Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2630
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Шанс
Каприз, вроде бабочки симпатичнее игуан и варанов. Ну да ладно. Я также мышей боюсь, могу и в обморок хлопнуться или на шкаф запрыгнуть. И это не контролируемо, охватывает цепенящий и парализующий страх. Такое же омерзение и к крысам и даже к хомякам. Брррр
Эмбер
Фу.

Как можно из ЖИВОГО СУЩЕСТВА делать сюрприз? Какой сюрприз знать, что у тебя в квартире медленно по одной умирают бабочки??

Ненавижу, когда свою жизнь пытаются украсить живыми игрушками, будь то бабочки, голуби, котята, щенки...
Шанс
Каприз, ты больше по шкафам не прыгай. Здоровье дороже моли. От них отраву положи в места возможного их проживания. У меня в родительской квартире моль завелась под плитой подоконника. Когда отодрали этот подоконник - там лежала солдатская шинель, которую пожирала моль. Видимо, строители так пустоту заделали.
Эмбер
Я еще понимаю, ребенку интересно на бабочек смотреть.

Но почему этим способом надо радовать взрослую вменяемую женщину...
Шанс
Эмбер
Сообщение было удалено
Их еще кошки едят. Натуральная природа в отдельно взятой квартире
Эмбер
У меня даже другой бзик.

Я не люблю букеты живых цветов в подарок.

Мне не нравится, что они уже фактически не живые. И будут медленно ронять лепестки и гнить стеблями в вазах...

Не люблю и все:)
Шанс
А еще мне не нравятся модные ныне надписи на асфальте типа: "С добрым утром, любимая!" Или "Дусенька, я люблю тебя!"

Спрашивается - тысячам людей, что живут по соседству зачем эти уси-дуси? Зачем портить ландшафтный дизайн?
Шанс
Эмбер
Сообщение было удалено
Ой, ну ты настоящий гринпис.

Цветы-то на продажу выращиваются.
Шанс
И ваще мне кажется, что такие безумные поступки ради женщин мужчины совершают прежде всего для себя: показать, какой он романтик, какой фантазер и какой непредсказуемый ))

Это своего рода показуха
Эмбер,

любите горшечные растения?

У меня возникла аналогия с волосами...ведь все отросшие, тем более длинные, волосы, по определению мертвые...

Но я почему-то не встречаю множества обритых налысо женщин...
Каприз
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч, вот ты любопытный))

У меня проблемы с сосудами и как следствие клаустрофобия. Я не переношу темноту, я уже здесь это писала.

Я не боюсь ее, меня не мучают кошмары, но у меня начинается паническая атака в абсолютной темноте и я начинаю задыхаться, она как будто давит на меня.

Поэтому я никогда не задергиваю шторы когда сплю, должен быть пусть хоть небольшой источник света в виде луны и или уличного фонаря. Шторы у меня дома играют роль декоративного элемента.

Если сплю не одна, то только у окна и шторы не должны быть плотно закрыты. Это основное условие)))
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс, вараны на удивление оказались очень приятные на ощупь.

Как кожаная сумка)
Шанс
Хочу написать про правильное написание слов "тоже" и "то же".

Не всегда это слово пишется слитно.

Если можно отбросить частицу ЖЕ, то пишется раздельно. Если отбросить нельзя, то пишется слитно.

Пример:

"Скажи то же, что сказал вчера". Тут можно сказать и без ЖЕ.

"Я тоже была в отпуске" здесь без ЖЕ не скажешь.

Такое же правило действует и при написании слов "также" и "так же".
Каприз
Эмбер
Сообщение было удалено
Согласна.

Тоже категорически против когда в виде сюрприза преподносят котенка или щеночка неподготовленному человеку. Хорошо, если человек действительно любит животное и искренне рад такому подарку. А если для него это обуза?
Шанс
Каприз, мы с тобой вместе спать не могли ))))

Я себе такое уплотнение на окнах сделала - жалею, что нет идеальной темноты, как в кинотеатре. Если где не дома сплю - у меня есть повязка для сна на глаза.

Мне должна быть кромешная тьма.

Правда, бывало, что в такой темноте могу мимо кровати сесть )))Недавно в отпуске так было, например. Комната-то незнакомая, потому параметры не рассчитала )))
Эмбер
Эксцесс
Сообщение было удалено
Да, растения все люблю - растущие.

