Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 704 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Аэлита. ты же не пойдешь мыть полы в Макдональдс. И сын твой не пойдет. Ну пусть это делают латиносы, кому от этого хуже???
Не попрет никуда биомасса на бенефитах. Проще работу найти, чем революцию устраивать. Ресурсов хватает, поди не Франция:)
Не попрет никуда биомасса на бенефитах. Проще работу найти, чем революцию устраивать. Ресурсов хватает, поди не Франция:)
Аэлита
Сообщение было удалено
Ну так Айви Лиг на всех и не хватит. Они лезут туда, куда могут. Туда же, куда и мы... Вот где засада.
Аэлита
Везде китайцы не залезут, им не дадут просто. пока, по крайней
Аэлита
по крайней мере
Аэлита
Ну латиносам илли их детям тоже надоест мыть полы в Макдональдсе. Они же пожизненно в рабство не нанимались. Тоже пойдут в универы и на работы.
Аэлита
А что в России легче жить день ото дня становится или работ больше, или гастарбайтеров меньше?
Аэлита
Сообщение было удалено
А чем они хуже нас? Кроме того, что у них продуктивность намного выше?
Это же капитализм. Чтобы обходились дешевле и производили больше. И все, бабло побеждает:)
Это же капитализм. Чтобы обходились дешевле и производили больше. И все, бабло побеждает:)
Аэлита
Сообщение было удалено
Ну гастарбайтеры. И что?
Америка вроде тоже не белая страна...
Америка вроде тоже не белая страна...
Аэлита
Red Head
Сообщение было удалено
Ты сама в это веришь?:-))
а сколько скрытой безработицы или зарплат небольших?
а ситуация по России в провинции, Россия же не только МАсква и Замкадье?
а сколько скрытой безработицы или зарплат небольших?
а ситуация по России в провинции, Россия же не только МАсква и Замкадье?
Аэлита
Red Head
Сообщение было удалено
Да они более работоспособны, чем мы..Да про нас, русских, вообще никто и не говорит - с нас толку не так и много - ну где мы - ну программисты сидят еще, ну после 45-50 лет программисту уже труднее работу найти, ну а где еще наши? мужики инженерят еще..Ну неужели ты считаешь игроками реальными - боевыми фигурами - дамочек выучившихся на адвокатов, агентов по недвижимости, косметологов и дающих объявления в русских газетах? Они обслуживают русское население, американцы к ним не идут.
Где русские то?
Где русские то?
Аэлита
На большинстве реальных позициях в федеральных органах - белые пока. И это даже хорошо.
А китайцев используют корпорации частные по назначению - выжимают как ресурс пока те совсем не окосеют... Мне рассказывали китайцы как они пашут на частников, а те их потом выкидывали лет через 5...
А китайцев используют корпорации частные по назначению - выжимают как ресурс пока те совсем не окосеют... Мне рассказывали китайцы как они пашут на частников, а те их потом выкидывали лет через 5...
Аэлита
Мой муж всю жизнь работает в одной важной отрасли и я там тоже работала -нету там китайцев, и латиносов тоже нет. Белые в основном. И родственников - блатных тоже много. Протекция тоже есть. Так с улицы и не попадешь на денежки то хорошие. У всех свои братья-дети-внуки-друзья...
Аэлита
Сообщение было удалено
Наверное, я жила в других штатах и видела другое. Врачи, дизайнеры. программисты, ученые, финансисты. У всех все хорошо. Я не показатель.
Аэлита
Фри,
мы с тобой о разных показателях говорим. Я имею в виду реальную власть.
А что там врачи, программисты, финансисты и прочее? сегодня есть позиция, а завтра раз и нет. Это профессия просто, не реальная власть.
мы с тобой о разных показателях говорим. Я имею в виду реальную власть.
А что там врачи, программисты, финансисты и прочее? сегодня есть позиция, а завтра раз и нет. Это профессия просто, не реальная власть.
