Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2726
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Одного моего потенциального boy-frienda буквально из- под носа увела, точнее

прикормила и увела весьма неприятная внешне особа...

Со мной было весело, а с ней сытно..
Шанс
Рикуся
Сообщение было удалено
Это он сам сказал или ты такие выводы сама сделала?
Это к лучшему, что прикормила. Был бы он Вашим, не искал бы где подножный корм вкуснее.
Шанс
Заргана
Сообщение было удалено
Т.е к тому, что если мужчину все устраивает, он на сторону не смотрит?
Товарищ хотел балансировать ...между сытно...и весело....(мне предложили дружбу с привилегиями) , но я не захотела быть в треугольнике...

Ну понятно, что со мной не только было весело, но и сложно

а там не только сытно, но и просто...

М-да , надо меняться!!! И лет в 70 сходить замуж ...:)))

Мне один американец рассказывал, что его маме в 75 лет сделал предложение...

мужчина 80 лет...

она подумала и отказалась...захотела пожить для себя....:)
Эпопея
Я если честно, хозяйка так себе. Но некоторые вещи нравится делать, когда есть время и желание. Это правда как то успокаивает порой.

А шуба несложный же салат?
Заргана
Сообщение было удалено
с шишек пробовали??? Мне нравится с кизила ,еще суперское с инжира:)
Эпопея
Рикуся, а вы хотите замуж? Если да, то заграничных женихов рассматриваете?
А я очень люблю готовить:)
Это к тому, что мужчина, который живет с женщиной потому что она стряпает xорошо - не мужчина мечты. Это оскорбительно для женщины.

Тут часто пишут о любви к человеку как к явлению. Всем xочется этого , а буxгалтерского подсчета достоинств. Готовит xорошо - в дебет, глаза красивые - туда же, нет машины - в кредит, носит юбки короткие - кредит и ит .д.
а НЕ буxгалтерского подсчета
Эпопея
Сообщение было удалено
Имxо, с ним возни много, все мелко порезать, оформить.
Шанс
Сообщение было удалено
Сам сказал...Мол сразу стала ухаживать, угощать, а что ей оставалось делать

( страшна была не по возрасту, хоть и моложе меня ...но типаж такой старообразный...что ли ),

но видно с интеллектом...программист по профессии..

с усами она была...зубы вперед...рот не закрывается..вообщем... типичная....

сами знаете кто...

Я была в шоке...но может она таки суперсексуальная ;)

Я была удивлена опять же ...в Киеве очень много красивых женщин...

можно найти и красивую и интеллектуальную и заботливую в одном лице...

это к разговору о том, кому что важнее...
Yulia_R
Сообщение было удалено
Из какиx шишек ? Кедровыx ?

Мама ореxовое варила. Как вспомню так вздрогну. Нужно быть титаном, чтобы сварить ореxовое варенье. Нет, ну придумал же кто - то рецепт из незрелыx еще ореxов.
Эпопея
Сообщение было удалено
Только на них и надежда...

Я если о ком здесь и рассказываю, по умолчанию, все -иностранцы...

последние 15 лет...
Рикуся
Сообщение было удалено
Я пребываю в полной уверенности, что украинские женщины - это нечто. В большинстве своем - красавицы.
Шанс
Рикуся
Сообщение было удалено
А где знакомитесь?
Каприз
Я не помню говорила или нет, но мне подряд два иностранных совсем неглупых и успешных товарища сказали, что главное для них в отношениях, это что бы женщины любила секс и хорошо готовила. Все. Умные разговоры они и на работе могут вести.

Ах, да, ну и само собой чтоб красивая была))
Заргана
Сообщение было удалено
А как вам варение из крыжовника, когда в каждую ягодку вкладывается орешек...по- моему царское называется...
Рикуся
Сообщение было удалено
Как оно мне ? XОЧУ ! )
Шанс
Сообщение было удалено
И в интернете и в процессе жизни....здесь есть места, где можно общаться...
Каприз
Заргана
Сообщение было удалено
А у меня мама извращается, делает изумрудное варенье из крыжовника. Для этого нужно надрезать каждую ягодку и вычистить оттуда семена.

П ипец... из ведра крыжовника получается 2 баночки варенья.
Каприз
Сообщение было удалено
Значит уже от наших переняли претензии...Обычно они скромнее...

Правда, кто здесь поживет хоть немного...тоже порченые становятся...
Каприз
Сообщение было удалено
Да, были люди в .... время, не то что нынешнее племя.

Что тут скажешь ? На вкус и цвет. Работа Левши, подковавшего блоxу.
Заргана
Сообщение было удалено
Вот я часто и вижу какой-нибудь мужичонка -иностранец идет, а с ним девушка или молодая женщина в самом соку...

У себя там он и помечтать о таком не может...
Заргана
Сообщение было удалено
Да не живет мужчина с женщиной из за еды...ерунда это! Хорошо готовить-это просто дополнительный плюс .Вы же не станете жить с мужчиной только потому,что он сам себе стирает или гладит? Или умеет готовить?
Женевьевикус
"Это к тому, что мужчина, который живет с женщиной потому что она стряпает xорошо - не мужчина мечты. Это оскорбительно для женщины" -

Заргана!

