Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 704 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Нормально все будет с США. И с Россией все будет более-менее. С Германией - вообще хорошо.
Таков мой положительный прогноз:)
Таков мой положительный прогноз:)
Аэлита
ну и что там по теории эффективности?:-)))
ну дай хоть поболтать с тобой:-)мне тоже мож интересно.
ну дай хоть поболтать с тобой:-)мне тоже мож интересно.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Ну а муж нравился? Изначально?
Аэлита
А с кем плохо то будет? с кем то будет плохо, если в США хорошо?:-))
Аэлита
Фри,
да познакомишься ты еще. какие твои годы.
Мужчин много одиноких..
да познакомишься ты еще. какие твои годы.
Мужчин много одиноких..
Женевьевикус
Red Head
Сообщение было удалено
При первой встрече в компании не понравился (показался суровым и замкнутым). Потом понравился.
Аэлита
Сообщение было удалено
А ты веришь в то, что рынки эффективны? То есть в то, что вся без исключения информация собрана в цене акции?
По мне, так это жуткий бред. Массовый психоз. Но как бы научные труды написаны на эту тему...
Есть еще две теории. Что рынки неэффективны, и что эффективны только на средне и долговременном этапе. На последней гипотезе работают инвестиционные компании.
На самом деле интересно. ПЦ, не видать мне незамутненности сознания.
По мне, так это жуткий бред. Массовый психоз. Но как бы научные труды написаны на эту тему...
Есть еще две теории. Что рынки неэффективны, и что эффективны только на средне и долговременном этапе. На последней гипотезе работают инвестиционные компании.
На самом деле интересно. ПЦ, не видать мне незамутненности сознания.
Аэлита
Сообщение было удалено
Как обычно... Скоро рухнет Латинская Америка - Перу и прочие, Африку выметут китайцы, возможно, Ближний Восток обломают ценами на нефть (Россию это меньше коснется, там еще что-то есть, кроме нефти), а с Америкой ничего не будет. У нее мобильность офигенная, во всех смыслах Америка - это живое доказательство теории Дарвина, приспосабливаемость у нее мощнейшая.
Ну и все технологии здесь, валюта опять же.
Аэлита. ты на федералов работаешь, у тебя вообще все хорошо:)
Ну и все технологии здесь, валюта опять же.
Аэлита. ты на федералов работаешь, у тебя вообще все хорошо:)
Аэлита
Фри,
все это фигня - эти все теории.
Вон, Валмарт - растет и растет акция себе, так же как и Макдональдс. А почему - потому что дешево продают и бедных в стране много, которые жрут-скупаются там.
Свободный рынок канул в прошлое. Мы вступаем в эпоху госрегулирования.
Да давно уже и так все регулировалось, просто сейчас Обама начал гайки подзакручивать.
Вот ты мне скажи- вот мы для американцев равные люди или все же- полулюди, иммигранты?
все это фигня - эти все теории.
Вон, Валмарт - растет и растет акция себе, так же как и Макдональдс. А почему - потому что дешево продают и бедных в стране много, которые жрут-скупаются там.
Свободный рынок канул в прошлое. Мы вступаем в эпоху госрегулирования.
Да давно уже и так все регулировалось, просто сейчас Обама начал гайки подзакручивать.
Вот ты мне скажи- вот мы для американцев равные люди или все же- полулюди, иммигранты?
Аэлита
Фри,
устраивайся тоже на федералов за 3 копейки и будет тебе счастье.
устраивайся тоже на федералов за 3 копейки и будет тебе счастье.
Аэлита
Сообщение было удалено
Да, я как-то читала одну американскую книжку, про Нью Йорк, там юрист американка представлялась косметологом:) Чтобы не отпугивать:)
Вот моего папу почему-то НИКОГДА не испугать было ничем, кроме незамутненности сознания. Может, он не один такой?
Вот моего папу почему-то НИКОГДА не испугать было ничем, кроме незамутненности сознания. Может, он не один такой?
