Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Лыжа уже веселый план на пенсию готовит)))
Борщ
Сообщение было удалено
при этом - планирует не дожить:))
[quote="Борщ"]Лыжа уже веселый план на пенсию готовит)))
ну вообще-то план с Кубой у меня основной:-)) далее - я свободный буддист с собакой где-нибудь в Азии...ну и вот...влюбленный нудист-бдсмщик:-))
ну вообще-то план с Кубой у меня основной:-)) далее - я свободный буддист с собакой где-нибудь в Азии...ну и вот...влюбленный нудист-бдсмщик:-))
Эпопея
Я спать, всем спокойной ночи и хороших выходных!
не-не-не...
я уже для себя все решила! ежели до 40 у меня не будет семьи и детей, открываю общину для одиноких...снимается громадный дом,распределяются обязанности
обязательное условие - взаимовыручка и любовь:)
мы тут на полном серьезе собирались снять большой дом и жить втроем
учитывая, сколько каждый из нас платит за своб квартиру, было бы просто чудесно
ребята даже дом подыскали за 2000 евро! у нас у каждого был бы свой этаж
я уже для себя все решила! ежели до 40 у меня не будет семьи и детей, открываю общину для одиноких...снимается громадный дом,распределяются обязанности
обязательное условие - взаимовыручка и любовь:)
мы тут на полном серьезе собирались снять большой дом и жить втроем
учитывая, сколько каждый из нас платит за своб квартиру, было бы просто чудесно
ребята даже дом подыскали за 2000 евро! у нас у каждого был бы свой этаж
[quote="Эпопея"]Я спать, всем спокойной ночи и хороших выходных!
классного дня рождения завтра!!!!!!!!
классного дня рождения завтра!!!!!!!!
Эпопея
Сообщение было удалено
споки:))
Эпопея
Сообщение было удалено
Спокойной ночи и чудесного праздника)))
Лыжишка
Сообщение было удалено
Пересретесь.
В таком возрасте подчиняться вожаку мало кто захочет))
Лыжишка
Сообщение было удалено
БОЖЕ!!!
Вереск
Сообщение было удалено
Так, я неправильно написала. Гречка + витамин С.
Ещё гранаты и курага. Желательно, чтобы не из супермаркета, с химией и др. прелестями. Если есть возможность, чтобы привезли с юга, ну, или на рынках поробовать поискать, изредка ещё попадается.
Ещё, кажется, чечевица.
К тому же, нельзя смешивать с молочными продуктами, чаем и кофе. Их за (или после) 1 час до этой еды.
Так хотя бы с месяц надо питаться.
Ещё гранаты и курага. Желательно, чтобы не из супермаркета, с химией и др. прелестями. Если есть возможность, чтобы привезли с юга, ну, или на рынках поробовать поискать, изредка ещё попадается.
Ещё, кажется, чечевица.
К тому же, нельзя смешивать с молочными продуктами, чаем и кофе. Их за (или после) 1 час до этой еды.
Так хотя бы с месяц надо питаться.
Борщ
Сообщение было удалено
+ 100%
Вереск
Сообщение было удалено
А какие в кураге и гранатах химикаты могут быть?
Вереск, я с медведем не расстаюсь со своим и даже в отпуск с собой вожу:-))
чем вызываю громадное недоумение у таможни:-)
в Марокко когда летели, мне 34, ему 42...и медведь в ручной клади
короче, при проверке они задают вопрос: "это что?"
- "плюшевый медведь:", говорю я на полном серьезе
они говорят, что они видят....берут его и идут обыскаивать на наркотики...полностью рентген ему сделали, каждую лапу лакмусовой бумажкой проверяли, щупали, тыкали, трясли
короче, невдомек им, что можно без всяких задних мыслей вести с собой медведя:-)
чем вызываю громадное недоумение у таможни:-)
в Марокко когда летели, мне 34, ему 42...и медведь в ручной клади
короче, при проверке они задают вопрос: "это что?"
- "плюшевый медведь:", говорю я на полном серьезе
они говорят, что они видят....берут его и идут обыскаивать на наркотики...полностью рентген ему сделали, каждую лапу лакмусовой бумажкой проверяли, щупали, тыкали, трясли
короче, невдомек им, что можно без всяких задних мыслей вести с собой медведя:-)
Борщ
Сообщение было удалено
Курагу сильно химией обрабатывают, чтобы она красивый цвет сохраняла и "прозрачность". Витамины в процессе убиваются:). Тут надо искать невзрачную такую, как раньше продавалась.
