Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Каприз
Аэлита, если гамбургер съеден до 5 вечера, то не страшно))
Я собственно завтракаю и обедаю как обычно, не ограничиваю себя. Просто вечером не ем.
Сотрудница сегодня сказала, что я похудела, я от радости чуть до потолка не прыгнула))
У меня дома весов нет.
Я собственно завтракаю и обедаю как обычно, не ограничиваю себя. Просто вечером не ем.
Сотрудница сегодня сказала, что я похудела, я от радости чуть до потолка не прыгнула))
У меня дома весов нет.
Эпопея
Аэлита
Сообщение было удалено
Нет, мы много разговаривали на эту тему. Мы очень разные энергетически. При чем у нас было все - классный секс, замечательный ребенок, оба образованные и амбициозные.
Эпопея
пигги
Сообщение было удалено
Обидно, да )
Аэлита
Пигги,
у нас... в БГ.
В провинции никого не было, тоска, глушь, Саратов.
Я, кстати, год как в БГ приехала. Даже не верится, что год прошел - насыщенно так прошел. Много что посмотрела, завела кое какие знакомства и прочее.
у нас... в БГ.
В провинции никого не было, тоска, глушь, Саратов.
Я, кстати, год как в БГ приехала. Даже не верится, что год прошел - насыщенно так прошел. Много что посмотрела, завела кое какие знакомства и прочее.
Шанс
Сообщение было удалено
Секс -сложная парная функция...
много мифов про это и охотничьих мужских рассказов..
Сама себя оценить и представиться как сексуальная женщина не может...
это может сделать только мужчина, который с ней общался какое-то время...
не один раз ..
Мое мнение...когда женщина влюблена..то она по любому раскованна и сексуальна..
много мифов про это и охотничьих мужских рассказов..
Сама себя оценить и представиться как сексуальная женщина не может...
это может сделать только мужчина, который с ней общался какое-то время...
не один раз ..
Мое мнение...когда женщина влюблена..то она по любому раскованна и сексуальна..
Эпопея
Каприз
Сообщение было удалено
Каприз, мне кажется, думать много не надо на эту тему -).
Ошибки свои понять в предыдущих отношениях и вперед с новой песней.
Ошибки свои понять в предыдущих отношениях и вперед с новой песней.
Эпопея
Сообщение было удалено
Девочки, зачем каждую фразу принимать на свой счет. Это называется мнительность.
Шанс, давай щас все замужние налетят на Рикусю за то , что мы подписались на третий срок , а ?
Мы же не в песочнице заседаем. )
Шанс, давай щас все замужние налетят на Рикусю за то , что мы подписались на третий срок , а ?
Мы же не в песочнице заседаем. )
Шанс
Каприз, не лукавя: девушку на фото Дымыча ты наверняка похуже себя считаешь. И у нее свой уровень притязаний, думаю, она может нравится определенным мужчинам, но такие мужчины не для тебя и не для меня - опять не будем лукавить.
Я много раз писала, что не претендую на олигарха, понимая, что я до него не дотяну. И не люблю я жить в состоянии жуткой конкуренции.
Так что уровни - они есть. Пусть и условные. И планки есть у всех, и у тебя она тоже есть и не низкая.
Я много раз писала, что не претендую на олигарха, понимая, что я до него не дотяну. И не люблю я жить в состоянии жуткой конкуренции.
Так что уровни - они есть. Пусть и условные. И планки есть у всех, и у тебя она тоже есть и не низкая.
Аэлита
Эпопея,
у моего бывшего бойфренда-программиста тоже такая ситуация была - с женой, тоже не ужились, хотя по любви женились, ровесники, оба хорошие московские вузы закончили, не дураки. А вот тоже развелись...
у моего бывшего бойфренда-программиста тоже такая ситуация была - с женой, тоже не ужились, хотя по любви женились, ровесники, оба хорошие московские вузы закончили, не дураки. А вот тоже развелись...
Эпопея
Рикуся, причем с одним может быть бревно, а с другим сексуальная женщина )
Я не понимаю фразы "Я люблю секс" ...
Это все равно , что я люблю мороженое и могу есть его всегда и со всеми .
.
"Я люблю женщин"-это другое дело...:))
Это все равно , что я люблю мороженое и могу есть его всегда и со всеми .
.
"Я люблю женщин"-это другое дело...:))
Эпопея
Аэлита, я понимаю, почему мы не ужились. Просто здесь выворачиваться не хочу. Я лишь хочу донести мысль, что хорошие, интелектуально развитые и воспитанные люди могут не ужиться. И искать надо не совсем по этим параметрам.
Эпопея
Сообщение было удалено
Потому что эмоции присутствуют...Запускают нужный механизм...:)
Аэлита
А по каким параметрам надо искать, как ты думаешь?
Аэлита
Каприз,
поздравляю со сброшенным весом!!!!
поздравляю со сброшенным весом!!!!
Шанс
Эпопея
Сообщение было удалено
А по каким искать?
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Ну так может я оцениваю свой уровень выше, чем у девушки на фото.
