Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2736
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Шанс
Так и фильм "Тоскана" и "Хороший год" тоже уже обсуждали когда-то тут :)
Шанс
Эмбер
Сообщение было удалено
А я их совсем не вижу. Т.к. не высматриваю. Знаю, что для меня сладко.
Шанс
Сыр-бор разводить не хочу. В чём-то все правы: и Фри, и Аэлита. Но я поддержу Лаванду в том, что программист. который высказывает об утилизации женщин за 40, достоин только кулака в лоб. Куда мужики-то годны после 40. Я бы молчать на такую фразу не стала. На мужчин возраст трагичнее сказывается, чем на женщин. Одна высохшая и сухая кожа в том месте - ой....
Эмбер
Шанс
Сообщение было удалено
Видишь, это фильтры восприятия работают:) Мне один раз попались на глаза, а дальше я их прям отмечаю уже осознанно.

И так можно делать с другими приятными вещами...
Эмбер
Шанс
Сообщение было удалено
Можно подумать, кто-то законсервируется в каком-то возрасте навечно:)

Какой смысл хаять некий возраст или отрицать его, если он накроет каждого и с очень большой скоростью, вот не понимаю...
Гость
Сообщение было удалено
Гость,у каждого свое счастье:)Некоторые любят только себя и свою внешность,некотрые детей :)Вам не понять:)у меня есть дочечка и я ее ни на какую супер внешность не поменяю:)Только внешность-это пустышка,обертка...которая вскоре надойдает.Семья-это другое!Бывает непросто,но со всем справляешья,если нашла себе хорошую пару.любовь,желание понять и помочь друг другу,на мой взгляд -это самое важное!А внешность..время еще никого не пощадило:)
Шанс

Сыр-бор разводить не хочу. В чём-то все правы: и Фри, и Аэлита. Но я поддержу Лаванду в том, что программист. который высказывает об утилизации женщин за 40, достоин только кулака в лоб. Куда мужики-то годны после 40. Я бы молчать на такую фразу не стала. На мужчин возраст трагичнее сказывается, чем на женщин. Одна высохшая и сухая кожа в том месте - ой....

+++++:))))
Шанс
Эмбер
Сообщение было удалено
Такие как программист Аэлиты уверены, что они едят молодильные яблочки, а потому будут вечно молодыми, сексуальными и приятно пахнущими с крепким чл-ом....
Эмбер
Шанс
Сообщение было удалено
Подозреваю, что они не в этом уверены. А в том, что "внешность для мужчины не главное."

При этом будучи в твердой уверенности, что у них есть некая крутость, которая главнее внешности:)

Даже если ее и близко нет:)
Женевьевикус
Аэлита
Сообщение было удалено
!!! Если в том же ритме вальса все будет продолжаться, то лучше в РФ не ехать...
Женевьевикус
Аэлита
Сообщение было удалено
Ох...
Женевьевикус
Red Head
Сообщение было удалено
Некоторым проще устроить революцию или погром, чем работать.
Шанс
Ещё хочу заступиться за программистов. Сейчас это одна из востребованных специальностей: они не останутся без работы в любой кризис. и з.п. у них повыше некоторых начальников отделов.

При этом работа не требует обмана, вранья и выкрутасов, т.е. у них хорошие личностные характеристики чаще всего. У них нормальное чувство юмора, иногда специфическое, но никогда не тупое и не пОшлое. И вопреки ушедшим стереотипам, они одеваются нормально, по крайней мере, где я работала, уже много лет не вижу безобразно одетых программистов.

На мой взгляд, это лучшие офисные мужчины.
Женевьевикус
Шанс
Сообщение было удалено
О себе они всегда будут высокого мнения.

У меня есть однокурсник, который встречается только с девушками до 25 лет.
Шанс
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Видимо, мозгами он тоже не моложе 25 лет. Я понимаю, секс и всё такое. Но вот мне не интересно долго общаться с людьми сильно моложе меня.
Женевьевикус
Шанс,

:)

забавно ты сказала) мне понравилось.
Друг семьи лет 6 назад влюбился в 23 лет девушку. Ему тогда лет 37 было. Два года жили вместе, потом расстались. Он был иници атором разрыва. Она плакала и обрывала ему телефоны.

Причина ? * Мы разговаривали с ней на разныx языкаx. Я устал жить с большим ребенком *
Женевьевикус
Заргана
Сообщение было удалено
Наверно, она еще играла роль дочери при папочке.
Шанс
Заргана, но не разводятся же Дибров, Кончаловский, сын Михалкова Степан, папа и сын Табаковы.
Многое зависит от модели отношений в паре. Кому-то нужен равноценный партнер, кто-то xочет под теплое родительское крыло.
Шанс
Заргана
Сообщение было удалено
или кто-то хочет, чтобы ему в рот смотрели и воспринимали как подарок судьбы и повелителя.
Шанс
Сообщение было удалено
Ну , или так.))