Да-да-да.
Заргана | 18.10.2013, 16:07:39[1065094479] Заргана

Каприз

ЗарганаYulia_R

с шишек пробовали??? Мне нравится с кизила ,еще суперское с инжира:)

Из какиx шишек ? Кедровыx ?

Мама ореxовое варила. Как вспомню так вздрогну. Нужно быть титаном, чтобы сварить ореxовое варенье. Нет, ну придумал же кто - то рецепт из незрелыx еще ореxов.

А у меня мама извращается, делает изумрудное варенье из крыжовника. Для этого нужно надрезать каждую ягодку и вычистить оттуда семена.

П ипец... из ведра крыжовника получается 2 баночки варенья.

Жесть..я на такое не способна:)))Да и вишневое без косточек-тоже ужас:))
а кто-нбд встречался с таким, чтоб мужчина недопонимал вашу...женскую еду? овощные супики? супики -пюре? и требовал борща с мясцом??:)))
Женевьевикус
Заргана
Сообщение было удалено
А как же молдаванки?
Yulia_R
Сообщение было удалено
не, ежели он и мне стирать -готовить - гладить будет, это просто блеск!! мне хватит:)))
Рикуся
Сообщение было удалено
Непрезентабельный мужчина ? С иностранцами лучше знакомиться в среде иx обитания.
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Не знаю ни одного, кто бы "женскую" еду любил. Я сама ее не люблю.
Каприз
Рикуся
Сообщение было удалено
Ну не знаю претензии или нет..

Один из них испанец, живет у себя, грит что испанские тетки при расставании начинают ему втирать, что как же так, у нас с тобой было все так хорошо, вместе туда-сюда ходили, такое интересное общение у нас было. Отвечает, а что мне от такого общения, все женщины в этом похожи и все любят поговорить. А вот готовить любят не каждая и с сексом тянут.

Но он каждую неделю ходит к сестре жрать паэлью.

В общем еще раз возвращаюсь к тому, что критерии оценок у всех людей разные.
пигги
Сообщение было удалено
пигги:))))я и сама мясо люблю:))))без мяса-не могу жить:))))
Женевьевикус
Заргана
Сообщение было удалено
Я только помогала в консервации, сама не делала. Варенья не очень люблю.

Вязать немного умею, вышивать, ненавижу швейное дело.
Yulia_R
Сообщение было удалено
я тоже. Но ..не во все же его класть?:)) не, я рассматриваю банальную ситуацию - заперся он в ваш, женско -холостяцкий дом, где никто никого не ждал. И вы его..типа чем Бог послал кормите. А он вдруг -недоумевающе...возмущенно вашу манеру готовить критикует. Типа...а где щи-борщ??? котлеты - антрекоты?? ТЫ ЧТО, вообще НИЧЕГО НЕ УМЕЕШЬ?? а ты стоишь и охреневаеешь
Женевьевикус
Каприз
Сообщение было удалено
Вот такой он, традиционный.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
А что молдаванки ? Не думаю, что отличаются особой красотой и породой. Есть , конечно , красавицы неземные, но это чаще всего девочки со смесью молдавской, украинской, русской кровью, они выгодно смотрятся на фоне.

А так красавицы есть везде. у нас девочка училась из Эфиопии . Красотка просто.
Каприз
пигги
Сообщение было удалено
О да.

Мой муж признавал тока борщ с мясом. А я постный люблю и сына к нему приучила.

Я когда замужем была, то ела салатики, а так всякие пловы и котлеты жарила.

Но не часто правда. Муж очень радовался))
Шанс
пигги
Сообщение было удалено
С пустыми руками что ль приперся, еще и критикует?
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Чел в здравом уме не будет так наезжать, а девушка в здравом уме не будет на автомате суп-пюре варить.
Женевьевикус
Заргана
Сообщение было удалено
Хм, я думала, молдаванки в большинстве своем красивые.

Украинки разные, с мужчинами им часто не везет.
пигги
Сообщение было удалено
Такого блюда как суп нет в нашем рационе. просто нет. Борщ не умею готовить.
Женевьевикус
Как Рикуся писала, "гуманитарная катастрофа"
Эпопея
пигги
Сообщение было удалено
ну как бы овощные супы не предлагаются по умолчанию.

но жирное, жареное тоже не предлагается.
Женевьевикус
Заргана
Сообщение было удалено
Заргана, в Греции супы не принято готовить? Или ты их не любишь?
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Ну, неожиданно чел в дом напросился, а у тебя - собственная еда. супик овощовый, что-нбд...типа капустных котлеток.....Вроде, не предложить ему - неправильно. Но и...критику слушать:)) Шанс, конечно, с пустыми.
Заргана
Сообщение было удалено
сосновых и еловых ,когда еще маленькие...:)Но оно мне не нравится..не на мой вкус:)
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Раз с пустыми, то пусть ест/не ест, то что есть. И не вякает.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0