Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
О, барышни, а кто-то читал Девятый Спас? Муж рекомендует.
Там так правильно написано, что надо разрешить себе хотеть и спокойно брать свое.
Я вот москвича себе хотеть не разрешила - мне нужно было его предварительное на то согласие.
А все могло бы быть по-другому, если бы я спокойно свое взяла.
Я вот москвича себе хотеть не разрешила - мне нужно было его предварительное на то согласие.
А все могло бы быть по-другому, если бы я спокойно свое взяла.
Хахаха. Вчера была на вечеринке - там было 4 холостых мужика (двое разведенных с детьми), и одна свободная женщина (я). Остальные все заняты.
Ничего так себе мужики, подруги Аэлиты бы присмотрелись.
Я просто обалдела слегка. Бывает же.
Ничего так себе мужики, подруги Аэлиты бы присмотрелись.
Я просто обалдела слегка. Бывает же.
Борщ
Сообщение было удалено
Что это? Может, мне тоже надо?
Red Head
Сообщение было удалено
Это типа приключения, Брусникин ( он же Акунин вроде).
Женевьевикус
Red Head
Сообщение было удалено
Т.е.Зеланд поощряет беззастенчивые захваты...
Аэлита
Фри, привет.
а как можно взять человека без его на то согласие, тем более взрослого мужчину, Зеланд ничего не пишет по этому поводу?:-)))))
а как можно взять человека без его на то согласие, тем более взрослого мужчину, Зеланд ничего не пишет по этому поводу?:-)))))
Женевьевикус
Жаль, Лыжи давно не появлялась.
Лыжи, отзовись!
Лыжи, отзовись!
Женевьевикус
Аэлита
Сообщение было удалено
Вот бы написал конкретику, а то все растекается мыслию по древу.
Аэлита
пигги
Сообщение было удалено
Она замуж хочет или с кем то жить и родить. Тут чревато помогать -алименты потом платить еще.
Аэлита
Фри,
ну а ты то присмотрелась к мужчинам то, пока моих подруг не было?:-)))))
ну а ты то присмотрелась к мужчинам то, пока моих подруг не было?:-)))))
Аэлита
Сообщение было удалено
Ну как бы твоя спокойная уверенность ему передается.
Это же понятно и проверено - например, при интервью на работу. Когда у тебя уже есть работа и ты идешь из любопытства на интервью - твои шансы получить работу из-за расслабленности и пофигизма намного выше, чем когда тебе жрать нечего и из квартиры выселяют.
Это же понятно и проверено - например, при интервью на работу. Когда у тебя уже есть работа и ты идешь из любопытства на интервью - твои шансы получить работу из-за расслабленности и пофигизма намного выше, чем когда тебе жрать нечего и из квартиры выселяют.
Да, как там у Лыжи с новой работой. Все ли срослось
Аэлита
Сообщение было удалено
По определенным причинам ни один из них мне не подходит.
Но мужики нормальные. Не алкоголики, не тунеядцы, все при работе и профессии.
Но мужики нормальные. Не алкоголики, не тунеядцы, все при работе и профессии.
Без особых недостатков характера. ИМХО, конечно.
Аэлита
Фри,
да х....я это все уверенность. Ну сначала возьмешь, а потом взрослый мужик подумает-почувствует, и если ему некомфортно с тобой, то быстро расстанется.
Ну прямо такой он застенчивый твой знакомый -успешный в Москве, где вон девахи какие шикарные ходят...
Их уже в 40 лет ничем не увидишь. Только каким то душевным комфортом и уютом...
да х....я это все уверенность. Ну сначала возьмешь, а потом взрослый мужик подумает-почувствует, и если ему некомфортно с тобой, то быстро расстанется.
Ну прямо такой он застенчивый твой знакомый -успешный в Москве, где вон девахи какие шикарные ходят...
Их уже в 40 лет ничем не увидишь. Только каким то душевным комфортом и уютом...
Аэлита
не удивишь
Аэлита
А чем тебе то мужчины не подошли? взяла бы одного хоть в кавалеры-любовники или у тебя все хорошо в этом плане сейчас?
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Еще как. Там основной прицип - спокойно брать, без борьбы. Мое - беру.
Я это видела в реальной жизни, девочки... Ну не совсем же я сошла с ума:)
Была у меня подруга. Все трердила, что ее к ней придет. Пришло... (Твердила без всякого Зеланда, ее так, наерное, мама научила, плюс врожденная незамутненность сознания... в принципе, все эти учения - народная мудрость, не более того).
