Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2633
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Каприз
Позвонила в британский визовый центр, сказали что нужно оформлять специальную гибралтарскую визу((
Шанс
Каприз
Сообщение было удалено
Жестоко. Не нужны им туристы.

На курсы идешь?

Спасибо за информацию.
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Не не пойду.

Мама позвонила и сказала, что у меня больной голос и ужасный кашель, чтоб дома сидела.

Можно сказать, что получила официальную поддержку, чтоб прогулять еще одно занятие.
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Туристы им точно там не нужны. У них там и без туристов все хорошо на их 6 кв км.
Шанс
Каприз
Сообщение было удалено
Пусть мама напишет записку учителю, как в школе делали.

Моя, правда, так не делала, но многие мамы писали.
Сейчас записки от родителей даже в детских садах запрещены. Нет справки от врача? Прогулы и отчиисление! Всё по-взрослому)))
Веснушка
Сообщение было удалено
И в платных тоже?
Вереск, в платных не знаю. А в государственных так и есть, пропуск только со справкой от врача.
И ясли отменили. Всё для людей.
Вереск, что сегодня в ночном меню? :)
Сегодня точно худею:)
Железная сила воли? Уважаю! Главное в этом деле - не переборщить.
Даааа, борщ я сегодня тоже ела:)))
Но не ночью же? ;))
Веснушка
Сообщение было удалено
Ночью самое время)))
Нееее, девушки! И не соблазняйте!
Гостья
А я вот сегодня спать пораньше легла, чтобы выспаться )))))))))))))

Выспалась(((((((((((((
Гостья
С горя)))))

Если коту на лапу прилепить наждачку, то он будет не только умываться, но и бриться.

Из гениальных решений: а что, если поливать лужи, которые остаются за котом, валерьянкой? Пусть он сам за собой и убирает!

Самый необычный в мире кот проживает в квартире супругов Сидоровых (Россия). За один день пребывания гражданки Сидоровой в гостях у мамы кот съедает 3-4 килограмма мяса, 5-6 банок соленых огурцов, оставляет всюду пустые бутылки, окурки и следы помады. Судя по количеству чужой женской одежды, кот за день ловит и съедает 3-4 некрупных женщин.

Если в Москве черная кошка перебежала дорогу, значит ей крупно повезло.

Еще Пушкин говорил, что кот, когда ходит налево, всегда при этом сказки рассказывает.

Зоомагазин. Продавец покупательнице:

- Осторожнее с этим кормом, он может вызывать у хомячков запоры.

Покупательница:

- У нас на комод, на котором стоит аквариум с хомячком, любит кошка запрыгивать. Так что у нашего хомячка не бывает запоров.
Аэлита
Вереск,

направь и меня на путь голодания!

надо уже худеть начинать. Вижу в зеркало какую то крепкую тетю, все таки вес добавляет возраста, мне по крайней мере. Худоба мне все таки больше к лицу, нежели так называемая нормальность...

Я сегодня целый день болею:-(
Гостья
А я, наконец, тоже начала. Сбросила свой дежурный килограмм за неделю, сижу довольная как слон. Самое главное теперь, не сбиться с "верного путя".(
Аэлита
Гостья,

а как вы худеете? огласите пожалуйста ваши параметры нынешние и идеальные - рост/вес?:-)
Шанс
а я приехала с отпуска и объедаюсь.То ли от холода пытаюсь согреться, то ли стресс заедаю: что отпуск закончился.
Аэлита
Сообщение было удалено
Какая-то просто нездоровая зацикленность на весе)))
Аэлита
Шанс,

не объедайся, я уже вон дообъедалась:-)) сейчас думаю, как бы это все сбросить.

Кушай яблоки зеленые хотя бы.. или что нибудь малокалорийное.
Шанс
Сообщение было удалено
Не потеплело у вас?
Аэлита
Борщ, с добрым утром!

