Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2687
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Аэлита
Рикуся,

прекрасно выглядите!

жду Вашего письма из будущего -сама с интересом прочитаю.

Жалеете ли вы о чем то?
Каприз
Посмотрела "Blue Jasmine" Вудди Аллена. Мне понравился фильм и Кейт Бланшет играет великолепно. А какая у нее идеальная фигура!

Фильм о пустых амбициях на ровном месте и о женской глупости. Всем рекомендую, кто еще его не посмотрел.
Кейт Бланшет моя любимая актриса:)
Аэлита
Спасибо, Каприз.

Посмотрим.

Я тоже обожаю Кейт Бланшетт:-))
Женевьевикус
Каприз, фильм хороший.

Я бы сказала - "Жасмин" об актрисах, о наших ролях в жизни. Тщеславие. Иллюзии.
Lheu
а у субботы: а воз и ныне там. у хороших девочек это хорошо, но для пр-к плохо)
Lheu
но субба явная приспособленка)
Lheu
сейчас придет субба, и расскажет, как она хотя бы с кем-то была не меркантильной
Lheu
аа, я забыла. субба ночю спит. пытается лицо держать)
Лаванда (ex.Гостья)
Суббота, с юбилеем ветки Вас.

Я даже в честь этого, наконец, ник себе придумала. Грустный. Потому что вычитала где-то, что для женщины это символизирует грусть по упущенным в молодости возможностям. А я именно этим сейчас и занимаюсь. (((((((((
Лаванда (ex.Гостья)
Кажется, наконец, настало бабье лето. Надеюсь, Автор использует погоду по максимуму.

А я все мечтаю походить по экскурсиям, о которых Лыжи писала. Ссылочку себе заложила, но никак не выберусь. А кто-нибудь ходил?
Каприз
Мой любимый запах- запах лаванды.

Он у меня ассоциируется с чистотой, ясность мысли и свежестью, а никак не с упущенными возможностями.

Лаванда, что было, то прошло. И не каждая ваша упущенная возможность сделала бы вас счастливой.

У нас в Москве нынче удивительно хорошие погоды стоят, я еще в кровати, но уже хочу гулять))
Каприз
Лаванда (ex.Гостья)
Сообщение было удалено
Это экскурсии по Москве? Всякие масонская Москва и т. д? Я не ходила, хотя даже как то записалась на одну, типа бордели в дореволюционной Москве)) но так и не пошла, планы изменились. Надо тоже как нибудь выбраться, я периодически всякие предложения на *** читаю.
Лаванда (ex.Гостья)
Вот ссылка

http://www.peshegrad.ru/walks

Я когда хожу по центру, мне иногда очень хочется узнать: а что это за дом? кто тут жил? Но почему-то при этом хочется слушать только хорошие истории про хороших людей. На бордели я бы точно не пошла. Мне их и в жизни хватает)))))

Каприз, Вас ведь заинтересовала квантовая физика? Пардон, если ошиблась. Просто так долго искала ссылку, что запамятовала, с чего разговор начался.)))

http://svitk.ru/004_book_book/8b/1919_doronin-kvantovaya_mag​iya.php
У меня лаванда сразу с Провансом ассоциируется и фильмом "Хороший год"- "La lavandre!")))
Каприз
Да, мерси, Лаванда, это я просила ссылку про квантовую физику.

Борщ, я не видела этот фильм. Хороший?

У меня заставка на ноуте- поле с лавандой))
Каприз
Ссылка про экскурсии открылась, а про квантовую физику не открывается
Каприз
Сообщение было удалено
Оооо, фильм прекрасный! Смотри быстрее, масса удовольствия.
Лаванда (ex.Гостья)
Сообщение было удалено
Я тоже персонаж на эту тему...:)

А у меня лаванда ассоциируется с засушенным цветком в книге....который напоминает о свидании...:)
Шанс
Борщ
Сообщение было удалено
Это с Расселом Кроу?
Шанс
А у меня на кухне картинка с лавандой - под цвет обоев.
Шанс
Сообщение было удалено
Ага, и Марион Котиярд или как ее точно.
Я цвет припыленной лаванды очень люблю.
"Лаванда, горная лаванда,

Наших встреч с тобой синие цветы.

Лаванда, горная лаванда,

Сколько лет прошло, но помним я и ты...."

