Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2581
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Шанс
Эпопея
Сообщение было удалено
да тут такие пейсатели, что не надо их читать. Вымещают свои комплексы, да и только.
Эпопея
Аэлита
Сообщение было удалено
генетически такие веки были, что надо было. Зато сейчас смотрю и радуюсь.
Аэлита
А мне кажется, одиночество по двум причинам основным - трудно познакомиться, в той же России например. А второе - люди вроде хотят семью, а на самом деле ничего не хотят, ибо напряг это большой и работа. Сам домой пришел, ляпота, спокойно, никому ничего готовить не надо, убираться не надо если не хочешь, а так кто то сидеть будет трындеть:-)))
Эпопея
Зато я не кололась вообще еще. У каждого свои недостатки, как говорится ).
Аэлита
Шанс,

ну и это тоже:-))
Эпопея
Аэлита
Сообщение было удалено
это + к причинам, описанным выше.

Одиночество не однозначно, говорю же.
Шанс
Аэлита
Сообщение было удалено
дык надо несколько комнат. Чтоб разбежаться по комнатам.
Аэлита
Шанс,

зачем жить вместе с человеком, от которого хочется спрятаться в другой комнате?
Эпопея
Шанс
Сообщение было удалено
Некоторые разбегаться не хотят. Хотят трындеть вдвоем только -). Как меня такой расклад напрягает...
Эпопея
Аэлита
Сообщение было удалено
-))) ну вот моим словам подтверждение.

Аэлита, некоторым надо свое личное пространство и в браке.
Шанс
Аэлита
Сообщение было удалено
Каждому человеку иногда надо личное пространство и побыть наедине. Иначе пресыщение. Имхня.
Шанс
Наткнулась по ТВ на фильм "Высоцкий" Канал TV1000
Эпопея
У меня телевизор есть, но он так и стоит не подключенным. Высоцкий я смотрела. Как тебе? Я последнюю неделю подсела на Ментовские войны. Никогда бы не подумала, что буду смотреть такой сериал. Но оказался оч интересным, жизненным.
Аэлита
Сообщение было удалено
Не спрятаться, а иметь возможность побыть одному или не мешать другому. У нас вообще жизненная необходимость- утром один встает в 3-4 утра, не колбаситься же в одной комнате, когда второй дрыхнет.
Эпопея
Борщ, это муж жаворонок?
Эпопея
Но если комната одна, то придется терпеть -). Или тусоваться на кухне.
Шанс
Да, особенно важно наличие нескольких комнат, когда кто-то один жаворонок, а другой - сова. Я не могу спать, если работает ТВ, если кто-то носится по комнате. Потому с отсутствием доп.комнаты я в одной комнате буду невыспавшимся зомби.
Аэлита
У нас трехэтажный дом в провинции. В последние годы мы с мужем сидели по разным комнатам на разных этажах. Никогда практически не ссорились, просто стали чужими людьми...
Эпопея
Сообщение было удалено
Ага. Вечером падает спать в 8-9 , утром рано встает.
Шанс
Эпопея, Высоцкий еще не закончилось, пока не знаю. Но я скажу крамольную вещь - мне Высоцкий не нравится. Как певец. И как то, что из человека сделали героя, а он даже во времена СССР катался за границу, имел европейскую жену - всё было позволено.

Зато мне стыдно, но я подсела на сериал "Склифосовский". Его повторяли летом. закончилось лето - закончились и повторы, прям оборвали на полуслове. Мне не понятно, что там дальше.
Аэлита
Я одна тож люблю побыть, или со своими друзьями-приятелями. Сама иногда люблю куда нибудь сходить. Но одна я не люблю быть больше 3 дней.
Эпопея
Аэлита, однокомнатная квартира не спасла бы ваш брак. Если бы не наличие разных комнат, то вполне вероятно, что вы бы с мужем еще и ссорились. А так разошлись цивилизованно.
Шанс
Аэлита
Сообщение было удалено
Да уж...Ребенок бегал по этажам ;))
Эпопея
Сообщение было удалено
Ну, так вот речь же о том, что если есть возможность- то лучше не тусить 24/7 друг у друга на голове.
Шанс
Эпопея
Сообщение было удалено
+1
Эпопея
Шанс, скачай сериал из нета.
Шанс
Эпопея
Сообщение было удалено
точно. Я всегда забываю о том, что фильмы можно в инете смотреть.
Эпопея
Сообщение было удалено
+100500