Мне тут на днях сказали - ну ты же не рассчитываешь найти себе кого-то без детей?
Блин. Как грустно все-таки, что в свои 20 и в ранние 30 я не встретила свою любовь. Где я ее только не искала...
После вчерашней вечеринки понимаю, что все, кто поженился в юности, пошли на какие-то компромиссы, которых даже не заметили. И ведь живут, и ведь счастливы вроде.
А я не нашла:(
Может, внешности не хватило. Стервозности. Смелости.
Теперь самый простой вариант - снизить планку. Подобрать за кем-то. Алименты платить. Весело...
А ты про латиносов. Не до латиносов мне.
Блин. Как грустно все-таки, что в свои 20 и в ранние 30 я не встретила свою любовь. Где я ее только не искала...
После вчерашней вечеринки понимаю, что все, кто поженился в юности, пошли на какие-то компромиссы, которых даже не заметили. И ведь живут, и ведь счастливы вроде.
А я не нашла:(
Может, внешности не хватило. Стервозности. Смелости.
Теперь самый простой вариант - снизить планку. Подобрать за кем-то. Алименты платить. Весело...
А ты про латиносов. Не до латиносов мне.
Аэлита
Сообщение было удалено
Я не претендую на какую-то там реальную власть в США. Мне она даром не нужна. Меня не волнуют их проблемы.
Я вообще не там. И не знаю, скоро ли вернусь. Может, я выйду замуж за русского какого-нибудь?
Я вообще не там. И не знаю, скоро ли вернусь. Может, я выйду замуж за русского какого-нибудь?
Аэлита
Фри,
дай бог найти мужчину с одним ребенком, и уболтать его на совместного ребенка.
А то у многих по два-три, особенно если мужик при деньгах-профессии тетки быстро рожают, чтобы не убег... или убег совсем нищий:-)))
ладно пошла я до спортзала.
дай бог найти мужчину с одним ребенком, и уболтать его на совместного ребенка.
А то у многих по два-три, особенно если мужик при деньгах-профессии тетки быстро рожают, чтобы не убег... или убег совсем нищий:-)))
ладно пошла я до спортзала.
Самая надежная профессия - врач и дизайнер. По моим оценкам. Никто без работы не сидит. И не будет. И зарплаты радуют.
Аэлита, врачей не хватает. Медсестер так вообще... Это за ними бегают, а не наоборот. Эти позиции никогда не исчезнут. Дизайнеры, программисты - тоже никогда. (Относительно нашего века).
Аэлита
я тебе говорила - кадри программиста какого нибудь..
Черт с ними, с алиментами, главное чтобы человек был хороший и к тебе трепетно относился. Деньги - это наживное, не пропадете.
Черт с ними, с алиментами, главное чтобы человек был хороший и к тебе трепетно относился. Деньги - это наживное, не пропадете.
Аэлита
Сообщение было удалено
Ну прямо вот выкидывали - а опыт-то не пропьешь. Находили еще лучше работы, с пятилетним опытом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аэлита
Кому нужен дизайнер?
программисты нашего поколения стареют, им труднее угнаться за молодыми китайцами..
Медсестры - нет, среди больных работать это не мое.
программисты нашего поколения стареют, им труднее угнаться за молодыми китайцами..
Медсестры - нет, среди больных работать это не мое.
Аэлита
Сообщение было удалено
Посмотрим. Скучные они... Плавают мелко.
Аэлита
Да у меня в ведомстве выкинутые китайцы сидят. Отдыхают после пахотни. Китаянка одна рассказывала как она пахала как лошадь в Нью Йорке, а потом ее выкинули. 37 лет, так у нее семьи и нет.