А гранаты просто невитаминные и малонасыщенные полезными веществами, как и остальные овощи/фрукты, которые имею хорошую лёжкость, урожайность и "пластиковый" вид.
На здоровый оргинизм оно ничего (надеюсь:)), а для подлечения - бесполезно.
А гранаты просто невитаминные и малонасыщенные полезными веществами, как и остальные овощи/фрукты, которые имею хорошую лёжкость, урожайность и "пластиковый" вид.
На здоровый оргинизм оно ничего (надеюсь:)), а для подлечения - бесполезно.
Лыжишка
Сообщение было удалено
У меня нет слов. :)))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=C8cS1gSRu9s
Шанс
Эпопея
Сообщение было удалено
Меня вчера в 9 вечера спать вырубило )) упраздновалась, ага))
Шанс
Борщ
Сообщение было удалено
Борщ
И куклы есть вообще потрясающие- авторские. Я все мечтаю попасть на выставку игрушек- в одном моей дне был репортаж с такой выставки, улетные игрушки вообще.
Один мой день - это ты про сообщество в жж? Я его раньше смотрела, потом перестала, надоело смотреть чужие умилительные семейные дни.
Шанс
Пигги, раз видела название чата и ник юноши со взором горящим - написала бы ему в том чате под каким-нибудь сладострастным ником ;))) а то все говоришь, что никого нет даже для секса, а вон оно как рядом есть, а упускаешь ;))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шанс
Эпопея, успела ли еду для 10 гостей приготовить? Муж у тебя все-таки молодец.
Шанс
Лыжа, про плюшевые игрушки я тебя понимаю. Сама такая: сплю рядом с плюшевым барбосом. И тоже были мысли взять его с собой на отдых.
Еще у меня есть обезьянка, которой если нажать на живот, она говорит: "я люблю тебя" и мило хохочет- мне ее при переезде в Москву подарила любимая подружка в провинции. Когда-то я ее постирала и поставила на место - на полочку, где помимо ее, есть другие сувениры и иконы- все в куче. И сидит эта обезьянка на полочке, я дома что-то в стороне делаю и бац! Эта обезьяна на полочке сама по себе начинает разговаривать и хохотать. Я обалдела.
Понятно, что она не просохла еще, но все равно жуть. Кто-то мне сказал, что ее надо убрать от икон, ваще иконы должны сами по себе стоять - я так и сделала. А когда в след.раз пошла в церковь - эту обезьяну с собой на всякий случай сносила. ))
Еще у меня есть обезьянка, которой если нажать на живот, она говорит: "я люблю тебя" и мило хохочет- мне ее при переезде в Москву подарила любимая подружка в провинции. Когда-то я ее постирала и поставила на место - на полочку, где помимо ее, есть другие сувениры и иконы- все в куче. И сидит эта обезьянка на полочке, я дома что-то в стороне делаю и бац! Эта обезьяна на полочке сама по себе начинает разговаривать и хохотать. Я обалдела.
Понятно, что она не просохла еще, но все равно жуть. Кто-то мне сказал, что ее надо убрать от икон, ваще иконы должны сами по себе стоять - я так и сделала. А когда в след.раз пошла в церковь - эту обезьяну с собой на всякий случай сносила. ))
Аэлита
Привет, Шанс,
как дела?
вообще не верится, что уже 2 года прошло... верней не прошло, а пролетело... как то быстро...
Ну вообще толк есть - ветка интересная очень получилась..
как дела?
вообще не верится, что уже 2 года прошло... верней не прошло, а пролетело... как то быстро...
Ну вообще толк есть - ветка интересная очень получилась..
Аэлита
Лыжи,
какой медведь в 37 лет?:-)
я всех своих медведЕй ребенку отдала, пусть играет.
И не бойся ты с кавалерами ничего - чего ты всего боишься, что тебя бросят? ну бросят, бросят, нового заведешь, тебе это легко:-)) а по чесноку, сходила бы ты к психологу и проработала этот вариант.
У меня как то такого страха нет, ну бросят бросят, познакомлюсь еще с кем то. пусть они боятся,а не я:-)
какой медведь в 37 лет?:-)
я всех своих медведЕй ребенку отдала, пусть играет.
