Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Аэлита, у меня тут знакомые ветку читают. Поэтому я помолчу о себе, пока им не надоест))))
Аэлита
Сообщение было удалено
Типа, я своя- спрашиваю, что хочу?)))
Аэлита
Гостья,
как же вы так засветились?
хотя у меня тоже один знакомец читает (сейчас помахаю ему ручкой), еще и обсуждает со мной мои посты потом:-)))
как же вы так засветились?
хотя у меня тоже один знакомец читает (сейчас помахаю ему ручкой), еще и обсуждает со мной мои посты потом:-)))
Гостья
Борщ
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Аэлита
Сообщение было удалено
Мой муж, кстати говоря, чувствует прибавку веса даже на килограмм, что удивительно при его росте! При этом, разумеется, по одежде это не заметно, но он говорит тоже самое: тяжелее двигаться, появляется общая вялость и сонливость...
Я же и 5 кг., наверное, не особо почувствую...)))
Я же и 5 кг., наверное, не особо почувствую...)))
Гостья
Аэлита
Сообщение было удалено
Я не светилась. Просто народ обсуждал тему, ну, я и узнала, что читают.
Гостья
Сообщение было удалено
О, интриги, скандалы, расследования)))
Гостья
Борщ
Сообщение было удалено
Да какие там интриги)))) Просто анонимность расслабляет, вот и ляпнешь иной раз лишнее, что в реале бы никогда не сказал. Я в сове время на закрытом форуме так попала. Но там модер спас, быстренько потер лишнее. С тех пор сто раз подумаю, прежде чем написать)))
Гостья
сове=свое)))
Люди скоро в метро будут ветку читать, как реалити-книгу)))
Шанс
Борщ
Сообщение было удалено
У нас уже почти нет реалити, просто общение.
Шанс
Сообщение было удалено
Не, ну че- вот отпуск твой- очень миленько было.
Шанс
Борщ
Сообщение было удалено
Ааа. Ясно
Аэлита
Гостья,
и что знакомцы говорят про нас?:-))))
а как они узнают, что вы это вы? ведь вы же о себе ничего конкретного не пишите...а женщин вашего роста/веса/судьбы очень много...
и что знакомцы говорят про нас?:-))))
а как они узнают, что вы это вы? ведь вы же о себе ничего конкретного не пишите...а женщин вашего роста/веса/судьбы очень много...
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Лицо, фигура.... Я тоже сильно разъела мадам сижу, надо будет за себя браться как выздоровею.
Но вчера вот посмотрела наконец-то "Сколько ты стоишь" Бертрана Блие.
Сразу скажу, что поклонницей его творчества не являюсь и фильм особо не впечатлили. Но какая-же там коровка Моника Белуччи, и ведь до чего же хороша!
Есть чем потресть)))
Но вчера вот посмотрела наконец-то "Сколько ты стоишь" Бертрана Блие.
Сразу скажу, что поклонницей его творчества не являюсь и фильм особо не впечатлили. Но какая-же там коровка Моника Белуччи, и ведь до чего же хороша!
Есть чем потресть)))
Аэлита
Эксцесс,
муж спортом не занимался? обычно те, кто занимался спортом сразу чувствуют прибавку веса - труднее двигаться и прочее, как то сразу не то становится.
муж спортом не занимался? обычно те, кто занимался спортом сразу чувствуют прибавку веса - труднее двигаться и прочее, как то сразу не то становится.
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Это называется послеотпускной депресс. У меня так после каждого отпуска.
После каждого отпуска нужно еще как минимум две недели для адаптации))
После каждого отпуска нужно еще как минимум две недели для адаптации))
Шанс
Каприз
Сообщение было удалено
Да ты что? Через 2 недели есть надежда, что механизм заведется? Ну это хорошо, дождаться бы.
Шанс
Каприз, сколько же ты фильмов пересмотрела. Тебе еть с кем их обсудить или ты в этом не нуждаешься?
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс, честно, абсолютно не нуждаюсь.
Я их вообще никогда и не с кем не обсуждаю, ну разве что здесь иногда при случае и под настроение.