Аэлита
Да почему, многие хотят умную, просто не всегда ум понимают как образованность. Женский ум -это и промолчать в нужный момент, и расслабить, и увлечь- заинтересовать, а не просто факты прочитанные где то пересказать.
Женевьевикус
Аэлита
Сообщение было удалено
Аэлита, чем старше становлюсь, тем больше хочется молчать)
С близкими друзьями я страшно болтлива, с малознакомыми - предпочитаю слушать. Интересно, что говорят.
С близкими друзьями я страшно болтлива, с малознакомыми - предпочитаю слушать. Интересно, что говорят.
Аэлита
Сообщение было удалено
Ты мне скажи - ты с мужчинами об этом говоришь? Про госрегулирование там... Волмарт?
ЗЫ: я никогда не чувствовала себя вторым сортом в Америке. О других говорить не буду. И вообще - кого в США местное население интересует?:))))))) Не Европа же.
ЗЫ: я никогда не чувствовала себя вторым сортом в Америке. О других говорить не буду. И вообще - кого в США местное население интересует?:))))))) Не Европа же.
Аэлита
Сообщение было удалено
Аэлита, я же говорю, мне это ИНТЕРЕСНО. Мнение их интересно. Им что-то интересное рассказать интересно. Я же не википедия, чтобы факты пересказывать...
Я наоборот пытаюсь перестать говорить о чем бы это ни было, берегу хрупкое мужское эго. Ну, вырывается. От себя не убежишь... Потом ругаю себя.
Вот с москвичом был выбор - или промолчать или рассказать ему об очень интересной книге, которая бы наверняка ему понравилась. Не удержалась - рассказала. Я ж даже не о себе в этом момент думала, ведь даже понимала, что это против меня сыграет. Но не удержалась.
Я наоборот пытаюсь перестать говорить о чем бы это ни было, берегу хрупкое мужское эго. Ну, вырывается. От себя не убежишь... Потом ругаю себя.
Вот с москвичом был выбор - или промолчать или рассказать ему об очень интересной книге, которая бы наверняка ему понравилась. Не удержалась - рассказала. Я ж даже не о себе в этом момент думала, ведь даже понимала, что это против меня сыграет. Но не удержалась.
Аэлита
С мужчинами могу поговорить, но редко, в основном с приятелями. Один у меня тут любит на политтемы порассуждать, вечно мне статейки подкидывает интересные.
Аэлита
Сообщение было удалено
С мужчинами, которые нравятся, специально не говоришь об этом?
Аэлита
Местное население- интересует, потому что ключевые позиции все же заняты коренными американцами.
Вот посмотри по штату своему кто держит позиции судей, шерифов, attorney general, позиции в Homeland Security, IRS и прочее. Вот там власть.
А частная компания сегодня есть, а завтра тебя выжали как ресурс и новый ресурс взяли.
Вот посмотри по штату своему кто держит позиции судей, шерифов, attorney general, позиции в Homeland Security, IRS и прочее. Вот там власть.
А частная компания сегодня есть, а завтра тебя выжали как ресурс и новый ресурс взяли.
Аэлита
Да с мужчинами, которые нравятся, как то не до Волмарта становится:-)))там о другом мысли:-)
Аэлита
Фри,
может тебе все же не русского надо? мне кажется, американцы больше любят говорить на такие темы - об эффективности рынков и прочее.
может тебе все же не русского надо? мне кажется, американцы больше любят говорить на такие темы - об эффективности рынков и прочее.
Аэлита
Сообщение было удалено
Если ты претендуешь на эти должности - тогда да, конечно.
Хотя в среднем звене в этих инстанциях очень много эмигрантов, мне кажется.
Хотя в среднем звене в этих инстанциях очень много эмигрантов, мне кажется.
А че, Мадлен Обрайт вроде как ни разу не коренная была:) У Обамы там всякие латиносы вроде тоже рулят.
Вообще мне больше интересно, как латиносы обратно свой родной континент захватывают. Вот тут и придет Америке кирдык. Той Америке, которую мы знаем:) Но на наш век хватит.
