Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Рикуся
Сообщение было удалено
Хочу:))
Все , что здесь говорится, Вы принимаете исключительно на свой счет , пропускаете через себя ...и яростно защищаетесь или кого-то защищаете или что-то кому-то доказываете...
Аэлита
Шанс,
ну вот значит у этой девушки была плохая Карма- жилья нет, некрасивая, работа за 20 тыс. Но вот изменила же она Карму:-) нашла мужчину. И я рада за нее, что хоть кому то в этом мире стало полегче жить.
ну вот значит у этой девушки была плохая Карма- жилья нет, некрасивая, работа за 20 тыс. Но вот изменила же она Карму:-) нашла мужчину. И я рада за нее, что хоть кому то в этом мире стало полегче жить.
Шанс
Сообщение было удалено
Ну значит она сильнее вас в желании быть с мужчиной и иметь семью и ребенка, и претензий к мужчинам меньше, если они вообще у нее имеются..
Но есть же у нее какие-то хорошие качества.именно для семейной жизни...
Но есть же у нее какие-то хорошие качества.именно для семейной жизни...
Аэлита
А может она в сексе хороша и готовит отлично?:-)
Шанс
Рикуся, а с чего вы взяли, ч у нее в чем-то сильнее, в чем-то меньше? Ей просто больше повезло. И это жизненный факт. Ее муж -не мой типаж, но смысл же в том, что каждой тв-ари по паре, т.е найти свою половину. А это дается только свыше.
Мне очень не нравятся разговоры в стиле: раз та женщина замужем, значит она мудрее, значит она карму отработала, больше старалась для замужества. Но это же не так!
Мне очень не нравятся разговоры в стиле: раз та женщина замужем, значит она мудрее, значит она карму отработала, больше старалась для замужества. Но это же не так!
Эпопея
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс, фигуры нет, красоты нет, денег нет, зато 2 мужика есть -). И ребенок, насколько я поняла, у которого 2 отца и никто не отказался?
Эпопея
Шанс, да у этой женщины просто запросов и претензий меньше, или вообще отсутствуют. Ничем она не лучше и не в карме дело.
Шанс
Аэлита
Сообщение было удалено
Ну давайте еще у нас найдем недостатки.
Оно же понятно: раз замужем - априори достойная женщина.
А раз не замужем - с кучей недостатков.
Пи-п-ец просто!!
Оно же понятно: раз замужем - априори достойная женщина.
А раз не замужем - с кучей недостатков.
Пи-п-ец просто!!
Эпопея
А вообще в этой историях, что у Шанса, что у Рикуси только посочувствовать можно этому треугольнику с ребенком. Нездорово это конечно. Но тоже выход, когда другого нет или не можешь найти!
Эпопея
В принципе Рикуся говорит то же, что когда то говорила Терская. И возраст у них наверно примерно одинаковый. И она лишь подтверждает то, что мы и сами знаем. Для себя я делаю вывод, что двигаться по жизни надо быстрее. А то как завязну в какой-н ситуации, так и сижу, не желаю покидать зону комфорта или попросту ленясь.
Аэлита
Шанс,
да ты же сама пишешь, что за ее мужа не пошла бы. А она пошла. вот и все.
Она пошла за того, кто ее взял. Может она там сидит ниже травы, готовит, убирает и все с улыбкой.
да ты же сама пишешь, что за ее мужа не пошла бы. А она пошла. вот и все.
Она пошла за того, кто ее взял. Может она там сидит ниже травы, готовит, убирает и все с улыбкой.
Аэлита
Эпопея,
да ты разве сидишь? у тебя вон и личная жизнь какая то имеется, и ребенок, и бывший супруг помогает, и работа есть.
да ты разве сидишь? у тебя вон и личная жизнь какая то имеется, и ребенок, и бывший супруг помогает, и работа есть.
Шанс
Сообщение было удалено
Суббота, ну откуда ты знаешь- факт это или не факт? Может, действительно, в сексе хороша. Ты же свечку не держала и в их семье не жила.
Шанс
Аэлита
Сообщение было удалено
Ну так и я-то не она. Как бы разные уровни...
Эпопея
Сообщение было удалено
Вот в этом все и дело....
Я думаю, Шанс с этими ее двумя мужиками на одном поле с...не села...
Я думаю, Шанс с этими ее двумя мужиками на одном поле с...не села...
Шанс
Борщ, а вот ты свечку рядом с на незамужними держала? Т.е те, кто не замужем - бревна и фригидные?
Шанс
Сообщение было удалено
Ну, так если бы ты за первого попавшегося пошла- и тебе бы повезло.
