Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2685
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Эпопея
Борщ
Сообщение было удалено
Эпопея
Борщ
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Наверно надо взять маму за руку и вести ее самой к доктору.
Эпопея
Сообщение было удалено
Чета ржу)) представила пенсионеров- Дорогой, подогрей мне резиновый фаллос на ночь. Типа грелки))))
Эпопея
Пигги, как здоровье? Как учеба?
у меня была обалденная игрушка....ее нигде нельзя было достать! а у этой игрушки миллионы фанатов...я могла ее в ебай за 80 евро продать:)

но я так влюбилась в нее, что оставила себе...и все мои друзья-товарищи ее просили подарить, но я оставалась консеквентной:-)

что вы думаете? моя подруга увидела ее у меня на фотке и началось: "мой ребенок так хочет эту игрушку...чо делать-чо делать"?

я стойко молчала...я не жмот...я просто любитель игрушек:-)))

она причитала-причитала...что я, психанув, ей его отослала:-))

теперь я получаю ежедневный отчет в фотографиях, как живется моему бывшему плюшевому другу...как у него чо оторвалось, отгрызлось и испачкалось в каше:-)
Эпопея
Борщ
Сообщение было удалено
тоже вариант )
Эпопея
Лыжа, это был плюшевый медведь?

Ты благородный поступок совершила, как никак )
не...мой плюшевый медведь - мой сын:-))) с ним я никогда не расстанусь!

не...это был супер плюшевый человечек из культового мультфильма

теперь я хожу, как дурак по фирме и выпрашиваю у коллег, ктоб мне продал своего, чтоб я подарила его другу на ДР, который просто без ума от него

никто не согласен:)

ну или вариант...покупать в ебай за 80 евро:-)
Эпопея
Сообщение было удалено
спасибо, пока хи-ре-но-вень-ко
[quote="Борщ"]Лыжик, терпения и еще раз терпения с родителями. Иногда им очень нравятся драмы на ровном месте.

спасибо Борщ

только у нас мама не сознается....у нее все всегда хорошо и ничего не болит!!!!

потом начинаются истерики, что она никуда не пойдет и чтоб мы ее оставили в покое
пигги
Сообщение было удалено
Я самый честный-пречестный международный человек-загадка женского пола:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))
Эпопея
Я помню, ты рассказывала, про своего плюшевого медведя, с которым ты спишь, думала, ты его отдала.

А я недавно купила кукол - мальчика и девочку в нац костюмах, все, кому я показала, на меня подозрительно посмотрели ). А мне так понравились они.
вот я тоже плохо понимаю...мне кажется весь изврат не для людей старше определенного возраста...ну предположим старше 55

как-то уж совсем страшно:-)))))

я могу представить, что поженились в 20...в 30, надоев друг другу, практикуют всю клубничку...

но когда ЭТИМ занимаются старички, это моему уму непостижимо:-)
Эпопея
пигги
Сообщение было удалено
Ты писала вроде, что выздоравливаешь? Может витаминков попить?
Лыжишка
Сообщение было удалено
Ты любишь плюшевые игрушки? хе-хе.../слабым голосом/

Не думала, что вы (женщины, любящие плюшевые игрушки) существуете в жизни:)
Эпопея
Мне кажется, Шанс, Каприз и Юпс празднуют годовщину где-то сейчас ... без нас )).

Но если так, то я тоже рада за них.
Эпопея, как выкручиваться будете? Сладкий стол сделаете?
пигги
Сообщение было удалено
Какой-то уже гопо-жаргон пошел.
Эпопея
Сообщение было удалено
пью. И железо еще...иногда:))).
Эпопея
Вереск
Сообщение было удалено
Да. Придет его папа сейчас, завтра будет гостей развлекать.
Эпопея
пигги
Сообщение было удалено
И не помогает ничего?
Лыжишка
Сообщение было удалено
Мне как-то рассказывали о подслушанном разговоре. Женщина 67-ми лет рассказывала подруге об отношениях с мужчиной 70-ти:

- Встречаемся, и раз в 7-10 дней, представляешь! - всё получается!

И она так радовалась!

А ты говоришь!
Вереск, более того! я фетишист!!!!!!!!!!

у меня вся квартира однокомнатная была в них!!!!!!!!!

самой место мало, но зато им раздолье....потом я заполонила ими 2-х комн квартиру:-)

в прошлом году приезжали ко мне родители...помогать мне с генеральной уборкой...и мама, причитая, сколько мне лет, весь мой зверинец складывала в мешок огромный...я с воплями носилась: "не отдам"

после долгих уговоров, какой у меня пылесборник, я со слезами на глазах вытаскивала мешки и ставила внизу в подъезде...который исчезал через минуту:-)

у меня был просто громаднейший тигр...я так ревела, когда его выносила!

