Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2688
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Эпопея
Аэлита, а что было то?
Эпопея
Сообщение было удалено
Это же не совсем сразу произошло, я ещё успела задуматься о великом, прежде чем ощутила потребность обожраться виноградом:)))
Аэлита
Сообщение было удалено
А она не отключается?
Эпопея
Вереск, вы еще небось и на ночь ели? )). Щас Аэлита вам выговор сделает ))
Аэлита
Самим нельзя выключать, должны пожарники приехать, проверить и отключить.

Какой то дым был в комнате управления лифтом, лифт отключили:-(((

ни понос, так золотуха. Хорошо, что воскресенье и можно поспать подольше, а так вот- с утра кому то на работу потащиться невыспавшемуся.
Аэлита
Не буду я Вереска ругать, ибо я сама ем на ночь.

Вообще очень на себя злая и в какой то аж депрессии по этому поводу. Никак не могу прийти в норму.
Эпопея
Аэлита
Сообщение было удалено
На йогу ходишь? Я вот собираюсь все на фитнес, уже 3й месяц, но сегодня прогресс - я кроссовки купила ).
Эпопея
Я на ночь тоже ем, но от этого не страдаю.
Аэлита
Не хожу я на йогу, начала в спортзал по Групону ходить, хоть подкачаться, и то сачкую.. У меня стресс какой - и из за перевоза мамы с сыном, и с работой, и с учебой, что то столько всего навалилось.
Аэлита
Эпопея,

да ты худая и не страдаешь.

я взяла тренировку индивидуальную с тренером, он как меня начал гонять -упала -отжалась-прыжок -опять отжалась от пола:-)потом мне говорит, ты спортом занималась, в неплохой ты еще форме... на самом деле я в плохой форме, но надо работать, дыхалку надо тренировать опять.
Аэлита
Эпопея,

у тебя ребенок часто болеет?

у меня как в школу пошел, так начал постоянно простывать.Он домашний ребенок.
Каприз
Я себе сегодня дала честное слово не есть после 8 вечера хотя бы и все же делать йогу каждый вечер вне зависимости во сколько пришла домой. Не есть после 8 это легко, а вот йога...

В общем с понедельника начинаю новую жизнь.

Аэлита, давай со мной назло всем врагам.
Аэлита
Лаванда,

да не думайте вы об упущенных возможностях. Еще бы неизвестно как было.

Я иногда тоже таким занимаюсь и кажется мне, вот если бы да кабы, да была бы Аэлита поумнее-побойчее, сделала бы Аэлита карьеру и был бы у Аэлиты муж-молодой дипломат в городе Париже, а Аэлита в брильянтах все по раутам ходила бы... :-))))

Тоже себя так жалко иногда становиться за упущенные возможности:-)))

а по факту, все у нас неплохо у всех:-)))
Аэлита
Каприз,

давай!
Каприз
Не нужно никогда жалеть о том, что ты сделал, если в том момент ты был счастлив.
Аэлита
Столько веток с подобной тематикой женского одиночества на вумане, только возраст отличается.. вон есть ветка про 33 года, есть про тех, кто в *опе (в топе сейчас)..
Аэлита
А еще все мои друзья юности начали разводиться и радостно или нерадостно мне об этом сообщают. Столько приличных мужчин освобождается:-))), я их не воспринимаю дядьками 35-40 лет с двумя детьми, все кажется, что недавно мы тусили вместе и творили всякие глупости...

Да Аэлита сама уже взрослая тетка с ребенком.. Капец. Кризис жанра.

