Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
а вообще, Каприз, Вы говорите как женщина, уверенная в своей привлекательности в принципе и не считающая себя хуже там кого-то. Потому что Вы проходили в своей жизни и мужское восхищение, и т.д. А теперь представьте, что кто-то этого не испытал в принципе. Зато накопил "запас нежности" и желание ее на кого-то излить.
Пигги, не в обиду- ты так рьяно против увеличения женской привлекательности, что жаловаться , что кто-то привлекательнее, грешно.
Борщ
Сообщение было удалено
в чем я рьяно против чего-то там увеличения???
Аэлита
Пигги,
ну сравнила ж...у с пальцем - я иммигрантка без связей и ты в Москве, коренная, с адвокатами, с подвязками в госструктурах. Была бы я в свое провинции, со временем думаю куда нибудь и то пролезла бы.
Ну вон Шанс пишет, что ее знакомая и некрасивая, и без образования, и то 2х мужчин нашла и они ребенка сообща смотрят.
ну сравнила ж...у с пальцем - я иммигрантка без связей и ты в Москве, коренная, с адвокатами, с подвязками в госструктурах. Была бы я в свое провинции, со временем думаю куда нибудь и то пролезла бы.
Ну вон Шанс пишет, что ее знакомая и некрасивая, и без образования, и то 2х мужчин нашла и они ребенка сообща смотрят.
Борщ
Сообщение было удалено
напиши сразу: если урод, то неча на зеркало пенять.. Я не спорю. И не об этом. Просто хочу донести - бывают другие ракурсы восприятия - и мира, и себя, и мужчины, и семьи, и своей роли рядом!!
Аэлита
Сообщение было удалено
у меня нет блата!! Меня никогда никто никто не пристраивал! Я работы...б...ть по объявлению, как и все места учебы, в своей жизни находила. Думаешь, сколько адвокатов в Москве?? а где на всех работу брать?? адвокат это что - царь и бог. что ли???
значит, если кто-то там нашел, то мне пойти и повеситься, что ли?? что все остальные НАХОДЯТ ЖЕ??? ну, сами поглядите, ЧТО пишите...:)))
Аэлита
Я тебе не про то. Ну ты же писала, что у тебя любовники и работодатели в органах по халтуре - ну пристроили бы куда, хоть порекомендовали бы.
пигги
Сообщение было удалено
Ресницы красить- да с чего, одеться получше- а зачем, пусть внутренний мир сразу оценивают. Как-то так.
Аэлита
Сообщение было удалено
АЭЛИТА!! ОМГ!! Ты меня читаешь или как?? Что такое органы, по-твоему?? Это сутками...люди жи-вут на работе - возьми любой районный розыск, к примеру...Жи-вут. И з.п. не сразу до сорокета дойдет. А...про подводные камни даж и не буду. Типа ВВК, к примеру.
Аэлита
Пигги,
не впадай в раж.
Не все находят. Почитай тот же Вуман. Сколько одиноких женщин.
Да и в США тоже полно одиноких людей.
В России мужиков еще нет, а если есть, так дичайшая конкуренция среди женщин.
Сейчас ты на меня будешь материться, но с другой стороны я тебе советовала и турка.
А у Лыжи подруга главбух нашла какого то Гогу с осетром, еще родит от него.
не впадай в раж.
Не все находят. Почитай тот же Вуман. Сколько одиноких женщин.
Да и в США тоже полно одиноких людей.
В России мужиков еще нет, а если есть, так дичайшая конкуренция среди женщин.
Сейчас ты на меня будешь материться, но с другой стороны я тебе советовала и турка.
А у Лыжи подруга главбух нашла какого то Гогу с осетром, еще родит от него.
Борщ
Сообщение было удалено
еще раз - ресницы - решение всех проблем?? Хватит уже, смешно, ей Богу. Я даж не буду сейчас про новые тенденции зимнего подиумного макияжа рассказывать. Прям...мужчин ресницы волнуют -у кого не накрашены, в пень...Не будет семьи ни за что и ни когда. И нормально одеться - у Вас наверняка другие критерии нормальности. Для меня будет ненормально на склад прийти на шпильках, в развевающемся платье...да с декольте.
Аэлита
Сообщение было удалено
и что?? бежать очередь за этой подругой занимать?? так мне Гога не нужен, Гога это точно не мое - см.посты выше...про свое и волком выть:)))
пигги
Сообщение было удалено
Все понятно. При чем тут подиумный макияж?
Аэлита
Да не в розыск. А в ФСБ куда-нибудь.