Иногда меня может пробить и на откровения, но по большому счету я человек закрытый.
Я их вообще никогда и не с кем не обсуждаю, ну разве что здесь иногда при случае и под настроение.
Иногда меня может пробить и на откровения, но по большому счету я человек закрытый.
Аэлита
Каприз,
я помню этот фильм. Там еще Депардье играет..
А мне нравился Патрик Деваер - как они чудесно играли вместе с Депардье....
я помню этот фильм. Там еще Депардье играет..
А мне нравился Патрик Деваер - как они чудесно играли вместе с Депардье....
Каприз
Аэлита
Сообщение было удалено
Патрик мне тоже нравится, жалко его, совсем молодой был.
А я вчера в который раз поражалась Депардье в этом фильме, какой же он с возрастом стал безобразный. В тех же "Холодных закусках" он очень интересный мужчина.
Все же мало кого возраст красит. Хотя вот на того же Шона О Конери посмотреть, хорош в любом возрасте! Видимо это типаж такой.
А я вчера в который раз поражалась Депардье в этом фильме, какой же он с возрастом стал безобразный. В тех же "Холодных закусках" он очень интересный мужчина.
Все же мало кого возраст красит. Хотя вот на того же Шона О Конери посмотреть, хорош в любом возрасте! Видимо это типаж такой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аэлита
Депардье с возрастом стал безобразным, но все равно обаяние и улыбка сохранились. А помните, какой он был в "Вальсирующих" и в "Любовнице" (про доминатрикс). Очень даже сексуальный и обаятельный вьюноша в кожанке и на мотоцикле...
Каприз
Сообщение было удалено
Клинт Иствуд еще красавчик даже пожилой.
Каприз
Борщ
Сообщение было удалено
О, да, Клин Иствуд очень красивый мужчина и сейчас. Борщ, а ты видела какой у него сын красавчик? Вылитый отец.
А вот Ален Делон очень сдал с возрастом, а ведь какой мужчина был.... Я в детстве была влюблена в него. Особенно мне он нравится в Бассейне с Роми Шнайдер.
А вот Ален Делон очень сдал с возрастом, а ведь какой мужчина был.... Я в детстве была влюблена в него. Особенно мне он нравится в Бассейне с Роми Шнайдер.
Каприз
Сообщение было удалено
Сына, кажется, видела. Посмотрю. Ален Делон не нравился никогда. Ты смотрела с Иствудом фильм "Гранд Торино"?
http://svpressa.ru/calendar/photo/74475/
Красавчик .
Красавчик .
Каприз
Борщ
Сообщение было удалено
Нет, не смотрела. Хороший фильм?
Аэлита
Сообщение было удалено
Да, занимался и сейчас занимается достаточно много...непрофессионально, конечно...
Аэлита
Ален Делон конечно красавчик был, что говорить.
Клинт Иствуд интереснее, чем его сын...что то есть неуловимое в глазах...
Клинт Иствуд интереснее, чем его сын...что то есть неуловимое в глазах...
Гость
Ричард Гир с женой разводятся...
Куда мир катится.
Куда мир катится.
Каприз
Выше я была
Никуда не катится.
Из пожилыx актеров мне нравится только Роберт Редфорд, несмотря на то что мне не нравятся блондины, да и в молодые его годы он не вызывал у меня какие - то эмоции. Загадка.
Ален Делон, Гир, Иствуд- не нравятся.
Клуни красиво стареет. За него проголосую, пожалуй.
Из пожилыx актеров мне нравится только Роберт Редфорд, несмотря на то что мне не нравятся блондины, да и в молодые его годы он не вызывал у меня какие - то эмоции. Загадка.
Ален Делон, Гир, Иствуд- не нравятся.
Клуни красиво стареет. За него проголосую, пожалуй.
Каприз
Сообщение было удалено
Мучас грасяс за инфо. )
Эксцесс
Сообщение было удалено
Легко, без усилий и диет я xудею в период влюбленности, горя, трудовыx подвигов и достижений, а также болезни.
Все вышеперечисленное xорошо сказывается на моей фигуре и отвратно на моем лице . Щеки пропадают, нос заостряется, носогубки становятся глубже. На фиг.
