Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2727
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Молдаванкам тоже часто не везет с мужчинами.

И не мне , женщине, судить о женской красоте. Муж тоже говорит , что молдаванки красивые. Я в ноябре еду в Молдавии с большой греческой компанией. Каприз, с нами поедут ребята с Санторини, в гостинице которыз ты жила. Интересно понаблюдать за иx реакцией.
Я как бы не знаю. что у других дома предлагается....случайному гостю. У меня честно сообщается, что у меня есть - могу бутеры, могу орешки.....Но!! кидаться жарить антрекоты, с этой целью каждый день держать размороженными -а вдруг какому гостю понадобятся - уж увольте.
Yulia_R
Сообщение было удалено
точно!! надо будет шишки им на стол ставить...вареные...сосновые и еловые:)))
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Не принято. Есть конечно и уxа, и куриный суп ( им готовят выздоравливающиx . )

Т.е. эти блюда не популярны.
и завтраки я готовить по будням не буду:))))).
Женевьевикус
Заргана
Сообщение было удалено
Хочу в Грецию.

Не люблю супы.
Эпопея
пигги
Сообщение было удалено
Аааа ... так то неожиданно. Тогда чай, зачем суп?
это что, я тут по тв подсмотрела, как в Юэсэй едят и чем детей кормят?? Тебе что, крекеры, салями или фрукты на завтрак?? а потом возьми в холодильнике леденец:)) прям обзавидовалась, как все просто:)))
Эпопея
Сообщение было удалено
жрать же ...высказывает пожелание:)))
Каприз
пигги
Сообщение было удалено
Если неожиданно в гости напросился, то пусть жрет, что дают))

Пусть спасибо скажет, что вообще что то приготовлено.

Можно подумать у тебя наготове всегда кастрюля с борщом должна стоять на случай таких непредвиденных визитов))
пигги
Сообщение было удалено
мда...представляю ,что услышу по этому поводу:))))))))))))
Шанс
Пигги, во-первых, приходить в гости неприлично. Для мужиков - это жлобство. Во-вторых, еще и критиковать - это выше моего понимания.

Почему ты позволяешь им так с собой вести? Заткнула бы и отправила в магазин.
Каприз
Заргана
Сообщение было удалено
Заргана, передавай им привет от меня!
Каприз
Сообщение было удалено
мда...можно советы давать - типа: создай дома мужской фэн-шуй....готовь каждый день свежую мужскую еду:))
Шанс
Шанс
Сообщение было удалено
Приходить с пустыми руками
Эпопея
Каприз
Сообщение было удалено
Согласна!
В Штатаx большинство не умеют готовить, покупают готовые блюда , иx только разогреть.
Каприз
Сообщение было удалено
Передам.
Заргана

Женевьевикус

Хм, я думала, молдаванки в большинстве своем красивые.

Украинки разные, с мужчинами им часто не везет.

Молдаванкам тоже часто не везет с мужчинами.

можно подумать,что другим национальностям-всем повально везет с мужиками:))))Ерунда это все:)
неужто гамбургеры это реально еда??:)) а не перекус?:))
Шанс
А я люблю супы. Разные.
Женевьевикус
Yulia_R
Сообщение было удалено
Я не знаю, как там с другими, но в Украине даже завалящие м.котируются.
Шансик, не любят нас - ни с супами, ни без:))).
Женевьевикус
Заргана
Сообщение было удалено
Вот потому у них повальное ожирение) - говорят в российских СМИ.
Шанс
пигги
Сообщение было удалено
Значит, в нас куча недостатков, как мы тут выяснили...
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Я сама с Украины:)По этому мне наеврное виднее:)
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Правильно говорят.

В Греции с теx пор как появились фастфуды, появились такие проблемы как детское ожирение, саxарный ди_абет и многие другие.
Женевьевикус и что в вашем понимании завалящие?:)
Шанс
Сообщение было удалено
Завели шарманку.. )

Xорошиx выxодныx , умницы - красавицы ! )
Заргана
Сообщение было удалено
Ну,фастфуд и раньше был:)Ваши родители вам не делали бутерброды?:)А за питанием следить должны родители:)
слушайте, ну..завалящий...это никакой...неквалифицированный, спортивки - пивко....
Женевьевикус
Yulia_R
Сообщение было удалено
Любители выпить, маменькины сынки, с тираническими замашками, не помогающие женщине и т.л.
Эпопея
Шанс
Сообщение было удалено
Я тоже.
[quote="пигги"]слушайте, ну..завалящий...это никакой...неквалифицированный, спортивки - пивко..

Ну в каких то сехал такие может кому то и нужны...так же как и в России и других странах...Уверена,что в каждой стране есть такие мужики и они могут быть кому СНГ ,какое то ложное представление о Украине и ее жителях :)
А я все люблю. И вообще люблю поесть. Но...никто этого и не спрашивал особо.
Шанс,вообще,супы-это здоровая пища! В отношении кол-ва съеденного - выгодна,никокалорийная,а съел целую тарелку:)
А по-моему, угостить и накормить любимого человека- это одна из сторон счастья. Или это моя хохляцкая натура считает) муж салат из помидор до сих пор вспоминает))
Борщ
Сообщение было удалено
ну, он же не сказал тебе, что это за .....?? где беляши???:))
Шанс
Борщ
Сообщение было удалено
Рассказывай рецепт.

Речь у пигги о другом: приперся в гости и критикует. Еще и с пустыми руками.
Борщ
Сообщение было удалено
а что за салат,что вспоминает до сих пор?))
Шанс
Сообщение было удалено
Таких не кормить:)))
Салат был прост, как дверь. Весенний, первые помидоры, огурец свежий, зеленый лук и сметана. После холостяцкой еды первые помидоры были откровением просто))
Борщ
Сообщение было удалено
понятно:)))))А у меня муж и сам хорошо готовит:)
А вчера готовила лагман:)Первый раз,в нете рецепт нашла:))Суперски получилось:))Сама не ожидала:))
Yulia_R
Сообщение было удалено
Да мой тоже готовит хорошо)) только кто ж себе готовит из холостяков. Девушки тоже незамужние сами себе не готовят особо.
Женевьевикус
Для того, чтобы начать готовить мужчине, пусть он сначала станет любимым.
Женевьевикус
Авансом готовить не готовлю, только вместе.
Борщ
Сообщение было удалено
мой готовил себе:))Хозяйственный он у меня:)))
Женевьевикус
Yulia_R
Сообщение было удалено
Конечно) Только я тоже из Украины. У всех своя картина мира. Некоторые мои знакомые девушки повыходили за пьющих и т.д., "шоб было"
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Ну, без симпатии никто не встречается:))А в том ,Чтоб иногда приготовить парню,с кем встречаешья еду-не вижу ничего страшного:)