Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Каприз, смотрела Хороший год? Интересно твое впечатление.
Борщ
Сообщение было удалено
и кино еще смотрят...Я атстой:))
пигги
Сообщение было удалено
Я уже буду бояться о рецептах говорить...мы еще и едим иногда))
Борщ
Сообщение было удалено
мне сегодня приятельница борщ варила. И ингредиенты привозила с собой, а еще - сало, лук, чеснок, самогонку и монастырский ржаной хлеб. А потом мы еще ели свежую докторскую колбасу; варили кофе, пили красное вино, потом - коллекционный чай с пирожными:)))).
пигги
Сообщение было удалено
Ик, неплохо. Это все в два лица шоле употребили?
Борщ
Сообщение было удалено
в три:)) но я сейчас еще попью и закушу:)))
Аэлита
Каприз,
прекрасное описание:-)
прекрасное описание:-)
Аэлита
Пигги,
класс- и борщец, и сальцо, и ржаной хлеб и все под самогоночку:-) слюнки текут:-))
что за знакомая?
класс- и борщец, и сальцо, и ржаной хлеб и все под самогоночку:-) слюнки текут:-))
что за знакомая?
Каприз
Борщ
Сообщение было удалено
Борщ, вчера в ночи начала смотреть онлайн, но что то у меня постоянно тормозит айпед, а ноут накрылся окончательно медным тазом, чтоб скачать нормально.
Я дошла до момента когда Рассел Кроу только приехал во Францию после смерти дяди, потом опять девайс подвис)) так что пока ничего сказать не могу кроме того, что Рассел Кроу в начале фильма уже слегка подбешивал, не люблю такой типаж. Всеж мне ближе европейское кино. Но может дальше будет лучше.
Попрошу ребенка скачать мне его из торрента и посмотрю нормально может на след выхах. Я катастрофически ничего не успеваю.
И коржи к торту так и не купила! Нету нигде...
Я дошла до момента когда Рассел Кроу только приехал во Францию после смерти дяди, потом опять девайс подвис)) так что пока ничего сказать не могу кроме того, что Рассел Кроу в начале фильма уже слегка подбешивал, не люблю такой типаж. Всеж мне ближе европейское кино. Но может дальше будет лучше.
Попрошу ребенка скачать мне его из торрента и посмотрю нормально может на след выхах. Я катастрофически ничего не успеваю.
И коржи к торту так и не купила! Нету нигде...
Каприз
пигги
Сообщение было удалено
От это я понимаю праздник девушки устроили!))
Я тоже так хочу...
А я сегодня паэлью готовила по насоящему валенсийскому рецепту. Супер получилась! Так как надо. Я даже не выдержала и другану в Испанию фото сковородки скинула, он очень впечатлился)))
Я тоже так хочу...
А я сегодня паэлью готовила по насоящему валенсийскому рецепту. Супер получилась! Так как надо. Я даже не выдержала и другану в Испанию фото сковородки скинула, он очень впечатлился)))
Аэлита
Сообщение было удалено
адвокат:)))но самогонка в чисто символических наперстковых дозах. Чисто для здоровья:))
Аэлита
А я смотрю сериал Доктор Мартин.
У меня забит в планах посмотреть Blue Jasmine и Los amantes pasajeros.
У меня забит в планах посмотреть Blue Jasmine и Los amantes pasajeros.
Аэлита
Пигги,
а я вчера делала ребрышки с картошечкой, плюс у меня еще была селедочка матье (купленная в Икеа - вкусная очень) и красная соленая рыбка. Тоже вечер удался.
Я тут недавно итальянский ликер Tuaca для себя открыла. Мягок.
Вообще иногда хожу тут по магазину в винно-водочном отделе и думаю, сколько я вообще не пробовала, правда, особо и не тянет. В молодости как то экспериментировала -какие то коктейли и прочее, а сейчас бокальчик иногда белого вина или красного определенных сортов, иногда шампанское, коньяк. И пожалуй все.
а я вчера делала ребрышки с картошечкой, плюс у меня еще была селедочка матье (купленная в Икеа - вкусная очень) и красная соленая рыбка. Тоже вечер удался.
Я тут недавно итальянский ликер Tuaca для себя открыла. Мягок.
Вообще иногда хожу тут по магазину в винно-водочном отделе и думаю, сколько я вообще не пробовала, правда, особо и не тянет. В молодости как то экспериментировала -какие то коктейли и прочее, а сейчас бокальчик иногда белого вина или красного определенных сортов, иногда шампанское, коньяк. И пожалуй все.
Аэлита
Пигги, что у тебя с учебой решилось?
Аэлита
а с долгом банку разобралась?
Каприз
Аэлита Los amantes pasajeros отстой недостойный носить гордое имя Альмодовара. Как его угораздило это снять, не понимаю.
Ну можешь убедиться сама))
Посмотри лучше Shame, если не смотрела. Фильму года два по моему, меня очень впечатляли в свое время.
Ну можешь убедиться сама))
Посмотри лучше Shame, если не смотрела. Фильму года два по моему, меня очень впечатляли в свое время.
Аэлита
Спасибо, Каприз.
