Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Будешь новых людей искать ремонт делать? Или сама потихоньку?
Слушайте, а на потолки продолжают обои клеить?
Шанс
Борщ
Сообщение было удалено
Это у меня было так, потому я и ободрала его до бетонной стены. В комнате выровняла стены и потолок и покрасила краской, а на кухне буду натяжной потолок делать
Шанс
Каприз
Сообщение было удалено
Ага! Очень!
Шанс
Каприз
Сообщение было удалено
Буду на каждый участок разных людей. По одному своему ремонтнику сделала вывод, что один человек не умеет сразу все делать.
Натяжные потолки фирма делает, унитаз местный прикормленный сантехник сделает, вот стены перекрашивать кто будет - это будет поиск ответственного лица ))) сама делать я уже не в состоянии, хотя в коридоре сама красила стены, но вот и результат переутомления у меня.
Натяжные потолки фирма делает, унитаз местный прикормленный сантехник сделает, вот стены перекрашивать кто будет - это будет поиск ответственного лица ))) сама делать я уже не в состоянии, хотя в коридоре сама красила стены, но вот и результат переутомления у меня.
Мурка
Шанс, как оказалось здесь на ветке каждый второй спец по ремонтам)) Без совета не оставят.
Я вот вообще ничего не умею делать к сожалению. Если покрашу или поклею, то за мной переделывать все нужно.
Я вот вообще ничего не умею делать к сожалению. Если покрашу или поклею, то за мной переделывать все нужно.
Каприз
Это я была выше, хулиганю потихонько))
Каприз
Читаю сейчас "Последний романтик" Элизабет Гилберт.
Читаю с удовольствием, очень хороший у нее слог и чувство юмора. Рекомендую.
Книга нравится намного больше, чем ее заезженная "Есть, политься, любить". Еще "Законный брак" мне у нее понравился.
Читаю с удовольствием, очень хороший у нее слог и чувство юмора. Рекомендую.
Книга нравится намного больше, чем ее заезженная "Есть, политься, любить". Еще "Законный брак" мне у нее понравился.
Каприз
Политься-молиться, разумеется))
Шанс
Можно я сейчас тебя буду Муркой называть? ;))))
Шанс
Я в отпуск взяла 2 книги. Ни одну прочитала. Позор мне )))
Еще взяла блокнотик - хотела туда каждый день записи делать - записки путешественника и дневник.
Описала только первый день )))
Еще взяла блокнотик - хотела туда каждый день записи делать - записки путешественника и дневник.
Описала только первый день )))
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Я живу в хате с готовым ремонтом, выбирать не приходилось, а начинать ремонт для меня равнозначно подвигу. Ну и мама мне всякую мебель, картины, шторки и прочую ерунду дарить любит, а я на все соглашаюсь, что бы ее не обижать.
Но если бы въезжала в квартиру, в которой предстояло бы сделать ремонт по своему вкусу, то я бы все выкрасила белой краской, постелила бы хороший коричневый ламинант, не вешала бы вообще ничего на стены, а на окна повесила бы жалюзи)) Я за минимализм.
Но если бы въезжала в квартиру, в которой предстояло бы сделать ремонт по своему вкусу, то я бы все выкрасила белой краской, постелила бы хороший коричневый ламинант, не вешала бы вообще ничего на стены, а на окна повесила бы жалюзи)) Я за минимализм.
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Можно))))
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
А что ты на пляже делала?
Я обычно на пляже читаю всю литературу. Но я люблю на пляже валяться.
Я обычно на пляже читаю всю литературу. Но я люблю на пляже валяться.
Шанс
Каприз
Сообщение было удалено
На пляже был вай-фай))) я или в инете сидела, или отключала мозг по полной и была в нирване.
Шанс
Каприз, я тоже люблю минимализм, но именно для него требуется качество: а именно идеально прямые стены и потолок, а это трудоемко и грязи много.
У меня тоже много белого в интерьере.
У меня тоже много белого в интерьере.
Шанс
Сообщение было удалено
Пригласи меня в гости, я тебе всё покрашу:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Шанс
Вереск
Сообщение было удалено
Дорого берешь?
