Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2689
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
наверное надо или любить сильно...или же быть просто простой и непритязательной...или же настолько плохо жить там, чтоб тут уже изначально все зашибись было
Аэлита
Лыжи,

но вы же все взрослые люди, е-мое.... Что за фигня - примет-не примет? пусть делает конкретное предложение, а ты уже или принимай или отказывай.

А с молодым посмотри пока... особо ничего не обещай. Живи себе и живи...как будет, так будет. Пусть тоже что то конкретное предложит, что ты растаяла как девочка 18летняя, тетка взрослая?:-))))
ты же вышла замуж...причем из нас всех иностранцев, ты единственная тут "почтовая невеста":-))))) даже если и знакомы вы с ним на родине были:-)))

факт остается фактом:-)

мне кажется Шансу подошел бы француз Франсуа какой-нибудь:-) нет?
ах Аэлита

уже предложено конкретное...причем уже поступило даже и от изр-на

и он был у брата на выходных, играл с племянником в футбол, о чем мне так и написал: "привыкаю к детям":-)

ну да ладно

я же не спрашиваю совета

я просто повещаю:-)
Аэлита
Простым и непритязательным - самое то... Но вообще то есть такие женщины удачно более менее выходят, с детьми даже. Везение все таки.
Аэлита
Я не была почтовой невестой - он был моим коллегой и мы 3 года дейтились до свадьбы, и приехала я не по визе невесты...я приехала с английским хорошим и опытом работы в американской компании, с рекомендациями.

И то очень тяжело работу найти и ее работать...
Аэлита
ну давай, Лыжи, принимай предложение тогда:-)))

выдадим тебя наконец замуж:-))
ага...давай:-))

ну или же через ровно месяц создам тему: "мне 37...а я такая дура":-)

Рикуся, пишите письмо!!!!!!!

буддисты наврали...в 36 я замуж не вышла

поэтому живу и живу...никому не мешаю:-)))
Аэлита
Буддисты тцуки:-)))

так еще есть месяц на выход замуж - что там пойти да расписаться:-)))

мне тоже вон гадали, что в 36 рожу второго ребенка. ну посмотрим. время еще есть.
Аэлита
Рикуся,

действительно напишите письмо с будущего для всей нашей широкой общественности. я сама хочу почитать.
Аэлита
Лыжи,

я про твою московскую подругу читала... Нормальная она тетка, что ей делать? сама себе и квартиру купила и главбухом работает.. и личную жизнь как то пытается устроить. пусть даже грузин приходит и то от него польза -то осетрина, то помощь, что ей делать то? как может так и устраивается.

она еще в Канаду уедет и устроится.
Аэлита, ну так а я о чем?

это ты крылья обрубила желающим замуж за иностранцев

я вот свою подругу оооочень плохо представляю замужем за австралийцем, тем не менее молчу и говорю: "пробуй конечно...а вдруг все сложится?"

я как-то верю, что пути Господни неисповедимы...

ну и в чудеса верю:-)

почему нет?
Аэлита
Сообщение было удалено
Лыжи, кто же ещё:)
Аэлита, я не помню, называла ли ты причины развода с мужем...

почему?

вроде все, как ты хотела было...

надежный зарабатывающий муж, заботливый отец, дом, секс, уважение...

без чувств огромных вроде как тоже можешь жить...тем более понимая, что бабочки через 3 года маскимум улетают летать в рестораны романтиков, наподобие Димыча:-)

так в что не так? и почему?
Аэлита
а почему, Лыжи, ты не веришь в возможное счастье подруги?

без чувств не имеет смысла жить. Я имею в виду, когда деньги есть, хочется чувств.
Аэлита
Я не обрубила крылья желающим замуж за иностранцев. Просто мир изменился и сейчас труднее найти работу и стать самостоятельной, что для иностранки важно.

Вообще я так устала даже с переездом в БГ и особенно с перевозом ребенка-мамы, не знаю, что сейчас бы потянула эмиграцию в моем возрасте.
Аэлита, да с чего ты взяла? я верю в счастье подруги...наоборот!

может я плохо излагаю сви мысли??:-)

наоборот я верю, даже плохо представляя ее замужем за австралийем!:-)
Вереск, все бы Вам хихикать над несчастными:-)))
Лыжишка
Сообщение было удалено
Лыжы, все бы Вам кокетничать, называя себя несчастной:)))
Аэлита
Вереск
Сообщение было удалено
Вереск,

а вдруг Лыжи как выберет израильтянина, мы как с Вами удивимся, вот это будет турецкий гамбит с ее стороны. Я тогда сниму ковбойскую шляпу и скажу: "Лыжи, вааауууу!" с техасским прононсом...
вот видишь, Аэлита...

нет чувств - нет жизни...чтд

а девушкам нашим всем советуешь к беззубым и вонючим присматриваться:-) отогревать, обласкивать и даже о Боги, содержать:-)

короче к тем, к кому изначально уже чувств не сложится

если уж такая прагматично-практичная персона, как ты, про чувства заговорила, то....:-)))
Вереск, можно быть оооочень несчастным человеком только потому, что компромисс сам с собой не найдешь:-) ну там гармонию и умиротворение сам с собой

особо зная, что ты не только сам себе моз-б, но и окружающим:-)
Аэлита
Сообщение было удалено
Я ничему не удивлюсь:)
Аэлита
Лыжи,

осень, помнишь как Шевчук пел...

