Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2737
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Я думаю, что со временем социальное победит биологическое ...

и даже в этом вопросе все будут на равных ...

но это будет лет через 100...
Под солнцем Тосканы .. смутно помню. нечто светлое и жизнеутверждающее.

Xороший год посмотрю .
Эмбер
Сообщение было удалено
:))))))))))))))
Рикуся
Сообщение было удалено
Фильм называется "Рассказы". Хорошее кино .
Эмбер, я теперь Торт Тюремный вспоминаю))))
Эмбер
Борщ
Сообщение было удалено
Это из Comedy Woman, там очень классная актриса играла тетку-астролога на собрании редакции женского журнала и они создавали рубрику типа "делимся любимыми рецептиками":)))
Эмбер
Вчера в гостях у маленького ребенка в айпеде была моя любимая игрушка - цветные линии, шарики складывать:)

Я в нее лет 15 не играла:)

Короче, девочки, я поняла, для чего нужен айпед!!!:)))
Шанс
Эмбер
Сообщение было удалено
Я такую игру не знаю. И в айпаде игры даже не искала. Отсталая я такая.
Эмбер
Шанс
Сообщение было удалено
Не повторяй моих ошибок, не упускай время - загрузи игрушки:)

Но как ты можешь не знать такую игру.... ?

Мы дрались за компьютер и право часик поиграть в нее в моей молодости...
Шанс
Эмбер
Сообщение было удалено
В нашем колхозе не баловства было. Надо было с утра корову подоить, сено покосить ;)))
Аэлита
Сообщение было удалено
Аэлита, полож умклайдет...

Топор то бишь.

Не при чем тут программисты. Бесит тебя, что кто-то мечтает.

Я не обижаюсь, а чего ты бесишься, вообще не понимаю - конкуренция же меньше.
Программисты - офисная элита, Шанс права.

Я бы могла написать, откуда взялась моя фраза про скучных и мелко плавают. Но если често, не вижу смысла. Все уже 100 раз перетерто.

Я 10 лет с ИТ проработала. Для кого-то это - призвание, для кого-то - способ обеспечить семью, и ТОЛЬКО. У первых горят глаза, вторых я, собственно, и имела ввиду.

Можете считать меня кем хотите. Мне вообще вредно на форум ходить, опять убеждаюсь.
Эмбер
Фри, ты молодец. Но ты почитай Зеланда поглубже. И про вредность на форум ходить у него тоже написано:)

Не распыляй энергию на спор с Аэлитой. Ты ее в нем теряешь, в отличие от нее, она подпитывается.
Эмбер
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Рикуся
Сообщение было удалено
Финансовый гений мне не нужен. С Ассанджем бы сидела в эквадорском посольстве, это да:)
Борщ
Сообщение было удалено
Ну вот еще ты на меня за программистов пообижайся:)

Я обожаю программистов и вообще технарей. С горящими глазами.
Шанс
Фридом. а какие недостатки в мужчине ты готова терпеть?
Эмбер
Сообщение было удалено
Спасибо. Я не обижаюсь.
Шанс
Сообщение было удалено
У меня идеальных не было:)
Шанс
Фридом, я на тебя из-за программистов не обижалась, ты что :) Я просто их нежно люблю, о чём и сообщаю.
Эмбер
Да мне какая разница, нравятся тебе программисты или нет?

Я тебе про Зеланда говорю, если ты слышишь:)
Шанс
Red Head
Сообщение было удалено
Если не секрет, просто теоретически скажи: на что глаза закроешь?
Эмбер
Кстати, Шанс, вроде бы о своем сходстве с Дрю Берримор когда-то говорила Фри.

Да, Фри?
Эмбер
Сообщение было удалено
Эмбер, я не понимаю, как это твои желания заканчиваются там, где начинается воля другого? Чего бы люди не желали, в большинстве случаев воля другого и нужна. Так я могу желать только в форму прийти и итальянский выучить.

А семейное счастье - где же оно без желания другого???
Девочки, у меня бывший - программист... Может, у меня зуб на него, поэтому я обощила в его лице.

Я их сама очень нежно люблю. Но... Помните "Понедельник начинается в субботу"? Там уже за меня все написано.
Эмбер
Фри. Твоя задача - не повернуть волю другого в нужную тебе сторону.

Твоя задача - найти того, с кем у вас добрая воля совпадает. Ты его хочешь, он тебя - вот оно щастье.

А не когда ты его хочешь и пытаешься навязать ему ответное желание.