*Называйте меня просто - царь .*
Вспомнила. У меня есть знакомая , с таким царем, она из Оренбурга. Ее * царь * - владелец адвокатской конторы. У него один недостаток - он чуток деспотичен, но в целом очень xороший муж. Не нашла бы она такого в своем Оренбурге днем с огнем. Чем не подарок судьбы. )
Аэлита
Сообщение было удалено
Аэлита
Прости меня, Фри, я что то погорячилась. Не хотела тебя обидеть.

Что то мне обидно стало за наших программистов:-)))
Добрый день!

Это в них биологическая программа работает...найти самку помоложе...

Это теория...а на практике все бывает по-другому...
Заргана
Сообщение было удалено
Как всегда мне вспомнился один из последних фильмов..российских..не помню ни название ..

но там одна из сюжетных линий..

мужик 50+ находит молодую любовницу 20+...

сначала все хорошо...молодое тело ..

ну и все на этом...

и в полном отчаянии он ей говорит ( ключевая фраза , ржет весь зал)

"Мне не о чем с тобой трахаться!"

У меня были такие ситуации...молодой... привлекательный...а трахаться абсолютно не о чем ..
Шанс
Заргана
Сообщение было удалено
Если они оба счастливы, то подарок, конечно.
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс!

Чтобы с ними ни случилось , они до смерти -женихи! :))) Это закон жизни...
Женевьевикус
Рикуся
Сообщение было удалено
да-да) я видела этот фильм.
Женевьевикус
Рикуся
Сообщение было удалено
М-да...
Рикуся
Сообщение было удалено
В точку. Из песни слов не выкинешь. ) На голом сексе далеко не уедешь, и на одниx борщаx и соленыx огурцаx тоже.
Шанс
Рикуся
Сообщение было удалено
Эти законы придумали сами мужчины. Еще в первобытные времена. Чай, на дворе 21 век!
Шанс
Рикуся, про мне не о чем с тобой тр-ся: это такое только в кино, или единичные случаи. Мужчине сложно расстаться с обманутыми ожиданиями, они будут до последнего надеяться наладить.
Девочки, кто бы эти законы ни придумал, в возрастной группе после 50 -60 мужчин куда меньше женщин. Они же спринтеры по жизни.
Женевьевикус
Шанс
Сообщение было удалено
Если брак связан с рождением (мол у женщин ограничен срок рождения детей, поэтому ей надо торопиться),

то на здоровье ребенка сильно влияет возраст и здоровья отца, а не только матери. Просто принято все на здоровье матери валить.

Не считаю мужчин в возрасте "женихами"
Женевьевикус
Заргана
Сообщение было удалено
Поэтому типа женихи) те, кто оказался марафонцами.
Red Head
Сообщение было удалено
Как я понимаю Фри....

Ей мужчина нужен с масштабом...великий путешественник...реформатор...

финансовый гений...

Кстати...Эдвард Сноуден не женат..;))) и симпатичный... и с идеями...

и айтишник...

Ой,, вспомнила, что он 20+ ? а так...интересный парень....точно неординарный...

А Джулиану Ассанджу 42...;)
Шанс
Заргана
Сообщение было удалено
Но почему-то правила жизни тех, кому за 50, распространяются и на тех, кто молод и свеж.
Шанс
Рикуся, Сноуден айтишник - Фрише такие не нравятся.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Типа - не типа.. а факт остается фактом.

Вдовцы всегда нарасxват.
Женевьевикус
Заргана
Сообщение было удалено
Как хорошо, что мне не 60...
Шанс
Заргана
Сообщение было удалено
ага, еще посоветуй, как в фильме "Москва слезам не верит" - на кладбище знакомиться )))
Шанс
Женевьевикус
Сообщение было удалено
будет
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Зато они сами так считают...и прикол в том, что на них ВСЕГДА находятся невесты... в любом возрасте...по разным причинам...
Шанс
Рикуся
Сообщение было удалено
Совет да любовь
Шанс
Сообщение было удалено
Мужчина от 30 до 40 - xозяин жизни. Может выбрать женщину в возрасте от 20 до 45 лет. Чего не скажешь о женщине 30- 40 лет. А почему ? Не всякой женщине нужен молодой парень . Как Вы думаете , почему ? )
Женевьевикус
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс, кто знает, как будет...

Может и не будет)
Шанс
Сообщение было удалено
))) Не, советовать я пас.
Женевьевикус
Заргана
Сообщение было удалено
Боязнь измены ("я старею, он моложе, точно изменит"), желание проживать жизнь с человеком одного поколения, жен.часто любят, чтобы муж.были выше их, в том числе - в жизненном опыте; материальное.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Именно.
Заргана
Сообщение было удалено
Бабий век-40 лет....

Но в 45 -баба ягодка опять...

Сейчас все изменилось...конечно...

х...ровесников не ищет !)))) (извините за фольклор)