Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2635
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Гостья
Сообщение было удалено
А мне и с бахромой понравилось. И Сары Джессики Паркер, если повязку убрать. Ничего плохого не вижу в использовании бахромы и др. оригинальных деталей в вечернем наряде. А то ещё немного, и женские вечерние платья превратятся в аналог смокинга. Безликие, без изюминки, стандартные. Фуууууу....
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Жаба её поджидает, там. в недалёком будущем:)
Женевьевикус
Мне понравилось платье Зои Дешанель. Цвет шикарный.
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Видно не уверена, что став старше будет выглядеть так же хорошо.
Гостья
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Конечно. Я вот не смотрю на целлюлит 25-летней девицы. Мне он неинтересен, как и неинтересны ее 25-30 мужчины. А вот ей мои 40-50 летние мужчины интересны. Поэтому она начинает разглядывать мои морщины и мой целлюлит. Чтобы доказать мне (и себе заодно), что у меня на "брачном рынке" шансов нет супротив нее. Ну, разве что неликвид какой-нить...
Женевьевикус
Гостья
Сообщение было удалено
Интересненько...

Вот и получается, что на определенную возрастную группу мужчин идет бОльшая охота.
Гостья
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Это естественно. Что взять с молодого инженера или манагера? Ни приличной зарплаты, ни квартиры, ни поездок на Мальдивы. А хочется-то все и сразу.
Гостья
Сообщение было удалено
А ещё во "всё и сразу" входит и свеженькое мужское тельце:). Вот тут-то и поджидает засада:)))
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Тут уж не стоит обольщаться и на всякий случай заранее надо исключить из списка "всего" красоту и свежесть.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Не обязательно. Наследник богатой семьи. Но, тоже вари_ант не из лучшиx.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Но хочется-то всего! Аппетиты умерять не приучены:).
Женевьевикус
Заргана
Сообщение было удалено
Я имею ввиду, что на всякий случай. Не обязательно ведь наследник подвернется. Может папа наследника.
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Вереск, девушки борются за хорошую жизнь, а вы им советуете аппетиты поумерить) да кто же малоденежного хочет)

только девушки-идеалистки. Такие, как я)
Заргана
Сообщение было удалено
Ага:), вот только дичи (наследников богатых семей) не так много, как хотелось бы охотникам:).

Кстати, у меня и случай подходящий есть. У моей знакомой дочь (20 лет)закрутила роман с таким наследником, приблизительно своим ровесником. Ну, положим, не сильно богатой, но обеспеченной семьи.

И, вот, приводит он её знакомиться с родителями. Они внимательно её с ног до головы оглядели и вынесли вердикт (не дословно, но смысл был абсолютно понятен):

- Да, хорошая, ЧИСТЕНЬКАЯ девочка. Подойдёт тебе сейчас, для здоровья...
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Прямо как до революции, когда сын дворянина развлекался с молодой горничной (родители приветствовали - хорошо, что не в публичный дом ходит)
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Та ни Боже мой! Где я и где советы этим девушкам! Сожрут на закуску! Я так не рискую:)))
Вереск
Сообщение было удалено
Моя знакомая так вышла замуж, лет 17 назад. Как результат - двое детей и 13 лет совместной жизни.

НИкакиx особыx дивидендов от богатого папы ей не перепало. Купили сыну xорошие апартаменты , дети xодили в xорошую школу. И все. В результате они развелись, знакомая с детьми на Украину вернулась.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Вот-вот. Представляете, какой оплёванной она вышла из их дома?
В "моём" случае там и года не протянулось. Он очень быстро стал к ней относиться соответствующим образом. Кстати, денег он на неё и не тратил.
Деньги умеют считать все. В моем случае муж знакомой был еще ни рыба - ни мясо. Она начала потиxоньку спиваться. И в семье мужа ее так и не приняли до конца, все она была * русской * невесткой. Сложно.
Про мышей могу рассказать такую историю.

Было мне лет 5-6. И была я в гостях у подружки лет 8-9. Зашли в комнату, а там под креслом (как сейчас помню - зелёным:)) мышёнок сидит. Подруга как увидела, завизжала и прямо, как стояла, так на стол и запрыгнула, без помощи рук:))))))). Причём, прыгала явно быстрее собственного визга, как в поговорке, он её догонял:)))))
мышонок
Женевьевикус
Мне в детстве мыши нравились.

Глаза-бусинки.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
А мне и сейчас нравятся:). Тем более, их сейчас столько разновидностей продаётся. Я бы завела себе мышку-крыску, но, увы, они так мало живут. всего несколько лет. У меня как-то хомяки были, так я так плакала, когда они померли. Зареклась.
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Т.е. он таки выполнил родительские установки.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Таки, хороший мальчик слушается своих родителей:)
Шанс
Сегодня отдыхала от вумана. Не страдала от этого )))

А причина просто комичная: еще в 8 утра писала тут, интересовалась у Каприз фильмами, прихожу на работу, и бац! Я забанена. Вступаю в переписку с модератором, а мне в ответ, что я выражаюсь нецензурно, за это бан. Даже цитату привели - я ее даже до конца не поняла, надо знать контекст. Тема типа, где я матерюсь "у него нет машины". Ага, ну прям такая супер актуальная для меня тема, что смешно. Долгая переписка с модератором была бессмысленной, никакие аргументы и факты не принимаются: есть инструкция и шаг от нее - расстрел. Мне был ответ, что раз по айпи матерятся- значит бан снят не будет. Но самое смешное, что я пишу с айпада и его 3G. У меня сегодня один айпи, завтра приду на работу - будет другой. Дома - третий и т.д.