И не бойся ты с кавалерами ничего - чего ты всего боишься, что тебя бросят? ну бросят, бросят, нового заведешь, тебе это легко:-)) а по чесноку, сходила бы ты к психологу и проработала этот вариант.
У меня как то такого страха нет, ну бросят бросят, познакомлюсь еще с кем то. пусть они боятся,а не я:-)
Аэлита
Чариз,
как твои дела? пиши почаще, плиз:-)
как твои дела? пиши почаще, плиз:-)
Аэлита
Пигги,
мужчинка в тырнете атас:-)
а я полезла в гугл, посмотреть что же такое Люкс Максим, не нашла и расстроилась:-)) что там про ковбоя было?:-))))
мужчинка в тырнете атас:-)
а я полезла в гугл, посмотреть что же такое Люкс Максим, не нашла и расстроилась:-)) что там про ковбоя было?:-))))
Аэлита
Таки я нашла эти презервативы:-)) сижу рассматриваю. Интересненько:-)) и главное с географией связано- "Аризонский бульдог", "Гавайский кактус", "Японский камикадзе", "Французский связной"...
Немного устрашают, честно говоря. А так при надевании - меня бы на хихи пробило бы.
Немного устрашают, честно говоря. А так при надевании - меня бы на хихи пробило бы.
Аэлита
Пигги,
вообще тебе наверное как любовнице цены нет - ты раскованна, очень креативна, восприимчива к новому и нет табу, я так поняла.
вообще тебе наверное как любовнице цены нет - ты раскованна, очень креативна, восприимчива к новому и нет табу, я так поняла.
Аэлита
я такая толстая стала, кошмар.
Вчера пошла в спортзал - занималась с народом по The Biggest Loser...напрыгалась..
завтра снова пойду- или Зумба или какой нибудь тренинг силовой.
Нельзя жрать торты.
Вчера пошла в спортзал - занималась с народом по The Biggest Loser...напрыгалась..
завтра снова пойду- или Зумба или какой нибудь тренинг силовой.
Нельзя жрать торты.
Каприз
Для меня тоже все эти медведи и обезьяны с которыми спят и возят с собой в отпуск выглядят странно. Девочка 16 лет еще умиляет с таким медведем в самолете, но не дама, в возрасте ближе к 40. Но это ИМХО. У каждого свои заскоки на которые он имеет полное право. Просто говорю, как это выглядит со стороны, для меня во всяком случае. Но если пофигу на чужое мнение, то можно чудить дальше.
У меня раньше было много плюшевых медведей, дарили, сама покупала в отпуске в разных странах. Жили они у меня в большой собачьей корзине и на диване. Потом стали подбешивать. В один прекрасный день убрала все эти пылесборники в коробку и увезла к родителям, даже и не знаю где они сейчас.
Вообще по феншую это плохо держать дома плюшевые игрушки одиноким людям. Это означает затянувшееся детство и нежелание вступать во взрослую жизнь.
У меня раньше было много плюшевых медведей, дарили, сама покупала в отпуске в разных странах. Жили они у меня в большой собачьей корзине и на диване. Потом стали подбешивать. В один прекрасный день убрала все эти пылесборники в коробку и увезла к родителям, даже и не знаю где они сейчас.
Вообще по феншую это плохо держать дома плюшевые игрушки одиноким людям. Это означает затянувшееся детство и нежелание вступать во взрослую жизнь.
Каприз
Аэлита
Сообщение было удалено
Аэлита, такая же проблема, тоже растолстела.
Прям не могу смотреть на свои дряблые окорочка, так раздражают. Но я вообще мало передвигаюсь, постоянно на машине. Абонемент в спорт клуб так и не активировала еще. Единственная физ нагрузка- поднимаюсь пешком по лестнице в офисе на 5 этаж.
У нас на работе все массово худеют на Дюкане.
Хочу на спорт... Но с моей работой и курсами трижды в неделю это трудновыполнимо. Еще и на процедуры к лору езжу. Никак не выкарабкаюсь после болезни.
Прям не могу смотреть на свои дряблые окорочка, так раздражают. Но я вообще мало передвигаюсь, постоянно на машине. Абонемент в спорт клуб так и не активировала еще. Единственная физ нагрузка- поднимаюсь пешком по лестнице в офисе на 5 этаж.
У нас на работе все массово худеют на Дюкане.
Хочу на спорт... Но с моей работой и курсами трижды в неделю это трудновыполнимо. Еще и на процедуры к лору езжу. Никак не выкарабкаюсь после болезни.
