Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Веснушка
Сообщение было удалено
В магазинах?! Она же там невкусная! И потом, я только сейчас захотела, какие магазины - ночь, темно страааашно!
Про предсказуемость и стабильность размышляла как раз недавно. Пока к однозначному ответу не пришла)
Вереск, привет! Не вкусная? А я только из магазина и ела. Представляю, какая она вкусная у тебя!
Веснушка
Сообщение было удалено
Да с меня так-себе повар:). Никто, правда, пока не травился, и то хорошо:)))
Вот драники у меня получаются суперские! (хвастаюсь:))
Но их мало кто любит, почему-то(((
Но их мало кто любит, почему-то(((
Ну уж нет! Если по заморским рецептам готовишь, заморскую икру стряпаешь - значит повар что надо ;))
Веснушка
Сообщение было удалено
Я не ем мясо :)
Правда? А я ем. И колдуны обожаю просто, с недавних пор)
Но драники тоже вкусно! Так что приглашай в гости))
А я драники люблюююю... И, если их сделать чуть посолоней, под пиво - прекрасная закуска...
Надеюсь, здешние девочки меня не услышат, и я не паду в их глазах:))))))
Надеюсь, здешние девочки меня не услышат, и я не паду в их глазах:))))))
Веснушка
Сообщение было удалено
Давай! Может, и к икре поспеешь:))))))))))))))
Чего нам бояться? Мы себя уже давно Дошираком дискредитировали)))))
Веснушка
Сообщение было удалено
Ты что!!! Пиво тут - главный враг!
Зато шампанское - друг: помнится, им измерялась вместительность сумок. Как драники под шампанское? Пойдут?)))
Веснушка
Сообщение было удалено
Точно нет:).
А мне из Коктебеля вино привезли:)))
А мне из Коктебеля вино привезли:)))
Вкусное? Хотя, я в винах как гусь в апельсинах)
Веснушка
Сообщение было удалено
Ага! /мечтательно/ Замечательное!.. Остаётся послевкусие варенья из роз...
Расскажи потом, как прошёл ночной дожор))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А что? Икра вроде диетический продукт, так что в самый раз. А вообще, к зиме наоборот надо жирком запастись, иначе не выживем в холоде:)
Веснушка
Сообщение было удалено
:))))))) Особенно, если учесть, что пессимисты пророчат рекордно холодную зиму:)
"Если женщина страдает молча, значит рядом нет телефона, но есть интернет"
Да.. печальней доли нету, чем страдать без интернету))
Вереск, спокойной ночи и... приятного аппетита!
Вереск, спокойной ночи и... приятного аппетита!
Веснушечка, ты была права - вкуснятина получилась:))). Это ты мне удачу принесла!
пигги
Сообщение было удалено
В очередной раз убеждаюсь как мало нужно человеку для хорошего настроения с утра!))))))))
Прочла и начала хохотать в голос, вызывая недоумение людей и животных)))
Пигги,
зато представляете - все время в тонусе!)))
Прочла и начала хохотать в голос, вызывая недоумение людей и животных)))
Пигги,
зато представляете - все время в тонусе!)))
Нет, я все же за непредсказуемость с учетом сохранения зоны личного комфорта. Если для человека очень важно, чтобы в его доме (например) все оставалось в статичной неприкосновенности, то так и должно быть...Непредсказуемость же может расползаться на совершенно другие сферы жизни!
Для меня все же синонимы непредсказуемости, в том плане в котором мы сейчас это здесь обсуждаем, это движение, не статичность, переменчивость, эксперимент, ломка стереотипов и т.п.
Не вижу в этом ничего ужасного и опасного.
Для меня все же синонимы непредсказуемости, в том плане в котором мы сейчас это здесь обсуждаем, это движение, не статичность, переменчивость, эксперимент, ломка стереотипов и т.п.
Не вижу в этом ничего ужасного и опасного.
Вереск же, между прочим, непредсказуемо захотела ночью баклажанной икры и съела оную в почти 4 утра!))) *вот это кулинарный задор!*))))))
Шанс
Почитываю отзывы туристов. Хоть и вернулась из отпуска, но как раз нтересно прочитать: кто и как отдохнул.
В основном отзывы о Турции и рассказы о меню.
Мне казалось: это уже такой вчерашний день, а вон оно как.
В основном отзывы о Турции и рассказы о меню.
Мне казалось: это уже такой вчерашний день, а вон оно как.
Шанс
Дымыч, когда ты все успеваешь, а? И бабочки в ресторане и орхидеи с обалдевшими кошками, и работа, и виртуал, и спорт.
Шанс
Каприз и пигги, как ваше здоровье?
Я давно не верю в народные рецепты. Раньше народ от протуд умирал, так чтотплохо помогали эти народные средства.
Современный человек живет в других экологических условиях - ему нужна особая поддержка организма.
