Я в ужасе или надо ли уважать старость?
Девочки, сейчас гуляла с маленьким ребенком на детской площадке. Через какое-то время туда же пришел дедок со своей собакой, на вопрос: "Что же вы делаете, здесь же дети гуляют, а ваша собака здесь гадит", он откровенно глядя мне в глаза сообщил, что он не на детской площадке, а рядышком. И вообще я услышала о себе кучу интересных вещей в основном отборную брань. В итоге он мне сообщил, чтоб я валила в свой кишлак. Я коренная жительница Подмосковья, все мои бабушки и дедушки здесь родились. Обидно ужасно. Собаки и сумасшедшие дедки на детских площадках уже норма?
Злая@
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 121 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?900 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 271 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?767 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
344 ответа
Последний —
Перейти
рядом с домом была контора и постепенно там образовалась прижилась стая из трёх псин. одна собачка и две псины кг по 40....для выгула просто открывались ворота и они ломились с радостным гавканьем бегать на прогулку,неоднократно просили их как то организовать это дело,минимум чтобы мы своих животинок попрятали-реакции ноль...полгода где то мы так мучалис,а потом почему то все три собаки в один день скочались..Кто это сделал- большая тайна...ну так вот расскажите дедушке эту историю с просьбой пожалеть свою собачку ,ведь рано или поздно кто то отравит её...или из окошка из мелкашки грудь прострелит и собачка захлебнется кровью...
Не норма конечно. Но я стараюсь на стариков внимания не обращать. В старости большая часть людей уже не в себе.
Мария
Нас вчера около подъезда остановил такой приличный с виду дедок и начал на нас орать что мы зажрались, на машинах крутых ездим (у нас обычная средняя иномарка), воруем деньги мешками, а он ветеран всевозможных воен на велосипед себе даже не заработал а мы молодые вот какие наглые пошли... Муж попытался ему что-то возразить, но я не стала усугблять ситуацию и молча увела мужа домой... Обидно, потому что мы далеко не золотая молодеж и к 30 годам ничего сверхестественного не имеем, а что имеем то сами заработали, мама с папой не олигархи.
Надо было ответить ему: "Значит плохо или мало работали, раз сейчас нищий" или "Вы такой злой черт, что даже ваши дети вам не помогают?"
Мария
Хотя всей ситуации я не знаю. Может он правда в километре от детской площадки собаку выгуливал. Такие как вы, автор, тоже не редкость. Таким всё мешает: машины, подростки, кошки-собаки, старики. Кто знает какая вы. Может вы первая деду нагрубили. А сейчас просто ищите поддержки у публики.
Вы оправдываете хамство со стороны пожилого только потому что он старше?
И да, на детских площадках не место собакам. И деду этому
И да, на детских площадках не место собакам. И деду этому
Мария
Вы сделали деду замечание, а что вы хотели услышать в ответ?
если дед гуляет с собакой на детской площадке, и не задумывается ,что там дети , то вы думаете что он пересмотрит место выгула?
или извинится и уйдет?
я вас умоляю, вы сами решили на это нарваться,
а по факту возраст человека совсем не говорит о его уме .
чем раньше вы это поймете ,тем легче вам будет жить
если дед гуляет с собакой на детской площадке, и не задумывается ,что там дети , то вы думаете что он пересмотрит место выгула?
или извинится и уйдет?
я вас умоляю, вы сами решили на это нарваться,
а по факту возраст человека совсем не говорит о его уме .
чем раньше вы это поймете ,тем легче вам будет жить
Нельзя молчать. Правильно она ему замечание сделала.
Мария
Это была именно детская площадка около дома. Собака-*** еще и агрессивная. Насчет моего внешнего вида: всегда выгляжу хорошо, У меня у самой всю жизнь собаки были, ротвейлеры, никогда себе не позволяла без намордников их водить, тем более свои дела на площадках делать. Рядом с домом поле есть туда все собачники ходят. Дед просто урод, а я от своего бессилия в ужасе.
Записывайте разговор с ним или привлекайте свидетелей.
просто хам,независимо от возраста((((
рядом с домом была контора и постепенно там образовалась прижилась стая из трёх псин. одна собачка и две псины кг по 40....для выгула просто открывались ворота и они ломились с радостным гавканьем бегать на прогулку,неоднократно просили их как то организовать это дело,минимум чтобы мы своих животинок попрятали-реакции ноль...полгода где то мы так мучалис,а потом почему то все три собаки в один день скочались..Кто это сделал- большая тайна...ну так вот расскажите дедушке эту историю с просьбой пожалеть свою собачку ,ведь рано или поздно кто то отравит её...или из окошка из мелкашки грудь прострелит и собачка захлебнется кровью...
напомнило мне,как в Питере цыгане наркотой торговали,а менты бездействовали((((-пока красного петуха не пустили в притон цыган!-их сразу ветром сдуло)))-молодцы питерцы!