Зеланд про это.
Шанс
Эмбер
Сообщение было удалено
А мне запомнилось, что ты.

Пардон-те.
Эмбер
Сообщение было удалено
Не помню такого... Это я говорила, что у меня ее телосложение.
Эмбер
Шанс
Сообщение было удалено
Мне, конечно, неловко снова про это:) Но мне тревожно, что у меня пункт мнить, что я похожа на всех теток на экране вместе взятых:)

Поэтому есть робкая надежда, что Дрю Берримор это не ко мне:)
Red Head
Сообщение было удалено
Не, я не обижаюсь))) я о том, что Аэлита тебя на эмоции разводит.
Эмбер
Red Head
Сообщение было удалено
Ну да, телосложение. У меня - не ее, точно.
Шанс
Фри, тебе надо мечтать о семейном счастье абстрактно,а не с конкретным москвичом. У него может быть другие планы на жизнь.

Потому когда твое желание начнет сбываться - в этом случае мужчина будет тоже к тебе стремиться. Т.е. оба потянетесь друг к другу, а не односторонне.
Эмбер
Сообщение было удалено
А когда я его хочу, пытаться, чтобы он увидел, что я ему подхожу - бесполезно, да?

Только утопиться?:(
Шанс
Эмбер
Сообщение было удалено
В ларьках как раз продают журнал "7 дней" с Машей Мироновой на обложке. Я подошла и посмотрела - нее, не похожа ты.
Борщ
Сообщение было удалено
ОК. Хорошо, что не обижаешься.
Шанс
Фридом, ты тратишь энергию на того, кто это не оценит.

Надо тратить на того, кто оценит.

Не распыляйся.
Шанс
Сообщение было удалено
На то, что к ребенку не встанет, если переговоры:)

Ты лучше спроси, на что я НЕ закрою глаза. Этот список короче:)
Шанс
Red Head
Сообщение было удалено
Спрашиваю :)
Шанс
Сообщение было удалено
Как он оценит, если не увидит?
Шанс
Сообщение было удалено
Эгоизм, равнодушие ко мне, желание унизить (меня и других), жадность, злобу, скуку, низкий интеллект.

Где-то так.
Эмбер
Red Head
Сообщение было удалено
Вот в чем твоя проблема!

В этой фразе про "Утопиться".

Твои ошибки:

1. Ты увидела москвича и создала себе иллюзию, что это - ОН. На самом деле ты его не знаешь.

Ты слишком быстро начинаешь что-то излишне утрированное считать про незнакомого человека.

Надо легче - о, симпатичный мужчинко, хочу пообщаться поближе.

2. Если он не настроен аналогичным образом, у тебя возникает желание "утопиться".

На самом деле, ты должна, пожав плечами, идти дальше с уверенностью в своем светлом взаимном будущем.

Это по Зеланду.
Эмбер
Шанс
Сообщение было удалено
Вот меня с обложкой и сравнивали:)

Эх, блин, вычеркиваем Машу из моего списка перевоплощений...
Эмбер
На самом деле, здорово, Фридом, что ты не утратила способность так увлекаться и мечтать.

У меня, например, уже давно состояние "я их насквозь вижу":)
Эмбер
Сообщение было удалено
Ты права:) Я сама понимаю все это.

Только редко они такие встречаются...
Эмбер
Сообщение было удалено
Хорошее в том числе, правильно?:)
Эмбер
В моем доме живет дама очень крупная, весом точно за 100 кг, седина непрокрашена, лицо неухоженное, но по манерам интеллигентная.

Я с ней раньше все время виделась, когда она гуляла с котом.

По разговору умная, интеллигентная. По виду - не работает и очень давно. Не знаю ее состав семьи, но недавно опять встретила, она тащила огромные сумки с едой и сетовала, что в новом мебельном гарнитуре при установке не хватает какой-то дверцы:)

Она на чьем-то иждивении живет, но явно не за красоту ведь...
Эмбер
Red Head
Сообщение было удалено
Надеюсь, что да, стараюсь глобально смотреть на вещи, не выковыривая недостатки в кучку.
Шанс
Эмбер
Сообщение было удалено
Сдаёт дедушкину квартиру - вот и иждивение.
Шанс
Red Head
Сообщение было удалено
Не надо через силу, подстраивая что-то. Всё должно идти само собой. Как игра.
Шанс
Red Head
Сообщение было удалено
Включай пункт "равнодушие к тебе" к москвичу и смотри на других, кто к тебе неравнодушен.