Т.е при бане совершенно не учитывается система девайсов, 3g, вайфаев и тому подобное.

Я когда приехала на прошлой неделе к маме, зашла в инет и бац! Опять бан. Пишу:за что? Мне ответили, что за рекламу. Какая реклама, если я только приехала к маме впервые с этим айпадом. Тогда модератор был с гибким отношением, а сегодня просто бред.
Каприз
Шанс, ничего себе...

Что еще за нецензурная цитата "у него нет машины"?)) Это на другой ветке что-ли?
Каприз
У меня вчера была ретроспективный просмотр любимых фильмов.

Посмотрела опять с удовольствием "Дневную красавицу" и "Бассейн".

Какие же они все в Бассейне красивые.... И Алена Делон, и Роми Шнайдер и Джейн Биркин. И кстати, на удивление, очень современно фильм выглядит. Все новое, это хорошо забытое старое, во уж точно.

А потом поехала к врачу. Продлили больничный, не выписал.

Так мне это все тошно. Хочу на курсы, и надо на работу, но состояние все еще не айс. Продолжаю лежать.
Шанс
Каприз
Сообщение было удалено
Привет! Ага, ветка какая-то под названием "У него нет машины" и типа я там материлась, попросила кого-то что-то закрыть и все с матом. Смешно так. Еще понять: кого безмашинного я могла обсуждать )))
Шанс
Каприз, а ты еще на курсы рвалась, а раз не выписали -состояние не очень. И как ты не боишься в таком состоянии даже машину водить, так что сиди и выздоравливай. Работу руководи по телефону или удаленному доступу.

Хотя я понимаю: я на работе не была 2 недели, тут без меня столько наворотили, что как разгрести - не знаю.
Каприз
Сообщение было удалено
Выздоравливай!
Меня вчера тоже забанили, но таки за мат)))
Шанс
Со мной что-то странное. Я как будто машину завести не могу. Ключ не поворачивается. Я не могу взять темп и работать. Работы куча, а я не могу за нее взяться. Сама себя не узнаю.

У кого-нибудь было такое? Как себя включить?
Шанс
Борщ
Сообщение было удалено
А как разбанилась? Кто попал под твою горячую руку?
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс, у меня без вариантов.

Для меня легче даже в таком состоянии за рулем, чем ползти по холоду до маршрутки, потом кашлять в ней до метро, а потом еще и на метро толкаться. Я бы тогда уж точно не доехала.
Шанс
Я у себя нашла энергетическую дыру, куда утекает энергия, что меня ослабляет - это недоделанный ремонт и брак в том, что сделано. Но как вспомню подробности ремонта - так вздрогну... Но, видимо, придется доделать.
Шанс
Сообщение было удалено
Да никак)) с телефона разные айпи. Там один жирный тролль в теме про лайфхаки давала совет, как грудь увеличить- вколоть шприцом гель для душа))))
Каприз
Борщ
Сообщение было удалено
Прикол...

Дамы, да вы матерщинницы, как оказалось))))

Я тоже иногда в выражениях не стесняюсь, но пока вроде, тфу-тфу
Каприз
Сообщение было удалено
Я редко))) тут же все культурно, не похулиганить))
Каприз
Борщ
Сообщение было удалено
Мерси, Борщ.
Шанс
Борщ
Сообщение было удалено
Ну точняк: такой заслужил маты. И ведь может найтись та, что ему поверит - это страшно.
Шанс
Каприз
Сообщение было удалено
Я не материлась и тему ту в глаза не видела и не читала, так что я чиста :))

Хотя тоже могу прямо написать.
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Старайся не напрягаться особо, постепенно входи в кус дела, побольше спи и развлекай себя. Постепенно войдешь в колею. И пропей витамины.

Слава богу, слякоть закончилась. Сегодня практически мороз и солнце, а это уже бодрит. Как там АС Пушкин говорил? "Здоровью моему полезен русский холод"))))
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Неужто опять в ремонт ввяжешься?
Шанс
Каприз
Сообщение было удалено
Спасибо.

Но вчера очень хорошо встряхнули, загрузили, завалили делами -- ааа! Не дают спокойно жить
Каприз
А надолго забанивают? Не навсегда же?

Это я на всяк случай интересуюсь, мало ли))
Шанс
Каприз
Сообщение было удалено
Ой, я не знаю что делать, но унитаз надо менять - течет. Ламинат ремонтником покоцан, на стене краска криво покрашена, на кухне потолок ободран от обоев и голая бетонная стена - и я это все замечаю и мне это не нравится, не могу закрыть глаза.
Шанс
Каприз
Сообщение было удалено
Если айпи постоянный - навсегда. А с айпада и телефона каждый день - разный. Вчера забанили, сегодня разбанилась.
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
С телефона неудобно писать...
Игра «Кроссворд»
Перейти