Шанс
Сообщение было удалено
Это ж хобби:). Бесплатно покрашу:)))
Только учти, я, как маньяк, крашу всё, что не успевает вырваться и убежать:). А от меня вырваться трудно!
Но ты не беспокайся, крашу качественно - не отдерёшь! И вкус у меня хороший, если не успеешь увернуться, будешь красиво подходить к интерьеру:)))))
Только учти, я, как маньяк, крашу всё, что не успевает вырваться и убежать:). А от меня вырваться трудно!
Но ты не беспокайся, крашу качественно - не отдерёшь! И вкус у меня хороший, если не успеешь увернуться, будешь красиво подходить к интерьеру:)))))
Шанс
Вереск
Сообщение было удалено
А как же секретность? Ты же рассекретишься?
Шанс
Сообщение было удалено
Уже пытаешься выскользнуть? Отмазки, отмазки...
Шанс
Вереск
Сообщение было удалено
Используешь принцип: нападение - лучшая защита?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шанс
Сообщение было удалено
Наоборот, пыталась удержать выскользающую жертву:)
нельзя же с таким пессимизмом, все равно есть выходи из ситуации, причем из любой, если хотеть! никто не говорил, что тут будет просто, так что надо держаться изо всех сил)
Дымыч
Сообщение было удалено
А где ты опрос нашёл?
Автор, не переживайте, вы не одна такая, все у вас будет хорошо, почти в жизни каждого человека наступают моменты очень тяжелые,главное не сидите на месте и не откладывайте свои мечты в долгий ящик))удачи вам!)
http://vk.com/omelchenko1108
http://vk.com/omelchenko1108
А я что-то не поняла, как это - забанили за мат. Тут же даже вполне невинные словечки не проходят. Пишет, что не может отправить в таком виде. Или там кто-то матерился иносказательно? С точечками-звёздочками?
И потом, как это - бан навечно? Хозяйку темы забанить? Бред какой-то...
И потом, как это - бан навечно? Хозяйку темы забанить? Бред какой-то...
Суббота, если тебе нужно с домашнего компа сюда зайти, пиши мне на почту - научу.
kakojtolevij@mail.ru
kakojtolevij@mail.ru
Вереск
Сообщение было удалено
Мат- можно написать)))
Шанс
Борщ
Сообщение было удалено
Опытная ;))
Шанс
Кто-нибудь смотрел фильм "Любовь живет три года"? Я вчера посмотрела и у меня двоякое ощущение.
Шанс
BiggE
Сообщение было удалено
ник созвучен пигги :))
Аэлита
Шанс,
с ремонтом конечно у тебя з....ца. Неужели столько осталось недоделок после того горе-мастера?
Ты главное не грузись. И вообще старайся пофигистично относиться к этому ремонту- сделать надо конечно, но и рвать сердце тоже не надо.
с ремонтом конечно у тебя з....ца. Неужели столько осталось недоделок после того горе-мастера?
Ты главное не грузись. И вообще старайся пофигистично относиться к этому ремонту- сделать надо конечно, но и рвать сердце тоже не надо.
Аэлита
Видели фотку 62летней Джейн Сеймур на пляже? Деуки, держим равнение на нее.
Шанс
Аэлита
Сообщение было удалено
Там всего одна фотка в непонятном ракурсе. Одна фотка - из современности.
Недавно на вумане была фотосессия Юли Высочкой с гениальным заголовком "Фигуре Юли Высоцкой позавидует и молодая".
Мне очень не понравилась фигура Высоцкой: очень иссушенная, это выглядело очень антисекс.
Всё-таки в определенном возрасте должен быть легкий жирок и формы.
Недавно на вумане была фотосессия Юли Высочкой с гениальным заголовком "Фигуре Юли Высоцкой позавидует и молодая".
Мне очень не понравилась фигура Высоцкой: очень иссушенная, это выглядело очень антисекс.
Всё-таки в определенном возрасте должен быть легкий жирок и формы.
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Я смотрела.
Так себе. Впрочем, как и книга. Но книга лучше у него получилась.
Так себе. Впрочем, как и книга. Но книга лучше у него получилась.
Каприз
Аэлита
Сообщение было удалено
Ага, я тоже впечатлилась.