Аэлита
Сообщение было удалено
Аэлита, поверь мне, еще как нужен. В любой компании, особенно всяческие социальные сети. Моя подруга дизайнер в 25 лет уже имела 100+ тысяч. И квартира у нее своя, и черный мерседес, и весь мир объездила. И лет ей 32. Сейчас еще больше зарабатывает. И в компании, и на стороне - для себя. Но она хороший дизайнер и любит свою работу. Вебсайты всем нужны:)
Аэлита
Фри,
ну да, а ты высоко летаешь:-))
дай бог, чтобы приличного программиста найти, пусть с одним ребенком, и чтобы он на тебя повелся...
А то тоже они и красивых дамочек хотят, и интересных..Теток русских то много одиноких, адекватных правда мало.
ну да, а ты высоко летаешь:-))
дай бог, чтобы приличного программиста найти, пусть с одним ребенком, и чтобы он на тебя повелся...
А то тоже они и красивых дамочек хотят, и интересных..Теток русских то много одиноких, адекватных правда мало.
Аэлита
я тут писала про даму одну 37летнююю - тоже мерседес и квартира своя, а сама страшко и живет с вибратором, ни ребенка, ни мужа. Но принца ждет.
Аэлита
Все мне бежать надо.
спасибо за диалог. интересно поболтали:-))
спасибо за диалог. интересно поболтали:-))
Аэлита
Сообщение было удалено
Здесь как раз наоборот - красавица, и не просто, а ну ваще. Каждую неделю новый мальчик, переборчивая очень. Умная. Стильная. Не знаю, что там в итоге получится.
Я ей даже завидую частенько, хотя смысла нет никакого это делать. У нее свои проблемы - этот не так смотрит, этот не так дышит, этот не того роста, у этого носки не того цвета.
Я ей даже завидую частенько, хотя смысла нет никакого это делать. У нее свои проблемы - этот не так смотрит, этот не так дышит, этот не того роста, у этого носки не того цвета.
Аэлита
Сообщение было удалено
Ну как бы когда много сама сделала для себя, абы на кого тоже не разменяешься...
Мой случай. У меня вообще особый случай. Вокруг меня все мужчины были непростыми - папа, бывший муж, бывший бойфренд. Не знаю, что у меня с "просто программистом" может получиться. Хотя... Если химия совпадет... То я за себя не ручаюсь:)))))))))))))))) И за него тоже:))))))))))))))))))
Я даже решила - надо уже кого-то использовать в качестве генетического материала и стоить свои планы самой дальше. Но! Как я хочу быть ПАРОЙ!!!
Неужели даже предпринимателям-авантюристам нужна исключительно домохозяйка???
Мой случай. У меня вообще особый случай. Вокруг меня все мужчины были непростыми - папа, бывший муж, бывший бойфренд. Не знаю, что у меня с "просто программистом" может получиться. Хотя... Если химия совпадет... То я за себя не ручаюсь:)))))))))))))))) И за него тоже:))))))))))))))))))
Я даже решила - надо уже кого-то использовать в качестве генетического материала и стоить свои планы самой дальше. Но! Как я хочу быть ПАРОЙ!!!
Неужели даже предпринимателям-авантюристам нужна исключительно домохозяйка???
Я на днях читала биографию одних людей, из путешествий сделавших бизнес. Они познакомились на улице, и уехали путешествовать в Азию. Писали путеводители, чтобы было чем платить за отель. Жили в разных странах. Вырастили двоих детей. Ну заодно и бизнес о путешествиях - тоже вырастили.
Вот так примерно мое. Я это могу. Я этого не боюсь. Мне бы материал подходящий. Москвич был подходящим. Эх.
Вот так примерно мое. Я это могу. Я этого не боюсь. Мне бы материал подходящий. Москвич был подходящим. Эх.
Аэлита
Сообщение было удалено
Значит, не будет мне прогаммиста. Значит, мое - это тот, кто уже все заработал, и надежную пару ищет. Чтоб нескучно было. Как-то так.
Скучно со мной не бывает:) За это я ручаюсь.