А мужчина может по каким то своим критериям оценить уровень этой девушки выше, чем у меня по каким то ему важным параметрам.
Критерии оценок у всех разные.
А мужчина может по каким то своим критериям оценить уровень этой девушки выше, чем у меня по каким то ему важным параметрам.
Критерии оценок у всех разные.
А я люблю секс! Как явление, событие, таинство - да как угодно называйте. Другое дело, что я и мороженое всегда, везде и в любом количестве не ем. Но...это трудно, почти невозможно объяснить, но для меня секс это красиво всегда и обладает самоценностью. Это не инструмент и не средство, и не способ. Это отдельное переживание. Маленькая жизнь.
Эпопея
Аэлита
Сообщение было удалено
Я думаю нужно знать себя прежде всего. Знать, на что ты сможешь закрыть глаза и с какими качествами партнера можешь ужиться, а с какими нет. Знать свои недостатки, чтобы компансировать их качествами партнера. Знать свой темперамент и темперамент партнера.
Вот мне бы наверно подошел какой-н програмист -), у меня их никогда не было. Он бы сидел себе, программки писал, я бы в то время своими делами (неважно какими) занималась.
А ведь кто-то хочет быть постоянно вместе, в сильной эмоциональной привязке, меня же это душит.
Вот мне бы наверно подошел какой-н програмист -), у меня их никогда не было. Он бы сидел себе, программки писал, я бы в то время своими делами (неважно какими) занималась.
А ведь кто-то хочет быть постоянно вместе, в сильной эмоциональной привязке, меня же это душит.
Шанс
пигги
Сообщение было удалено
Ты че! Если бы ты любила секс, давно бы замужем была. Ты себя неправильно оцениваешь, по-настоящему оценить может мужчина, а ты ничего не понимаешь.
Шанс
Каприз
Сообщение было удалено
Умение мариновать огурцы у этой девушки перетянет все остальные твои достоинства, которых у нее нет: красота, хорошая работа, машина, фигура и т.п
Эпопея
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс, я написала выше, но хочу добавить, что это лишь моя точка зрения, которая сформировалась из моего опыта и ощущений.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шанс
Сообщение было удалено
не, ну у меня был такой эпизод, когда мне стали объяснять, что у меня там не так все....и минет я делать не умею...и все со мной ощущения не ТЕ:))).
Всем привет:)По моему-это самая долгоживущая ветка:)
Аэлита
Шанс,
да никто не говорил про замужество и секс. Просто началось с того, что ты на свою некрасивую знакомую сказала, что вот ей повезло.
Я со смайликом написала, что возможно она дает хорошо и готовит.
Ну и началось:-))
да никто не говорил про замужество и секс. Просто началось с того, что ты на свою некрасивую знакомую сказала, что вот ей повезло.
Я со смайликом написала, что возможно она дает хорошо и готовит.
Ну и началось:-))
Каприз
Пигги, что значит люблю секс как явление?
Это значит тебе нравится секс с любым мужчиной?
Мне вот с одним нравится, а с другим нет. Потому что один мужчина мне нравится, а другой неприятен.
А если заниматься с любимым мужчиной сексом, так он априори всегда нравится.
Это значит тебе нравится секс с любым мужчиной?
Мне вот с одним нравится, а с другим нет. Потому что один мужчина мне нравится, а другой неприятен.
А если заниматься с любимым мужчиной сексом, так он априори всегда нравится.
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс, возможно что для некого N, которого я оцениваю на свой уровень, уменение мариновать огурцы, молодость, наивность, незамутненность восприятия и т.д. чего у меня нет, являются более важными качествами для построения отношений.
Может у него самого настолько все хорошо, что ему моя работа и машина нафиг никуда не упираются))
Может у него самого настолько все хорошо, что ему моя работа и машина нафиг никуда не упираются))
Шанс
Сообщение было удалено
Девочки, давайте учиться огурцы мариновать. Цены нам всем не будет. )
Каприз, я понимаю иначе. И никогда не поверю, что с любимым секс всегда отличный. Ибо тут множество факторов. И ...с нелюбимым может быть ОТПАД. И...даже не с мужчиной. И...да тут просто разные представления у нас.
Эпопея
Заргана
Сообщение было удалено
А наверно все умеют. Нет? )
Эпопея
Просто у каждой свой рецепт ).
Эпопея
Сообщение было удалено
Так интернет тут у всех есть)) он научит всему)
Каприз
Эпопея
Сообщение было удалено
Я как то мариновала вместе с мамой, ничего трудного))
Читаешь рецепт и вперед.
Главное, чтоб были огурцы, банки и желание))
Читаешь рецепт и вперед.
Главное, чтоб были огурцы, банки и желание))
Эпопея
Я люблю мариновать и делать закрутки, где не надо много овощей чистить. Зато потом вкусненько и гордость за себя-хозяюшку -)))).
Хм..я не умею консервировать, варить варенье, вязать и т.д.. Но абсолютно у всех, встреченных мною мужчин, как-то не было ни времени, ни повода поинтересоваться этим. Реально - даж умею ли я готовить - интересовались онли женатики:))). В отличие от насущных вопросов - куплю ли пива и дам ли взаймы.