Поэтому на диетаx не сижу и xудею тиxим сапом - по килограмму в месяц - два. Осталось 4 килограмма. До лета скину. Аминь.
Все вышеперечисленное xорошо сказывается на моей фигуре и отвратно на моем лице . Щеки пропадают, нос заостряется, носогубки становятся глубже. На фиг.
Поэтому на диетаx не сижу и xудею тиxим сапом - по килограмму в месяц - два. Осталось 4 килограмма. До лета скину. Аминь.
Гостья
Гостья
Некоторые наряды, кстати, меня совсем не смутили бы, если бы не комментарии. А тема с женщиной, которая превратилась в празднично оформленную бутылку органично продолжает тему женщины-бидончика))))))
Аэлита
Сообщение было удалено
Нужен волшебный пендель? Так на это мы завсегда готовые!
- Получай! Бздыыыыым-с!
- Получай! Бздыыыыым-с!
Гостья
Сообщение было удалено
В реале? Или на других ветках?
Гостья
Сообщение было удалено
Посмотрела. Если честно, то всё это (даже самые китчевые варианты) мне показалось куда более интересным и уместным, чем выдаваемая нынче за хроший вкус в вечерних платьях безликая униформа. А кое-что вообще охаяли совершенно незаслуженно.
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Вереск, хоть какое-то разнообразие)
Мне тоже надоели похожие платья.
Русские звезды одеваются куда более трешово.
Шер далеко до Киркорова)
Мне тоже надоели похожие платья.
Русские звезды одеваются куда более трешово.
Шер далеко до Киркорова)
Гостья
Потому и кинула ссылку. Меня комменты повеселили. Обсмеять можно все, что угодно, было бы желание. И все дружно подхватят.
Лично мне серое платье понравилось, если бы без бахромы. И фигура девушки. И Осборн молодец, без комплексов девушка.
Ну Джина Дэвис как бы не очень... Кстати, всех смутило, что у нее там все просвечивало, но никто не вспомнил, сколько ей лет. А когда Варум одела шорты, вумен прямо взбесился. Хотя одела она их не в ресторан, а на сцену. Прямо так и написали: ей уже на пенсию пора, а она вырядилась))))) А она на 10 лет моложе, чем Дэвис на этой фотке.
Лично мне серое платье понравилось, если бы без бахромы. И фигура девушки. И Осборн молодец, без комплексов девушка.
Ну Джина Дэвис как бы не очень... Кстати, всех смутило, что у нее там все просвечивало, но никто не вспомнил, сколько ей лет. А когда Варум одела шорты, вумен прямо взбесился. Хотя одела она их не в ресторан, а на сцену. Прямо так и написали: ей уже на пенсию пора, а она вырядилась))))) А она на 10 лет моложе, чем Дэвис на этой фотке.
Женевьевикус
Дэвис красивая. Видела с ней фильм 80-х.
Женевьевикус
Меня прикалывает, когда женщины осуждают других женщин - мол "в ее возрасте..."
Гостья
В этом отношении комменты под статьями читать даже интереснее. Все больше и больше убеждаюсь, что когда человеку похвастаться нечем, хвастаются возрастом, полом и национальностью.
А когда уже все... и все аргументы кончились... а у меня... а у меня... а у меня зато целлюлита нету. ВОТ. )))))))
А когда уже все... и все аргументы кончились... а у меня... а у меня... а у меня зато целлюлита нету. ВОТ. )))))))
Женевьевикус
Борщ
Сообщение было удалено
Но не везде можно деньги хорошие заработать.
Гостья
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Самое страшное животное - жаба. Она задушила половину населения нашей страны...))))
Женевьевикус
Гостья
Сообщение было удалено
Да.
Но, к примеру, если молодая и красивая девушка осуждает женщину, то тоже жаба?
Но, к примеру, если молодая и красивая девушка осуждает женщину, то тоже жаба?
Женевьевикус
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс, у тебя еще совпало - конец отпуска с началом московской холодины.
Следующая тема
Предыдущая тема