Квартирный вопрос- страшное дело.
Эпопея
Шанс
Сообщение было удалено
причем не надо ждать очередную серию -). Если сериал (кино) уже прошел по ТВ конечно.
Аэлита
Эпопея,

а сколько блефаропластика стоила, если не секрет -в рублях/долларах?:-)
Аэлита
Эпопея,

у тебя ребенок в кружки ходит?
Эпопея
Аэлита
Сообщение было удалено
Я делала в своем городе, мне недорого обошлась. Было только страшно очень. Просто цену называть здесь смысла нет, т.к. город от Москвы далеко. Это наверно примерно как разница на процедуры у косметолога Шанса в ее городе по сравнению с Москвой.
Эпопея
Аэлита
Сообщение было удалено
да, наверно лучше детскую тему здесь не обсуждать ).
Эпопея
Я спать, всем спокойной ночи!
Дымыч
Сообщение было удалено
Видимо, поэтому и были лучшие дореволюционные заведения с раздельный обучением.
Аэлита
мальчики с девочками должны вместе учиться, чтобы вообще понимали психологию противоположного пола... а то выйдут потом додики и колокольчики:-)
Дымыч
Сообщение было удалено
Угу, куда деваться любителю футбола в однокомнатной квартире или студии в 4 утра?
Аэлита
Сообщение было удалено
Понимание психологии закладывается дома из примера мамы и папы. Любовь и уважение. Ну, у всех свое мнение.
Аэлита
Дымыч, привет.

хоть бы отвечал на послания с Марса:-))
Дымыч
Сообщение было удалено
Можно и на улицу пойти зимой смотреть- было бы желание. Речь идет о взаимном комфорте.
Аэлита
Борщ,

ну забавная ты тетя иногда бываешь:-))) Ну вот училась бы ты в школе отдельно для девочек и дома бы смотрела на своего папу алкоголика и истеричную маму, какая бы ты вообще стала?
Дымыч
Сообщение было удалено
Это твое мнение. Я считаю, что раздельное обучение сохраняет дольше трепетное и уважительное отношение к противоположному полу.
Аэлита
Сообщение было удалено
А ты думаешь, я в школе научилась правильным отношениям?)))
Дымыч
Сообщение было удалено
Если дома этого нет- разбираешься сам. В школе я ничего о хороших отношениях не получила, там полно таких было с кособокими семьями.
Аэлита
Борщ,

ну я по крайней мере в школе смотрела какие мальчики кругом, что есть вообще мужской пол.

У меня родители разведены, но у меня были старший брат, дяди, какие то друзья дома. Но все равно очень сложно было, до сих пор с собой работаю. Но чем больше с мужчинами общаешься в разных ипостасях, тем лучше их понимаешь.
Дымыч
Сообщение было удалено
А давать любимому полноценно посмотреть любимый вид спорта?))) повторяю, мы говорили о том, что возможность ЕСТЬ находиться в разных комнатах. Когда ее нет- тогда да, ищут компромиссы.
Аэлита
Дымыч,

плохо вы почту читаете, Лось вы, инженер:-)
Аэлита
Сообщение было удалено
Количество не всегда означает качество.
Аэлита
Борщ,

количество дает опыт, а опыт не пропьешь:-)))

нет розовых очков и все намного проще.

Да у меня опыта честно говоря кот наплакал, человек в провинции отсидел лучшие годы:-)))
Дымыч
Сообщение было удалено
Ох, как все плохо))) а ты уверен, что в школе получают настолько полны знания психологии противоположного пола? Включая пуканья и каканья.

В целом, будем считать, что обмен мнениями состоялся)