Скучно со мной не бывает:) За это я ручаюсь.
От дайте мне сегодня один матрас на двоих, план и мозг - я опять соглашусь. Ребенка на бенефиты рожать будем:) А там посмотрим. Уедем в Камбоджию.
Кстати, знаю одного. Американец. Уехал в Камбоджию - что-то там инвестирует. Детей в местную школу отправил.
Черт его знает, кто там жена. Может, камбоджийка:)
Кстати, знаю одного. Американец. Уехал в Камбоджию - что-то там инвестирует. Детей в местную школу отправил.
Черт его знает, кто там жена. Может, камбоджийка:)
Аэлита, всем тяжело, кто что ищет. Как по Зеланду, это потому, что много важности целям приписываем.
Все, я спать. Я ж не встану!!!
Все, я спать. Я ж не встану!!!
Лаванда
Привет полуночницам. Вот умные книжки читаете, а в достаточно простом Зеланде так выхватываете куски, что изумление берет. Вот я у него про идти и брать, как про главную мысль, вообще не помню. А помню, что он предлагает на зацикливаться на ситуации, типа: если этого не будет - то и ничего не надо или пока не получу вот это - не успокоюсь. Нет, лапы складывать он не предлагает, он предлагает не пробивать стену, а спокойно искать дверь. А главное: не делать вывод, что если я до сих пор этого не получила, значит, со мной что-то не так. Это "не так" может быть только в мозгах. Если вы боитесь, что не понравитесь МЧ - то не понравитесь. Потому что только что Вы были жар-птицей и ходили, распустив красивый хвост, а тут испугались - и сидите как мышка под метлой.
Вот у Вас, Фри, все вроде хорошо начинается. А потом Вы начинаете задаваться "ценными" мыслями из серии "а достаточно ли Вы хороши для этого мужчины" или не слишком ли "крутого" Вы выбрали - и все разваливается. Заметьте, никто Вам в лоб не говорил, что Вы не соответствуете, не посылал и т.п. Ситуация остается какой-то странной, непонятной, скомканной. Это вот от того, что в нужный момент Вы пугаетесь и начинаете вместо себя демонстрировать кого-то другого. И мужчина теряется. В отличии от женщин они не склонны копаться в психологических вывертах.
Вот у Вас, Фри, все вроде хорошо начинается. А потом Вы начинаете задаваться "ценными" мыслями из серии "а достаточно ли Вы хороши для этого мужчины" или не слишком ли "крутого" Вы выбрали - и все разваливается. Заметьте, никто Вам в лоб не говорил, что Вы не соответствуете, не посылал и т.п. Ситуация остается какой-то странной, непонятной, скомканной. Это вот от того, что в нужный момент Вы пугаетесь и начинаете вместо себя демонстрировать кого-то другого. И мужчина теряется. В отличии от женщин они не склонны копаться в психологических вывертах.
Лаванда
И опять Вы про пресловутую планку. Вот меня всегда дразнили за высокий рост, и я стесняюсь, если мужчина ниже, особенно если и он стесняется. А еще я не люблю, когда мужчина пьет.
А теперь вопрос на засыпку: 1) я стала встречаться с мужчиной невысокого роста
2) я стала встречаться с пьющим
Когда речь идет о планке? ИМХО, в первом случае. Во-втором, только о моей глупости.
Когда вы даете друг другу советы про планки, каждый под планкой понимает свое. Вот и спорите не одну тысячу страниц)))))
А теперь вопрос на засыпку: 1) я стала встречаться с мужчиной невысокого роста
2) я стала встречаться с пьющим
Когда речь идет о планке? ИМХО, в первом случае. Во-втором, только о моей глупости.
Когда вы даете друг другу советы про планки, каждый под планкой понимает свое. Вот и спорите не одну тысячу страниц)))))
Лаванда
А вообще о планках: есть женщины, которые могут лечь в постель только по любви, ну или хотя бы по большой взаимной симпатии. А есть - которые потому, что просто секса хочется и человек хороший.