А Shame - чей фильм?
А Shame - чей фильм?
Каприз
Американский фильм Стива Маккуна. У него куча побед на всяких фестивалях.
Каприз
Ой английский фильм!
Там съемки в Нью йорке))
Там съемки в Нью йорке))
Аэлита
Фри,
как настрой? ходишь на Зумбу?
как настрой? ходишь на Зумбу?
Аэлита
Каприз,
посмотрю, спасибо:-))
посмотрю, спасибо:-))
С учебой все неясно. И со всем все не ясно:)). Хорошо, что зайки нет:))).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аэлита
У всех ситуация разная. В детстве мама со мной сидела да и с братом сидела, работала она немного где то на полставки, но у меня папа был моряк загранплавания и в принципе нужды работать ей не было. Сейчас то ситуация у людей другая - и вторая зарплата нужна и на работе намного сильнее гоняют, все соки выжимают, да и вообще одни стрессы...
Аэлита
У нас кризис кризисом. А вчера пошла в школу за ребенком, смотрю в классе у него девочку какую то забирают -наполовину афроамериканка, наполовину латинос- тут много таких. Мамаша какая то смешная в джинсиках, и папаша черный. На стоянке смотрю- блин, садятся в навороченный белый Мерседес SUV. Вот и задумаешься, откуда у таких деньги то- наркоту что ли продают?
Аэлит. я здесь тем паче ничего не понимаю.... у кого хватает на шубы и прочая?? на вумане сто писят раз такие темы поднимали:)))
Каприз
Ну шуба даже навороченная рядом с Mercedes SUV рядом не стояла..
Я когда еду по садовому у меня комплекс неполноценности, такие вокруг машины...))
Хз где люди денег берут в таком количестве. Явно не на зп все это покупают.
Я когда еду по садовому у меня комплекс неполноценности, такие вокруг машины...))
Хз где люди денег берут в таком количестве. Явно не на зп все это покупают.
Аэлита
Так ладно, я там понимаю, что зарплата у врачей, юристов, бизнесменов, ну а тут то видно что мамаша-папаша не отягощены ни высшим образованием, ни интеллектом (пардоньте за неполиткорректность).
Аэлита
Сообщение было удалено
ну, а у нас ни в каком случае не понятно:)) ЛОЛ:)) что посоветуешь по существу вопроса - т.е. борьбы с одиночеством?:))
Каприз
Аэлита
Сообщение было удалено
Аэлита, ну может он водилой оаботает и это не его машина))
Ну или как у нас некоторые любят на последние беньги купить крутую тачилу и жить чуть ли не в коробке...
Вот у меня на работе у каждого второго клерка мужского пола по крутой тачке, но в основном это подержанные машины купленные в рассрочку не моложе 5 лет. Сами живут с родителями и денег на паркинг нету, под окнами ставят.
Может америкосские негры из той же оперы, что и наши рассейские мужики))
Ну или как у нас некоторые любят на последние беньги купить крутую тачилу и жить чуть ли не в коробке...
Вот у меня на работе у каждого второго клерка мужского пола по крутой тачке, но в основном это подержанные машины купленные в рассрочку не моложе 5 лет. Сами живут с родителями и денег на паркинг нету, под окнами ставят.
Может америкосские негры из той же оперы, что и наши рассейские мужики))
Аэлита
Каприз,
я вот тоже так думаю... Но на лизинг-рассрочку это же тоже надо деньги найти на ежемесячный платеж.
я вот тоже так думаю... Но на лизинг-рассрочку это же тоже надо деньги найти на ежемесячный платеж.
Аэлита
Пигги,
а что скажешь по борьбе с одиночеством?
в России мужчин меньше, а в провинции вообще з...ца.
У нас тоже вон в провинции ж...а была, работы мало приличной - одни пенсионеры, молодых мало приличных с работой хорошей, а в БГ переехала - совсем другая публика много мировых компаний и прочее.
Ехать туда где мужики и мало женщин:-)
А тебе я все думаю надо в органы устраиваться, там и карьеру потихоньку делать да и какого-нибудь разведенного подполковничка встретишь.
а что скажешь по борьбе с одиночеством?
в России мужчин меньше, а в провинции вообще з...ца.
У нас тоже вон в провинции ж...а была, работы мало приличной - одни пенсионеры, молодых мало приличных с работой хорошей, а в БГ переехала - совсем другая публика много мировых компаний и прочее.
Ехать туда где мужики и мало женщин:-)
А тебе я все думаю надо в органы устраиваться, там и карьеру потихоньку делать да и какого-нибудь разведенного подполковничка встретишь.
Гость
Гость
ой, простите, случайно. хотела спросить и понять) почему же суббота такая злобная . все плохие и уродоивые по ее мнению. все не того уровня. и счастливые женщины счастливы потому что согласились на свой уровень, которого суббота намного выше
Каприз
Аэлита
Сообщение было удалено
На рыбалку в Норвегию)))
Гость
что она, супер красавица? (хотя и те часто бывают несчастливы), что она, супер специалист? (пишет часто неграмотно), и, самое главное, что она, добрый человек? завидует и ругает тут всех, более менее устроенных в жизни. причем сразу пишет, что это был бы не ее уровень))))
То есть она всех выше и лучше, но вот карма ей мешает))))
То есть она всех выше и лучше, но вот карма ей мешает))))
Аэлита
Каприз,
помнишь, кто то уже эту рыбалку норвежскую продвигал:-))
а у нас популярны всякие хайкинги-параглайдинги и т.д. Мужчин там много. Но и женщины стали подтягиваться.