Плюс в продуктах сейчас больше итратов и химии, а не витаминов.
Плюс фармация развивается быстрее других наук. Лекарства нового поколения не такие вредные, как во времена наших бабушек, когда и возникло поверие: таблетки вредны, одно лечишь, другое калечишь.
Я давно не верю в народные рецепты. Раньше народ от протуд умирал, так чтотплохо помогали эти народные средства.
Современный человек живет в других экологических условиях - ему нужна особая поддержка организма.
Плюс в продуктах сейчас больше итратов и химии, а не витаминов.
Плюс фармация развивается быстрее других наук. Лекарства нового поколения не такие вредные, как во времена наших бабушек, когда и возникло поверие: таблетки вредны, одно лечишь, другое калечишь.
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Я получше уже, завтра к врачу. Но я лежу целыми днями в кровати.
Вот размышляю идти или нет сегодня на курсы.
Народные средства хороши для укрепления иммунитета и как сопутствующее лечение в дополнение к основному. Но если заболел и плохой иммунитет, то на них, конечно же, вряд ли выползешь.
Вот размышляю идти или нет сегодня на курсы.
Народные средства хороши для укрепления иммунитета и как сопутствующее лечение в дополнение к основному. Но если заболел и плохой иммунитет, то на них, конечно же, вряд ли выползешь.
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
А я Стамбул очень люблю. Очень.
Эх.......я б туда прям щас рванула бы!
Старые трамвайчики и шумные ресторанчики в районе Таксим, прогулка по Босфору на кораблике, где с одной стороны Европа, а с другой Азия, на одном берегу замки крестоносцев, на другом - шикарные виллы, купола Айя - София и жареная рыба, которую продают в газетных кулечках прямо на набережной....
И в добавок ко всему, там сейчас 25 градусов тепла.
Эх.......я б туда прям щас рванула бы!
Старые трамвайчики и шумные ресторанчики в районе Таксим, прогулка по Босфору на кораблике, где с одной стороны Европа, а с другой Азия, на одном берегу замки крестоносцев, на другом - шикарные виллы, купола Айя - София и жареная рыба, которую продают в газетных кулечках прямо на набережной....
И в добавок ко всему, там сейчас 25 градусов тепла.
Каприз
Про бабочек. Если бы я пришла домой и увидела летающих бабочек, то мне пришлось бы неотложку вызывать. У меня лепидоптерофобия. Я их боюсь до паники. Раз подружка у себя на ДР в ресторане их выпустила, но они уже были слава богу какие-то полудохлые и их было мало, и то я дергалась от каждой.
Наххх такие непредсказуемости.
Для меня непредсказуемость, это когда ты не знаешь какую реакцию ожидать от человека. Это постоянное состояние алертности. В общем я категорически против всяких непредсказуемых людей и их сюрпризов.
Наххх такие непредсказуемости.
Для меня непредсказуемость, это когда ты не знаешь какую реакцию ожидать от человека. Это постоянное состояние алертности. В общем я категорически против всяких непредсказуемых людей и их сюрпризов.
Каприз
Причем именно бабочек не выношу. Вот моль терпеть не могу, но не боюсь. На позапрошлой неделе (тоже на след день после церкви кстати) увидела одну на потолке, полезла убивать ее. Взгромоздилась на шкаф, который отдельно у меня стоит и грохнулась вместе с ним и посудой. Ударилась подбородком, рассекла док крови руку и ногу, кучу синяков заработала. Как жива осталась не знаю. Сидела потом со льдом на подбородке и на ноге час, пока ребенок в состоянии шока кухню в божеский вид приводил. Но моль прихлопнула.
Каприз
Сообщение было удалено
Ничего себе...
А я постоянно на племянника ругаюсь, когда он мне говорит: "Тетя Экси, пойдем со мной! Там бабочки летают и я их боюсь!"...Я вообще звереть начинаю и вопить, что он выдумывает всякие идиотства!
Оказывается, есть такая фобия..........
А я постоянно на племянника ругаюсь, когда он мне говорит: "Тетя Экси, пойдем со мной! Там бабочки летают и я их боюсь!"...Я вообще звереть начинаю и вопить, что он выдумывает всякие идиотства!
Оказывается, есть такая фобия..........
Каприз
Эксцесс
Сообщение было удалено
Экси, не ругайте племянника. Это неконтролируемое состояние паники. Я в детском лагере смотрела на других детей, которые с сачками ловили бабочек, но сама даже дотронуться до них не могу.
Каприз
Кстати, у меня дома висят 2 картины с бабочками))))
Т.е. я понимаю, что они красивые, мне нравится на них смотреть. На нарисованных)))
Т.е. я понимаю, что они красивые, мне нравится на них смотреть. На нарисованных)))
Каприз
Сообщение было удалено
В том-то и дело!
