Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2731
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Шанс
Каприз, ты писала, что хотела бы экономить. Вот, например, не ходить в Азбуку вкуса. :))
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс, я в нее хожу только когда надо в химчистку. А моя химчистка (которая мне по пути с работы) находится в Азбуке, у меня там скидочная карта и они хорошо чистят вещи, я это ценю после того как мне Диана испортила платье Макс Мары))

Ну а поскольку раз уж зашла в магаз, то заодно и покупаю что-н, это уже как правило поздно вечером, мне уже не до магазов. Ну и вот например мне для вчерашней паэльи нужен был рис определенного сорта, свежий розмарин и белая крупная замороженная фасоль. Ну где ж я еще это куплю))

А так я обычно покупаю продукты в местном магазе во дворе в который мы с тобой заходили.
Каприз
Эмбер
Сообщение было удалено
Это где, на Маяковке?

Моим последним удивлением стала Никольская улица, которая теперь пешеходная... Кругом скамеечки, фонарики, цветочки, красота))
Эмбер
Да, где Маяковка. Надо же, буду знать про Никольскую. Однако...
Эмбер
Торт с вареной сгущенкой и орехами крепенький такой:) как сладкая картонка где-то:)

А с сырой сгущенкой это же почти "Торт тюремный":))) белый батон, мякиш выковырять, залить сгущенку и мякиш обратно:) гы:)))
Шанс
Я в "Караване историй" прочитала о Тиле Швайгере- нДравится он мне. Оказывается, у него аж четверо детей от одной жены. Но вот загулял он и встречается с 25-летней Барби с пустым лицом. С женой уже не живут, но официально не разведены. А жена такая красавица, очень стройная и молодо выглядит - и это при 4 детях. Вот глупый Тиль!!!
Шанс
Эмбер
Сообщение было удалено
Ну ты сравнила!
Шанс
На Маяковке позорный шатер под названием "Чайхона" снесли? А то устроили посреди исторического центра безобразие. Никогда не забуду, как я невкусно поела в этой Чайхоне
Эмбер
Сообщение было удалено
Гггг, смешно)))) торт тюремный)))))
Каприз
Шанс, вроде стоит там какой-то шатер рядом с Маяковским. Неужели это Чайхона?!

Я в шоке... Где только уже этой забегаловки нету...
Каприз
Борщ, я посмотрела Хороший год.

Мерси, отличный фильм. Добрый, легкий и наивный. Очень хорошее послевкусие, как после бокала хорошего французского вина))

Эх, до чего же хорош Прованс!

Даже никто и не сомневался, чем закончится фильм))
Мне Хороший год не понравился, кроме Прованса. Уж слишком там все красивое... образцовый капиталистический фильм.

Еще книга есть, по которой фильм поставлен, не знаю, есть ли на русском. Интересная книга.
Из той же серии - Под солнцем Тосканы. Видели?
Ну, всё, девушки, доконали вы меня. Скачиваю оба фильма, посмотрю и отчитаюсь:)
Тогда уже качай "Ускользающая красота" Бертолуччи.
Red Head
Сообщение было удалено
Я его смотрела уже давным-давно:)

Очень красивый фильм. Ну, и содержание картинку не портит:)
привет, как оно?? Знаете, все же, главное, чего не хочется принять и разделить со многими советам здесь, это необходимости....жертвовать, смиряться, пригибаться, отказываться от себя и, в конечном счете, теряться!! Понимаете, можно перекраситься - изменить на время привычкам и вкусам, подобрать того, кто окажется рядом...А что потом?? Потом...ты окажешься наедине с не своей жизнью и не своим человеком, к-рого ты обманула и использовала непонятно зачем, и ..завоешь от тоски. Разве НЕТ?
Шанс
Пигги, а чтоделать? Думаешь, можно дождаться своего?
Каприз
А я сегодня сдала анализы на аллергены, как я и предполагала, у меня аллергия на пыль. На домашнюю и бумажную. А еще на перо))

На след неделе еще буду кровь сдавать на доп аллергены.

Дома у меня ни одного ковра и плюшевых игрушек, влажная уборка, по ночам фигачет увлажнитель, жить можно.

