Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2684
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
я сейчас сижу на блюзе:-))

Круг надоел:-)))))

скажите, вам нравится такой голос?

этот голос сводит меня с ума

http://www.youtube.com/watch?v=qyjHqXlVn1U
Лыжишка
Сообщение было удалено
Здеся...только не сегодня...в праздничный день...
Лыжишка
Сообщение было удалено
о Рикуся, здравствуйте!

радует, что Том Вэйтс Вами слушается...

ах Эми...конечно ее back to black вообще сносит крышу:-)))

учитывая, что я ненавижу женские голоса в принципе..все писклявое и тонкое, поэтому Эмин голос, Шаде и Танита Тикарам мои фавориты...еще Патрисия Каас

и единственное исключение - женственная Лара Фабиан, которую люблю
правда наслушавшись блюза, танцую под you rock my world:)))

crazy совсем я

нервное кажется:-)))
ох Борщ...как я тебя понимаю

вчера звоню родителям...папа мне по секрету рассказывает, как у мамы болит сильно спина...еле ходит...к врачам не идет...вроде как наконец-то после всеобщей нервотрепки пошла вчера к общему врачу...не к ортопеду! тот вколол ей укол и дал обезбаливающее..."все, больной, вы здоровы, идите"

к ортопеду на рентген ее не заставить идти...вчера был дурдом по телефону

потом пишет сестра: "лыжи, какая у нас все-таки чокнутая семейка...папа ее чуть не на коленях умоляет пойти к врачу, я реву и не сплю которую ночь...а ОНА *мама* со своим эгоизмом довела нас всех уже"

у меня такое бешенство происходит после такого!!!!!!!!!!

вроде как думаю, спина ее...нравится - пусть мучается...может человек от этого кайф получает....а с другой стороны - мама же

поеду завтра...не знаю правда, уговаривать по-хорошему или же уже забить и пусть живет как хочет...сестру и папу правда жалко...у них видать сердца добрее
седня звонил еще один хедхантер....я уже вроде как отказываюсь от всех интервью...а тут она говорит: "фрау лыжи, я Вам сейчас назову все условия, от которых Вы не сможете отказаться"

блин...30 часов в неделю всего!!!!!!!!! вместо моих 39,5

зарплата выше моей актуальной

фирма недалеко от дома...

я согласилась!!!!! и даже уже мечтаю о такой...это же вроде как 4 дня в неделю!!!!!!!
девочки, вам нравится ombre hair???

я уже месяца 2 раздумываю, никак не могу решиться
человек становится слабым и уязвленным, когда в его душе кто-то появляется...

сейчас сижу и тоскую, и грущу и ревную

первую пятницу за много месяцев мне не танцуется, не гуляется, не развлекается...

тьфу...так не люблю это

а до этого - свобода в голове, в душе

ведь правы буддисты...не имей привязанностей, будешь счастлив...
Лыжишка
Сообщение было удалено
Мне нет. На фото хорошо смотрится, а в жизни, как на мой вкус, нет. Да и лицо надо подходящее иметь, чтобы не выглядело это вульгарно.
Поздравляю всех со второй годовщиной:)
Лыжишка
Сообщение было удалено
Такое вообще бывает?!
Вереск, в моих мечтах и не такое было:-))))

я очень хочу уже, чтоб меня туда пригласили на интервью

но как всегда, когда очень сильно хочешь, мало получишь
Лыжишка
Сообщение было удалено
Про мечты-то понятно:))), я ещё и не такое могу рассказать:)))))))

А вот в реальности? Как-то слишком радужно. (Мне везде видится подвох:))
Здорово, Вереск:)) я вами по-хорошему восхищаюсь!! Вы столько всего знаете и умеете. Можете выбирать из разных мест работы!!! Крутяшки, риалли:))). п.с. а я только что осознала, что мне нужно...еще...еще одно обучение в плюс к тем, во что уже взязалась. Ну что за жизнь, а?? тока успевай:)))
ну я тоже удивилась!

ну посмотрим!!!!!

Вереск, что читаешь? что смотришь? что слушаешь?

чем живешь?:-)
ну зато кто-то помирать будет умным, а кто-то не очень:-))

интересно, а есть разница, каким помирать?
пигги
Сообщение было удалено
Вы смеётесь?! Я выбираю??? Я только про мечты, не более:)
Вереск
Сообщение было удалено
ну, Вы наверняка такая же крутышка, как и остальные здесь:)))
Лыжишка
Сообщение было удалено
Каким помирать, думаю, разницы нет. Есть - каким жить.

