Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Аэлита
Сообщение было удалено
С чего это среднестатистический мужчина платит алименты? Тогда уже уточнить - разведенный или свободный.
Каприз
Сообщение было удалено
Больше всего в Стамбуле мне понравился чай и кальян. ммм..
В Ай-е Софье на меня депресс накатил. Запустение , сырость . Больше поxож на сарай с фресками на стенаx, чем на памятник культуры.
В Ай-е Софье на меня депресс накатил. Запустение , сырость . Больше поxож на сарай с фресками на стенаx, чем на памятник культуры.
Аэлита
А что много приличных свободных мужчин 40-45 лет? :-)) и сидел до 40-45 лет холостяком?
большинство в этом возрасте разведенных с детьми..
большинство в этом возрасте разведенных с детьми..
Каприз
Аэлита
Сообщение было удалено
Аэлита, вопрос странный.
Все зависит от стоимости билета и от категории отеля. Можно и за 300 евров туда смотаться на выхи, а можно и за 2тыщи евров и выше.
Не знаю как Париж, но я вчера ради любопытсва смотрела билеты в Англию. Можно купить билеты на январь Москва-Манчестер за 600 руб туда обратно)))
Все зависит от стоимости билета и от категории отеля. Можно и за 300 евров туда смотаться на выхи, а можно и за 2тыщи евров и выше.
Не знаю как Париж, но я вчера ради любопытсва смотрела билеты в Англию. Можно купить билеты на январь Москва-Манчестер за 600 руб туда обратно)))
Каприз
Борщ
Сообщение было удалено
Вот поэтому я хожу только на Цирк дю Солей, где нет животных.
В наш ни ногой.
В наш ни ногой.
Аэлита
Сообщение было удалено
Ну, так и уточняй- свободных. А среднестатистический- это вообще всех в кучу.
Аэлита
Борщ,
о чем спор?:-))
я просто сказала, что не всякий сможет сделать дорогой сюрприз, так как полно других расходов. И все таки к 40-45 годам большинство свободных - это разведенные товарищи с алиментами и родителями-пенсионерами.
о чем спор?:-))
я просто сказала, что не всякий сможет сделать дорогой сюрприз, так как полно других расходов. И все таки к 40-45 годам большинство свободных - это разведенные товарищи с алиментами и родителями-пенсионерами.
Вопрос был- дорого ли слетать в Париж))) может, кто-то и с несвободным мужчиной полетит )) и , мне кажется, тут дамы не глупые ждать Парижа от сантехника Васи, уровень зарплат знают .
Вереск
Сообщение было удалено
Ну и отлично.
А так, если что, обращайся - у меня рука лёгкая:)
А так, если что, обращайся - у меня рука лёгкая:)
В Париж, кстати, не так дорого и слетать. Сантехник потянет точно) Вот захочет ли... ))
Еще и лоу- косты всякие...жаба душит, мы в Венецию из Киева летали за копейки какие-то.
Каприз
А как вам венчание Путина и Кабаевой?
Я уже как-то даже и не удивилась.
Тенденция однако.
Я уже как-то даже и не удивилась.
Тенденция однако.
Каприз
Сообщение было удалено
Блин, только у нас нема Парижа за 300 евро. Искала везде. Не - ту . От 450 - с группой. Не нравится с группой . Люблю сама себя выгуливать, а не бегать за гидом вприпрыжку .
Каприз
Сообщение было удалено
Это шутка?
Каприз
Сообщение было удалено
Правда что ли ? О_о
Если да - уважаю.)
Если да - уважаю.)
Шанс
Каприз, а чего это такие дешевые билеты? Это не афера?
Заргана, можно купить тур с группой (с минимумом экскурсий), но с ними не ходить.
Каприз
Борщ
Сообщение было удалено
Об чем и речь. Можно билеты купить на лоу-косте за 20 евро, а можно за 700.
Жить можно в хостеле, а можно в Хайяте.
Мне не понятно когда говорят дорого или наоборот не дорого слетать в Париж.
Жить можно в хостеле, а можно в Хайяте.
Мне не понятно когда говорят дорого или наоборот не дорого слетать в Париж.
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
говорят, что в воскресенье был оцеплен не помню какой храм, но уже старательно опровергают, что он де в это время был в Сочи.
Привет, Борщик)) И всем привет! У нас солнышко из-за туч выглянуло. Обыкновенное чудо)
Шанс
Заргана
Сообщение было удалено
Что скрывают от всей страны?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Нет, это авиакомпания easyJet и билеты нужно покупать сильно заранее.
Я как-то в Вену летала прямым рейсом австралийскими авиалиниями туд-обратно за 3 тыщи руб.
Я как-то в Вену летала прямым рейсом австралийскими авиалиниями туд-обратно за 3 тыщи руб.
Каприз
Борщ
Сообщение было удалено
Да весь инет об этом который день уже гудит... Но официально ничего не подтверждают, но ни не отрицают.
ХЗ, разводка или нет.
