Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2637
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Аэлита
Каприз,

я сейчас светло-темная - мелированная:-)) а натурально - шатенка. Думаю, вот в теплый шоколад покрасится.

Шанс,

тоже думаю о гладкости, но у меня волосы немного вьются.
Шанс
Я который день читаю туристические сайты, отзывы о путешествиях и почти жалею, что в свое время ездила в страны типа Турция, Египет и о, ужас! Тунис! Там же только пляжный отдых, ну Паммукале и Красное море. и все! Смотреть нечего. Эх, время потеряла, столько интересных стран не видела.
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Сейчас забила венецианские маски в поисковике, читаю.

Советы противоречивые, но все из области собственного видения.

Кто-то даже приплетает их к феншую и советует вешать в определенных зонах в квартире. А кто-то говорит, что категорически нельзя их держать дома, но никак не аргументируют.

В общем главное знать, что маска означает и избегать негативных символов, как я поняла.

У меня дома маска шута, Джокер. Думаю, это не столь критично, тем более, что висит в прихожей.

Мне ее хотелось одно время снять, как то пугающе она мне показалась в один момент, а потом жаба задушила, что ж зря я што ле 60 евров за нее отдала в свое время, что б она у меня на атресолях пылилась))
Шанс
Каприз, всё-таки оставляешь венецианскую маску?
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Я не жалею, что в Египет ездила, шикарное море! Одно из лучших и красивейших морей по своей фауне, такие красивые кораллы и рыбы.... Я там даже пару раз погружалась с аквалангом за компанию, что мне вообще не свойственно, красота необыкновенная, на всю жизнь запомнилось.

Ну и опять же, ну как не посмотреть пирамиды, это ж одно из чудес света, и храм в Луксоре, и Каирский музей.... Нет, я не жалею, что была там.

В Тунисе не была, но говорят, что там очень красиво в Сахаре.

Ну я вообще такой человек, мне везде нравится)))
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Пусть висит пока. Потом может и уберу в коробку, она отклеиваться уже потихоньку начала, держится все на честном слове. Выбрасывать не буду.
Шанс
Каприз, да мне тоже везде нравится. пока я там.

Но потом начинаю сравнивать: сервис, архитектуру, людей и т.п.

Я себя осознала:мне архитектура важнее природы.

Красное море красивое, но! у меня постоянно было чувство тревоги, что кто-то укусит, приплывет и схватит за ногу. Я не трус, но иногда мысли мелькали.

Я там была всего одну неделю, потому до пирамид не поехали: на море-то и то мало времени.

Тунис - крайне не понравился. Всем.
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс, мне кажется, что отдыхая в таких странах, нужно брать очень хороший отель и ездить на экскурсии.

Если в Европе в городах я спокойно могу останавливаться в трешках и мотаться везде сама, то всякие Турция, Тайланд, Египет, Бали и иже с ними только хорошая пятерка со своим пляжем иначе отдых будет испорчен.
Шанс
Каприз, я в этих странах была в очень хороших отелях, в Египте в том же "Савое", но всё равно эти страны - не для меня.
Каприз
Сообщение было удалено
Соглашусь вот полностью. Хорошая четверка отель еще покатит, но в Тае все равно вонючки все, влажность (как по мне).
Я люблю и Турцию и Египет))) в Тунисе не довелось побывать.
Шанс
Сообщение было удалено
Ну, Шаааанс, ты чего такая строгая, наоборот, хорошо, что так мало красивых и хорошо одетых женщин, зато на их фоне можно блистать нам)))

И, кстати, всё правильно эта леопардовая мадам делает. Ну несла бы она себя по жизни не как роковая красотка, а как серая мышь, и одевалась бы соответственно невзрачно и по манере поведения забивалась бы в угол, не дай Бог её заметят и пристально рассмотрят, думаешь имела бы она 3-х мужей при той же самой внешности? Понятно, что нет. А так вон и на Первом канале засветилась на всю страну, прославилась.
Героиню, кстати, я сама не видела. Я вообще Модный приговор ни разу не видела. Чисто по вашему описанию откомментила. У меня есть подруга довольно сомнительной внешности, зато очень яркой манеры поведения. Например, как споёт в караоке песню типа "Войди в меня" Ирины Аллегровой с чувством да выражением, все мужики в зале с неё потом глаз не сводят, а так бы вообще не заметили.
Дымыч
Сообщение было удалено
Вереск
Такой тип внешности.
Не знаю, какой у неё там тип внешности, но при таких возможностях так уныло выглядеть и одеваться ещё постараться надо. Сразу вспоминается вот это фото с Жаклин Кеннеди:

ttp://foto.mail.ru/inbox/ruppa/44/187.html
Чариз
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что такой тип внешности, когда в молодости красотка в стиле "маленькая и трогательная нежная девочка", а потом, старея, привлекательность теряется.