Интересно, воспринимают ли они меня взрослой женщиной, или я для них все девочка молодая, как они для меня - пацаны пацанами?:-)
Эпопея
Аэлита
Сообщение было удалено
Ну ты даешь -). У меня форма плохая, несмотря на стабильный вес, упал-отжался - не смогу. Я еще сачковать люблю, поэтому пойду заниматься в группу с тренером, чтоб подгонял.
Эпопея
Аэлита
Сообщение было удалено
Мой в сад ходил, там отболел.
Эпопея
Аэлита, если освобождаются приличные мужчины, то это хорошо же ). Если они остались в приличном состоянии, включая просто человеческие качества.
Эпопея
Я своих одноклассников-однокурсников как взрослых не воспринимаю, во всяком случае тех, с кем общаюсь. С кем вижусь часто - тех так вообще женщинами не воспринимаю, хотя у многих по 2е детей уже.
Аэлита
Эпопея,

ну тут такие тренировки, надо тренера позлее брать- мужика какого-нибудь. Я ему поставила задачу, что мне надо - согнать вес и привести мышцы в тонус за короткий срок, вот он и начал гонять. Да это обычное дело, на самом деле -упал отжался, для кардио хорошо.

еще на TRX хорошо заниматься - http://www.trxtraining.com/suspension-training, "морские котики" внедрили. Хорошо тренирует..наверное в Москве тоже есть.
Эпопея
В моем окружении вобще никто не обабился, я о замызганных домохозяйках только на вумане читаю иногда.
Эпопея
Аэлита, не, мне такие усиленные тренировки не надо, спасибо ). Я как-нить потионьку раскачаюсь, в группе.
а мне сегодня было радостно...

иду по вокзалу, спучкаюсь по лестнице...тут же спускаются 2 русских девицы и одна меня почти хватает за руку...я значит мчусь вперед...и она орет: "ой...я тебя с той девчонкой перепутала...у нее такая же куртка...вон та - с хвостом...видишь? вон - стоит та девочнка..я думала - ты это она":-)))))

а им лет по 25:-))))

так что мы еще девчонки...так же как и ребята в нашем возрасте - мальчишки:-)
Аэлита
Эпопея,

ну для меня они были приличные мужчины, во всяком случае ко мне они хорошо относились всегда:-) а там не знаю, как в семье.

Но все при хорошем образовании, работают, приличные семьи.

Хотя сейчас все такие странные - родственник мой звонил вот, ему за 40, кризис у него что ли? рассказывал как за ним девки 24летние бегают:-)) льстит это ему.
Эпопея
Лыжа, классно! Понимаю -). Я рассказывала тут, меня недавно одноклассник сына назвал сестрой сына, я тоже несколько дней ходила, радовалась.
Рикуся, пишите же скорей Ваше письмо из будушего!!!!!!!

очень надо...пока будущее на нагрянуло!
Эпопея
Аэлита
Сообщение было удалено
Конечно льстит.
Аэлита
Эпопея,

да ты самая молодая почти -тебе же 32.. какое еще обабливание?

А я не люблю это "три взмаха-три приседания" в группе, нагрузки никакой, мне как мертвому припарка.
ага, Эпопея, понимаю:-)))

как прошел ДР сынули?
Эпопея
Дымыч
Сообщение было удалено
Да, меня тоже это всегда удивляло у родителей ).

Моя косметологиня говорит, что тело намного раньше стареет, чем душа.
Эпопея
Сообщение было удалено
Ни-ни! Днём.
Аэлита
Эпопея,

льстит конечно, он еще выбирает - у какой грудь получше:-))

да шучу, он сам понимает конечно все.

Но у него выбор будет, он чел небедный, состоявшийся. У него и молодые, и ровесницы, и мой возраст.
Эпопея
Аэлита
Сообщение было удалено
Я читаю тут иногда: родила-обабилась. Родить можно и в 20.

Ну ты спортсменка значит. Мне в группе самое то. Вначале так вообще тяжело.
Аэлита
Сообщение было удалено
Не злись, а то я, как обижусь на себя, что разъелась, начинаю стресс заедать:)
Эпопея
Лыжа,

ДР прошел весело, самое главное, ребенку понравилось.