Вообще мне больше интересно, как латиносы обратно свой родной континент захватывают. Вот тут и придет Америке кирдык. Той Америке, которую мы знаем:) Но на наш век хватит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аэлита
Сообщение было удалено
Да мне без разницы. Американцы мне как-то не нравятся... Хотя я не зарекаюсь.
Аэлита
Сообщение было удалено
А о чем ты с ними говоришь?
Аэлита, чтобы по-настоящему почувствовать себя вторым сортом, надо в Европе пожить.
Радуйся, что ты в Америке. Европейская женщина, умеешь есть ножом и вилкой, хорошо одеваешься, акцент здесь всегда "секси" считается, опять же.
Радуйся, что ты в Америке. Европейская женщина, умеешь есть ножом и вилкой, хорошо одеваешься, акцент здесь всегда "секси" считается, опять же.
Пиво из бутылки наверняка не пьешь, на закуску начос не заказываешь:)
Аэлита
Фри,
ну ножом и вилкой тут многие умеют есть.... Не об этом разговор.
Я не претендую на должности атторней генерал и прочее. Меня туда и не пустят, тут своя мафия.
Смотря в каком федеральном агентстве много иммигрантов - в нашем очень немного, я русская, одна литовка или латышка, один индус, несколько китайцев (куда без них, родных), одна какая то кенийка, которую муж тут же работающий пристроил и вроде все. Это вот на нашем этаже, а этаж у нас большой. Ну точно меньше 10%.
ну ножом и вилкой тут многие умеют есть.... Не об этом разговор.
Я не претендую на должности атторней генерал и прочее. Меня туда и не пустят, тут своя мафия.
Смотря в каком федеральном агентстве много иммигрантов - в нашем очень немного, я русская, одна литовка или латышка, один индус, несколько китайцев (куда без них, родных), одна какая то кенийка, которую муж тут же работающий пристроил и вроде все. Это вот на нашем этаже, а этаж у нас большой. Ну точно меньше 10%.
Аэлита
мы с литовкой и китайцы -самые образованные:-)))практически..
Аэлита
Конечно, тяжело терять тут белую Америку, какой она была.
Латиносы ломят:-((( не знаю, хватит ли на наш век. И что будет делать мой белокурый сын среди этой дикой афро-латинской помеси. Они же его ненавидеть будут. Тут еще и муслимы едут. В платках ходят.
Латиносы ломят:-((( не знаю, хватит ли на наш век. И что будет делать мой белокурый сын среди этой дикой афро-латинской помеси. Они же его ненавидеть будут. Тут еще и муслимы едут. В платках ходят.
Аэлита
Об отношениях говорим - мужчины и женщины, о жизни в общем, о книгах-искусстве, о жизненном опыте, о стремлениях и прочее.
Аэлита
Фри,
ты все еще веришь в то, что ты сделаешь карьеру?
ты все еще веришь в то, что ты сделаешь карьеру?
Аэлита
Фри,
ты такая хорошая все таки.
Аэлита
Сообщение было удалено
Ага. Так все-таки о книгах???
Аэлита
Сообщение было удалено
Ой, что у тебя в голове, Аэлита... Ты бы лучше китайцев боялась.
Всегда есть вариант - обратно в Россию:) Если что.
Меня совсем другое волнует. Совсем-совсем другое...
Всегда есть вариант - обратно в Россию:) Если что.
Меня совсем другое волнует. Совсем-совсем другое...
Аэлита
Сообщение было удалено
НУ все, приехали. Уж сколько было говорено, что не комплимент это вовсе:)))))))))))))
Аэлита, я пойду пить йаду сейчас. Ей-Богу.
Ну вот как жить? С фондовыми рынками и хорошей?
С голой грудью разве что на улицу выходить:))))))))))))))))))))))))))))))))
Аэлита, я пойду пить йаду сейчас. Ей-Богу.
Ну вот как жить? С фондовыми рынками и хорошей?
С голой грудью разве что на улицу выходить:))))))))))))))))))))))))))))))))
Аэлита
Чего китайцев боятся? с китайцами дружить надо -я даже несколько слов на мандаринском знаю:-)))
латиносы и афры потом нас будут резать, в некоторых районах города и так страшно от них.
