Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2733
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
О, барышни, а кто-то читал Девятый Спас? Муж рекомендует.
Там так правильно написано, что надо разрешить себе хотеть и спокойно брать свое.

Я вот москвича себе хотеть не разрешила - мне нужно было его предварительное на то согласие.

А все могло бы быть по-другому, если бы я спокойно свое взяла.
Хахаха. Вчера была на вечеринке - там было 4 холостых мужика (двое разведенных с детьми), и одна свободная женщина (я). Остальные все заняты.

Ничего так себе мужики, подруги Аэлиты бы присмотрелись.

Я просто обалдела слегка. Бывает же.
Борщ
Сообщение было удалено
Что это? Может, мне тоже надо?
Red Head
Сообщение было удалено
Это типа приключения, Брусникин ( он же Акунин вроде).
Женевьевикус
Red Head
Сообщение было удалено
Т.е.Зеланд поощряет беззастенчивые захваты...
Аэлита
Фри, привет.

а как можно взять человека без его на то согласие, тем более взрослого мужчину, Зеланд ничего не пишет по этому поводу?:-)))))
Женевьевикус
Жаль, Лыжи давно не появлялась.

Лыжи, отзовись!
Женевьевикус
Аэлита
Сообщение было удалено
Вот бы написал конкретику, а то все растекается мыслию по древу.
Аэлита
пигги
Сообщение было удалено
Она замуж хочет или с кем то жить и родить. Тут чревато помогать -алименты потом платить еще.
Аэлита
Фри,

ну а ты то присмотрелась к мужчинам то, пока моих подруг не было?:-)))))
Аэлита
Сообщение было удалено
Ну как бы твоя спокойная уверенность ему передается.

Это же понятно и проверено - например, при интервью на работу. Когда у тебя уже есть работа и ты идешь из любопытства на интервью - твои шансы получить работу из-за расслабленности и пофигизма намного выше, чем когда тебе жрать нечего и из квартиры выселяют.
Да, как там у Лыжи с новой работой. Все ли срослось
Аэлита
Сообщение было удалено
По определенным причинам ни один из них мне не подходит.

Но мужики нормальные. Не алкоголики, не тунеядцы, все при работе и профессии.
Без особых недостатков характера. ИМХО, конечно.
Аэлита
Фри,

да х....я это все уверенность. Ну сначала возьмешь, а потом взрослый мужик подумает-почувствует, и если ему некомфортно с тобой, то быстро расстанется.

Ну прямо такой он застенчивый твой знакомый -успешный в Москве, где вон девахи какие шикарные ходят...

Их уже в 40 лет ничем не увидишь. Только каким то душевным комфортом и уютом...
Аэлита
не удивишь
Аэлита
А чем тебе то мужчины не подошли? взяла бы одного хоть в кавалеры-любовники или у тебя все хорошо в этом плане сейчас?
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Еще как. Там основной прицип - спокойно брать, без борьбы. Мое - беру.

Я это видела в реальной жизни, девочки... Ну не совсем же я сошла с ума:)

Была у меня подруга. Все трердила, что ее к ней придет. Пришло... (Твердила без всякого Зеланда, ее так, наерное, мама научила, плюс врожденная незамутненность сознания... в принципе, все эти учения - народная мудрость, не более того).
Аэлита
Сообщение было удалено
Не хочу писать подробности.
Аэлита
Сообщение было удалено
НУ ВЕДЬ КТО ТО ЖЕ ВОЗЬМЕТ. И КТО ТО НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ МЕНЯ!!!
Аэлита
Да если даже свое приходит, все равно надо и притираться, и к тараканам чужим привыкать. И надо, чтобы противоположная сторона тоже на это шла, терпела твоих тараканов.

Все это очень непросто в определенном возрасте.
Женевьевикус
Red Head
Сообщение было удалено
Фридом, я согласна, что такое бывает. Но сама бы не рискнула такое провернуть. Струхнула бы) Вдруг продинамит.
а что это ему со мной будет некомфортно? по какой такой причине?

ай, пусть живет как знает. Я отпустила свое желание.
Аэлита
Фри,

ничем не лучше, просто может нравиться ему будет?!
Аэлита
Сообщение было удалено
Аэлита. ну откуда эта паника, эти стенания?

Наоборот, с возрастом все проще. Люди хотят просты и комфорта, покоя. И сразу более-менее видно, твое или не твое.