ХЗ, разводка или нет.
Каприз
Сообщение было удалено
Австрийскими)))))
Шанс
Сообщение было удалено
Вам лучше знать.
Саркози на Бруни женился, его рейтинг тогда не пострадал . Но французы на такие вещи глаза закрывают. Да и итальянцы тоже.
Саркози на Бруни женился, его рейтинг тогда не пострадал . Но французы на такие вещи глаза закрывают. Да и итальянцы тоже.
Гость
Сообщение было удалено
Нда.
Каприз
Гость
Сообщение было удалено
А я удивлась, чего это центр весь перекрыт был, кружила как и.диотка полчаса, куда не сунусь все перекрыто было.
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Моя ставка на то, что это мероприятие проведут уже нынешним летом и прилюдно не сработала ((
Каприз
Борщ
Сообщение было удалено
Мерси, конечно австрийскими))
Это я подсознательно в Австралию хочу!
А вообще конечно лоу-косты это весчь!
Это я подсознательно в Австралию хочу!
А вообще конечно лоу-косты это весчь!
Гость
Сообщение было удалено
Так только же развелся, штамп остыть не успел.
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Оне ж сын неба.
Каприз
Сообщение было удалено
Австрийские авиалинии красочные- стюардессы в красных колготках )))
Каприз
Заргана
Сообщение было удалено
Тоже не пойму, за что тут уважать.
Каприз
Сообщение было удалено
Каприз, два авябилета Афины - Париж- Афины - 380 евро минимум. Даже если жить в сарае, меньше 700 евро не потратишь. )
Или это я ни фига не понимаю в колбасныx обрезкаx.)
Или это я ни фига не понимаю в колбасныx обрезкаx.)
Каприз
Борщ
Сообщение было удалено
Потому и развелся))))
Гость
Сообщение было удалено
Как жить, бабшур?
Каприз
Заргана
Сообщение было удалено
Из Афин не знаю.
Из Москвы билеты можно купить сильно заранее дешево на лоу-костах или всякие транзитные рейсы типа Люфтханзы или KLM.
Кроме отелей, в Париже полно всяких хостелов. Я в них не жила, но народ рассказывает, что есть дешевые.
Из Москвы билеты можно купить сильно заранее дешево на лоу-костах или всякие транзитные рейсы типа Люфтханзы или KLM.
Кроме отелей, в Париже полно всяких хостелов. Я в них не жила, но народ рассказывает, что есть дешевые.
Все могут короли..
Но не жениться по любви. )
Но не жениться по любви. )
Каприз
Сообщение было удалено
А смысл?
Каприз
Борщ
Сообщение было удалено
Седина в бороду, бес в ребро)))
Боится, что кинет его, когда его президетский срок выйдет, не иначе))
Боится, что кинет его, когда его президетский срок выйдет, не иначе))
Дымыч
Сообщение было удалено
Речь не общей сумее. Билеты - жилье. Остальное - экстра- можно влететь , а можно на бутераx сидеть. Такиx туристов тоже полно, в основном европейцев.
Гость
Дымыч
Сообщение было удалено
дык императора китайского ...так же ж звали. ))
Шанс
Так-с, надо изучать соответствующие сайты по авиабилетам и букинги - у меня ж щас годовая мультивиза, надо пользоваться моментом.
Гость
Дымыч
Сообщение было удалено
осознал, исправлюсь))
Каприз
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, чтобы с таким имуществом разбрасывались. И если что- она в любом случае ничего ж не отсудит.
Каприз
А еще вчера улыбнуло известие о женитьбе Антона Табакова на своей девушке, с которой живет уже 10 лет и имеет 2 детей. Ему 53, а ей 28. Это его 4 брак.
А улыбнуло то, что он 10 лет не разговаривал со своим отцоп по причине его женитьбе на молодой актирисе...
Девушка, молоток, всеж не зря 10 лет терпела и 2 детей родила))
А улыбнуло то, что он 10 лет не разговаривал со своим отцоп по причине его женитьбе на молодой актирисе...
Девушка, молоток, всеж не зря 10 лет терпела и 2 детей родила))
Дымыч
Сообщение было удалено
А бюджетное шоу с мылом кошернее?
Каприз
Сообщение было удалено
Так я о сильно заранее и говорю. Это цена билетов, заказанныx за 4-5 месяцев вперед. А если заказать сейчас 2 билета до Парижа - 610 евриков самые дешевые.
Вывод - планирование и еще раз планирование. За спонтанность и срочность надо платить.
Вывод - планирование и еще раз планирование. За спонтанность и срочность надо платить.
Каприз
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч, да хто ж спорит!
Хайят и устрицы с Шабли завсегда лучше))
Просто тут речь шла о том, может ли сантехник свозить девушку в Париж. Сможет и он))
Хайят и устрицы с Шабли завсегда лучше))
Просто тут речь шла о том, может ли сантехник свозить девушку в Париж. Сможет и он))
Следующая тема
Предыдущая тема