:))))
Ой, а есть еще растение, которое по вечерам только пахнет. Забыла название. Такое летнее- летнее воспоминание.
Лаванда (ex.Гостья)
Ой, как приятно..... У меня из знакомых никто не любит лаванду(((

Я уж думала это я одна лавандовый наркоман))))) Но у меня она ассоциируется с горным Крымом. Гора Демерджи и запах лаванды.... мммм...

Даже не могу себе представить как может пахнуть в Провансе. Наверное, даже издали...
Лаванда
Каприз
Сообщение было удалено
Попробовала. Действительно. Там почему-то в слове magiya вставляются лишние символы. Их надо удалить, тогда откроется
Ю-пс
Привет посидельщицы! Поздравляю с долготерпением)))Прошло два года....Давайте на третий год сдвинемся с мертвых точек( кто с каких).
Ю-пс
Лаванда, у меня полюбасу не открывается квантовая физика, так и помру неучем(((((((((.
Ю-пс
Я сходила на уход. Всю линию намазали на лицо поэтапно. Давно не делала, вот выделила ресурсы и пошла.Уколы- это конечно прекрасно, он на меня руки и маски действуют незамедлительно. Такая кожа голодная, все намазки схлюпала.. Лицо обалденное уже третий день. Купила себе банок и снова начну систему. Я раньше так и делала сериями. Активный кабинетный уход по 1-2 раза в неделю полтора месяца, потом реже, потом сама. Моя косметологиня не в России живет и приезжает 2 раза в год с чемоданом банок. Никаких аппаратов, зато руки у нее...оооо. Пропилила мордочку на "ура".
Ю-пс
Я недели три назад не помню на каком канале, подозреваю "Культуру", хотя может и не она, наткнулась на запись цикла передач о Москве, точнее о значимых зданиях и сооружениях, бывших купеческих домах, домах известных людей, архитекторах. построивших все это, стилях и направлениях. Очень интересно, как бы в инете записи разыскать.
Ю-пс
Посоветуйте: что почитать? У меня голод. Я в свою очередь рекомендую Ингрид Нолль "Прохладой дышит вечер", "Натюрморт на ночном столике". Это немецкая писательница. Лыжа ее не знает, я уже спрашивала. Мне понравилось. В первом произведении очень неожиданные развязки некоторых эпизодов.
Лаванда (ex.Гостья)
Сообщение было удалено
О, в полку цветочков прибыло! И ничего не грустный ник. Такой приятно задумчивый:)
Каприз
Сообщение было удалено
Каприз, вот эта? :)))
Ю-пс
Сообщение было удалено
Ю-пс, есть такое: "Пешком по Москве. Исторический и современный облик (1-44 выпуски) / 2012-2013". Не оно?
Каприз
Вереск
Сообщение было удалено
Да, она самая
Ю-пс
Вереск
Сообщение было удалено
Не знаю, спасибо за наводку., поищу. Я смотрела передачу, снег в сюжете шел и рассказывали про дома на Лубянке- дом фарфора и т.д.
Ю-пс
Доварила я щи, поскакала гулять))).
Каприз
Ю-пс
Сообщение было удалено
Юпс, я уже писала, мне очень понравился Филип Делорме "Первый глоток пива и прочие мелкие радости жизни", не знаю читала ты его уже или нет.
Каприз
Ю-пс
Сообщение было удалено
А я уже погуляла и сделала пасту с тунцом))
Каприз
Борщ, была уже в 2 магазах, нету вафельных коржей.

Будем искать...
Гастрономический гид прямо))
О! Тут кулинарная перекличка? Поучаствую: я наготовила икры заморской. Потом сожрала тазик винограда... Поняла, что обжорство - зло!.. Завтра обязательно поищу подтверждение этой истине в следующем тазике:)))
Каприз
Вереск, а ты впрок икру баклажанную готовишь или на раз поесть?
Каприз
Сообщение было удалено
На несколько раз поесть:)
Эпопея
Вереск, сразу видно, желудок у вас здоровый )
Эпопея
Сообщение было удалено
Из-за винограда?:)
Эпопея
Вереск
Сообщение было удалено
Из-за винограда после икры.
Аэлита
У нас в 1 час ночи сегодня сработала пожарная сирена. Выла наверное минимум полчаса, пока не приехали пожарные. Звук ужасный. Народ с дома на улице ждал.

Все в порядке, слава богу, было.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0