И не говори - всю жизнь слежу за весом - толстею-худею. Люблю быть худенькой:-)))

а Вы, миссис Борщ, какого веса? или не взвешиваетесь даже?:-)))
Шанс
Борщ
Сообщение было удалено
+3
Аэлита
Сообщение было удалено
Доброе утро))) я тебе говорила уже)
Шанс
Сообщение было удалено
Йомайо
Шанс
Борщ
Сообщение было удалено
Шанс
Есть люди, кому важнее фигура, а кому-то - лицо.

Замужем и любят разных женщин.
Шанс
Я после отпуска не могу втянуться в рабочий режим. Не знаю, что со мной. Но как будто всю энергию оставила там, а сюда вернуться не могу.

Как будто машина не заводится, темп не могу взять. Делаю самый минимум и из-под палки.

Что делать - не представляю.
Шанс
Сообщение было удалено
В России много климатических зон, можно переезжать)
Шанс
Сообщение было удалено
А ты в бассейн-баню-сауну не ходишь?
Шанс
Борщ
Сообщение было удалено
неее. я одна напереезжалась. Второй раз в одиночку ни ногой.
Аэлита
Борщ,

китаянка уже в декрет уже ушла?
Аэлита
Шанс,

да устала ты от работы, не наотдыхалась, ну что эти две недели...
Шанс
Сообщение было удалено
Ну, тогда придется климат терпеть. И греться. В Харькове очень похожий с Москвой климат, я страдала жутко. В Киеве мягче, зимой даже могла трава зеленая быть.
Аэлита
Сообщение было удалено
Давно))
Аэлита
а кто на ее месте? индус?:-))
Шанс
Аэлита
Сообщение было удалено
Я себя переоценила, когда год без отпуска работала...Еще и в ремонт ввязалась. Вот и итог...Сейчас только новогодние каникулы ждать.
Гостья
Рост почти ваш, но идеальный вес, к счастью, побольше. Сейчас перевес 6кг.

Худею за счет жесткого распорядка питания и фитнеса. Ем часто, но понемногу. Основное питание до 17-00. Потом фрукты (кроме бананов, винограда и т.п.), овощи, кефир.

В таком режиме очень быстро сбрасываю все, что "нажито непосильным трудом". Но я четко знаю, от чего мой вес растет, а от чего уменьшается, так как я несколько месяцев вела дневник питания и каждый день взвешивалась. Поэтому могу худеть, практически не ограничивая себя в любимых вкусняшках.

Ну, и фитнес, конечно, в больших количествах.
Аэлита
Сообщение было удалено
Да)
Я заметила, что как только берешь хороший рабочий темп (в плане занятости и активности), то автоматически сразу худеешь на 3-4 кг,, глаза становятся большими, а щеки впалыми)))

Ну, это объяснимо, т.к. иногда просто забываешь поужинать, например...Не из похудательных соображений, а просто вначале некогда, а потом уже поздно и желание спать перевешивает желание есть))
Эксцесс
Сообщение было удалено
Доброе утро))

Я голодная заснуть не могу, беда))
Гостья
Борщ
Сообщение было удалено
Зацикленность как раз здоровая))) Просто мы привыкли акцент на внешности делать. А на самом деле лишний вес - это повышенная нагрузка на сердце, сосуды, позвоночник и суставы. Оно мне надо? Я хочу до глубокой старости быть активной.
Аэлита
Лично мне при наличии лишнего веса тяедо спортом заниматься и вообще собственное отражение в жизни не так нравится.

Гостья,

когда одна живешь, легче за весом следить....Вы молодец- дневники вели. Мне лично надо печеностей не есть и сладкого. И вообще просто поменьше есть.
Гостья
Сообщение было удалено
Не только на своем весе- на чужом))) у всех ТТХ уже переспрошено)
Аэлита
Гостья,

а у вас сейчас мужчина есть в жизни или нет? я помню вы писали про себя, но уже не помню были ли вы замужем или нет, сейчас с кем то встречаетесь или нет:-)))
Аэлита
Борщец,

пора уже бы привыкнуть ко мне:-)
Игра «Кроссворд»
Перейти