Я сама до ужаса боюсь ПАУКОВ!
Но бабочки... они же такие красивые...
Я правда не знала что есть такая фобия!
Хотя...если есть анатидаефобия - страх того, что за тобой (где бы ты ни был) наблюдает утка, то бабочки - это детский лепет!))))
Я сама до ужаса боюсь ПАУКОВ!
Но бабочки... они же такие красивые...
Я правда не знала что есть такая фобия!
Хотя...если есть анатидаефобия - страх того, что за тобой (где бы ты ни был) наблюдает утка, то бабочки - это детский лепет!))))
Шанс
Каприз, речь не о Стамбуле, а о пляжных отелях оллинклюзив. Вряд ли оттуда доезжают до Стамбула. Из всех восточных стран я, пожалуй, только в Стамбул и хочу доехать.
Каприз, на улице ужасная погода, ты ослаблена, неизвестно: здоровы ли люди вокруг и на курсах, в частности, побереглась бы ты ходить куда-то. Ведь не пролечишься сейчас - потом долго можешь быть ослабленной.
Каприз, на улице ужасная погода, ты ослаблена, неизвестно: здоровы ли люди вокруг и на курсах, в частности, побереглась бы ты ходить куда-то. Ведь не пролечишься сейчас - потом долго можешь быть ослабленной.
Шанс
Про фобию о бабочках я не слышала, бывает же.
Картины с бабочками - это воспитание силы воли и борьба с фобиями ;))
Я постеснялась сказать про бабочек, но я бы такой сюрприз не хотела: у меня сразу включилась практичность: кто будет собирать потом трупы бабочек, а сколько денег впустую, мне бы лучше ипотеку погасил или на выходные до города ПарЫжу свозил. Если я влюблена - мне своих бабочек хватает ))
Картины с бабочками - это воспитание силы воли и борьба с фобиями ;))
Я постеснялась сказать про бабочек, но я бы такой сюрприз не хотела: у меня сразу включилась практичность: кто будет собирать потом трупы бабочек, а сколько денег впустую, мне бы лучше ипотеку погасил или на выходные до города ПарЫжу свозил. Если я влюблена - мне своих бабочек хватает ))
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс, та да, ты конечно права. На погоду мне пофиг, я на машине, но по поводу людей ХЗ.
Но я вроде пропила курс противовирусных, сейчас антибиотики заканчиваю. Не знаю даже. Меня просто жаба душит, что я пропускаю уже 2 неделю подряд занятий в самом начале. Потом трудно будет догнать, да и денег жалко, дома у меня не идет как-то самообразование. В общем посмотрю до конца дня по самочувствию.
Но я вроде пропила курс противовирусных, сейчас антибиотики заканчиваю. Не знаю даже. Меня просто жаба душит, что я пропускаю уже 2 неделю подряд занятий в самом начале. Потом трудно будет догнать, да и денег жалко, дома у меня не идет как-то самообразование. В общем посмотрю до конца дня по самочувствию.
Шанс
Каприз, смотри, конечно, по самочувствию. Но и на курсы ты идешь не с нулевого уровня.
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс, это да, внезапное погашение ипотеки, это был бы приятный, пусть и непредсказуемый сюрприз))
Ко мне раз в комнату в форточку влетела красивая бабочка. Я с воплями вылетела из комнаты, закрыла дверь и не входила туда пока под вечер ребенок не пришел, не поймал ее и не выкинул в окно обратно.
В принципе я читала, что подобные зоофобии лечатся, нужно целенаправленно заниматься этим с детства. Начинать лучше с энциклопедии))
Я как-то в Тайланде спецом поехала в сад бабочек. Но их там было мало и просто любовалась ими издалека)
Причем я очень люблю животных. На Бали спокойно брала на руки всяких игуан и варанов. Но дотронуться до бабочки не могу.
Как правило если есть какая-то одна серьезная фобия, не исключено, что она не единственная. У меня и другие есть.
Ко мне раз в комнату в форточку влетела красивая бабочка. Я с воплями вылетела из комнаты, закрыла дверь и не входила туда пока под вечер ребенок не пришел, не поймал ее и не выкинул в окно обратно.
В принципе я читала, что подобные зоофобии лечатся, нужно целенаправленно заниматься этим с детства. Начинать лучше с энциклопедии))
Я как-то в Тайланде спецом поехала в сад бабочек. Но их там было мало и просто любовалась ими издалека)
Причем я очень люблю животных. На Бали спокойно брала на руки всяких игуан и варанов. Но дотронуться до бабочки не могу.
Как правило если есть какая-то одна серьезная фобия, не исключено, что она не единственная. У меня и другие есть.
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Ну да. Видимо денег жалко))))
Дымыч
Сообщение было удалено
Циничный убийца!)
Следующая тема
Предыдущая тема