Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Дымыч
Сообщение было удалено
Кайф, скажи ? Романтика опупенная. Уж лучше бабочки ).
Пусть и на бутербродах, зато романтика. Я не прихотлива в этом плане, для и макдональдс - ресторан))
Дымыч
Сообщение было удалено
Какой кошмар. Так уж и пиши - не президент, а император всея Руси.
Каприз
Заргана
Сообщение было удалено
Заргана, смотри транзитные рейсы и лоу-косты)
Я вот, правда, уже подумываю, а не махнуть ли мне в январе в Манчестер за 600 руб туда обратно. Мне такси в Москве до аеропорта в одну сторону дороже выйдет)) Даже если не поеду никуда - не жалко, что билеты пропадут))
Я вот, правда, уже подумываю, а не махнуть ли мне в январе в Манчестер за 600 руб туда обратно. Мне такси в Москве до аеропорта в одну сторону дороже выйдет)) Даже если не поеду никуда - не жалко, что билеты пропадут))
Каприз
Веснушка
Сообщение было удалено
Я в нашем Макдаке обожаю ванильный коктейль, хожу иногда туда на ланч)
А поезда не дешевле? Можно же пасс купить.
Дымыч
Сообщение было удалено
Так можно и в Париж, если пальцы не гнуть.
Каприз
Сообщение было удалено
А я шоколадный)
[quote="Каприз"]
Wa zarychu ))) Kapriz , q ix i smotrela. Q zh ne malen'kaq , ej bogu.
610 evrikov - s peresadkoj v Monako.
Wa zarychu ))) Kapriz , q ix i smotrela. Q zh ne malen'kaq , ej bogu.
610 evrikov - s peresadkoj v Monako.
Борщ
Сообщение было удалено
На электричках зайцами вообще куда хочешь доедешь. У меня несколько лет назад был такой план))Так и не воплотился.
Борщ
Сообщение было удалено
Плюс миллион.
Каприз
Заргана
Сообщение было удалено
А на какие даты ты смотришь, на ближайшие?
Веснушка
Сообщение было удалено
Экстрим и адреналин. ) Чтоб куда то кататься на поезде - нужно время. Это моя самая большая проблема. У меня его нет. * ворчит *
Каприз
Сообщение было удалено
610 евро - в ноябре. 350 - с пересадкой в Риме на начало февраля.
Я так вообще , присматриваюсь, куда пойти куда податься зимой. Т.е. в процессе.
Я так вообще , присматриваюсь, куда пойти куда податься зимой. Т.е. в процессе.
Вот Wizzair из Греции в Вильнюс летает. Зачем тот Париж...
Каприз
Борщ
Сообщение было удалено
Я вчера с приятелем болтала, он через месяц летит в Ригу из Англии за 300 руб на наши день тоже easyjet. Вот это я понимаю сервис... Но там какие-то сумасшедшии скидки и тарифы, я нифига не поняла, как это делается.
Я, кстати, со вчерашнего дня в Ригу хочу, как увидела фотки у подруги) А за 300 рублей... Фантастика!
Каприз
Дымыч
Сообщение было удалено
Нет про самолет не написано))
Вот здесь, например
http://www.easyjet.com
На декабрь Москва-Манчестер 25 фунтов, на март Москва-Лондон 50 фунтов.
Я уже писала, что как-то летала Москва-Вена австийскими авиалиниями на прекрасном боинге за смешные деньги, там постоянно какие-то акции у австрийцев тоже.
Вот здесь, например
http://www.easyjet.com
На декабрь Москва-Манчестер 25 фунтов, на март Москва-Лондон 50 фунтов.
Я уже писала, что как-то летала Москва-Вена австийскими авиалиниями на прекрасном боинге за смешные деньги, там постоянно какие-то акции у австрийцев тоже.
Борщ
Сообщение было удалено
Как это зачем? Просто так.
