Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Через розетку врядли, а вот через каналы для проводов, которые между этажами идут, могут. Во время ремонта я такой отрыла. То-то у меня кошка все время возле этого места сидела, прислушивалась. А мне и невдомек. Теперь макрофлексом залила. Ну а вообще-то проверьте. Кто его знает как у Вас разводка проводов сделана, может из коридора идет. Но скорее проверьте трубы. Особенно там, где входят в квартиру. Там иногда шахты делают, и из них трубы в квартиру заходят. Замуровать в этом месте стену со страшной силой. В общем, дома у всех разные и разнообразие дыр и щелей поражает воображение.
Я обои клеила один раз в жизни и поняла, что это трагически не моё...
Вот покрасить - это да!
Вот покрасить - это да!
Гостья
Они милые, они хотят Ваши деньги сэкономить ))))))))))))) Мне купили доски для пола самые дешевые (хотя я просила самые лучшие). Месяц (!!!!!) прибивали их гвоздями и какими-то хитрыми штуками, чтобы не скрипели. Пол стал практически железный. В результате пришлось все отдирать и делать стяжку.
Не, у нас трубы переделаны...
А вот розетка общая на две стороны стены... Мда... Предыдущая страрушка у нас с её помощью электричество воровала:)
А ещё через входную дверь и окна могут лезть...
Завтра, если жива буду, травану гадов.
А Вы чего анонимите? Обзывайтесь покрасивее и присоединяйтесь:)
А вот розетка общая на две стороны стены... Мда... Предыдущая страрушка у нас с её помощью электричество воровала:)
А ещё через входную дверь и окна могут лезть...
Завтра, если жива буду, травану гадов.
А Вы чего анонимите? Обзывайтесь покрасивее и присоединяйтесь:)
Гостья
Сообщение было удалено
Ооо! ПесТня! Т. е., этот стон у нас песней зовётся:)
Фантазия великих профессионалов неисчерпаема!
Фантазия великих профессионалов неисчерпаема!
А творческий порыв плиточника, когда он, делав "фартук" в кухне, заложил плиткой будущий косяк двери? И очень красиво и где-то даже убедительно рассказывал мне, как это замечательно и как будет благодарен мастер, ставящий мне двери, за такой подарок! Я прямо чуть не поверила! Я ж такая доверчивая!:)
Но отрезать заставила:)))
Но отрезать заставила:)))
Гостья
Нееее, я после накладки с полами бдила. Сначала изучала техпроцесс, а потом караулила. Однажды на спор проштробила перфораратором канал под проводку в месте, где мастер сказал, что перфороратор не возьмет. После чего меня обозвали железной теткой, но спорить перестали. Так как пригрозила, что сделаю сама и денег не дам. Поняли, что сделаю. Спросили только, а зачем нанимала-то тогда. Ответила, что дура, легкой жизни захотела. ))))))))))
Мне на работу приходилось ходить:). Бдить не получалось(.
А так, что - да, то - да: хочешь, чтобы было сделано хорошо, делай сама. Или бди.
А так, что - да, то - да: хочешь, чтобы было сделано хорошо, делай сама. Или бди.
Спокойной ночи! Я - спать. Не покидайте нас. Я про ремонт долго могу говорить:)))
Вереск
Сообщение было удалено
Боже ж мой...
Я изначально вообще подумала, что это некая аллегория!))))
А оказывается - суровая правда жизни!)))
Я изначально вообще подумала, что это некая аллегория!))))
А оказывается - суровая правда жизни!)))
О, Эксцесс! Какая же Вы счастливая, если думаете, что тараканы могут быть аллегорией! :)))
Я надеюсь, Вы понимаете, что про обиду я пошутила? :)
Я надеюсь, Вы понимаете, что про обиду я пошутила? :)
Вереск
Сообщение было удалено
Вереск,
я еще пока не дожила до того, что мне нужно расшифровывать смысл шуток и анекдотов)))))
Хотя, некоторые иногда ТАК пошутят... что хоть стой, хоть падай)))
Тему ремонта тоже хочу поддержать! Как в большом, так и более мелком масштабе...