Спаситель серого котёнка
Да, и за собаками действительно никто не убирает, хотя есть теперь такой закон. А как бы хорошо было, как в культурной европе - мешочек, савочек, и никакого хамства, красота...
Хахахахах, посмеялся. ))
Вам бы в Париже побывать, но чуть в стороне от туристических маршрутов.
Или в Англии. Там такого насмотритесь, что вся чухня про "культурную Европу" из головы выветрится. ))
Вам бы в Париже побывать, но чуть в стороне от туристических маршрутов.
Или в Англии. Там такого насмотритесь, что вся чухня про "культурную Европу" из головы выветрится. ))
Здравствуйте могу вас проконсультировать и помочь по этому вопросу @Grozny1488 телега моя
Гость
✨ты не просто так это читаешь.
▶️скорее всего, ты стоишь на каком-то внутреннем перекрёстке:
думаешь о человеке, не можешь понять его чувства, запуталась в своих…
или давно ощущаешь, что где-то рядом ответы — но сама не дотягиваешься.
▶️расклады — это не «магия» и не страшилки.
это способ услышать себя.
понять, в чём застряла.
почему не идёт.
и куда идти дальше.
▶️мне доверяют сотни.
и в каждом раскладе я не просто гадаю — я читаю твою ситуацию как историю, как живое пространство.
я не пугаю, не давлю — я показываю, что происходит на самом деле.
▶️если ты чувствуешь, что время пришло — напиши.
я помогу тебе посмотреть глубже и яснее.
➖➖➖➖➖➖➖➖
приходи. +7 929 495-31-01 WhatsApp
▶️скорее всего, ты стоишь на каком-то внутреннем перекрёстке:
думаешь о человеке, не можешь понять его чувства, запуталась в своих…
или давно ощущаешь, что где-то рядом ответы — но сама не дотягиваешься.
▶️расклады — это не «магия» и не страшилки.
это способ услышать себя.
понять, в чём застряла.
почему не идёт.
и куда идти дальше.
▶️мне доверяют сотни.
и в каждом раскладе я не просто гадаю — я читаю твою ситуацию как историю, как живое пространство.
я не пугаю, не давлю — я показываю, что происходит на самом деле.
▶️если ты чувствуешь, что время пришло — напиши.
я помогу тебе посмотреть глубже и яснее.
➖➖➖➖➖➖➖➖
приходи. +7 929 495-31-01 WhatsApp
база
Гость
Почему вы обо всех стариках судите по деду, который вам нахамил? Причем здесь все старики и вопрос "надо ли уважать старость?" Старики такие же разные, как и молодые. Неужели вы всерьез полагаете, что годы способны перекроить каждого человека на один лад? Ведь жизнь — это не конвейер, штампующий одинаковые личности.
Если бы убирали, то вообще пофиг, где гадит собака.
Очень многие пожилые люди ведут себя по-хамски и это везде так. Люди одинокие, может дети на них забили, вот и привлекают к себе внимание ругаясь везде и всюду. Сделали замечание и игнорируйте все гадости. У Вас есть ребёнок, а у него только собака и глубокое несчастье
Очень многие пожилые люди ведут себя по-хамски и это везде так. Люди одинокие, может дети на них забили, вот и привлекают к себе внимание ругаясь везде и всюду. Сделали замечание и игнорируйте все гадости. У Вас есть ребёнок, а у него только собака и глубокое несчастье
Правильно вам всё пожилой человек сказал, все вы яж матери такие мерзкие и вредные, всё вам жалко для кого то детской площадки, а вы для пожилого человека с собачкой пожалели, буд то там какой то здоровый кабель, я таких как вы знаю, придёшь случайно просто на качельку сядешь покататься, столько о себе услышишь, хотя та под вес и размер качели не только для ребёнка была но и для взрослого, и это животное меня начало оскорблять просто потому что, я присела во дворе на эту качелю, и она орала с окна угрожав мне милицией, да и вообще, я что то не поняла, этот пожилой человек он что, катался на ваших сраный и ссаных горках или что а??? Он просто гулял с собачкой, или вы не любите животных, да и тем более, вы сами написали, что он гулял возле детской площадка...
А то я смотрю, как вы Яж матери и яж отцы, вы проводите время на площадки для взрослых, а взрослым, смотрите ка, на площадку заходить, тем более с собачками запрещено, ну подумаешь, пёс насрёт, ни чего, постираешь...
А то я смотрю, как вы Яж матери и яж отцы, вы проводите время на площадки для взрослых, а взрослым, смотрите ка, на площадку заходить, тем более с собачками запрещено, ну подумаешь, пёс насрёт, ни чего, постираешь...
Хотя всей ситуации я не знаю. Может он правда в километре от детской площадки собаку выгуливал. Такие как вы, автор, тоже не редкость. Таким всё мешает: машины, подростки, кошки-собаки, старики. Кто знает какая вы. Может вы первая деду нагрубили. А сейчас просто ищите поддержки у публики.
Правильно всё, абсолютно-Этим Яжематерям все должны............