Про неиспользованные возможности - это другой вопрос:)
ШансОН: Шанс+Он
Сообщение было удалено
Гостья
Да, Дымыч здорово сказал.
Вот, Дымыч, видишь, тебе явно на пользу идет практика в письменном выражении своих мыслей на этой ветке, когда есть обратная связь с критикой, правда не всегда конструктивной, честно скажем. Раньше было вообще с первого прочтения не понять, что ты хотел сказать. Либо можно было понять, но на самом деле ты хотел сказать что-то другое, только не смог))))) А теперь, во! какие комменты на твои посты. Мо-ло-дец!
ах ребятишки мои, ребятууууушки...златокудрие и не очень, противные и веселые:))))

короче соскучилась я по вам...

вот...

правда полное возвращение не гарантирую и всю вашу писанину не осилю...просто решила вам признаться в своем скучании:-)
ну там обнимашки-целовашки и всякое такое
ЛЫЖИИИИ???????!!!.....

Сюрпрайз:)))
ну короче...я опять на Есенине:))))))

сижу наслаждаюсь и похихикиваю...

бесконечно люблю вот этот ролик...

http://www.youtube.com/watch?v=wukoNKLB-QI

вот же ж...хочется спросить, когда жена на Диброва смотрит, она от мерзости не умирает?:))) фуууй
Вереск, друг милый...

ага...сама от себя в шоке:)
Red Head
Сообщение было удалено
Фри, прости меня, если я тебя тоже чем-то задела. Просто я пропустила весь эпичный Великий исход, не знаю кто куда ушел и почему. Только вижу результат.

Фридом, нормальный мужчина НЕ может НЕ смотреть в декольте. Особо обращать внимания на это не нужно, но декольте надо, конечно, в самом выгодном виде представлять.

Ну мне кажется, что именно как сексуальный объект он тебя не воспринял. В принципе не важно, что ты говорила на тему экономики и работы, главное как это говорить и при этом держать себя. Ты вообще как себя ведешь и чувствуешь в общении с мужчиной тет-а-тет? В каждом жесте, движении, взгляде, голосе должен быть секс. Мужики, даже самые умные из них, всё равно всегда на первое место ставят секс и оценивают женщину как женщину, а не интеллектуалку, активистку, будущую мать и прочее. А там при искре, уже дальше присматриваются. А искры и фейерверк чувств ты должна хоть на изнанку вывернуться во время свидания, но вызвать.
Чего?????

Дорогая редакция, я в шоке.

Фридом, Лыжик вы вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну осталось только остальных дождаться.

Всех с официальным началом холодов!!!! Я тоже появилась на ветке, так как по улице холодно уже шляться стало - вот, сидим все в интернете))))))
Чариз, привет!

рада видеть!!!!!!!!!!!!!!! нас правда лето вроде как сегодня посетило...и по улицам еще можно "шляться":))) так что я исключительно по причине внезапной нежности к вам всем:-)
Лыжишка
Сообщение было удалено
Как дела? Расскажи что-нибудь впечатляющее. Порадуй нас:)
Лыжишка
Сообщение было удалено
Той самой НЕЖНОСТИ или платонической исключительно к нам?
ой Вереск...

о личном пожалуй не буду...по известным всем причинам:-)

а так...ну как всегда...по-разному! но зато не скучно:-)

отчет:

взамуж не вышла, работу новую не нашла пока *в ожидании третьего тура собеседования возможно в Лондоне (привет Фри)*...квартиру не купила...т.е. мое целеполагание и ныне там:-)))))))))))))

эмоций телега...новые знакомства, впечатления, поездка в горы и всякое такое

короче, все лето проскакала-проплясала

все как всегда
Шанс
Лыжа, привет! Ура! Рада! Я знала, что ты вернёшься.

Ты сколько месяцев пропадала? Летом никуда не ездила?
Лыжишка
Сообщение было удалено
Ну, и молодчинка! :)
Вереск, как твое здоровье?????

нежность - исключительно платоническая:-))))))
Шанс
Сообщение было удалено
Ну аккуратно, красиво и аппетитно кормить ребенка мне кажется в принципе невозможно. Как грится. что естественно, то не безобразно. Другое дело, что при гостях это можно и не делать. Время кормления ребенка известно, кормление гостьи уж можно к другому времени подгадать. Вспоминается из истории, гражданская жена поэта Некрасова была очень красивой и изысканной дамой, в нее были влюблены многие литераторы. Так один из ее вздыхателей, друг Некрасова с удивлением узнал от знакомых, что у нее есть оказывается 1,5 годовалый ребенок, при этом жили они в обычной (для людей их круга) московской квартире и он бывал у них почти каждый день. И за все это время он этого не знал. Вот это я понимаю ЛЕДИ. А не то что Наташа Ростова радостно выходящая в гостиную с желтым, а не зеленым пятном на пеленках, ну или как там было у Льва Николаевича.
[quote="Шанс"]Лыжа, привет! Ура! Рада! Я знала, что ты вернёшься.

