Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2732
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
а вообще, Каприз, Вы говорите как женщина, уверенная в своей привлекательности в принципе и не считающая себя хуже там кого-то. Потому что Вы проходили в своей жизни и мужское восхищение, и т.д. А теперь представьте, что кто-то этого не испытал в принципе. Зато накопил "запас нежности" и желание ее на кого-то излить.
Пигги, не в обиду- ты так рьяно против увеличения женской привлекательности, что жаловаться , что кто-то привлекательнее, грешно.
Борщ
Сообщение было удалено
в чем я рьяно против чего-то там увеличения???
Аэлита
Пигги,

ну сравнила ж...у с пальцем - я иммигрантка без связей и ты в Москве, коренная, с адвокатами, с подвязками в госструктурах. Была бы я в свое провинции, со временем думаю куда нибудь и то пролезла бы.

Ну вон Шанс пишет, что ее знакомая и некрасивая, и без образования, и то 2х мужчин нашла и они ребенка сообща смотрят.
Борщ
Сообщение было удалено
напиши сразу: если урод, то неча на зеркало пенять.. Я не спорю. И не об этом. Просто хочу донести - бывают другие ракурсы восприятия - и мира, и себя, и мужчины, и семьи, и своей роли рядом!!
Аэлита
Сообщение было удалено
у меня нет блата!! Меня никогда никто никто не пристраивал! Я работы...б...ть по объявлению, как и все места учебы, в своей жизни находила. Думаешь, сколько адвокатов в Москве?? а где на всех работу брать?? адвокат это что - царь и бог. что ли???
значит, если кто-то там нашел, то мне пойти и повеситься, что ли?? что все остальные НАХОДЯТ ЖЕ??? ну, сами поглядите, ЧТО пишите...:)))
Аэлита
Я тебе не про то. Ну ты же писала, что у тебя любовники и работодатели в органах по халтуре - ну пристроили бы куда, хоть порекомендовали бы.
пигги
Сообщение было удалено
Ресницы красить- да с чего, одеться получше- а зачем, пусть внутренний мир сразу оценивают. Как-то так.
Аэлита
Сообщение было удалено
АЭЛИТА!! ОМГ!! Ты меня читаешь или как?? Что такое органы, по-твоему?? Это сутками...люди жи-вут на работе - возьми любой районный розыск, к примеру...Жи-вут. И з.п. не сразу до сорокета дойдет. А...про подводные камни даж и не буду. Типа ВВК, к примеру.
Аэлита
Пигги,

не впадай в раж.

Не все находят. Почитай тот же Вуман. Сколько одиноких женщин.

Да и в США тоже полно одиноких людей.

В России мужиков еще нет, а если есть, так дичайшая конкуренция среди женщин.

Сейчас ты на меня будешь материться, но с другой стороны я тебе советовала и турка.

А у Лыжи подруга главбух нашла какого то Гогу с осетром, еще родит от него.
Борщ
Сообщение было удалено
еще раз - ресницы - решение всех проблем?? Хватит уже, смешно, ей Богу. Я даж не буду сейчас про новые тенденции зимнего подиумного макияжа рассказывать. Прям...мужчин ресницы волнуют -у кого не накрашены, в пень...Не будет семьи ни за что и ни когда. И нормально одеться - у Вас наверняка другие критерии нормальности. Для меня будет ненормально на склад прийти на шпильках, в развевающемся платье...да с декольте.
Аэлита
Сообщение было удалено
и что?? бежать очередь за этой подругой занимать?? так мне Гога не нужен, Гога это точно не мое - см.посты выше...про свое и волком выть:)))
пигги
Сообщение было удалено
Все понятно. При чем тут подиумный макияж?
Аэлита
Да не в розыск. А в ФСБ куда-нибудь.
Борщ
Сообщение было удалено
для Вас - не при чем:)).
Аэлита
Сообщение было удалено
ты издеваешься?? ты же жила у нас??:)
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
В этом корень и есть.

Запас нежности накопился, на неподходящего излился,

занизив самооценку.

А теперь тебе и не хочется никого.
пигги
Сообщение было удалено
А Вы обычно краситесь как на подиум?
Аэлита
Пигги,

у меня знакомая с провинции уехала в Москву, устроилась на склад товароведом работать. Там познакомилась с армянином с 9 классами образования, родила от него дочку, стали жить вместе - он грузовик водить, она диспетчером на телефоне сидела в декрете, заказы брала. Ничего, так и живут вместе, дочка уже подросла.