Шанс
Сообщение было удалено
Откуда я знаю? Но если тетку два мужика любят- уже не бревно.
Эпопея
Девушки, почему многие из вас думают, что кому-то что-то просто так достается? Читаю вас порой и удивляюсь. Бывают конечно случаи и случайности, но как правило и они закономерны. Прежде, чем благополучно устроить личную жизнь, многие проходят свои испытания и поиски, а со стороны кажется - ах, как легко у нее получилось! Ладно муж, завтра не сложилось, можно развестись, а ребенок если? Да, трудно выносить, родить , воспитать. Всем трудно. Но всегда есть выбор - делать что-то или нет.
Шанс
Борщ
Сообщение было удалено
Борщ, ты слышишь или нет: ты сказала, что незамужние - например, я или пигги - бревна, раз нас замуж не взяли. Ой, пойду погуляю в других местах
Проблема только одна-качество "мужского" материала на нашей планете
за последние 50 лет резко снизилось...
Не с чем работать..да и лепить..даже не из чего по большому счету....
Кто подписывается на "эрзац", "третий сорт -не брак" и тд , те и замужем ..
за последние 50 лет резко снизилось...
Не с чем работать..да и лепить..даже не из чего по большому счету....
Кто подписывается на "эрзац", "третий сорт -не брак" и тд , те и замужем ..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эпопея
Аэлита
Сообщение было удалено
Я сижу, могла бы больше сделать... ругаю себя, не помогает -)
Шанс
Рикуся
Сообщение было удалено
Я выше написала, что для ее уровня она нашла более чем выгодные партии, я ищу для своего уровня. Я ж не претендую на чужой уровнь , мне нужен свой. Ей повезло встретить свой.
Эпопея
Рикуся
Сообщение было удалено
Ну не все... не все так плохо )
Аэлита
Шанс,
ну не начинай.
Не в замужестве дело. С мужчинами в России очень плохо.
Но с другой стороны, я так скажу, что если тетка любит секс и раскованна в этом деле, то постоянного любовника она заведет.
ну не начинай.
Не в замужестве дело. С мужчинами в России очень плохо.
Но с другой стороны, я так скажу, что если тетка любит секс и раскованна в этом деле, то постоянного любовника она заведет.
Шанс
Сообщение было удалено
Когда я такое сказала? Я сказала и поддержала слова Аэлиты, что у той женщины ЕСТЬ достоинства, которых ты, возможно, не видишь. Где там вообще о незамужних речь? О_о
Аэлита
Эпопеюшка, я тоже себя ругаю. И тоже мало помогает:-)) но беру себя в руки.
Эпопея
Так в личных отношениях интеллект и красота не так уж и важны, как жизнь показывает. Почему тогда кто-то хуже?
В некоторых странах , возможно, среднестатистический мужчина , как-то еще держит планку...в силу общего уровня жизни ...
Но то, что произошло с мужчинами в совке и сейчас еще происходит в постсовке, иначе чем гуманитарной катастрофой не назовешь....:)))
Но то, что произошло с мужчинами в совке и сейчас еще происходит в постсовке, иначе чем гуманитарной катастрофой не назовешь....:)))
Эпопея
Аэлита
Сообщение было удалено
Ты молодец ). Я тоже стараюсь.
Аэлита
Каприз,
отчет - ем меньше, на вечер не ем. Но сегодня сожрала гамбургер на обед, тцука вкусный:-( на спорт хожу через день-два.
отчет - ем меньше, на вечер не ем. Но сегодня сожрала гамбургер на обед, тцука вкусный:-( на спорт хожу через день-два.
Эпопея
Шанс
Сообщение было удалено
"Мама, он меня с.кой обозвал" -)))
Шанс
Аэлита
Сообщение было удалено
Давай ты не будешь намекать: раскованна я в сексе и люблю ли я его. Не тебе это оценивать
Аэлита
Деуки,
я тут сама смеялась - у нас тут столько москвичей-питерцев-киевлян с прекрасным техническим образованием - МФТИ, МАИ, МЭИ и прочее, все вон программируют-инженерят, всем по сорокету, многие разведены и хотят встреч, приключений, отношений.
я тут сама смеялась - у нас тут столько москвичей-питерцев-киевлян с прекрасным техническим образованием - МФТИ, МАИ, МЭИ и прочее, все вон программируют-инженерят, всем по сорокету, многие разведены и хотят встреч, приключений, отношений.
Эпопея
Сообщение было удалено
Да как-то так получается. Это ж надо с каким я прицелом.