Аэлита
Привет, Каприз..
Меня тоже раздражают окорочка -я такая стала - ууххх:-))
трудно вернуться в колею, лучше вообще не прекращать спорт. Плюс я разъелась из за личной жизни и ребенка- готовлю-пеку больше.
На Дюкан что ли тоже сесть?
я тогда пробовала просто по Минус 60 и после 6 не ела - и мне помогало.
Ты зоть йогу свою практикуешь? я недавно с удовольствием проделала несколько виньяс. Соскучилась по йоге:-))
Америка - смешная страна: тут многие вечером в спортзале - днем жрут, вечером на дорожках беговых пыхтят....
Меня тоже раздражают окорочка -я такая стала - ууххх:-))
трудно вернуться в колею, лучше вообще не прекращать спорт. Плюс я разъелась из за личной жизни и ребенка- готовлю-пеку больше.
На Дюкан что ли тоже сесть?
я тогда пробовала просто по Минус 60 и после 6 не ела - и мне помогало.
Ты зоть йогу свою практикуешь? я недавно с удовольствием проделала несколько виньяс. Соскучилась по йоге:-))
Америка - смешная страна: тут многие вечером в спортзале - днем жрут, вечером на дорожках беговых пыхтят....
Шанс
Сообщение было удалено
Ну, там не только семейные))) много как раз девушек без семьи выкладывает.
Каприз
Аэлита, вообще все забросила и йогу в том числе. Ее каждый день нужно делать, а я после работы и курсов приезжаю домой после 10 вечера голодная и усталая. Поела, душ, вещи на завтра приготовила и спать. А в 7 утра выхожу из дома на работу. Пробки в Москве стали нереальными. У меня уходит по 2 часа в одну сторону на дорогу.
Отдохнула вот 2 недели во время больничного только)) красота! Дома был порядок, готовила, смотрела кино... Даже белье все перегладила)) есть все де своя прелесть в отсутствие работы... Кто бы деньги еще давал))
Отдохнула вот 2 недели во время больничного только)) красота! Дома был порядок, готовила, смотрела кино... Даже белье все перегладила)) есть все де своя прелесть в отсутствие работы... Кто бы деньги еще давал))
Новые темы
Аэлита
Каприз,
ой, бл...ть, не жизнь, а черт знает что... Столько работы. когда жить?
я сама в суете - мама, ребенок, свои дела, попутно еще делаю дела бывшего мужа (больше некому, помогаю ему)...
Капризик,
экспатика бы тебе и чтобы работать не гнал:-)) но ты же все равно попрешься на работу. Мы Овны такие, премся и все.
ой, бл...ть, не жизнь, а черт знает что... Столько работы. когда жить?
я сама в суете - мама, ребенок, свои дела, попутно еще делаю дела бывшего мужа (больше некому, помогаю ему)...
Капризик,
экспатика бы тебе и чтобы работать не гнал:-)) но ты же все равно попрешься на работу. Мы Овны такие, премся и все.
Каприз
Аэлита, я привыкла, что у меня свои деньги и я не отчитываюсь никому в своих тратах. Мне бы счетик хороший в банке, чтоб можно было жить на проценты либо недвижимость в большом количестве, которую можно сдавать))
Эх, жизнь рантье- вот она мечта недостижимая))
Эх, жизнь рантье- вот она мечта недостижимая))
Аэлита
Капризик,
где бы взять ту недвижимость и как стать рантье?
я вот думаю, слава богу, что все живы-здоровы-накормлены. Такой кризис в мире. Не до жиру.
А у меня уже здоровья нет пахать много- я уже столько сил на все потратила...
где бы взять ту недвижимость и как стать рантье?
я вот думаю, слава богу, что все живы-здоровы-накормлены. Такой кризис в мире. Не до жиру.
А у меня уже здоровья нет пахать много- я уже столько сил на все потратила...
Каприз
Аэлита
Сообщение было удалено
Аэлита, по поводу здоровья и хронической усталости та же фигня. Но тут без вариантов. В моем возрасте уже не будешь срываться в неизвестность в поисках новой работы. У нас на работе тоже не все спокойно. Но я вообще стараюсь о последствиях не думать и в коалициях не участвую. Работаю свою и работу и все, а там будь что будет.
Каприз, ты выздоровела окончательно?