И это не хорошо и не плохо, это просто особенности психологии и физиологии отдельной личности. И когда один тип личности начинает давать советы другому - это бесполезно.
Единственное, что я так и не поняла, а нельзя ли как-то свой тип личности переделать. А то с любовью в моем возрасте напряженка уже))))) Пойду, пожалуй, психолухов почитаю. )))))))
И это не хорошо и не плохо, это просто особенности психологии и физиологии отдельной личности. И когда один тип личности начинает давать советы другому - это бесполезно.
Единственное, что я так и не поняла, а нельзя ли как-то свой тип личности переделать. А то с любовью в моем возрасте напряженка уже))))) Пойду, пожалуй, психолухов почитаю. )))))))
Аэлита
Фри,
"как все запущено"... Ну да ладно. Молчи, Аэлита, молчи.
Мне наверное проще в жизни - мне в Камбоджу не надо, мне бы заботливого интересного мужчину встретить, с которым бы хотелось засыпать и просыпаться, быть неодинокой, иметь мужскую поддержку, а уж кем там он будет "простым программистом" или еще кем то, дело десятое.
Не знаю, почему ты так много о себе мнишь, что московский или питерский почти ровесник с хорошим техническим образованием, например Бауманки, адекватный, с хорошей работой тебе не пара.... А ты ему пара?
Что то вон и московский программист тебя не пригласил никуда, и другой, которого ты кофе облила, тоже никак не отреагировал... Значит, сама не дотягиваешь - или внешностью не цепляешь, или женского обаяния толком нет, одни понты какие то взрослой тетеньки бестолковые. Уж извини.
Знаешь, мне как то не до мерседеса, с вибратором страшно жить и считать это за норму.
То то программисты местные мне говорят, что трудно девушку русскую нормальную найти, а мужики неплохие - и зарабатывают,и вообще толковые....
Ладно, проехали.
"как все запущено"... Ну да ладно. Молчи, Аэлита, молчи.
Мне наверное проще в жизни - мне в Камбоджу не надо, мне бы заботливого интересного мужчину встретить, с которым бы хотелось засыпать и просыпаться, быть неодинокой, иметь мужскую поддержку, а уж кем там он будет "простым программистом" или еще кем то, дело десятое.
Не знаю, почему ты так много о себе мнишь, что московский или питерский почти ровесник с хорошим техническим образованием, например Бауманки, адекватный, с хорошей работой тебе не пара.... А ты ему пара?
Что то вон и московский программист тебя не пригласил никуда, и другой, которого ты кофе облила, тоже никак не отреагировал... Значит, сама не дотягиваешь - или внешностью не цепляешь, или женского обаяния толком нет, одни понты какие то взрослой тетеньки бестолковые. Уж извини.
Знаешь, мне как то не до мерседеса, с вибратором страшно жить и считать это за норму.
То то программисты местные мне говорят, что трудно девушку русскую нормальную найти, а мужики неплохие - и зарабатывают,и вообще толковые....
Ладно, проехали.
Аэлита
Фри,
спустись на землю.
А то и программиста не видать и не оказаться в положении женшины с домом возле озера - все есть, а сама никому и не нужна. Мой приятель программист, допустим, не хочет женщин после 40 лет, говорит не привлекают они уже его. А ему хочется красивую и сексуальную. Имеет право тоже.
спустись на землю.
А то и программиста не видать и не оказаться в положении женшины с домом возле озера - все есть, а сама никому и не нужна. Мой приятель программист, допустим, не хочет женщин после 40 лет, говорит не привлекают они уже его. А ему хочется красивую и сексуальную. Имеет право тоже.
Аэлита
Прости меня, Фри, я что то погорячилась. Не хотела тебя обидеть.