Правда, штрабить мне слабО точно!))) Зато болгаркой керамогранит или плитку распилю запросто!
А тараканов и крыс же травят специальные службы, если я не ошибаюсь... У них там и препараты всякие нужные и приспособления...
я еще пока не дожила до того, что мне нужно расшифровывать смысл шуток и анекдотов)))))
Хотя, некоторые иногда ТАК пошутят... что хоть стой, хоть падай)))
Тему ремонта тоже хочу поддержать! Как в большом, так и более мелком масштабе...
Правда, штрабить мне слабО точно!))) Зато болгаркой керамогранит или плитку распилю запросто!
А тараканов и крыс же травят специальные службы, если я не ошибаюсь... У них там и препараты всякие нужные и приспособления...
Эксцесс
Сообщение было удалено
Я решила перебдеть:), мало ли...
А я болгарку боюсь в руки брать, даже когда выключена, опасаюсь: мне кажется, что она включится, я не удержу и она мне что-нибудь отрежет:)
Специальные службы - вызови, если хочешь испортить имущество. Не, я как-нибудь сама.
А крыс травить вообще беполезно (исходя из их социального устройства) - так природа устроила.
А я болгарку боюсь в руки брать, даже когда выключена, опасаюсь: мне кажется, что она включится, я не удержу и она мне что-нибудь отрежет:)
Специальные службы - вызови, если хочешь испортить имущество. Не, я как-нибудь сама.
А крыс травить вообще беполезно (исходя из их социального устройства) - так природа устроила.
Вереск
Сообщение было удалено
Ну их же можно настойчиво попросить передислоцироваться на другое ПМЖ!)))
Эксцесс
Сообщение было удалено
Да, особенно если делать ╨то вежливо:))))
Не, на самом деле единственная возможность бороться с крысами - механические ловушки и кошки.
Не, на самом деле единственная возможность бороться с крысами - механические ловушки и кошки.
Расскажу историю.
Убираю потихоньку летние вещи, и, когда дошла очередь до льняного бежевого костюма, вспомнила:
Шила этот костюм. Сижу у портнихи болтаем. И прибегает клиентка: молодая девушка, лет 22-24, невысокая, стройная и ладная. Не красавица, но с очень приятным лицом.
Приволокла какие-то журналы, каталоги - я таких даже не видела. Принесла ткани. И начала фонтанировать идеями, да такими экстравагантными!
И в конце вытащила красивый голубой шёлк. Очень подробно описала, каким должно быть платье и зачем оно ей нужно:
- Подруга выходит замуж в Риге, пригласила меня на свадьбу.
И дальше очень радостно и красочно рассказала, как красиво должно развиваться платье, когда она будет гулять по набережной, как достойный латышский парень непременно впечатлится и влюбится в неё:). И она, наконец, освободится от своего придурка (как я поняла, её нынешнего парня). И будет у неё жизнь другая и совершенно счастливая...
Когда она убежала, я спросила:
- Её профессия обязывает к таким оригинальностям в одежде?
- Нет, - ответила портниха. - Она работает... (прошло лет шесть, я уж не помню точно, но это было что-то вроде "таскает мешки на хлебзаводе"). Всегда заказывает такие непрактичные, но красивые вещи.
Меня удивило и то, что на такой работе работают женщины, да ещё такие тоненькие, тем более, что никаких признаков подобной деятельности во внешности не просматривалось, и то, что при такой зарплате она шьётся у такой дорогой портнихи.
- Она всю зарплату тратит на одежду, косметику, живёт с папой-алкоголиком, он работает, живут на его зарплату, мама умерла.
Убираю потихоньку летние вещи, и, когда дошла очередь до льняного бежевого костюма, вспомнила:
Шила этот костюм. Сижу у портнихи болтаем. И прибегает клиентка: молодая девушка, лет 22-24, невысокая, стройная и ладная. Не красавица, но с очень приятным лицом.