Какие вонючие-беззубые?

ну помочь деньгами и можно, если мужчина толковый..

Работаем с тем, что есть - ну если одни беззубые вокруг, тогда надо им зубы помочь вставить:-)))и решить сию проблему:-)
с изр-ном у нас бы была полная гармония

ну там такой free love

я вообще иногда мечтаю, если по-чесноку, жить или в общине...или с московским Д или же с изр-ном

хочу любить их душевно, вести с ними быт....а весь интим - кому как вздумается...лишь бы в дом не тащить

все общество....дурацкое со своими устоями и моральными принципами
Лыжишка
Сообщение было удалено
:). Ненахождение компромисса с самим собой, наверное, одна из главных причин чувствовать себя несчастным:)
Лыжишка
Сообщение было удалено
Ну, тебя и несёёёёт...:)))
Аэлита
Лыжи,

ну ты загоняешь:-)) какая община, какой быт.

Выходи замуж и рожай ребенка. Не дури.

Интересно, что Рикуся напишет.
ахххахха...ну да, Вереск:)

вот ты логичная, понятная, внятная...

значит априори счастливая.

Разве нет?

ты залезь хотя бы на один день в душу чела, которого мотает по жизни, вот посмотрим:-)
я не шучу...я правда так хочу жить

с двумя-тремя-четырьмя...это могут быть даже девушки...короче, лишь бы люди мне были приятны

я полигамный чел по сути

бытовая совместимость и душевная любовь:-)
Лыжишка
Сообщение было удалено
А на кого же я свою оставлю?
Аэлита, давай опять по-чесноку!

ты можешь на первом свидании захотеть второго свидания с беззубым челом?:-)
Аэлита
Лыжи,

я тебе посмотрю тут хиппи общины, может к нам приедешь?

а вообще сходи ка ты к психологу..
я даже не знаю, как озвучить свою проблему:-)
Лыжишка
Сообщение было удалено
Ага-ага:). Сказал человек, который колхозом никогда не жил, а временное проживание красивого друга создавало дискомфорт:)))
Аэлита
Лыжи,

не знаю даже, у меня как то не было беззубых кавалеров:-))

у меня вон и друзья юности "приличные все люди", и тут вроде тоже все при зубах-образовании-специальности:-)

Но! если мужчина мне нравится, я вижу, что он толковый, и из него будет толк, я вложу в него деньги.
Вереск, вот поэтому живи в своей душе и радуйся:-)))

вы все счастливые!!!

мужчину можно найти, деньги можно заработать!

а гармонию с собой не знаю где искать
Лыжишка
Сообщение было удалено
В себе?
Аэлита
Лыжи,

да выйди ты замуж за израильтянина, ну или за молодого твоего.

Ну поживешь пусть хоть два года,но с молодым красивым мужиком.
ой хочу с вами чирикать, но у меня подъем в 5.20

так что до завтра:-)

спокойной ночи

спасибо
Спокойной ночи. приятных снов.
я могу просто пожить, без выхождения замуж:-))

вот же ж далось тебе замужество прям:-) а потом - развод....очень привлекательное времяпрепровождение:-)

ты мне, друг, плохого не посоветуешь:-))))
Аэлита
А может ты не будешь разводиться и будете жить долго и счастливо?

что ты сразу на развод настраиваешься?
Аэлита
После развода тоже жизнь есть.

А ребенку лучше все таки рождаться в законном браке.
Аэлита
Сообщение было удалено
Так в Германии, наверное, для матерей-одиночек какие-то льготы есть?

А вообще, в социальном плане - безусловно.
Шанс
Лыжишка
Сообщение было удалено
Не-а, меня Франция как-то совсем не тянет. И мне кажется, французский мне никогда не выучить.
Шанс
Лыжишка
Сообщение было удалено
Точно. Тебе же гадали на 36 лет.

Я где-то недавно читала, что хоть Бог и един, но если ты христианин, то молитвы буддиста тебе не помогут.
Лыжишка
Сообщение было удалено
Это хиппи придумали... такую вот коммуну... некоторые до сих пор так и живут...

такие вот неустроенные по жизни городские сумасшедшие...

Я с такими общалась... ничего интересного в них нет..

Вообще в жизни все уже придумано и все уже было ...и результаты тоже уже можно увидеть...
Я уже жалею, что по письмо упомянуло...

Это слишком ответственно..я уже себя чувствую писателем , от которого ждут какое-то особое письмо...

Вы принципе это касается только Лыж , и в общем-то все , что я хочу донести , ей уже в той или иной степени говорили здесь...

просто я хочу описать ей то, что будет с ней через 13 лет, если сейчас она на себя не возьмет ответственность...

Я бы с удовольствием..но ..блин ..времени сейчас нет...(две работы), а ситуация SOS...

В общем будет от меня вечером ...скажем так ...СМГНАЛ ИЗ БУДУЩЕГО,,,

А пока посоветую Лыжам посмотреть абсолютно в тему фильм "Близость"

с Робертс и Портман ...

Он снят по пьесе , но режиссер придумал другой конец.. лучше , чем в театральной постановке...
Шанс
Дымыч
Сообщение было удалено
Это я читала в жж рассуждения какого-то экстрасенса. Как проверить - не знаю.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0