Надо туда куда душе xочется. В Лондон моя душа не xочет пока. А о Вильнюсе я подумаю. Спасибо, Борщик. )
Всем xорошего дня , девочки и мальчик. )
Надо туда куда душе xочется. В Лондон моя душа не xочет пока. А о Вильнюсе я подумаю. Спасибо, Борщик. )
Всем xорошего дня , девочки и мальчик. )
Дымыч
Сообщение было удалено
Действительно, сантехник Вася может и 10 раз в год отдохнуть, зачем упираться))) речь шла о бюджете, але.
Каприз
Каприз
Сообщение было удалено
Тфу, ты конечно же в долларах, а не в фунтах!!!!!!!!
Заргана
Сообщение было удалено
В любом случае- приятных путешествий)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Каприз
Дымыч
Сообщение было удалено
Зимой в Лондоне ж.опа на мой вкус. Я там как-то была в феврале, это хуже чем в Москве зимой. С неба падает какая-то мокрая дрянь и пронизывающий сырой ветер.
Дымыч
Сообщение было удалено
Декабрь- Рождество и НГ, кукуня. Кто так ищет.
Веснушка
Сообщение было удалено
Я вообще в Прибалтику хочу, все бы хотелки осуществить )))
Каприз
Борщ
Сообщение было удалено
Ага, спад на цены после январских праздников. И то если месяца за два покупать.
Каприз
Борщ
Сообщение было удалено
Это да. Особенно Таллин зимой люблю. Он как сказка наяву.
Каприз
Сообщение было удалено
Аааа, не рвите мого сердца, как паклю!
Покупайте билеты на 1 января, скидки гарантированы.
Таллинн мечта из мечт. Вполне осуществимая, дайте только время:)
Веснушка
Сообщение было удалено
Нифига)))
Каприз
Сообщение было удалено
Надо же, какая жежда убийства, чтодаже риск для жизни не остановил! :))))
Я в таком случае на палку надеваю подручную тряпку и убиваю моль с вомощью этого оружия:)))
Я в таком случае на палку надеваю подручную тряпку и убиваю моль с вомощью этого оружия:)))
Женевьевикус
Добрый день!
Бабочек я люблю, но вот к ночным, мясистым отношусь с подозрением.
Мыши не пугают, крыс ненавижу.
Вспоминая ту же пирамиду Маслоу, я бы куда больше обрадовалась погашенной ипотеке, чем порхающим в квартире бабочкам.
Вообще я традиционна - за ювелирные украшения голосую)
Бабочек я люблю, но вот к ночным, мясистым отношусь с подозрением.
Мыши не пугают, крыс ненавижу.
Вспоминая ту же пирамиду Маслоу, я бы куда больше обрадовалась погашенной ипотеке, чем порхающим в квартире бабочкам.
Вообще я традиционна - за ювелирные украшения голосую)
Женевьевикус
Увлеченно читаю вашу переписку и понимаю, что нескоро куда-то поеду)
Каприз
Сообщение было удалено
Я боюсь пауков. И совершенно не представляю, чтобы у меня висели из изображения. Я ни на фото, ни на рисунки, даже самые схематичные смотреть не могу. Даже стилизованый рисунок паутины для меня ужасен. :)))
Каприз
Вереск
Сообщение было удалено
Мне такое даже в голову не пришло))
Женевьевикус
Кстати, сейчас подумала о "муси-пуси" на асфальте. Сейчас это так стало распространено, равно как постель, усыпанная розами, полеты на воздушном шаре, что не воспринимается, как нечто оригинальное.
Эмбер
Сообщение было удалено
Хе-хе:), а я очень люблю цветы. И люблю период их увядания, особенно роз.
Цветы не мёртвые: срезают их органы размножения:)))))))))))))))))))))))).
Цветы не мёртвые: срезают их органы размножения:)))))))))))))))))))))))).
Каприз
Сообщение было удалено
Я в детстве с какого-то периода начала бояться темноты. Поняла, как это мне мешает, начала бороть, и изжила начисто.
Каприз
Вереск
Сообщение было удалено
Я не люблю на них смотреть ни на фото, ни тем более в живую. В сад бабочек поехала спецом в воспитательных целях.
А на картинках нормально к ним отношусь, даже красивыми кажутся, потому что не видно пыльцы и их мерзкого туловища с лапами, только красивые крылья. У меня даже и украшение на шею есть в виде крыльев бабочки. Скорее воспринимаю их просто как красивый изобразительный элемент.