Аэлита
Народ,
какие огурцы-маринады? :-)) Шо за прошлый век?:-))
у нас тут никто не маринует, кроме моей знакомой, которая с пожилым мужем живет. Но та вообще хозяйка.
какие огурцы-маринады? :-)) Шо за прошлый век?:-))
у нас тут никто не маринует, кроме моей знакомой, которая с пожилым мужем живет. Но та вообще хозяйка.
Эпопея
Аэлита
Сообщение было удалено
Эх, это ты отсталая -)
Эпопея
пигги
Сообщение было удалено
Пигги, мужчины здесь ни причем вообще. Я им огурцы не даю, сама ем )
Каприз
Аэлита
Сообщение было удалено
У моей мамы это хобби, к которому она любит приобщить меня, когда я у нее в гостях))
Вязать и шить я тоже кстати не умею. А готовить всегда можно научиться. Главное практика.
Вязать и шить я тоже кстати не умею. А готовить всегда можно научиться. Главное практика.
Эпопея
Сообщение было удалено
Я не умею. И не люблю . Но тут и не принято консервировать , на крайняк варенья сварят греческие матроны, из 2 килограммов вишни или винограда .
А умею я шить, вязать ( и спицами и крючком ). В замужней жизни мне все это не пригодилось. Ура.
А умею я шить, вязать ( и спицами и крючком ). В замужней жизни мне все это не пригодилось. Ура.
Yulia_R
Сообщение было удалено
Привет!
Тут болтушки еще те собрались...:))
А ведь многие на работе сейчас находятся....:)
Тут болтушки еще те собрались...:))
А ведь многие на работе сейчас находятся....:)
Каприз
У меня мама кста наварила варенья фезалис с кабачками. Вкусно.
Вот где такую экзотику еще купишь?))
Вот где такую экзотику еще купишь?))
Рикуся
Сообщение было удалено
ну так хорошо:))я такая же:)))
Но...я не знаю женщин - одиночек, кои себе обед из трех блюд готовят, свежий каждый день:))).
Иуля_Р, здравствуйте.
Обожаю экзотические варенья. Пробовала как - то из помидоров.
Обожаю экзотические варенья. Пробовала как - то из помидоров.
Каприз
На самом деле, я очень люблю слушать женскую болтовню о рецептах, о саде-огороде, о тряпках... Это как то успокаивающе на меня действует.
Я помню как у меня был очередной душевный раздрайв, все мысли крутились только об этом, и еще и цейтнот на работе.
Я выбралась в выходной день в парикмахерскую и сидя в кресло слушала болтовню клиентки с мастером.
Та час рассказывала о том как они с мужем на участке поставили какой то скворечник и наблюдают за птичками, как она прикармливала каких то бродячих кошек и т.д.
И с таким увлечением об этом она говорила, что я по хорошему ей позавидовала и подумала, что вот надо же какой она счастливый человек, раз столько времени и внимания может уделять таким житейским событиям и главное получать от этого удовольствие.
Это значит, что и в остальном у нее все хорошо.
Я помню как у меня был очередной душевный раздрайв, все мысли крутились только об этом, и еще и цейтнот на работе.
Я выбралась в выходной день в парикмахерскую и сидя в кресло слушала болтовню клиентки с мастером.
Та час рассказывала о том как они с мужем на участке поставили какой то скворечник и наблюдают за птичками, как она прикармливала каких то бродячих кошек и т.д.
И с таким увлечением об этом она говорила, что я по хорошему ей позавидовала и подумала, что вот надо же какой она счастливый человек, раз столько времени и внимания может уделять таким житейским событиям и главное получать от этого удовольствие.
Это значит, что и в остальном у нее все хорошо.
Рекомендую сливы, маринованные в вине....
Изысканно ...успех в роли суперхозяйки обеспечен...
Изысканно ...успех в роли суперхозяйки обеспечен...
Я думаю,что все согласятся с тем, что если женщина хорошо готовит...это большой плюс....в глазах любого мужчины ...
даже если для него это не принципиально ...но иногда блеснуть и накормить особенно вкусно...
даже если для него это не принципиально ...но иногда блеснуть и накормить особенно вкусно...
Вот точно говорят , пятница -развратница....
Меня сегодня прямо пробило на разговоры почему-то...рот не закрывается: )
Меня сегодня прямо пробило на разговоры почему-то...рот не закрывается: )
Рикуся
Сообщение было удалено
Я в этом году 1 января забацала шубу под май_онезом в праздничном оформлении. В меню были рыбные блюда и морепродукты и сельдь под шубой вписалась. Греки жевали и аxали. Женщины рецепт просили. Всем очень понравилось.
Мучилась я с ней ( шубой ) часа полтора. Повторить сей подвиг вскоре не берусь.
Мучилась я с ней ( шубой ) часа полтора. Повторить сей подвиг вскоре не берусь.
Следующая тема
Предыдущая тема