Что то мне обидно стало за наших программистов:-)))
Что то мне обидно стало за наших программистов:-)))
Лаванда
Аэлита
Сообщение было удалено
Боюсь показаться грубой, но, боюсь, это не от большого ума. Женщина - не лошадь, ее по зубам не выбирают. Либо легла на душу, либо нет. И рост, вес, возраст и бенефиты здесь не при чем. Все банально просто: либо зажгла, либо не зажгла.
А вот мужчины, которые так рассуждают - точно неликвид. Через пару-тройку лет вам станет 40 и 40+, а образ мыслей у него вряд ли поменяется и что? Всю жизнь трястись, глядя в зеркало?
Пардон, если что не так.
А вот мужчины, которые так рассуждают - точно неликвид. Через пару-тройку лет вам станет 40 и 40+, а образ мыслей у него вряд ли поменяется и что? Всю жизнь трястись, глядя в зеркало?
Пардон, если что не так.
Аэлита
Лаванда,
да мне то что до его мыслей? он мне просто приятель. Но если он говорит, что не хочет он непривлекательных, они его сексуально не привлекают, что ему делать?
Так и зажигают внешностью да женским обаянием.
да мне то что до его мыслей? он мне просто приятель. Но если он говорит, что не хочет он непривлекательных, они его сексуально не привлекают, что ему делать?
Так и зажигают внешностью да женским обаянием.
Эмбер
Фри, дочитай Зеланда внимательнее и вдумчивее.
"Взять свое" не означает взять конкретного мужика, а свое глобально - семейное счастье.
Поэтому если тебе этот парень не проявляет признаков того, что это именно он - то греби спокойно дальше.
Зеланд же писал, что мечтать можно о чем угодно, но не о том, на что распространяется воля другого конкретного человека.
Не впадай в иллюзию, что ты должна мужчину взять, завоевать, закадрить и так далее. Это процесс двусторонний, как ни крути. Поэтому не нужно ни сильно стараться, ни сильно огорчаться. Это не все в твои руках, понимаешь, а только наполовину.
"Взять свое" не означает взять конкретного мужика, а свое глобально - семейное счастье.
Поэтому если тебе этот парень не проявляет признаков того, что это именно он - то греби спокойно дальше.
Зеланд же писал, что мечтать можно о чем угодно, но не о том, на что распространяется воля другого конкретного человека.
Не впадай в иллюзию, что ты должна мужчину взять, завоевать, закадрить и так далее. Это процесс двусторонний, как ни крути. Поэтому не нужно ни сильно стараться, ни сильно огорчаться. Это не все в твои руках, понимаешь, а только наполовину.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Смысл жизни в самой жизни. Жить ради себя надо! Куча подруг так же как вы считали, пока детей не завели, одни проблемы! И сами все постарели-подурнели сразу, замученные все, выжатые, какой смысл жизни, нафиг? Почитайте биографию Лили Брик.
Шанс
Эмбер
Сообщение было удалено
В религии, кстати, тот же самый постулат: надо просить о семейном счастье в целом, а не то, что с конкретным Васей просишь быть. Все эти эзотерики строят свои учения на религиозных тезисах.
Шанс
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть дети?
Лиля Брик - плохой пример, потому что, во-первых, такой родиться надо. Во-вторых, она мне кране не нравится.Плохой она человек.
Лиля Брик - плохой пример, потому что, во-первых, такой родиться надо. Во-вторых, она мне кране не нравится.Плохой она человек.
Эмбер
Лилю Брик вроде перетерли года полтора назад:)
Тушь для ресниц тоже:)
Ах, ничто не ново под луной...
Тушь для ресниц тоже:)
Ах, ничто не ново под луной...
Эмбер
Но мне везде теперь попадаются эти долбанные вафельные коржи для торта со сгущенкой.
Ох, чувствую, сорвусь я...
Ох, чувствую, сорвусь я...
Следующая тема
Предыдущая тема