Я когда в Москву приехала, к ней в гости зашла - офигела, думаю, как человек себя опустил, а ничего сейчас про прошествии времени - и семья, и дочка, и работа есть, и сама неплохо выглядит.
Аэлита
А что? и в ФСБ люди работают:-) и попадают тоже как то.
Борщ
Сообщение было удалено
у нас пол-страны снимает образы с журналов, если что. На зиму предлагается,в том числе, и вариант - о ужас!! - вообще без туши на ресницах. Ужа.с...
Аэлита
Да не в туши тут дело. Ну причем тут тушь то?
Женевьевикус
Аэлита
Сообщение было удалено
Аэлита, почему офигела? Потому что муж малообразован и профессия непрестижная?
Аэлита
Сообщение было удалено
а у меня другие предпочтения. Я не настолько люблю быт и детей, чтобы было вес равно как и от кого, главное - их обрести и завести. Мне ж как Дыму - поговорить с челом надобно...на одной волне. Чтоб я его могла поддержать, а он меня.
Аэлита
Сообщение было удалено
хоть Аэлита меня понимает!!!! Жму лапу!!!
п.с. Пигги, даж если и производит на Вуман впечатление распоследнего бомжа, все ж должна заметить, что в замуже ну абсолютно разные экземпляры. И не лучше меня:))).
пигги
Сообщение было удалено
Журналы- это еще не подиум. Да и в журналах можно адекватный макияж для себя присмотреть. Плевать, какие тенденции- если мне лучше с накрашенными ресницами, тенденции до фени. Никто насильно не заставляет. Да чего я распинаюсь.
Аэлита
Сообщение было удалено
Не в туши и не в одежде)) действительно, зачем это все)
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Ну. не хочется мне по совокупности причин. Но так даж спокойней и гармоничней. И слава Богу - сил сейчас на кого-то тратить...уже нет:)))).
Аэлита
Женева,

офигела, потому что девушка закончила неплохой вуз с красным дипломом, умная была и практичная.

Она была приезжей в моем городе, где училась. Сначала жила с мужчиной на 20 лет старше в его квартире у нас в городе (я тогда первый раз прифигела, когда познакомилась, я сама и не думала, что выйду замуж тоже за возрастного, нам тогда было по 20 лет где то, когда мы с ней познакомились). Потом уехала в Москву, и нашла этого армянина. Тогда я во второй раз прифигела. Малообразован, но заботится о ней и дочке.

А сейчас думаю, может она просто жизнь лучше меня понимала уже в 20 лет - и брала то, что могла? и дядю на 20 лет старше на время учебы в универе, и армянина в Москве - она приятная на внешность, но не красотка - москвича бы не зацепила на женитьбу?а вроде получилось и неплохо...
Борщ
Сообщение было удалено
а бывает в журналах еще и предметный разбор последних подиумных именно тенденций....
пигги
Сообщение было удалено
А еще бывает макияж на Хэллоуин))
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Пигги, зачем тебе тенденции? Носи то, что тебе идет. И макияжься соответственно.
Борщ, к чему это?? сам по себе накрашенные ресницы ничего не решают. Мы ж это понимаем.
Женевьевикус
Аэлита, нехило та дева занизила планку.

Т.е.квартиру они снимают или купили?
Аэлита
Борщ,

да не в ресницах дело то.

Мне вот интересно было бы на тебя посмотреть, останься ты сейчас одна в Австралии. Хотя в Австралии ты бы нашла - программистов русских там много, детей у тебя нет, ты работящая и неприхотливая.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
я не крашусь. И ...ношу джинсы. Мне все едино - ни мини, ни шортики, ни прочая завлекальщина никогда по габаритам и пр. не светили. А так - как все, собственно. Не сказала бы, что одна я такая, а вокруг - ну ...светский раут.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
да мы не знаем, что и как! Мэйби она никогда не хотела работать по диплому, хотела добытчика - не алкоголика в семью....Ну, по этим критериям и выбрала.
Аэлита
Сначала снимали, сейчас наверное купили.

Занизила -не занизила планку. Это все относительно.

Ну могла бы держать планку свою и вполне возможно сидела бы сейчас одна в свои 34 года в той же Москве на съемной или ипотечной квартире. Что мало таких провинциалок сидит? внешности у нее такой не было и наследства зацепить приличного москвича, а приезжего может и могла бы найти, черт его знает. Да что говорить, дочке то уже 9 лет.
Женевьевикус
Пигги, ты вообще не красишься?

Я не могу выйти на улицу, предаварительно не замазав синяки от недосыпа.
Аэлита
Деуки,

про планку - вон у меня тут одна знакомая 42 года с домом на берегу реки ищет мужика приличного русского, чтобы родить еще. Никого найти не может.

Обеспеченным она не нужна- внешности она специфичной, они и помоложе-красивее могут найти. Бедных-тупых она совсем тоже не хочет.

Вот и сидит.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
вообще. Я все могу - кроме как голой выйти.
Аэлита
Сообщение было удалено
во всем есть много неочевидных и скрытых от нас факторов:)))
Аэлита
Сообщение было удалено
печально, что русский ей с дитем помочь не хочет
Аэлита
Сообщение было удалено
Аэлита, ну ты могла бы одна и не оставаться. Это был твой выбор - развестись.

Борщ выходила замуж за своего вроде как, по любви, без намерений резко улучшить жизнь.

Извини, если что.
Аэлита
Сообщение было удалено
Если бы да кабы.
Можете считать, что я сошла с ума, но я читаю Зеланда и мне очень нравится.

Это маразм или просветление?
я спать:))) споки
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Вот это был бы оригинальный фортель)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0