А притираться по-любому, и не надо этого бояться. Я почему-то никогда не боялась ни быта, ни притирок. Главное - чтобы желания совпадали. Желания быть вместе.
Аэлита
Фри,

я тебе посоветую выбирать из тех, кто на тебя обращает внимание. И сразу жить легче станет.
Аэлита
У меня паники как раз нет.

ну все равно притираться непросто, надо чтобы желания совпадали...
Аэлита
Сообщение было удалено
Я как бы тоже могу понравиться. Если бы я ему не понравилась, он бы не предлагал вместе время проводить.

Сначала понравилась. Потом какой-то сбой. У меня часто так... Валю только на то, что уверенности в себе не хватает.
Аэлита
Может оттолкнула чем то неосознанно?
[quote="Аэлита"]Фри,

я тебе посоветую выбирать из тех, кто на тебя обращает внимание. И сразу жить легче станет.[/quote

Это понятно. Как ты говоришь, если бы все было так просто.

Кто на нас в основном внимание обращает? Сама вот мне расскажи:) Дядька - рук целовальщик у тебя есть, ты же его в БФ не берешь?
Аэлита
ты ему надеюсь умных речей не задвигала про то, как ты хочешь спасать детей в Бразилии и руководить инвестиционными проектами?
Аэлита
Сообщение было удалено
Я думаю, что уверенности не хватило. На самом деле может совсем другим.

Он сначала думал, что я такая вся неземная, а через пару дней общения выяснилось, что я земной человек, и даже краснею и слова нужные не могу найти часто.
Аэлита
У дядьки-целовальщика жена есть, это раз. Во вторых, на меня помимо этого дядьки внимание обращают:-)
Аэлита
Сообщение было удалено
Да не собираюсь я спасать детей в Бразилии.

Говорила, что мне в работе нужна мотивация больше, чем деньги. Это плохо?:)
Аэлита
Сообщение было удалено
Good for you.
Аэлита
Thank you, darling.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Ну а с мужем как было?
Незамутненность сознания как бы мне уже не грозит, настоящей блондинкой я не стану.

Придется кому-то принять меня такой, какая я есть. А не захотят - ну и ладно.

Итог у всех один - доски и черви.
Аэлита
Фри,

а почему ты считаешь себя умной? и вообще что такое ум в твоем понимании?
Смотрела на днях Before Midnight - ужасная муть, не сравнить с предыдущими частями трилогии.

Но одна фраза мне там понравилась. Когда Джесси говорит, что он не хочет скучную жизнь, поэтому он с ней, со всеми ее тараканами относительно спасать мир и дурацкими к нему претензиями.
Женевьевикус
Фридом,

инициативу проявлял муж, мне не пришлось хитроумить, чтобы завлечь.

Вообще я не против женской инициативы, но сама не умею ее эффектно проявлять. Поэтому трусливо не рыпалась) в тех случаях, когда мне м.нравился, но мне знаков внимания не было.
Аэлита
Сообщение было удалено
Кажется, я уже писала, что не считаю себя очень умной.

У меня очень разные интересы. И я люблю о них поговорить. Ничего не могу с собой поделать, НРАВИТСЯ мне.

Вот вчера, например. Даже пообещала себе молчать и улыбаться. Зашла речь о фондовом рынке. Не удержалась, встряла. Ну вот нравится мне. Блин.
Аэлита
Фри,

ну и обратили на тебя внимание?

вообще честно говоря, я не могу понять почему ты так долго не можешь кого то найти даже на роль постоянного любовника.
С москвичом облом вышел. Был повод - спросила, а ты читал это? Он подумал, говорит - нет. Я умничать не собиралась, я всего лишь хотела поделиться, мне казалось, что ему обязательно понравится, если он прочитает.

Вообще я с ним могла быть сама собой, и меня несло. У меня так много всего внутри накоплено, чем хочется поделиться... Ну вот что делать???

Лоботомию?
Аэлита
ну и что там на фондовом рынке? какие твои прогнозы на мировую экономику и США, в частности?
Аэлита
Сообщение было удалено
Наверное, зацепить должно. Не умею по-другому.
Аэлита
Сообщение было удалено
Отстань:) Всего лишь о теории эффективности рыночной стоимости акций спорили.
цены...
Аэлита
Москвича ты наверное напугала образованностью своей.

с нами разговаривай, если хочешь поделиться. Мужиков не надо сильно грузить, у них и так мозги перегружены от стрессов всяких.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0