Лекс
Не каждому дано повидать старость..... И не факт, что и вы доживёте. Так что, тем людям кто этого добился надо уважать
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог312 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
https://www.dropbox.com/scl/fi/qz642pm6vzu82r0xnwm6e/vvwvvww.zip?rlkey=4awldrl2yc4cpaed90g547wo3&st=ee89vl1e&dl=0
Гость
целевая татьяны 40 лет
Гость
Нет, конечно. Уважать не старость нужно, а уважающего себя человека.
не знаю. вот я старая кошолка бью детей ничо не зкнаю.😜🌈
Гость
Пусть *** пенсия *** закроет и пиздует в дом престарелых, пора бы уже для старых вводить тесты на адекватность ежегодные как мед образование
Гость
никогда не уступаю место в автобусе и не буду, пенсию у бабушки всегда в карман
Гость
Деда самого из кишлака привезли ради российской пенсии
Гость
Ну вы и мерзкая душнила. По-любому дед вас первым не трогал. Это вы приебались к нему. Это ео двор тоже и возможнл ему трудно далеко ходить . И скорее всего там не волеодав у него, а мелкая-средняч псинка.
Я на стороне деда.
А вы душнила.
Я на стороне деда.
А вы душнила.
Гость
Нас вчера около подъезда остановил такой приличный с виду дедок и начал на нас орать что мы зажрались, на машинах крутых ездим (у нас обычная средняя иномарка), воруем деньги мешками, а он ветеран всевозможных воен на велосипед себе даже не заработал а мы молодые вот какие наглые пошли... Муж попытался ему что-то возразить, но я не стала усугблять ситуацию и молча увела мужа домой... Обидно, потому что мы далеко не золотая молодеж и к 30 годам ничего сверхестественного не имеем, а что имеем то сами заработали, мама с папой не олигархи.
Ну вот попадаются увы такие идиоты.А вам надо было спросить почему у него нет даже жигулей.Это его предел Жигули.
Гость
да не нужно их уважать всех, просто место в транспорте уступить и по возможности не вступать в конфликт, а уважать не обязательно. многие люди просто тупа размножаются и старятся-чего здесь уважать? но и как то плохо относиться тоже нет причин, скорее учитывать что перед тобой старый человек с кучей болезней
Гость
Заведите собаку и тогда поймёте, что места хватит для всех.
гость
Ну, мы вас не видим. Поэтому деду виднее , да и по возрасту - он более коренной чем вы, а откуда вы в МО приехали непонятно? Дед сказал в Кишлак - значит в кишлак! (нечего свои порядке у нас устанавливать). А то сейчас вот эти заматашки устанавливают порядке на нашей земле для наших пенсов. Жить здесь это не значит , что вы тут коренное население!
гость
да не нужно их уважать всех, просто место в транспорте уступить и по возможности не вступать в конфликт, а уважать не обязательно. многие люди просто тупа размножаются и старятся-чего здесь уважать? но и как то плохо относиться тоже нет причин, скорее учитывать что перед тобой старый человек с кучей болезней
Вот и твои детишки ,так же будут к тебе относиться, тебя не воспитали и ты, передается )
Гость
Пошли его на три буквы! Громко и сочно! Хотя... Если деменция, то тебе и на руку, забудет. Какие все нежные стали.
Гость
в семье не без урода. Большинство не такие.
Гость
за километр она бы его не увидела.😀
Гость
вы думаете если я уберу каку , то песочек останется чистым???
бугага
можешь орать тут сколько хочешь, но почему то как видят моего ротвейлера сразу спокойными становятся
бугага
можешь орать тут сколько хочешь, но почему то как видят моего ротвейлера сразу спокойными становятся
А у меня дедс войны всегда ножик для наглых собак носил (пришлось фашистских овчарок на радугу отправлять). До сих пор помню как хозяева оттаскивали своих невоспитанных собак, когда дед ножик доставал
Гость
проклят старый маразматик
Лучше собаки, чем детский ор
Че то сегодня день МНИТЕЛЬНЫХ дамочек на воман...
вы все так близко к сердцу принимаете??? Уродов и быдла полно и среди пожилых, не только среди молодеже. Та молодеж от такого быдла и произошла, ими и воспитывалась.
Вы воспитаете своего ребенка абсолютно другим, Я УВЕРЯНА!
вы все так близко к сердцу принимаете??? Уродов и быдла полно и среди пожилых, не только среди молодеже. Та молодеж от такого быдла и произошла, ими и воспитывалась.
Вы воспитаете своего ребенка абсолютно другим, Я УВЕРЯНА!
поэтому нет смысла уважать пожилых просто за возраст
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 366 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Как уменьшить рост2 ответа
- ???Нет ответов
- Не умею находить друзей2 ответа
- Инцидент в автобусе Чего он так хотел этим доказать?Нет ответов
- Сколько ваш парень жмет в зале?30 ответов
- бабушка выкинула дорогую золотую краскуНет ответов
- Почему вы не живете Питере?8 ответов
- Покупка квартиры5 ответов