Борщ
Сообщение было удалено
для Вас - не при чем:)).
Аэлита
Сообщение было удалено
ты издеваешься?? ты же жила у нас??:)
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
В этом корень и есть.
Запас нежности накопился, на неподходящего излился,
занизив самооценку.
А теперь тебе и не хочется никого.
Запас нежности накопился, на неподходящего излился,
занизив самооценку.
А теперь тебе и не хочется никого.
пигги
Сообщение было удалено
А Вы обычно краситесь как на подиум?
Аэлита
Пигги,
у меня знакомая с провинции уехала в Москву, устроилась на склад товароведом работать. Там познакомилась с армянином с 9 классами образования, родила от него дочку, стали жить вместе - он грузовик водить, она диспетчером на телефоне сидела в декрете, заказы брала. Ничего, так и живут вместе, дочка уже подросла.
Я когда в Москву приехала, к ней в гости зашла - офигела, думаю, как человек себя опустил, а ничего сейчас про прошествии времени - и семья, и дочка, и работа есть, и сама неплохо выглядит.
у меня знакомая с провинции уехала в Москву, устроилась на склад товароведом работать. Там познакомилась с армянином с 9 классами образования, родила от него дочку, стали жить вместе - он грузовик водить, она диспетчером на телефоне сидела в декрете, заказы брала. Ничего, так и живут вместе, дочка уже подросла.
Я когда в Москву приехала, к ней в гости зашла - офигела, думаю, как человек себя опустил, а ничего сейчас про прошествии времени - и семья, и дочка, и работа есть, и сама неплохо выглядит.
Аэлита
А что? и в ФСБ люди работают:-) и попадают тоже как то.
Борщ
Сообщение было удалено
у нас пол-страны снимает образы с журналов, если что. На зиму предлагается,в том числе, и вариант - о ужас!! - вообще без туши на ресницах. Ужа.с...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аэлита
Да не в туши тут дело. Ну причем тут тушь то?
Женевьевикус
Аэлита
Сообщение было удалено
Аэлита, почему офигела? Потому что муж малообразован и профессия непрестижная?
Аэлита
Сообщение было удалено
а у меня другие предпочтения. Я не настолько люблю быт и детей, чтобы было вес равно как и от кого, главное - их обрести и завести. Мне ж как Дыму - поговорить с челом надобно...на одной волне. Чтоб я его могла поддержать, а он меня.
Аэлита
Сообщение было удалено
хоть Аэлита меня понимает!!!! Жму лапу!!!
п.с. Пигги, даж если и производит на Вуман впечатление распоследнего бомжа, все ж должна заметить, что в замуже ну абсолютно разные экземпляры. И не лучше меня:))).
пигги
Сообщение было удалено
Журналы- это еще не подиум. Да и в журналах можно адекватный макияж для себя присмотреть. Плевать, какие тенденции- если мне лучше с накрашенными ресницами, тенденции до фени. Никто насильно не заставляет. Да чего я распинаюсь.
Аэлита
Сообщение было удалено
Не в туши и не в одежде)) действительно, зачем это все)
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Ну. не хочется мне по совокупности причин. Но так даж спокойней и гармоничней. И слава Богу - сил сейчас на кого-то тратить...уже нет:)))).
Аэлита
Женева,
офигела, потому что девушка закончила неплохой вуз с красным дипломом, умная была и практичная.
Она была приезжей в моем городе, где училась. Сначала жила с мужчиной на 20 лет старше в его квартире у нас в городе (я тогда первый раз прифигела, когда познакомилась, я сама и не думала, что выйду замуж тоже за возрастного, нам тогда было по 20 лет где то, когда мы с ней познакомились). Потом уехала в Москву, и нашла этого армянина. Тогда я во второй раз прифигела. Малообразован, но заботится о ней и дочке.
А сейчас думаю, может она просто жизнь лучше меня понимала уже в 20 лет - и брала то, что могла? и дядю на 20 лет старше на время учебы в универе, и армянина в Москве - она приятная на внешность, но не красотка - москвича бы не зацепила на женитьбу?а вроде получилось и неплохо...
офигела, потому что девушка закончила неплохой вуз с красным дипломом, умная была и практичная.
Она была приезжей в моем городе, где училась. Сначала жила с мужчиной на 20 лет старше в его квартире у нас в городе (я тогда первый раз прифигела, когда познакомилась, я сама и не думала, что выйду замуж тоже за возрастного, нам тогда было по 20 лет где то, когда мы с ней познакомились). Потом уехала в Москву, и нашла этого армянина. Тогда я во второй раз прифигела. Малообразован, но заботится о ней и дочке.