Приволокла какие-то журналы, каталоги - я таких даже не видела. Принесла ткани. И начала фонтанировать идеями, да такими экстравагантными!
И в конце вытащила красивый голубой шёлк. Очень подробно описала, каким должно быть платье и зачем оно ей нужно:
- Подруга выходит замуж в Риге, пригласила меня на свадьбу.
И дальше очень радостно и красочно рассказала, как красиво должно развиваться платье, когда она будет гулять по набережной, как достойный латышский парень непременно впечатлится и влюбится в неё:). И она, наконец, освободится от своего придурка (как я поняла, её нынешнего парня). И будет у неё жизнь другая и совершенно счастливая...
Когда она убежала, я спросила:
- Её профессия обязывает к таким оригинальностям в одежде?
- Нет, - ответила портниха. - Она работает... (прошло лет шесть, я уж не помню точно, но это было что-то вроде "таскает мешки на хлебзаводе"). Всегда заказывает такие непрактичные, но красивые вещи.
Меня удивило и то, что на такой работе работают женщины, да ещё такие тоненькие, тем более, что никаких признаков подобной деятельности во внешности не просматривалось, и то, что при такой зарплате она шьётся у такой дорогой портнихи.
- Она всю зарплату тратит на одежду, косметику, живёт с папой-алкоголиком, он работает, живут на его зарплату, мама умерла.
Когда, не очень скоро, я забирала костюм, я спросила, как та девушка? Поехала в Ригу, познакомилась с кем-нибудь?
- Нет. Ничего не получилось. Папа пришёл домой пьяный, она не выдержала и начала с ним скандалить, слово за слово, подрались, и он понаставил ей синяков. Её придурок-парень не поверил, что это от драки с папой, решил, что это следы её страстных измен и поставил ей фингал.
В общем, накрылась и Рига её и платье. Куда ж на свадьбу в таком виде?..
Я иногда вспоминаю эту печальную историю...
- Нет. Ничего не получилось. Папа пришёл домой пьяный, она не выдержала и начала с ним скандалить, слово за слово, подрались, и он понаставил ей синяков. Её придурок-парень не поверил, что это от драки с папой, решил, что это следы её страстных измен и поставил ей фингал.
В общем, накрылась и Рига её и платье. Куда ж на свадьбу в таком виде?..
Я иногда вспоминаю эту печальную историю...
Грустная история. Хотя от парня-придурка избавиться ей по силам как минимум.
К сожалению, такие истории часто имеют глобально несчастливый конец...
Какими бы легкими и красивыми ни были мечты, факт - она живет/встречается с человеком ее не устраивающим...да еще и бьющим...
Вопрос - зачем?
Что мешает, не дожидаясь принца, самой уйти от этого молодого человека?
Мне кажется, здесь какая-то трансформация сознания...
Какими бы легкими и красивыми ни были мечты, факт - она живет/встречается с человеком ее не устраивающим...да еще и бьющим...
Вопрос - зачем?
Что мешает, не дожидаясь принца, самой уйти от этого молодого человека?
Мне кажется, здесь какая-то трансформация сознания...
И очень часто подобные девушки выходят замуж за хамоватых, наглых, недалекого ума мужчин, оставляя свои мечты где-то на антресолях памяти((((
Ибо видят реальность именно такой, к сожалению(((
Ибо видят реальность именно такой, к сожалению(((
Вчера на вумене наткнулась на тему, созданную женщиной, прожившей 16 лет в браке и имеющей двух детей. Суть темы в том, что и она, и муж - люди работающие, но ее доход в разы меньше дохода мужа.
Женщина попросила мужа, т.к. он вернулся поздно с работы и вся семья уже поужинала, помыть за собой три предмета после того, как он поест. На что он ей сказал :"Ты что, много зарабатываешь?"