Лыжишка
Сообщение было удалено
O, Куба...хотите пойти по стопам старика Хэма :)))
Для меня Куба пока только танцпол....:) ну и сексуально гостеприимная страна...;)
Кстати там реально началась перестройка...
Для меня Куба пока только танцпол....:) ну и сексуально гостеприимная страна...;)
Кстати там реально началась перестройка...
Лыжишка
Сообщение было удалено
Ой ...надо быстрее письмо из будущего писать...:)))
Рикуся
Сообщение было удалено
Вот черт!!! Я не успею на ретро-города и автомобили посмотреть!
Каприз
Борщ
Сообщение было удалено
В принципе, да. Хожу на промывку миндалин, кашель практически прошел. Чувствую себя нормально.
Но по прежнему вазомоторный ринит, на ночь без капель не засыпаю, прижигания ультразвуком не помогли, постоянная заложенность носа. Сейчас вот поеду к аллергологу-иммунологу.
Но по прежнему вазомоторный ринит, на ночь без капель не засыпаю, прижигания ультразвуком не помогли, постоянная заложенность носа. Сейчас вот поеду к аллергологу-иммунологу.
Лыжишка
Сообщение было удалено
А можно живого мишку завести...
Вот у меня был 2 года назад...ну до того к телу приятный ...красивый, мягкий , коричневый латинос .. у него даже кликуха первая от меня такая была...Teddy Bear ))
когда все обломилось...я была в отчаянии , как маленькая девочка , у которой неожиданно отняли ее плюшевого мишку ..
Вот у меня был 2 года назад...ну до того к телу приятный ...красивый, мягкий , коричневый латинос .. у него даже кликуха первая от меня такая была...Teddy Bear ))
когда все обломилось...я была в отчаянии , как маленькая девочка , у которой неожиданно отняли ее плюшевого мишку ..
А может у нас у всех ( если честно...:)))) ..у каждого по своему проявляется...
то, что я увидела на Хэллоуин вечеринке в прошлом году...
(раз год я свое истинное лицо показываю...:))))
http://s017.radikal.ru/i431/1310/8e/97c4f42fb9e5.jpg
PS Если шутка юмора неудачная...то извиняюсь конечно...)
Хорошего дня!
то, что я увидела на Хэллоуин вечеринке в прошлом году...
(раз год я свое истинное лицо показываю...:))))
http://s017.radikal.ru/i431/1310/8e/97c4f42fb9e5.jpg
PS Если шутка юмора неудачная...то извиняюсь конечно...)
Хорошего дня!
Шанс
Рикуся, а как ты сохраняешь такой идеальный овал лица?
Это просто ракурс такой... На самом деле проблемы есть уже...
С моим небольшим весом в моем возрасте не может быть натянутого лица, тем более кожа у меня тонкая и сухая от природы....
Издалека вроде ничего...но надо сказать , что я только начала за лицом ухаживать как положено...и никаких серьезных процедур еще не делала...
Конечно об этом нужно думать заранее...лицо нужно даже для того, чтобы найти приличную работу...:)))
Собираюсь сегодня на вечеринку Диско 80х...
Накрутила волосы на мелкие бигуди, хочу изобразить химию ..которая в те годы была очень популярна...и никто не задумывался о печальных последствиях..
(я делала несколько раз и сгубила некогда очень хорошие волосы)
Макияж тоже будет соответствующий...
синие блестящие тени :))) ...перламутровые губы...
Дешевая бижутерия блестящая , все как в те годы...
До связи!
С моим небольшим весом в моем возрасте не может быть натянутого лица, тем более кожа у меня тонкая и сухая от природы....
Издалека вроде ничего...но надо сказать , что я только начала за лицом ухаживать как положено...и никаких серьезных процедур еще не делала...
Конечно об этом нужно думать заранее...лицо нужно даже для того, чтобы найти приличную работу...:)))
Собираюсь сегодня на вечеринку Диско 80х...
Накрутила волосы на мелкие бигуди, хочу изобразить химию ..которая в те годы была очень популярна...и никто не задумывался о печальных последствиях..
(я делала несколько раз и сгубила некогда очень хорошие волосы)
Макияж тоже будет соответствующий...
синие блестящие тени :))) ...перламутровые губы...
Дешевая бижутерия блестящая , все как в те годы...
До связи!
Дымыч
Сообщение было удалено
:)))
Следующая тема
Предыдущая тема