А на работе кошмар конечно... Горы бумаг и практически никакой влажной уборки(( Этож подумать страшно сколько здоровья я там оставила за столько лет, и еще оставлю... заработала аллергический ринит... И ведь не бросить ее.

Выписали мне специальные капли для носа, которые нужно брызгать перед работой, они будут защищать слизистую носа. Как дальше жить?((
Каприз
пигги
Сообщение было удалено
Пигги, да ктож тебя заставляет то?))

заставишь тебя, как же))

Ну а ты когда со всякими мужиками встречаешься которые тебя на бабло раскручивают, не платят в ресторане и унижают, ты разве через себя не переступаешь?

Вот странная у тебя логика...
Каприз
Эх, кто б мне в наследство оставил домик в Провансе. Можно даже без виноградников... Я б долго раздумывать не стала)))
Шанс
Каприз, у меня такая же аллергия есть. Уже 17 лет. Ты не циклись, и она не будет о себе знать ))
Шанс
Шанс
Сообщение было удалено
Не будет давать о себе знать
Каприз
Сообщение было удалено
Ура)) я очень рада, что понравился. Да, именно добрый и легкий фильм))
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Да я и знать про нее не знала и не циклилась пока хроническая заложенность носа не случилась, вообще не дышит нос самостоятельно. Я бы и не пошла б к врачу еслиб не это. И то сначала к лору поперлась...
Каприз
Сообщение было удалено
Как это - ты не знала об аллергии? Разве она себя никак не проявляла? При контакте с пылью насморк не появлялся? В чужих квартирах? Какая же это аллергия тогда?
Шанс
Каприз, сейчас пролечишься, потом съезди на море и забудешь про это. А то можно заработать невроз, видя везде пылесборники.
Каприз
Вереск
Сообщение было удалено
Ну да, чихала на пыль. Но не думала, что прям это аллергия. Инстинктивно избавилась от ковров и игрушек, они на меня давили. Не циклилась особо. Иногда на ночь пила антигистаминные если крапивница была... Но не лумала что жто на пыль такая реакция. А последние два года постоянная заложенность носа стала. Я думала что на почве простудных заболеваний, я часто болею, ну и дистания. Я б и дальше ходила б так если б лор к аллергологу не отправил. Но это мне пробы на коже делали, еще кровь сдавать.

С каплей своих на которых два года сидела, слезла. Мне противоотечные выписали, помогают.
Каприз
Кстати, у кого тонзиллит, мне очень хорошо помогло промывание миндалин, рекомендую.

Что-то я как бабка старая о болячках раскудахталась)))
Каприз, я тебе письмецо сегодня кину.
Кстати, девушки, я на вас сильно обижаюсь:)

Две в Греции были, одна на Сицилии (имён не называю, но вы же догадываетесь, на кого я намекаю!:))), и ни одной фотографии! Возмутительно! Даже не порадость чем-нибудь интересненьким! Ай-яй-яй-яй-яй!!!
Шанс
Я смотрела оба фильма: и "Хороший год", и "Тоскана". Первый помню хорошо, второй - плохо. но точно помню, что мне почему-то не нравилась главная героиня.
Каприз, блин- а аллергия не вылечивается?

Насчет ковров- мы один раз поехали в голландский магазинчик , а там кафе. Так там скатерти из ковров!!! Именно скатерти и размер по столу. Пыльные , брр. Такое чувство, как на полу сидишь и с ковра кушаешь.
Каприз
Вереск
Сообщение было удалено
Вереск, я ответила
Каприз
Борщ
Сообщение было удалено
Нет, эта фигня не лечится...

Ужас, я б оттуда бежала теряя тапки...
Каприз
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю, осознал человек и исправился! :)))

Вобла сушёная достааавила.