Это как можно издалека любоваться змеей, особенно если она в террариуме, но никогда не подойти к ней, а тем более потрогать.
А на картинках нормально к ним отношусь, даже красивыми кажутся, потому что не видно пыльцы и их мерзкого туловища с лапами, только красивые крылья. У меня даже и украшение на шею есть в виде крыльев бабочки. Скорее воспринимаю их просто как красивый изобразительный элемент.
Это как можно издалека любоваться змеей, особенно если она в террариуме, но никогда не подойти к ней, а тем более потрогать.
Каприз
Вереск
Сообщение было удалено
Я задыхаюсь. Это у меня такая разновидность клаустрофобии. Сосуды.
Женевьевикус
Дымыч
Сообщение было удалено
В общем-то да)
Борщ
Сообщение было удалено
Да?... На поезда по крайней мере 50% скидка точно. Была))
Цветы люблю, когда дарят.
Поливать не люблю. Страшно подумать какой день не поливаю, сегодня надо обязательно. Иначе и реанимация потом не поможет.
Поливать не люблю. Страшно подумать какой день не поливаю, сегодня надо обязательно. Иначе и реанимация потом не поможет.
Веснушка
Сообщение было удалено
На самолеты это самая страшная пора, там готовы в любое время и на табуретках.
Каприз
А вот еще одна приятная новость для интересующихся
С октября между Москвой и Стамбулом начнёт летать турецкий лоукостер Pegasus. Цена на билет будет начинаться от 73 долларов.
С октября между Москвой и Стамбулом начнёт летать турецкий лоукостер Pegasus. Цена на билет будет начинаться от 73 долларов.
Каприз
Заргана, посмотри билеты на лоукостере http://lowcoster.by/
Я наугад ткнула билеты из Вильнюса до Парижа от 40 евро на человека.
Может есть у вас какие-н дешевые рейсы из Афин до Вильнюса.
Я наугад ткнула билеты из Вильнюса до Парижа от 40 евро на человека.
Может есть у вас какие-н дешевые рейсы из Афин до Вильнюса.
Шанс
Каприз
Сообщение было удалено
А нам из России где смотреть. Я просто забила в Яндексе "авиабилеты дешево" и изучаю цены
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Можешь смотреть на этом же сайте. Лоукосты есть и из Москвы тоже или можно например доехать поездом до того же Вильнюса Минска, а оттуда самолетом если дешевый рейс из этих городов.
Можно заходить на сайты авиакомпаний, того же easyjet или других. У Люфтханзы часто есть разные предложения.
А вообще да, можешь по поиску дешевых билетов искать в яндексе, что-н да выдаст.
Я иногда пользуюсь anywayanyday.com , но чаще всего летаю аэрофлотом, потому как у меня там бонусная карта. Даже как-то в Мадрид по ней бесплатно слетала, мили накопила.
Можно заходить на сайты авиакомпаний, того же easyjet или других. У Люфтханзы часто есть разные предложения.
А вообще да, можешь по поиску дешевых билетов искать в яндексе, что-н да выдаст.
Я иногда пользуюсь anywayanyday.com , но чаще всего летаю аэрофлотом, потому как у меня там бонусная карта. Даже как-то в Мадрид по ней бесплатно слетала, мили накопила.
Каприз
Кто-н был на Гибралтаре? И стоит ли туда ехать?
Что-то меня прям торкнуло, захотелось там побывать.
В мае была там совсем рядом, но Шенген туда не прокатывает, вроде как нужна была Британская виза. А сейчас у меня открыт и Шенген и Британская виза. Или там какую-то свою визу нужно оформлять? Кто-н вкурсе?
Что-то меня прям торкнуло, захотелось там побывать.
В мае была там совсем рядом, но Шенген туда не прокатывает, вроде как нужна была Британская виза. А сейчас у меня открыт и Шенген и Британская виза. Или там какую-то свою визу нужно оформлять? Кто-н вкурсе?
Следующая тема
Предыдущая тема