Аэлита
Шанс,
что мне оценивать то?
я же не знаю.
Но вообще опыт сексуальный приобретается, когда есть доверие и длительные интимные отношения с одним партнером.
что мне оценивать то?
я же не знаю.
Но вообще опыт сексуальный приобретается, когда есть доверие и длительные интимные отношения с одним партнером.
Эпопея
Сообщение было удалено
Каждому важно найти что-то свое...
Есть мужчины, для которых очень важен интеллект...
Для кого-то внешность, картинка...
Кто-то хочет хорошую хозяйку, которая обеспечит комфорт...
Бэлла Ахадуллина , поэтесса , несколько раз была замужем... в быту она была-большой ребенок...
Есть мужчины, для которых очень важен интеллект...
Для кого-то внешность, картинка...
Кто-то хочет хорошую хозяйку, которая обеспечит комфорт...
Бэлла Ахадуллина , поэтесса , несколько раз была замужем... в быту она была-большой ребенок...
Эпопея
Шанс, не серчай, мы же все в одной лодке.
Аэлита
Сообщение было удалено
Более -менее толковые с СНГ съехали....
Эпопея
Рикуся, я не совсем понимаю, когда в пример личной жизни ставят известных людей, обладающих неоспоримым талантом.
Но я понимаю, когда 2 умных человека, красивых и т.д. и т.п. ужиться не могут ...просто не могут и все. Хотя по уровню интеллектуального развития и может даже основам воспитания подходят друг другу.
Но я понимаю, когда 2 умных человека, красивых и т.д. и т.п. ужиться не могут ...просто не могут и все. Хотя по уровню интеллектуального развития и может даже основам воспитания подходят друг другу.
Аэлита
Шанс,
не серчай. Действительно мы все в одной лодке.
не серчай. Действительно мы все в одной лодке.
Аэлита
Эпопея
Сообщение было удалено
Очень много знаю такихз случаев и сама не знаю почему так. Может любовь проходит?
Эпопея
Аэлита, я думаю и любовь уходит, и бытовая несовместимость и еще куча причин может быть.
Люди, которые меня и моего муж знают, удивляются, почему мы не можем жить вместе - ведь со стороны мы такая хорошая, красивая, подходящая пара. И каждый сам по себе такой хороший человек. А вот так.
Люди, которые меня и моего муж знают, удивляются, почему мы не можем жить вместе - ведь со стороны мы такая хорошая, красивая, подходящая пара. И каждый сам по себе такой хороший человек. А вот так.
Каприз
А как определить свой собственный уровень адекватно?
Вот к примеру, считаю я себя определенного уровня и определяю себе мужчину, который подходит под мой уровень по моим понятиям.
А может этот самый мужчина оценивает себя на порядок выше и считает меня неподходящим уровнем для отношений с ним...
Подошли опять к снижению планки.
Либо жить одной не скатываясь на неподходящий уровень в ожидании подходящего мужчины, которому ты тоже подойдешь по своему уровню.
Проблема в субъективности оценки.
Вот к примеру, считаю я себя определенного уровня и определяю себе мужчину, который подходит под мой уровень по моим понятиям.
А может этот самый мужчина оценивает себя на порядок выше и считает меня неподходящим уровнем для отношений с ним...
Подошли опять к снижению планки.
Либо жить одной не скатываясь на неподходящий уровень в ожидании подходящего мужчины, которому ты тоже подойдешь по своему уровню.
Проблема в субъективности оценки.
Аэлита
Я и так подумала, что ты про своего мужа написала...
Может по молодости-глупости развелись, а сейчас бы уже умнее были бы и старались сохранить семью?
Может по молодости-глупости развелись, а сейчас бы уже умнее были бы и старались сохранить семью?
Борщ
Сообщение было удалено
Да может эти два мужика сами бревна...мужики тоже разные бывают...:)))
Рикуся
Сообщение было удалено
Да мне все равно)) значит, сложили избу эти бревна. Я о том, что какие-то достоинства есть у каждого- и у той женщины.
Эпопея
Я что хочу сказать, умный, положительный человек может быть страшно неуживчивым. Т.е. вот вроде все при нем (при ней), а жить с ним (с ней) просто невозможно. Поэтому я при знакомтстве (редком) сразу обращаю внимание на энергетику человека, человек должен быть для меня в определенной степени легким по жизни, чтобы меня терпеть и не раздражаться -). Веселым, добродушным, легким на подъем. Как то так.
Аэлита
Сообщение было удалено
во - во, они все у ВАС:)))
Следующая тема
Предыдущая тема