Спасибо, так приятно посмотреть:)
Каприз
Вереск
Сообщение было удалено
Ха-ха))

Ну там еще кое какую еду скинула))
Каприз
Сообщение было удалено
Сардинки тушёные? Как же, как же:)

Хорошо, что я только что обожравшись, а то такие аппетитности - не удержалась бы:)
Гость
интересно а тете хоть кто-нибудь нравится))) ну кроме богатых мужчин)
Каприз
Вереск
Сообщение было удалено
Обижаешь... Сардинки с гриля, сверху соусом полили))
Каприз, спецом для всех - ИМЕННО потому я имею право рассуждать насчет "снизить планку", "приспособиться" и пр., потому что я это реально пробовала. На себе. Да-да. Вы пишите издевательски, а над чем тут глумиться?? Видимо, Вы для себя и на секундочку подобного не допускаете, но отношению к себе, любимой. А я как раз все подобные советы хребтом испытала - причем...дело даж не в советах, как тогда мне искренне казалось, что на добро невозможно не ответить добром, что благожелательностью и терпением, терпением и снисхождением, терпением и готовностью ждать...вкупе с готовностью искренне боготворить мужчину ..можно сотворить чудеса. И с полной уверенность заявляю: это УТОПИЯ. так не бывает.
Шанс
Сообщение было удалено
Ну, ты же ..не выбираешь некомфортную тебе одежду? не подходящий никак стиль поведения? совсем не ту компанию и работу?? так и здесь....
Аэлита
Пигги,

я думаю по жизни мы встречаем подходящих нам эмоционально, интеллектуально, физически людей - тех, кого мы называем своими. Но часто же как в жизни бывает - мы их ввстречаем не в то время, не в тот жизненный отрезок - бывают женаты, или ты не готова и прочее.

Короче, трудно все это.

Сама не знаю. Знаю, что пока молодая, надо пытаться устроить свою жизнь.

Пигги,

ну ты же умная девка, ну что ты никак не поймешь, что конкуренция огроменная в Москве. Ты бы в органы устроилась, там мужчин побольше, там бы и присмотрела кого, привела бы в квартиру свою.
Аэлита
Вам то еще в Москве легче- все свои, русские. А тут в США попробуй- русских немного, одиноких приличных тоже немного. Мужчины и женщины, которые долго сидят в одиночестве, приобретают невыносимый характер и трудновыводимых тараканов. Плюс жизнь тут нелегкая, а не тот Голливуд, куда все мы ехали:-))

Характер меняется. На самом деле русские, что прожили тут лет 15- это еще и не американцы, но уже и не русские по ментальности - это что то застрявшее в Лимбо - не туда и не сюда.
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Пигги, в чем-то это верно.

Но может ты слишком снижала планку, до недостойных тебя?
Женевьевикус
Выше была я.
Аэлита
Сообщение было удалено
Аэлит, а ты в Белый дом устройся:)) ну елы-палы, давайте не будем так советовать уже, а?? Меня и не возьмут, и сама не смогу с двумя выходными в месяц!! за тридцать тыр!!!, и...а кто сказал, что меня там прям женихъ ожидаеть??:))) что, из-за этой конкуренции потом спиться от отчаяния али вены вскрыть, ежели поселенное под бок окажется ну совсем тебе никак - ни к дому, ни к душе, ни по серду, ни по телу?? вот, потом завоешь, а куда денешься?? квартиру с ним делить будешь??:)))
Гость
Сообщение было удалено
я снижала сильно. Но...ведь это и советуют же обычно?? типа...ежели остальные не смотрят на тебя, значит, ....заслуживаешь то, чего заслуживаешь:))).
Каприз
Пигги, я может тупая, и не понимаю всяких высоких материй, но я искренне не понимаю к чему такие жертвы...

Если ты снижаешь планку априори до человека ниже твоего уровня и отдаешь в этом себе отчет, то к чему еще и на жертвы такие перед ним идти?

Это он как бы должен понимать и ценить, а иначе какой тогда смысл в снижении планки?

Или ты для него тоже являешься этой самой планкой которую он снизил? Тогда зачем тебе это нужно?

А насильно мил не будешь никогда, хоть снисхождением, хоть терпением.

Вообще я как раз против снижения каких либо планок, но при этом четко отдаю себе отчет, что это путь к одиночеству после определенного возраста.
Каприз
Сообщение было удалено
вот я теперь и говорю - не должно быть через жертвы, через сломать себя, через муки, через тернии. Потому что женщина всегда найдет, за что полюбить да за что уважать да чем восхищаться...но это не означает. что будет хоть какая положительная реакция в обратку. Посему -я против большей части советов:)))).