А сейчас думаю, может она просто жизнь лучше меня понимала уже в 20 лет - и брала то, что могла? и дядю на 20 лет старше на время учебы в универе, и армянина в Москве - она приятная на внешность, но не красотка - москвича бы не зацепила на женитьбу?а вроде получилось и неплохо...
Борщ
Сообщение было удалено
а бывает в журналах еще и предметный разбор последних подиумных именно тенденций....
пигги
Сообщение было удалено
А еще бывает макияж на Хэллоуин))
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Пигги, зачем тебе тенденции? Носи то, что тебе идет. И макияжься соответственно.
Борщ, к чему это?? сам по себе накрашенные ресницы ничего не решают. Мы ж это понимаем.
Женевьевикус
Аэлита, нехило та дева занизила планку.
Т.е.квартиру они снимают или купили?
Т.е.квартиру они снимают или купили?
Аэлита
Борщ,
да не в ресницах дело то.
Мне вот интересно было бы на тебя посмотреть, останься ты сейчас одна в Австралии. Хотя в Австралии ты бы нашла - программистов русских там много, детей у тебя нет, ты работящая и неприхотливая.
да не в ресницах дело то.
Мне вот интересно было бы на тебя посмотреть, останься ты сейчас одна в Австралии. Хотя в Австралии ты бы нашла - программистов русских там много, детей у тебя нет, ты работящая и неприхотливая.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
я не крашусь. И ...ношу джинсы. Мне все едино - ни мини, ни шортики, ни прочая завлекальщина никогда по габаритам и пр. не светили. А так - как все, собственно. Не сказала бы, что одна я такая, а вокруг - ну ...светский раут.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
да мы не знаем, что и как! Мэйби она никогда не хотела работать по диплому, хотела добытчика - не алкоголика в семью....Ну, по этим критериям и выбрала.
Аэлита
Сначала снимали, сейчас наверное купили.
Занизила -не занизила планку. Это все относительно.
Ну могла бы держать планку свою и вполне возможно сидела бы сейчас одна в свои 34 года в той же Москве на съемной или ипотечной квартире. Что мало таких провинциалок сидит? внешности у нее такой не было и наследства зацепить приличного москвича, а приезжего может и могла бы найти, черт его знает. Да что говорить, дочке то уже 9 лет.
Занизила -не занизила планку. Это все относительно.
Ну могла бы держать планку свою и вполне возможно сидела бы сейчас одна в свои 34 года в той же Москве на съемной или ипотечной квартире. Что мало таких провинциалок сидит? внешности у нее такой не было и наследства зацепить приличного москвича, а приезжего может и могла бы найти, черт его знает. Да что говорить, дочке то уже 9 лет.
Женевьевикус
Пигги, ты вообще не красишься?
Я не могу выйти на улицу, предаварительно не замазав синяки от недосыпа.
Я не могу выйти на улицу, предаварительно не замазав синяки от недосыпа.
Аэлита
Деуки,
про планку - вон у меня тут одна знакомая 42 года с домом на берегу реки ищет мужика приличного русского, чтобы родить еще. Никого найти не может.
Обеспеченным она не нужна- внешности она специфичной, они и помоложе-красивее могут найти. Бедных-тупых она совсем тоже не хочет.
Вот и сидит.
про планку - вон у меня тут одна знакомая 42 года с домом на берегу реки ищет мужика приличного русского, чтобы родить еще. Никого найти не может.
Обеспеченным она не нужна- внешности она специфичной, они и помоложе-красивее могут найти. Бедных-тупых она совсем тоже не хочет.
Вот и сидит.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
вообще. Я все могу - кроме как голой выйти.
Аэлита
Сообщение было удалено
во всем есть много неочевидных и скрытых от нас факторов:)))
Аэлита
Сообщение было удалено
печально, что русский ей с дитем помочь не хочет
Аэлита
Сообщение было удалено
Аэлита, ну ты могла бы одна и не оставаться. Это был твой выбор - развестись.
Борщ выходила замуж за своего вроде как, по любви, без намерений резко улучшить жизнь.
Извини, если что.
Борщ выходила замуж за своего вроде как, по любви, без намерений резко улучшить жизнь.
Извини, если что.
Аэлита
Сообщение было удалено
Если бы да кабы.
Можете считать, что я сошла с ума, но я читаю Зеланда и мне очень нравится.
Это маразм или просветление?
Это маразм или просветление?
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Вот это был бы оригинальный фортель)))
Следующая тема
Предыдущая тема