Я это видела в реальной жизни, девочки... Ну не совсем же я сошла с ума:)
Была у меня подруга. Все трердила, что ее к ней придет. Пришло... (Твердила без всякого Зеланда, ее так, наерное, мама научила, плюс врожденная незамутненность сознания... в принципе, все эти учения - народная мудрость, не более того).
Аэлита
Сообщение было удалено
Не хочу писать подробности.
Аэлита
Сообщение было удалено
НУ ВЕДЬ КТО ТО ЖЕ ВОЗЬМЕТ. И КТО ТО НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ МЕНЯ!!!
Аэлита
Да если даже свое приходит, все равно надо и притираться, и к тараканам чужим привыкать. И надо, чтобы противоположная сторона тоже на это шла, терпела твоих тараканов.
Все это очень непросто в определенном возрасте.
Все это очень непросто в определенном возрасте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Женевьевикус
Red Head
Сообщение было удалено
Фридом, я согласна, что такое бывает. Но сама бы не рискнула такое провернуть. Струхнула бы) Вдруг продинамит.
а что это ему со мной будет некомфортно? по какой такой причине?
ай, пусть живет как знает. Я отпустила свое желание.
ай, пусть живет как знает. Я отпустила свое желание.
Аэлита
Фри,
ничем не лучше, просто может нравиться ему будет?!
ничем не лучше, просто может нравиться ему будет?!
Аэлита
Сообщение было удалено
Аэлита. ну откуда эта паника, эти стенания?
Наоборот, с возрастом все проще. Люди хотят просты и комфорта, покоя. И сразу более-менее видно, твое или не твое.
А притираться по-любому, и не надо этого бояться. Я почему-то никогда не боялась ни быта, ни притирок. Главное - чтобы желания совпадали. Желания быть вместе.
Наоборот, с возрастом все проще. Люди хотят просты и комфорта, покоя. И сразу более-менее видно, твое или не твое.
А притираться по-любому, и не надо этого бояться. Я почему-то никогда не боялась ни быта, ни притирок. Главное - чтобы желания совпадали. Желания быть вместе.
Аэлита
Фри,
я тебе посоветую выбирать из тех, кто на тебя обращает внимание. И сразу жить легче станет.
я тебе посоветую выбирать из тех, кто на тебя обращает внимание. И сразу жить легче станет.
Аэлита
У меня паники как раз нет.
ну все равно притираться непросто, надо чтобы желания совпадали...
ну все равно притираться непросто, надо чтобы желания совпадали...
Аэлита
Сообщение было удалено
Я как бы тоже могу понравиться. Если бы я ему не понравилась, он бы не предлагал вместе время проводить.
Сначала понравилась. Потом какой-то сбой. У меня часто так... Валю только на то, что уверенности в себе не хватает.
Сначала понравилась. Потом какой-то сбой. У меня часто так... Валю только на то, что уверенности в себе не хватает.
Аэлита
Может оттолкнула чем то неосознанно?
[quote="Аэлита"]Фри,
я тебе посоветую выбирать из тех, кто на тебя обращает внимание. И сразу жить легче станет.[/quote
Это понятно. Как ты говоришь, если бы все было так просто.
Кто на нас в основном внимание обращает? Сама вот мне расскажи:) Дядька - рук целовальщик у тебя есть, ты же его в БФ не берешь?
я тебе посоветую выбирать из тех, кто на тебя обращает внимание. И сразу жить легче станет.[/quote
Это понятно. Как ты говоришь, если бы все было так просто.
Кто на нас в основном внимание обращает? Сама вот мне расскажи:) Дядька - рук целовальщик у тебя есть, ты же его в БФ не берешь?
Аэлита
ты ему надеюсь умных речей не задвигала про то, как ты хочешь спасать детей в Бразилии и руководить инвестиционными проектами?
Аэлита
Сообщение было удалено
Я думаю, что уверенности не хватило. На самом деле может совсем другим.
Он сначала думал, что я такая вся неземная, а через пару дней общения выяснилось, что я земной человек, и даже краснею и слова нужные не могу найти часто.
Он сначала думал, что я такая вся неземная, а через пару дней общения выяснилось, что я земной человек, и даже краснею и слова нужные не могу найти часто.