Ты сколько месяцев пропадала? Летом никуда не ездила?

Шанс, привет!!! УРА! рада!!!!!!

не знаю сколько месяцев...несколько!

не...летом никуда...у меня отпуска не было...только в горы в Альпы в Австрию...ну и каждые выходные где-то по Германии...

отпуск 3 недели будет в октябре-ноябре...пока не знаю куда...

ежели не найду соответствующее сопроводительное лицо в Азию, полечу наверное в Доминикану одна...коктейли пить да в Карибском море плескаться...
Лыжишка
Сообщение было удалено
(
ой Чариз...балдею от твоих комментариев...

не...вы меня простите...но ежели бы я увидела сцеживание молока грудного в тарелочку у меня перед носом, я бы пожалуй нарыгала...не факт, что не на лицо подруге:))) простите...и на том наша бы дружба обоюдно и закончилась:)
Вереск, что такое?

этот смайлик был касательно здоровья????
почему вы не зацените мой ролик?

такое ощущение, что Дибров накачал силиконом губы....

так и хочется по ним тапком долбить...сильно-пресильно!!!!!!!!

а за Безрукова я бы пошла замуж:-))))))
Лыжишка
Сообщение было удалено
Та да.

Что же вы все такие впечатлительные и брезгливые? :)))))
Шанс
Лыжишка
Сообщение было удалено
вот не хорошо, наверно, но с того времени я перестала к ним в гости ходить. Просто физиологический барьер. Как представлю...И потом они так растворились в родительстве - это хорошо, конечно, но люди при мне друг друга "мамой" и "папой" называют.
Шанс
Лыжишка, одним словом, как всегда у тебя бурная жизнь с кучей кавалеров. :)

Австрия-то тебе нравится? Мне Вена очень-очень понравилась!
Шанс
Чариз, а мне Жаклин Кеннеди не нравится: ни черты лица, ни холодность её.
да мама и папа - еще полбдеды....но границы же какие-то приличия должны быть...

ой не....извините...я за адекват:-))))

у меня же нервы
Каприз
Лыжик!!!

Люблю, целую !))

Это, да...знакомое до слез...Лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза....))
Ну и по поводу "вредных советов". Все же разные. Все советуют по своим понятиям и разумению, что и хорошо. Я вот лично считаю вредными советами сказки вроде, зачем тебе такой простоватый, бедноватый, ты обязательно встретишь ПРИНЦА, ну прождала ты его лет -тцать, ну подожди еще немного и всё-всё будет.

Терская, хорошо, писала про внутренний комфорт и что надо себя здраво и главное вовремя оценивать.

Ну если внутренний комфорт и ненапряжный быт важнее замужнего статуса, наличия семьи и детей, то надо это четко понять и из этого исходить. Искать просто отца ребёнка, который будет помогать. Женатого там, нерусского или просто не желающего жениться, сейчас и таких умников много появилось. Понятно, что совет некрасиво звучащий, но у меня подруги по своему разумению ориентируются на такие варианты, без всяких моих советов (я вообще никогда ни к кому не лезу). Потому что живем мы не в сказке, а в реальности. А реальность в России вот такая.
Каприз
Лыжишка
Сообщение было удалено
Я тоже.

Это для меня непосильное зрелище.
Шанс, да я тоже Вену люблю...но она просто перестала быть особенной...из-за моего частого там пребывания...по работе...ну и жили мы там в интеграции на границе с Зальцбургом в Альпах...так что она уже обыденная...

а Альпы - это супер!
Шанс
Мне кажется. у Диброва раньше рот таким противным не был.И в целом, он раньше не был противным.

Наверно, не зря говорят: в старости на лице проявляется душа человека.
Шанс
А я смотрю проект "Голос" на первом.

Как в проекте о вокальных данных оказался безголосый Леонид Агутин - загадка.
Каприз
Лыжишка
Сообщение было удалено
Ой, а я ни за Безрукова не пошла бы))

Мы как-то с подружкой пошли по халявным билетам на его спектакль "Исповедь хулигана", ну или как-то так... 3 часа его лицезреть на сцене в одном и том же образе, это оказалось испытанием для нее и дня меня.

Он как вжился в образ Есенина,так никак не может из него выйти, они прям сроднились))

С тех пор я на его спектакли ни ногой...
Шанс
Да, Безруков не очень умеет меняться. плюс он слишком на себя внимание перетягивает, ему рядом нужна женщина, которая ему будет служить, а он - звездить.
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Мне очень нравится Жаклин Кеннеди. И на внешность и в целом образ ее.

Шанс, у нас с тобой совершенно разные вкусы))