Меня поразила не столько ситуация, описанная автором темы, а обсуждения...
Большинство женщин клеймили автора за женскую несостоятельность и лень, рассказывали как они ухаживают за своими мужчинами, а венцом всего было изречение "вот от таких как автор мужья и уходят!"...
Это я к тому, что у многих женщин, к сожалению, с юности сознание, измененное в направлении какого-то уродливого домостроя...и страх...страх остаться без мужчины((( Все это вкупе толкает их не бессмысленные поступки, а из мужчин делает хамоватых полу-подонков...
Сразу оговорюсь, я не за феминизм!))))
Женщина попросила мужа, т.к. он вернулся поздно с работы и вся семья уже поужинала, помыть за собой три предмета после того, как он поест. На что он ей сказал :"Ты что, много зарабатываешь?"
Меня поразила не столько ситуация, описанная автором темы, а обсуждения...
Большинство женщин клеймили автора за женскую несостоятельность и лень, рассказывали как они ухаживают за своими мужчинами, а венцом всего было изречение "вот от таких как автор мужья и уходят!"...
Это я к тому, что у многих женщин, к сожалению, с юности сознание, измененное в направлении какого-то уродливого домостроя...и страх...страх остаться без мужчины((( Все это вкупе толкает их не бессмысленные поступки, а из мужчин делает хамоватых полу-подонков...
Сразу оговорюсь, я не за феминизм!))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эксцесс
Сообщение было удалено
Еще есть такая патология "он без меня пропадет" и "это мой крест". Бррр.
Гостья
Эксцесс, я болею сейчас, Флибуста глючит, вот и почитываю вумен от нечего делать. Раньше больше одной страницы темы одолеть не могла, убегала с криками ужаса. А однажды Яндекс в ответ на какой-то чисто практический вопрос выдал мне ссылку на эту ветку. Ответ прочитала, начала читать дальше и ... В общем, прочла все. Но это исключение из исключений.
Публика на вумане очень специфическая. Не хочу никого обижать, но я бы сказала - в основном, неудачники. Толчется вода в ступе, перемалывается одно и то же, потом начинаются оскорбления и все по кругу. И складывается впечатление, что каждый оправдывает неудачи своей жизни. Что, дескать, это не она виновата, а наоборот, это достойное поведение настоящей леди, только так и надо жить. Та самая пресловутая планка, которую снижают-снижают, да и до того доснижаются, что уже ползать под ней приходится. Вот и ползают, но гордо подняв голову, да еще считают окружающих неудачницами и поучают, как жить.
Теперь иногда почитываю другие ветки, интересно. Вот вы тут как-то любовниц обсуждали, а я параллельно читала ветку, где жены обсуждали опостылевших мужей. Но разводиться - никогда, сытая спокойная жизнь под старость - наше все. Даже хотела сюда ссылку кинуть, но не рискнула, я пока без каски. )))))) А ветку дочитать не смогла. Тошно стало.
Это я к чему, не стала бы я удивляться на такие комменты. Это нормально. Ненормальная (в хорошем смысле) эта ветка. И если бы здесь такие советы стали давать, я бы реально удивилась бы. Словом, почитай вумен - и сделай наоборот. )
Публика на вумане очень специфическая. Не хочу никого обижать, но я бы сказала - в основном, неудачники. Толчется вода в ступе, перемалывается одно и то же, потом начинаются оскорбления и все по кругу. И складывается впечатление, что каждый оправдывает неудачи своей жизни. Что, дескать, это не она виновата, а наоборот, это достойное поведение настоящей леди, только так и надо жить. Та самая пресловутая планка, которую снижают-снижают, да и до того доснижаются, что уже ползать под ней приходится. Вот и ползают, но гордо подняв голову, да еще считают окружающих неудачницами и поучают, как жить.