Аэлита
У дядьки-целовальщика жена есть, это раз. Во вторых, на меня помимо этого дядьки внимание обращают:-)
Аэлита
Сообщение было удалено
Да не собираюсь я спасать детей в Бразилии.
Говорила, что мне в работе нужна мотивация больше, чем деньги. Это плохо?:)
Говорила, что мне в работе нужна мотивация больше, чем деньги. Это плохо?:)
Аэлита
Сообщение было удалено
Good for you.
Аэлита
Thank you, darling.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Ну а с мужем как было?
Незамутненность сознания как бы мне уже не грозит, настоящей блондинкой я не стану.
Придется кому-то принять меня такой, какая я есть. А не захотят - ну и ладно.
Итог у всех один - доски и черви.
Придется кому-то принять меня такой, какая я есть. А не захотят - ну и ладно.
Итог у всех один - доски и черви.
Аэлита
Фри,
а почему ты считаешь себя умной? и вообще что такое ум в твоем понимании?
а почему ты считаешь себя умной? и вообще что такое ум в твоем понимании?
Смотрела на днях Before Midnight - ужасная муть, не сравнить с предыдущими частями трилогии.
Но одна фраза мне там понравилась. Когда Джесси говорит, что он не хочет скучную жизнь, поэтому он с ней, со всеми ее тараканами относительно спасать мир и дурацкими к нему претензиями.
Но одна фраза мне там понравилась. Когда Джесси говорит, что он не хочет скучную жизнь, поэтому он с ней, со всеми ее тараканами относительно спасать мир и дурацкими к нему претензиями.
Женевьевикус
Фридом,
инициативу проявлял муж, мне не пришлось хитроумить, чтобы завлечь.
Вообще я не против женской инициативы, но сама не умею ее эффектно проявлять. Поэтому трусливо не рыпалась) в тех случаях, когда мне м.нравился, но мне знаков внимания не было.
инициативу проявлял муж, мне не пришлось хитроумить, чтобы завлечь.
Вообще я не против женской инициативы, но сама не умею ее эффектно проявлять. Поэтому трусливо не рыпалась) в тех случаях, когда мне м.нравился, но мне знаков внимания не было.
Аэлита
Сообщение было удалено
Кажется, я уже писала, что не считаю себя очень умной.
У меня очень разные интересы. И я люблю о них поговорить. Ничего не могу с собой поделать, НРАВИТСЯ мне.
Вот вчера, например. Даже пообещала себе молчать и улыбаться. Зашла речь о фондовом рынке. Не удержалась, встряла. Ну вот нравится мне. Блин.
У меня очень разные интересы. И я люблю о них поговорить. Ничего не могу с собой поделать, НРАВИТСЯ мне.
Вот вчера, например. Даже пообещала себе молчать и улыбаться. Зашла речь о фондовом рынке. Не удержалась, встряла. Ну вот нравится мне. Блин.
Аэлита
Фри,
ну и обратили на тебя внимание?
вообще честно говоря, я не могу понять почему ты так долго не можешь кого то найти даже на роль постоянного любовника.
ну и обратили на тебя внимание?
вообще честно говоря, я не могу понять почему ты так долго не можешь кого то найти даже на роль постоянного любовника.
С москвичом облом вышел. Был повод - спросила, а ты читал это? Он подумал, говорит - нет. Я умничать не собиралась, я всего лишь хотела поделиться, мне казалось, что ему обязательно понравится, если он прочитает.
Вообще я с ним могла быть сама собой, и меня несло. У меня так много всего внутри накоплено, чем хочется поделиться... Ну вот что делать???
Лоботомию?
Вообще я с ним могла быть сама собой, и меня несло. У меня так много всего внутри накоплено, чем хочется поделиться... Ну вот что делать???
Лоботомию?
Аэлита
ну и что там на фондовом рынке? какие твои прогнозы на мировую экономику и США, в частности?
Аэлита
Сообщение было удалено
Наверное, зацепить должно. Не умею по-другому.
Аэлита
Сообщение было удалено
Отстань:) Всего лишь о теории эффективности рыночной стоимости акций спорили.
Аэлита
Москвича ты наверное напугала образованностью своей.
с нами разговаривай, если хочешь поделиться. Мужиков не надо сильно грузить, у них и так мозги перегружены от стрессов всяких.
с нами разговаривай, если хочешь поделиться. Мужиков не надо сильно грузить, у них и так мозги перегружены от стрессов всяких.
Следующая тема
Предыдущая тема