латиносы и афры потом нас будут резать, в некоторых районах города и так страшно от них.
Новые темы
Аэлита
Сообщение было удалено
Аэлита
Фри,
Я еще работать собираюсь лет 20 минимум. За 20 лет многое может произойти. Кто его знает. Я вообще-то и не стремлюсь особо. Но хочу интересную работу, а интересные работы - за них конкуренция бешеная.
Аэлита
Угу, в России. И куда? в 40 лет в Россию - ни работы после 35, ни мужиков. Или пенсию мне Путин выдаст в 200 долларов?:-)
Аэлита
Мне бы работу поспокойнее и постабильнее и чтобы не сильно уставать - мне еще ребенка растить и самой еще хочется побыть не выжатой как лимон.
Аэлита
Хорошая, ты, Фри, в идеалы веришь, в чем то наивная... это и хорошо.
Аэлита
на х..а тебе эти фондовые рынки - себе акции покупай и чтобы потихоньку росли. вот и все, что меня интересует о фондовых рынках на данный момент.
Аэлита
Сообщение было удалено
Они в Макдональдсе работают и им больше не надо ничего. А китайцы - в Айви Лиг и вытесняют наши, профессиональные, рабочие места... И это дейтвительно страшно. Потому что наша работоспособность намного ниже китайской.
Аэлита
Сообщение было удалено
Ну что ты паникуешь... Я про сына говорила. Мальчики очень любят в Россию ездить. Русские американские мальчики. И никаких латиносов.
Аэлита
Китайцы молодцы, это да. Они себя не жалеют, работают на износ, им рефлексировать некогда... Они и не знают, что такое рефлексия по моему.
Афры и латиносы нас окружают, они будут громить и резать. Их все больше и больше. Ты съезди в ЛА и в Майами- я там себя меньшинством чувствую. Они нам еще устроят апартеид.
Афры и латиносы нас окружают, они будут громить и резать. Их все больше и больше. Ты съезди в ЛА и в Майами- я там себя меньшинством чувствую. Они нам еще устроят апартеид.
Аэлита
Сообщение было удалено
Ну вот я поэтому китайцев и боюсь.
Аэлита
Сообщение было удалено
Не знаю, с чего ты это взяла. Китайцы страшнее. Они нас запросто вытеснять. Латиносы и прочие работать не привыкли, или не очень образованы, ими управлять легко. Посадил на бенефиты и все ОК.
А вот китайцы...
Ты, наверное, с ними никогда не работала.
А вот китайцы...
Ты, наверное, с ними никогда не работала.
Аэлита
Фри,
ты вообще представляешь, что будет в России через 20 лет? какое там население останется при платном образовании, спившееся, и том количестве выходцев из СНГ? туда будет просто опасно ездить (Эмбер сейчас меня наругает).
ты вообще представляешь, что будет в России через 20 лет? какое там население останется при платном образовании, спившееся, и том количестве выходцев из СНГ? туда будет просто опасно ездить (Эмбер сейчас меня наругает).
Аэлита
Я не лезу в Айви Лиг и начальники, поэтому мне китайцы не так страшны.
Вот эта вся биомасса на бенефитах в случае сокращения бенефитов такую тебе кузькину мать покажет, что просто страшно будет.
Вот эта вся биомасса на бенефитах в случае сокращения бенефитов такую тебе кузькину мать покажет, что просто страшно будет.
Аэлита
Ты же Хантингтона в свое время наверное читала?так же как и Фукуяму.
Аэлита
Сообщение было удалено
И не впечатлилась.
На самом деле будущего никто не знает. У меня другая точка зрения, не такая пессимистичная. К тому же я работаю с Россией - все не так плохо. В 1993 году тоже думали, что через 20 лет там бурьяном зарастет. И что?
На самом деле будущего никто не знает. У меня другая точка зрения, не такая пессимистичная. К тому же я работаю с Россией - все не так плохо. В 1993 году тоже думали, что через 20 лет там бурьяном зарастет. И что?
Следующая тема
Предыдущая тема