Сейчас слушаю в youtube стиль dark сabaret, знакомлюсь поближе, т. сказать:)

Ещё (уже не один год:)) пытаюсь найти одну группу, особенно одну её песню, пока безуспешно. Названия не помню, хоть убете:)))
пигги
Сообщение было удалено
Я? Нет:).
Вереск
Сообщение было удалено
Слушай, у меня реально за все это время создалось впечатление, что тут почти все с МБА и иже с ним:))).
Вереск, а что именно из dark cabaret?
пигги
Сообщение было удалено
Нууу, это не про меня. У меня - неоконченное начальное:))))))))))))) (я всем так говорю:))
Лыжишка
Сообщение было удалено
А всё. Бегаю по клипам. Знакомлюсь поближе. Особенно понравилось "Vermillion Lies".

Мне вообще нравится такое, альтернативное.
Вереск
Сообщение было удалено
че прибедняесси? у Лыж научилась??:))
пигги
Сообщение было удалено
Правда-правда! /смотрю честными-причестными глазами/
слушай, Вереск, в этом что-то есть...

ахххахха...тебя с чего потянуло на эру Weimarer Republik?:))))
Вереск
Сообщение было удалено
та хто ты по жизни??:)))
кстати, я ф шоки!! Сижу в тырнет-кафе и вдруг случайно вижу, что сосед справа, приличный на вид, за 30, в очках, стиль - помощник мелкого юрика, сидит...в развратном чате и наяривает буквально (цитирую) - "Продолжаю полировать....полирую и полирую....". Ага, пишет под ником "Сильный и упругий".
оооооооо:-))))))))))))))))
вот и оооо!! С виду - скромник, а тут!! Походу, еще и семейный, вот, дабы дома не спалиться...забегает...после работы перед электричкой..как страшно жить!!!:)) и сразу же подумалось - вот, и Дымыч где-то там же увяз
Эпопея
Как много извращенцев!

Кстати, а почему Шанс юбилей прогуливает? )
Эпопея, привет!

она видать празднует сей юбилей в ресторане:)

а может она влюблена и на свидании?

пожелаем ей этого!
Эпопея
Лыжа, 30 часов рядом с домом с хорошей зарплатой - здоровский вариант! Правильно, что согласилась на интервью.
я видать очень много пропустила!

а что, наш Димыч тоже подозревается в извращенных пристрастиях и посиделках на тематических сайтах с ником, подобным "сильный и упругий"?:-)

эх....БАМ бы всех извратов заставить строить:-)

отчего пошло такое засилие извращенцев?
Эпопея
Сообщение было удалено
В том-то и дело!! В том-то и проблема:))
Эпопея
Лыжишка
Сообщение было удалено
Я тоже про свидание подумала ). Пожелаем, что свидание было романтически удачным!
Эпопея
пигги
Сообщение было удалено
Самое ужасное, что многие их них действительно семейные, причем их жены не в курсе их шалостей.
[quote="Эпопея"]Лыжа, 30 часов рядом с домом с хорошей зарплатой - здоровский вариант! Правильно, что согласилась на интервью.

я ушам не поверила!

я только сразу стала отнекиваться...я уже им заявляю, что не ищу больше работу...к тому же ожидаю результаты моего третьего собеседования

ну и она мне выдает такое:-)

ну я и говорю: " о да...я с удовольствием пойду на интервью...представьте меня этой фирме"

ну это пока еще ничего не значит

может фирма меня уже отбракует сразу до интервью
Эпопея
Сообщение было удалено
они же - завсегдатаи сз:)) в б-ве своем:))
Эпопея
Лыжишка
Сообщение было удалено
Ну, думаю, у Дымыча не так все запущено. Я верю )
Эпопея
Лыжа, ну попытка не пытка. Предложение заманчивое. Тем более у тебя способность нравится людям ).
ага...я тоже!

иначе правда даже и не знаешь, что думать уже о человечестве:-)

вот я считаю себя адекватным неизвращенным челом...у меня свои заходы и тараканы

ну курю и пью вино и склонна ко всем видам зависимостей:-)

но мне не надо секс извратов....даже всяких причиндалов из секс шопа не надо
Эпопея
Мне ребенок только что сообщил, что пригласил завтра на свой ДР 10 человек! Вот сюрприз так сюрприз..
ой Эпопея, это было тебе! насчет того, что у Димыча не все так запущено
[quote="Эпопея"]Мне ребенок только что сообщил, что пригласил завтра на свой ДР 10 человек! Вот сюрприз так сюрприз..

ой не могу:-)))))))))))))))) поздравляю!
Эпопея
Мне кажется игрушки из секс шопа используются в более зрелом возрасте чаще, когда нужно уже "подогревать".
Лыжик, терпения и еще раз терпения с родителями. Иногда им очень нравятся драмы на ровном месте.
Эпопея
Лыжишка
Сообщение было удалено
Спасибо, хорошо, что хоть сейчас, почти в 24:00 предупредил ) А то хорошо бы я завтра выглядела. Он еще их утром пригласил.