Шанс, я понимаю, что на продажу выращиваются. Мне их не жалко. Мне неприятно, что они будут гнить.

Эксцесс - с чего это волосы живой женщины мертвые??? Остриженные волосы -да. Себе чужие волосы я бы не прицепила.
Эмбер
Каприз
Сообщение было удалено
Или если человек не понимает, что котенка надо кормить и ухаживать правильно. Или носит собачку в сумочке и брызгает духами и дает ей сладкий йогурт.
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс, у меня уже эта отрава где только не лежит. В шкафах непередаваемое амбре лаванды и пихты. Все шкафы и потолочные плинтуса обрызгала дихлофосом. Выкинула все крупы и прочие запасы. Что не выкинула, положила в холодильник.

Она, зараза, завелась у меня сначала в изюме и сухофруктах. Потом в крупе. После того, как я это все выкинула, завелась в мельничке с перцем чили!!! После этого я выкинула АБСОЛЮТНО все.

И все равно зараза летает время от времени.

Шубы я к маме увезла. Пальто каждый день проверяю)))

В общем, дурдом-колокольчик какой-то у меня дома.
Эмбер
Вообще я с тобой, Шанс, согласна:) Подарок и сюрприз - ну для этого есть духи, шарфы, золото-брильянты и в конце-концов, как говорится, просто скромно погаси ипотеку:) или свози в Париж.

И женщина будет искренне рада.

А бабочки в малогабаритной ипотечной хате - странное удовольствие...
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Вообще-то, да, так и есть))

Если хочешь сделать приятное женщине, то сделай подарок такой, какой хочется ей, а не тебе.
Эмбер
Дымыч, так вот - не всеми это считается романтичным.

Бабочки тропические - красиво. В тропиках.

Но не понимать, что они будут помирать или их будут жрать кошки - я бы не смогла.

Или даже хотя бы думать, как это чудо и добро я буду собирать пылесосом.

В общем, банальные серьги с бриллиантом сработают не хуже:)
Эмбер
Банальные не в смысле дизайна, разумеется.
Аэлита
Ходила на танго больная и честно оттанцевала:-))

А кто делал бабочек для любимой женщины? Дымыч?

Не знаю, я помню в 20 лет радовалась подаренным духам и орхидеям, в 24 -золотым браслетикам и прочим побрякушкам, а сейчас наверное бабочкам бы обрадовалась...

У вас конечно запросы некислые - погасить ипотеку-в Париж свозить, обеспеченный кавалер должен быть:-)))
Шанс
Дымыч, мужественность мужчина показывает не только в сексе. Забота и поступки - вот где оценивается основная мужественность.
Эмбер
Сообщение было удалено
Кажется, считается, что остриженные с любой живой женщины волосы, считаются "мертвыми".

Там какая-то фигня на клеточном уровне.

В том плане, что любой отросший волос - это скопище неживых клеток...
Шанс
Шанс
Сообщение было удалено
А поступки - это и умение понимать: что конкретной женщине больше всего требуется в данный момент.

Живет какая-нибудь мать-одиночка, у нее сапоги прохудились, ноги мокнут, а ей тут бабочки.

Хотя может такие романтичные поступки делаются для обеспеченных девушек.
Эмбер
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться!)))

Тем более, что мечтаю об определенных, но вряд ли муж мне их подарит...
Шанс
Дымыч
Сообщение было удалено
Про что я выше и писала: такой сюрприз нужен прежде всего самому мужчине.....
Эксцесс
Сообщение было удалено
Мужчину за подарком нужно приводить и пальцем тыкнуть, а то такое купит, на голову не натянешь.
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч,

особенно когда накануне был дождь...а ты выпрыгиваешь с парашютом во прерию)))

У меня однажды был нос забит землей!!! Серьезно!

Удовольствие , кстати, получили все)))

Особенно, созерцатели!)))
Вереск
Сообщение было удалено
Т.е., в % соотношении кол- во помогаиущиx людям богатыx стремится к нулю ? Первое что пришло в голову - речь о нуворишаx..