Аэлита
А я сегодня прикупила для Хэлловина и карнавалов 2 маски - одна в венецианском стиле- золото с черным, другая -с черно-красным перьями и парик - черные волосы каре по плечи с челкой аля Турман в "Криминальном чтиве".
Меня в парике и не узнали сразу и я сама себя не узнала в зеркале. Лицо меняется... Сейчас думаю надо стиль волос сменить, а какой не знаю.
Меня в парике и не узнали сразу и я сама себя не узнала в зеркале. Лицо меняется... Сейчас думаю надо стиль волос сменить, а какой не знаю.
Каприз
Аэлита
Сообщение было удалено
Каприз
Аэлита
Сообщение было удалено
Ой, как то по дурацки текст вклинился...
Аэлита, а сейчас у тебя какой цвет волос и прическа?
Аэлита, а сейчас у тебя какой цвет волос и прическа?
Шанс
Аэлита, а маски можно дома хранить?
Шанс
Каприз
Сообщение было удалено
Это же Фредерик Бегбедер, воспетый глянцем. Для определенных молодежных кругов он подается как прикольный и умный чувак, с которого чуть ли не пример надо брать.
А мне показалось, что там много рисовки, фальши и просто желания в одном месте показать все и сразу.
А мне показалось, что там много рисовки, фальши и просто желания в одном месте показать все и сразу.
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Фильм какой-то поверхностный получился. Книга глубже и интереснее. Но мне не нравится его стиль и слог.
Аэлита
А почему нельзя маски дома хранить?:-)
У меня сейчас мелирование, стрижка слоями.. Так вроде ничего, но надо что то поярче что ли. Хотя чернота тоже не мое, зато ярко сразу.
У меня сейчас мелирование, стрижка слоями.. Так вроде ничего, но надо что то поярче что ли. Хотя чернота тоже не мое, зато ярко сразу.
Каприз
Аэлита
Сообщение было удалено
В смысле, ты скорее светленькая, чем темная?
Я к тому, что заметила, что лучше всего идет свой природный цвет, который можно изменить на 1-2 тона максимум или сделать поярче. Но ИМХО кардинально менять не стоит.
Круто, ты на Хеллоуин собралась. Молодца! А наряды какие под маски оденешь?
Я к тому, что заметила, что лучше всего идет свой природный цвет, который можно изменить на 1-2 тона максимум или сделать поярче. Но ИМХО кардинально менять не стоит.
Круто, ты на Хеллоуин собралась. Молодца! А наряды какие под маски оденешь?
Шанс
Аэлита, про маски - это из разряда ОБС. Про венецианские маски слышала, что нельзя дома вешать.
На Сицилии символ - тринакрия: голова Медузы Горгоны и три ноги с разных сторон - типа тоже нельзя внутри дома вешать.
Верить - не верить этому - выбор каждого.
На Сицилии символ - тринакрия: голова Медузы Горгоны и три ноги с разных сторон - типа тоже нельзя внутри дома вешать.
Верить - не верить этому - выбор каждого.
Шанс
Еще нелюбимая мной Хромченко сказала, с чем я соглашусь: объем прически у женщины в определенном возрасте придает ей возраст.
Я только за гладкие волосы, пусть они не густые, но именно гладкость придает моложавость.
Я только за гладкие волосы, пусть они не густые, но именно гладкость придает моложавость.
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
А почему нельзя венецианские маски дома вешать?
Шанс, и ты молчала?!)))
У меня ж дома в прихожке большая венецианская маска висит, везла ее из Венеции!
Причем висит уже лет 10, в старой квартире тоже висела.
Шанс, и ты молчала?!)))
У меня ж дома в прихожке большая венецианская маска висит, везла ее из Венеции!
Причем висит уже лет 10, в старой квартире тоже висела.
Шанс
Каприз
Сообщение было удалено
я только сейчас вспомнила. Я не помню: почему нельзя. Но у кучи людей висело и висит.
Я тринакрию в виде магнитика на холодильник купила.
Я тринакрию в виде магнитика на холодильник купила.
Шанс
Каприз, про Тринакрию нам сказали, что на балконе можно. Может и венецианскую можно.
Я ж говорю: это ОБС и не более
Я ж говорю: это ОБС и не более
Следующая тема
Предыдущая тема