Мебель, техника цела, дети целы, остальное неважно )
Эпопея
Аэлита
Сообщение было удалено
Если мужчина тянет по всем фронтам, то почему бы и нет.
Дымыч
Сообщение было удалено
экий ты романтик
Эпопея
Я спать, завтра рабочая неделя. Всем хороших снов!
у меня такой веселый вечер вчера был!!!!!!!!!

позвала меня сестра со своим парнем и компанией на вечернюю программу! ну типа 40 разных музыкальных групп выступают по всем барам...платишь в одном баре и потом ходишь по всем и смотришь на все выступления...пока значит мы туда доехали, ждали еще одного парня, было уже пол-первого ночи...а за вход нужно было платить 20 евро! и все шоу только до 2-х ночи

за полтора часа сомнительного удовольствия по 20 евро платить никто не хотел и мы пошли в направлении одного местечка, где быть может еще был бесплатный вход...идем...холод...ночь!

и вдруг останавливается перед нами нереально смешной, длинный автобус...американский...с чудной кабиной...*я такого ни разу не видела*

и нашей компании предлагается зайти к ним на празднование:-))

оказалось - это была какая-то рекламная компания пива...

и мы в этом автобусе, с живой джазовой музыкой *там сидело 3 музыканта*, на стильных красных сиденьях, в тепле, в компании человек 30 разной нац-ти и бесплатным пивом рекой такую дискотеку устроили!

реально было какое-то феерическое ощущение праздника:-)))) не хватало серпантинов и бенгальских огней...а так чуть ли не хеппи нью йер был:-)) мы так исколесили всю округу до 3-х ночи и были все очень счастливые и довольные:-)
Аэлита
Эпопея,

тянет -не тянет, но рассказывает крааасиииво:-)))

спокойной ночи!

и как понять обабилась? это растолстела или что? ну во первых, после родов часто гормональный сбой и похудеть невозможно. во вторых, все таки многое зависит от генетики.
Аэлита
Лыжик,

молодец!

У нас тоже такие мероприятия есть.

Ну что нового у тебя на израильско-германском фронте?:-))
не, Димыч, я не воспринимаю в штыки романтические жесты:-)

но бабочки бы меня тоже удивили:-)))

и не факт, что негативно:-)
[quote="Аэлита"]Лыжик,

молодец!

У нас тоже такие мероприятия есть.

Ну что нового у тебя на израильско-германском фронте?:-))

пока на западном фронте без перемен:-)

жду возвращения из отпуска загорелого Зевса...еще 6 дней ожидания

тем временем скучать мне не дает моя душевная изр-ская привязанность
Аэлита
Бабочки на самом деле классно. Мне никто не делал, правда, бабочек.

Розы в постель делали.
Аэлита
Лыжи,

так что ты решила - еврей vs немецкий переселенец?:-))) кто победит в сём философском противостоянии?:-))))
Аэлита
Я тут просматриваю ветки про одиноких дам- тут все советуют искать иностранцев... я вот думаю с одной стороны вроде и верно, а с другой стороны - непросто это все. Ну вот приедет дама какая в 33-35 лет за границу, английский дай бог чтобы на уровне был, ей еще учиться и учиться - а образование здесь платное и навряд ли муж будет ей особо что то оплачивать.. ну и куда она во всеобщий кризис - как работу искать?

тут русских дам и так навалом, на любой вкус и цвет.. Знакомые американцы-русские как то никто не везет себе никого, тут знакомятся.

Правда, один по рассказам привез какую то китаянку, она от него ушла через полгода, он с ней судится. Но он реальный придурок, неудивительно что она ушла.
Аэлита, я ничего больше не загадываю и не планирую

но учитывая, что изр-н в курсе как бы моего нового увлечения, причем вроде как с серьезными намерениями, вряд ли он меня потом "примет" назад:-)

он же ж гордый
ну не знаю, Аэлита

мне кажется, у всех своя собственная история

есть же и счастливые браки с иностранцами наверное...вон моя московская подруга меня тоже огорошила, что станет англ учить...чтоб жениха по скайпу найти...причем не в Европе, а в Канаде и Австралии:-)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0