Вообще наши русские тетки большие пройдохи в плане куда пойти-куда податься дабы познакомиться:-)))))
помнишь, кто то уже эту рыбалку норвежскую продвигал:-))
а у нас популярны всякие хайкинги-параглайдинги и т.д. Мужчин там много. Но и женщины стали подтягиваться.
Вообще наши русские тетки большие пройдохи в плане куда пойти-куда податься дабы познакомиться:-)))))
Каприз
Аэлита
Сообщение было удалено
Аэлита, да этож я ее и продвигала после того как мой начальник мне рассказал о своем отпуске там))
До сих пор под впечатлением! Надо ехать)))
До сих пор под впечатлением! Надо ехать)))
Гость
суббота, езжай в норвегию. может там найдешь рыбака. будешь счастлива,заодно и тут гадости про женщин замужних писать перестанешь) исравнивать в лучшую якобы свою сторону)
Аэлита
Каприз,
а что? я бы сама бы съездила порыбачить куда-нибудь во фьорды... Я вон все хочу до Аляски добраться, на палтуса пойти. Знакомые ходили, в гости приезжали - ящик палтуса привезли...Какая то дикая романтика.
а что? я бы сама бы съездила порыбачить куда-нибудь во фьорды... Я вон все хочу до Аляски добраться, на палтуса пойти. Знакомые ходили, в гости приезжали - ящик палтуса привезли...Какая то дикая романтика.
Каприз
Сообщение было удалено
Коржи прямо дефицит)))))
Эмбер
Да навалом коржей в сельпо у нас местном.
Борщ, ты вроде говорила, сгущенку не вареную на кржи лить? Мне кажется, надо все же коричневую. Такой вариант торта я пробовала.
А вообще это ж чистый сахар с калориями...
Борщ, ты вроде говорила, сгущенку не вареную на кржи лить? Мне кажется, надо все же коричневую. Такой вариант торта я пробовала.
А вообще это ж чистый сахар с калориями...
Шанс
Каприз, правда, что многие твои коллеги мужского пола живут с родителями? Это жееесть. А им за 30 ? Или пока молодяжки еще?
Эмбер
Сообщение было удалено
Сырую, да. Наверное, калорий много((
Каприз
Эмбер
Сообщение было удалено
Эмбер, а что за сельпо?
Я была в каруселе, азбуке вкуса и местном магазе во дворе-коржей нету.
Я в основном в эти хожу, остальные не по пути
Я была в каруселе, азбуке вкуса и местном магазе во дворе-коржей нету.
Я в основном в эти хожу, остальные не по пути
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Не, молодняк конечно до 30. Но все как один на подержанных бмв и мерсах.
Моего возраста в основном все живут своими семьями и ездят на кроссоверах.
Моего возраста в основном все живут своими семьями и ездят на кроссоверах.
Каприз
Они все время недоумевают над моим пристрастием к маленьким машинкам.
Я грю, а зачем мне большая, я езжу одна, ее удобно парковать и маневрировать на дороге, мне нравится. Они не понимают, один так и сказал, ну а если перевезти что то. Отвечаю мне нечего перевозить. Грит так с намеком, ну а вдруг так сложится, что коляску возить придется.... Я грю, инвалидную што ле)))
Я грю, а зачем мне большая, я езжу одна, ее удобно парковать и маневрировать на дороге, мне нравится. Они не понимают, один так и сказал, ну а если перевезти что то. Отвечаю мне нечего перевозить. Грит так с намеком, ну а вдруг так сложится, что коляску возить придется.... Я грю, инвалидную што ле)))
Эмбер
Ну разные маленькие магазины в спальном районе, везде коржи есть. Это типа продукт эконом-класса же, в Азбуке вкуса его искать не надо:)
Но вообще, Борщ, я точно знаю, что сгущенка там вареная! В укр селах в детстве на свадьбах такое всегда было.
Может, с сырой сгущенкой это ваша местная нац кухня, так сказать?
Но вообще, Борщ, я точно знаю, что сгущенка там вареная! В укр селах в детстве на свадьбах такое всегда было.
Может, с сырой сгущенкой это ваша местная нац кухня, так сказать?
Эмбер
Каприз, да машины легко меняются в наше время:) если что, можно купить прям под коляску. Коляску же все равно покупать:)
Я вчера еду себе по Садовому, хочу выехать на Тверскую, а там выезд закрыли, скамеечек наставили.
Вот не люблю такие сюрпризы...
Я вчера еду себе по Садовому, хочу выехать на Тверскую, а там выезд закрыли, скамеечек наставили.
Вот не люблю такие сюрпризы...
Шанс
Сгущенка - это так сладко...Слипается :))
Следующая тема
Предыдущая тема