Люди , наxодящиеся на первичной стадии накопления капитала нравственностю и состраданием к ближнему чаще всего не страдают. Потомки богатыx семей, второе и последующие поколения занимаются благотворительностью , меценатством ( пирамида Маслоу ).
Шанс
Аэлита, раньше не зря после болезни освобождали от физкультуры: сердце же надсаживается от физических нагрузок после болезни. Это я про твои походы на танго.

Париж на выходные не дороже бабочек, наверно. Про погашение ипотеки был стеб, но от такого, конечно, никто не откажется )))
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Я вспомнила свою последнюю поездку в Вильнюс на поезде.

Со мной в купе ехала супружеская пара. Они сначала усвистали в вагон-ресторан, откуда вернулись ближе к полуночи в поддатом состоянии. К тому времени я спала, дверь купе была приоткрыта и шторки на окнах тоже. Они закрыли дверь на замок, закрыли шторы и легли спать.

Я подскочила на месте и поняла, что если я сейчас же не выберусь из это каморки, то начну орать. На ощупь открыла дверь и вылетела в коридор.

Я просидела на стульчике в коридоре всю ночь тупо смотря в окно пока мне проводница не сказала, что нужно вернуться в купе, потому что подъезжаем к границе. Уже рассветало, открыли все двери в купешках для погранцов и я легла на свое место.

Первое, что я сделала по приезду в Вильнюс, это сдала свой обратный билет в ж\д кассе (мне за него не вернули ни копейки кстати) и купила билет на самолет.

Это была моя последняя в жизни поездка на поезде.
Аэлита
Дымыч,

здорово - и лошадки, и бабочки, и орхидеи...

У меня был поклонник в 17-18 лет и он мне всегда дарил белые орхидеи, я запомнила..

Розы как то быстро выветриваются из памяти, а орхидеи почему то запоминаются..
Каприз
Дымыч
Сообщение было удалено
Для меня было бы хорошим воспоминанием о мужчине подаренная им маленькая сумочка Луи Вьютон или Шанель.

(Шанс, прости)))
Эмбер
Сообщение было удалено
Девочки, контвопрос - какому подарку будет рад мужчина ? ну, кроме поездки в Париж .. Идеи есть ?
Аэлита
а сколько Париж на выходные стоит?
kontrvopros
Эмбер
Ок, Дымыч, я всего лишь против того, что человек не видит дальше своего носа. Взрослый человек, к тому же.

Конечно, вкусы у всех разные, я лично не знаю женщин, визжащих от восторга при виде бабочек, но допускаю их существование:)

Мне лучше сеанс массажа или хорошее вино или билет на концерт... без участия живых существ на мою потеху:)
Аэлита
Сообщение было удалено
на 4 дня - около 1000 евро ( гостиница, билеты )
Заргана
Сообщение было удалено
А у мужчины увлечения есть? Спорт там или еще что
Эмбер
Заргана
Сообщение было удалено
Надо же знать конкретного мужчину. От хороших бытовых вещей до книг, редких дисков, вина или чего покрепче. Масса вариантов.
Вчерашний спор толерантность ВС терпимость не читаю.

Лучше уж ряженку с простоквашей сравнивать. ))
Шанс
Каприз, Шанель нормальные сумки, но их основная модель уже очень затерта и ее многовато.
Кстати, мы туристов, которые хотят попасть в цирк в Москве, предупреждаем, что там животные. Отказываются многие, тут таких цирков нет, чтобы зверей мучали.
Шанс
Борщ
Сообщение было удалено
А в неволе они могли быстрее погибнуть, а тут их лечат, даже любят )))
Шанс
Сообщение было удалено
Все что нами делается - показуxа. Альтруизм - разновидность эгоизма.* Я очень xороший , всем помогаю, ай да Пушкин, ай да сукин сын. *
Шанс
Сообщение было удалено
Так они в неволе и так.
Аэлита
В Париж съездить не так и дешево. 1000 евро. А если среднестатистический мужчина к 40-45 годам платит алименты, где то родителям помогает, то се, то и не так то просто найти 1000 евро на Париж.
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс, она мне от этого меньше не нравится. Я получаю эстетическое удовольствие когда держу ее в руках и открываю.

Речь идет разумеется об оригинальной сумке Шанель в ее магазе.

У меня к сожалению нет лишних 4 тыс евров что бы ее себе купить и такого мужчины тоже))

Это было бы незабываемое воспоминание))