теперь у меня их всего наверное 6

с гигантским медведем на полкомнаты так и не смогла расстаться:-) а мама с ним не справилась
Вереск
Сообщение было удалено
Нам друган привез из Японии мягкого зайца- чисто японский вариант)))) такой страшный красавец))))
Эпопея
Сообщение было удалено
ну, я, кажется, скоро по-новой начну. Уже насморк и кашель, и отплевываться не прекращаю. Плюс башка болить....почти постоянно. Ну. и слабость:(((.
Эпопея
пигги
Сообщение было удалено
А что говорит твой лор? Ты вроде доверяешь ему.
я верю, Борщ, что игрушка может быть красавцем:-))

я в магазине все игрушки тискаю и умиляюсь...я бы жила с ними и опять бы заполонила всю квартиру...просто не солидно и стыдненько даже:-)
И куклы есть вообще потрясающие- авторские. Я все мечтаю попасть на выставку игрушек- в одном моей дне был репортаж с такой выставки, улетные игрушки вообще.
пигги
Сообщение было удалено
Гемоглобин низкий? :)

Гречку каждый день надо есть, очень хорошо поднимает. Не за один, конечно, день, это не таблетка. И витамины. Т. е., за один приём гречневая каша + витамины.
Эпопея
Сообщение было удалено
Вереск
Гемоглобин низкий? :)

Гречку каждый день надо есть, очень хорошо поднимает. Не за один, конечно, день, это не таблетка. И витамины. Т. е., за один приём гречневая каша + витамины.
витамины...Берокка:)))
Эпопея
Сообщение было удалено
дык...не ходю к ним сейчас..пытаюсь жисть разгребать:))
Эпопея
А я таким образом книги скупаю. У всех свой фетиш ).
Эпопея,

что ребенку дарите?

мне кажется почему-то, что у тебя очень хороший бывший муж...
Эпопея
пигги
Сообщение было удалено
Ясно, что посоветовать конкретно не знаю даже... Могу только морально поддержать ) Держись!
Эпопея
Сообщение было удалено
какие книги??
Эпопея
Сообщение было удалено
пасиб:)))
Эпопея
Лыжишка
Сообщение было удалено
конструкторы ) несколько штук сразу - такой был заказ
Эпопея
Сообщение было удалено
Лего?? дороженные??:))
Эпопея
пигги
Сообщение было удалено
Под настроение, классика есть, детективы,беллетристика, романы.

Вобще обажаю книжные магазины. Хожу там как в музее. Иногда даже не покупаю, просто дышу тем запахом и щупаю книги.
у меня на работе есть обезбашенная коллега...не знаю, сколько ей лет..ну 55-58

весельчак и курилка

мы с ней на английский ходим и курить вместе

у нее сейчас появился бойфренд...она еще у нас нудист...

и она мне во всех подробностях рассказывает, какие у них жаркие выходные были или как она голышом на даче загорает или же в сауне с сестрой и ее мужем голыми ходят

бойфренду 60

так что есть видать жизнь и за 60

но нужно заново влюбиться
Эпопея
пигги
Сообщение было удалено
да, они (какой смайлик поставить даже не знаю)
Эпопея
Сообщение было удалено
понимаюююю:)))
Эпопея
Лыжишка
Сообщение было удалено
вау ) вот люди живут... ты бы так смогла... в 60 лет? )
Эпопея
пигги
Сообщение было удалено
причем в магазины с косметикой я так не люблю ходить, как в книжные. И пахнет в книжных лучше ).
Эпопея
Сообщение было удалено
нудизм не мое:(((
Эпопея
пигги
Сообщение было удалено
и не мое ) но мне кажется здесь еще и черты немецкой психологии, у них ведь принято в баню вместе всем голыми ходить.
Эпопея
Сообщение было удалено
Ооо, книги- да.
Эпопея
Сообщение было удалено
посему я там в отелях в баню-сауну не ходок:)))
Эпопея
Пигги, я в Германии не была. Но как буду, обязательно в сауну схожу ), можешь покрутить пальцем у виска ). Для меня это такой вид экзотики как бы. Там ведь наверно можно и простыней прикрыться.
ой не знаю, Эпопея

я тоже не нудист...топлесс мы только с подругой на маойрке отрывались:-))

а так я вообще консерватор:-))

ну в 60 если доживу и влюблюсь, почему нет? может с ума сойду совсем и буду и нудистом и даже бдсмщиком
Игра «Кроссворд»
Перейти