Теперь иногда почитываю другие ветки, интересно. Вот вы тут как-то любовниц обсуждали, а я параллельно читала ветку, где жены обсуждали опостылевших мужей. Но разводиться - никогда, сытая спокойная жизнь под старость - наше все. Даже хотела сюда ссылку кинуть, но не рискнула, я пока без каски. )))))) А ветку дочитать не смогла. Тошно стало.
Это я к чему, не стала бы я удивляться на такие комменты. Это нормально. Ненормальная (в хорошем смысле) эта ветка. И если бы здесь такие советы стали давать, я бы реально удивилась бы. Словом, почитай вумен - и сделай наоборот. )
Гостья
Сообщение было удалено
Думаю, дело в особенностях виртуального общения - оно не столь богато на оттенки и нюансы как реальное. Ну, и в специфике ресурса, конечно)))
Поэтому и получается, что ходим по кругу...
Кроме того, как Вы видите по нашей ветке, у многих происходит куча интереснейших событий в реальной жизни и есть впечатления и мысли, которыми хотелось бы поделиться (и это, безусловно, большинству было бы интересно), но... есть ряд сдерживающих факторов)))))
Если Вы прочли тему, то понимаете о чем я)))
Вот и получается, что наиболее активное и интересное общение идет по личкам.
Поэтому и получается, что ходим по кругу...
Кроме того, как Вы видите по нашей ветке, у многих происходит куча интереснейших событий в реальной жизни и есть впечатления и мысли, которыми хотелось бы поделиться (и это, безусловно, большинству было бы интересно), но... есть ряд сдерживающих факторов)))))
Если Вы прочли тему, то понимаете о чем я)))
Вот и получается, что наиболее активное и интересное общение идет по личкам.
Гостья
Сообщение было удалено
Это называется картой реальности )))
Или кармой))
Или кармой))
Гостья
Сообщение было удалено
У всего есть, наверное, своя цена...(((
И у сытой старости тоже...только...мне кажется, это как в магазине...кто-то считает приемлемым и прекрасным китайскую кустарную продукцию, и чувствует себя в ней комфортно, а кто-то эту продукцию даже не замечает, а видит магазины с сияющими витринами. Там тоже есть одежда. И ее можно носить. И чувствовать себя в ней комфортно))
И у сытой старости тоже...только...мне кажется, это как в магазине...кто-то считает приемлемым и прекрасным китайскую кустарную продукцию, и чувствует себя в ней комфортно, а кто-то эту продукцию даже не замечает, а видит магазины с сияющими витринами. Там тоже есть одежда. И ее можно носить. И чувствовать себя в ней комфортно))
Гостья
Да, Эксцесс, понимаю, к сожалению. Именно поэтому и помалкиваю. А что есть карма? Много мудрецов и каждый трактует по-своему. Выбирай подходящее и твори свою жизнь в соответствии. Недавно, например, прочитала слова Ошо, что карма-это привычка. Наверное, тоже не самый глупый человек был.
Я про карму не могу рассуждать))) У меня к этому понятию, в свете данной ветки, выработалось уже очень ироничное отношение. Что мешает рассуждать объективно.
Единственное, что я считаю, что карма, в отличии от судьбы, плод деяний каждого человека. Просто очень часто понятие кармы подменяется понятием рока, судьбы, неотвратимости при независящим от человека факторам.
Единственное, что я считаю, что карма, в отличии от судьбы, плод деяний каждого человека. Просто очень часто понятие кармы подменяется понятием рока, судьбы, неотвратимости при независящим от человека факторам.
Гостья,
а почему Вы не выберете себе имя?
а почему Вы не выберете себе имя?
Гостья
А чем не имя? Не гость же, а гостья)))) Тем более, что я классическая утка из-за колонны, год уже вас читаю, но утка уже была...
К карме отношусь с уважением, а так как совершенно не переношу неотвратимости, рока и т.п., поэтому и постаралась почитать разные источники, чтобы понять, можно ли обратить это себе на пользу и как. Как выяснилось можно, как впрочем и все в этой жизни.
