что выиграли в лотерею.
Гость
Bastinda
Сколько вам лет? Мужчины ценят энергетику женскую. Я знаю таких некрасивых замужних по три раза. Получайте удовольствие от себя и жизни, это зажигает вашу энергию. Поверьте люди потянутся сами. Я всю жизнь слышу некрасивая некрасивая, но "я тебя люблю" я слышу чаще
А это разве удача, сменить трёх мужей?
Мне кажется, уже после второго мужа умные женщины завязывают с браком, так как чувства по факту преходящи и устраивать пышную свадьбу и выслушивать пожелания долгих лет уже как-то нелепо.
И может прицепится альфонс, нарцисс, человек, который хочет прописку. И многие ведутся на них.
После таких неудач тоже остаётся штамп в паспорте, не только из-за счастливых.
Гость
Гость
Внешность вызывает симпатию только в первый момент, потом вступает в действие шарм, обаяние, доброжелательность, улыбчивость, чувство юмора, харизма.. Работать Вам нужно именно над этим. А знаете когда это появляется? Когда Вы искренне начинаете интересоваться человеком и перестаете фокусироваться только на себе. Не думайте о каких-то глобальных целях, просто общайтесь с интересом, научитесь быть приятным собеседником. Когда с человеком комфортно и интересно, влюбиться можно легко и недостатки внешности просто не замечаются. Огромное количество примеров успешных в любви людей, совершенно не отличающихся внешней красотой.
Это не всегда работает. Есть немало людей, особенно из мужчин, которым интересна женщина лишь если она выглядит по его вкусу. Остальное идёт как милый бонус, который без красоты из не очень интересует. Жалко тех красавиц, кто думает, что мужчины всерьез интересуются их внутренним миром.
Гость
Мамба
Многие люди не блещут красотой. дело не в том. как другие относятся к тебе. а как ты свма относишься к себе. Твое неприятие самой себя всегда чувствуют окружающие. Кстати. есть испанская актриса.. не помню. как зовут. так она страшна, как смертный грех. Однако она любит себя такой. какая есть. Всю жизнь были у нее поклонники. Она уникальна. А уникальность . какая бы они ни была лучше, чем "как все". Вот серьезно. Мне часто попадаются на глаза фото инстаграмных див. Но я их тупо не различаю. Они все на одно лицо, где макияж завершает эту одинаковость. И да. Лично я не считаю это красивым. Куча "штукатурки" на лице, которая прячет уникалность внешности. Красота она не во внешности. а. как ни банально, в душе. Хорошо. конечно, когда и внешность весьма привлекательна, но это не главное. Я вот тоже не особо была красавицией ни в молодости, ни сейчас. Но никогда не страдала по этому поводу. Большой нос с горбинкой. ассиметричные губы, глаза, уши. И ничего. Большое количество ухажеров, два замужества.
Люби себя такой, какая ты есть. Но тебе будет трудно самой "сломать" ту стену, которую ты возвела. Поэтому шуруй к психологу. Потом к стилисту. И выше нос. Мужчины не любя ноющих и страдающих))))
Хз даже чем вам помочь, автор. У меня вот наладилась личная жизнь после улучшения внешки с помощью пластики. Плюс отрастила волосы. Я думаю что пластика это единственный выход для вас, но для этого надо заработать деньги. Исправьте самые ужасные недостатки, а там и мужчины появятся.
Гость
Гость
В чем проблема сделать ресницы,губы накачать там ну не знаю.И ещё,ты думаешь что все красивые без макияжа?ты такая же как и все,не думаю что стоило жаловаться
А может она носатая или со скошенным %подбородком?