К карме отношусь с уважением, а так как совершенно не переношу неотвратимости, рока и т.п., поэтому и постаралась почитать разные источники, чтобы понять, можно ли обратить это себе на пользу и как. Как выяснилось можно, как впрочем и все в этой жизни.
Ага, про карму неправильные мысли трете, пока Суббота с итальянцами отжигает) все расскажу!)))
Шанс
Борщ
Сообщение было удалено
Я все вижу!!!!
Шанс
Я два дня мотаюсь по экскурсиям- красота: один день в Сиракузы, другой - на Мальту. И там и там шикарно! Нафоткалась у каждого столба, умоталась до отваливания ног, сегодня с утра за завтраком шампанского напилась, если я не аристократ, то кто ж тогда... И кверху пузом на пляже валяюсь, куча писем с работы пришла, пытаюсь что- то вспомнить и ответить им.
Шанс
Про карму я тут с одним человеком не успела обсудить, но не одна я в карму верю. Когда столкнетесь - узнаете
На отдыхе работу нужно забыть !
Экскурсии- это же отлично!
Экскурсии- это же отлично!
Шанс
Как- то с итальянцами не тушится, только с москвичами, да с белорусами.
На отдыхе все такие расслабленные становятся, как будто знакомы давно.
На отдыхе все такие расслабленные становятся, как будто знакомы давно.
Ну, москвичи и белорусы- тоже хлеб))
Шанс
Какие же итальянцы красивые! На некоторые лица в профиль смотриь - как иллюстрация к учебнику по истории - этот римский нос, профиль. Какие голоса! Мне нравятся низкие голоса у женщин! Их речь слушаю как музыку! Прекрасная страна!
Шанс
Я про ремонт тоже могу говорить много! Отклеивавшиеся обои можно пожалеть, но я вот осталась со сколотый лавина том - это ж такие траты нужны для его замены. Плюс я стены ровняла и красила, и в одном углу косяк. Заметила, а урод- ремонтник тот угол еще заставил столом и завалил вещами, я по неопытности и дочери восьми. Поверила. Сейчас надо бы пределы врать, сейчас этот угол открыт и весь брак виден
Шанс
Помню, одна моя знакомая отдохнула в Италии и после ее возвращения я ее спросила, ожидая услышать восторженные отзывы, но она сразу мне начала говорить про какого- то дядьку на экскурсии, который всех достал. Ну и что! У нас вчера был такой же пьяный мужичок, нес бред, бесил временами, но я его просто включили из зоны восприятия. Зачем он мне? Я ж отдыхаю и наслаждаться страной.
Та же знакомая на мой вопрос: как ей итальянцы, какие же они красивые, пожала плечами и ответила, что не заметила такого. Бывают же такие тяжелые и нудные люди.
Та же знакомая на мой вопрос: как ей итальянцы, какие же они красивые, пожала плечами и ответила, что не заметила такого. Бывают же такие тяжелые и нудные люди.
Эмбер
Шанс, слушай меня и делай:
1. Заходишь на айпеде в Настройки
2. Далее в Основные
3. Далее Клавиатура
4. Там кнопка Автокоррекция - отключаешь ее.
Пожалуйста, сделай доброе дело:)
1. Заходишь на айпеде в Настройки
2. Далее в Основные
3. Далее Клавиатура
4. Там кнопка Автокоррекция - отключаешь ее.
Пожалуйста, сделай доброе дело:)
Шанс
Эмбер
Сообщение было удалено
ура!!! спасибо, а то я замумкалась, а мозг на отдыхе разжижен
Эмбер
Борщ
Сообщение было удалено
Да, раздражительность моя уже заметна? :) ну и ладно.
Шанс
простите за абракадабру с айпада, я больше не буду
Эмбер
Я болею дома и руковожу руководством, исправляя их мелкие бестолковые ошибки.
Эмбер
Шанс
Сообщение было удалено
Ничего, мы тебя поправим, не беспокойся:)
Следующая тема
Предыдущая тема