Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?290 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Уважение к беременным1 286 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Автор - Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Не одному и тому же челвоеку стучалась много раз :)
Скарлетт, пост 1500 - типичный примерчик типичного отечественного мужичка. А ведь начни с ним общаться - наверно, и говорить особо не о чём: застрял на уровне школьнйо программы, ничего не читает, не развивается. Может потому и 20-летнюю ищет, что 36-38-летней он может быть неинтересен.
И увидишь: найдёт он очередную молодую дурёху, в одиночестве не останется.
Зачем ты ему предлагаешь каких-то 36-38-летних - за что ты им такую судьбинушку горькую желаешь? Пожалей, у них времени и сил уже после такого восстанавливаться может не найтись.
И увидишь: найдёт он очередную молодую дурёху, в одиночестве не останется.
Зачем ты ему предлагаешь каких-то 36-38-летних - за что ты им такую судьбинушку горькую желаешь? Пожалей, у них времени и сил уже после такого восстанавливаться может не найтись.
Ещё читала пост 1500 о женихе спивающемся, и Скарлетт написала про его одутловатое лицо.
Да, как много у нас лиц - и одутловатых, и пустых каких-то, обезличенных.
Да, как много у нас лиц - и одутловатых, и пустых каких-то, обезличенных.
Скарлетт
Сообщение было удалено
Ваш текст
О и мы нашим голубеньким будем с гордость отвечать"Фу, все вы мальчики это-до первой девочки!!!" Сегодня поела у нас сегодня на работе аврала нет, руки не трясутся, хочу в магазин сбежать даже, порадовать себя шмоткой какой-нибудь!
О и мы нашим голубеньким будем с гордость отвечать"Фу, все вы мальчики это-до первой девочки!!!" Сегодня поела у нас сегодня на работе аврала нет, руки не трясутся, хочу в магазин сбежать даже, порадовать себя шмоткой какой-нибудь!
Скарлетт
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, он очень начитан, сын композитора, прекрасно и в музыке и в балете, все новинки книжные читает-по работе обязан, но в быту не пригоден, как и большенство российских мужиков, НЕ ЦАРСКОЕ ДЕЛО-КАРТОШКУ ЧИСТИТЬ, но самооценка завышена так, им же до 40 лет мамочки рассказывают, что он прЫнци, как не поверить? Гаденыша, мама просит внука заделать, я спрашиваю, а куда приведешь, жену беременную, к маме в однокомнатную хрущебу? (сегодня разговор в курилке)- успокойся, отвечает баб с отдельным жильем полно, еще выбирать буду!!! А, наверное, найдет-все при нем з/п 30тыс-половину маме отдаст, пивной алкоголизм- практически-трезвость, место работы-престижное, можно хвастаться, полным дураком не назавешь, а что рост-метр в прыжке, рожа-злая, так ничего-нам же объяснили- планку снижать надо.
Не, он очень начитан, сын композитора, прекрасно и в музыке и в балете, все новинки книжные читает-по работе обязан, но в быту не пригоден, как и большенство российских мужиков, НЕ ЦАРСКОЕ ДЕЛО-КАРТОШКУ ЧИСТИТЬ, но самооценка завышена так, им же до 40 лет мамочки рассказывают, что он прЫнци, как не поверить? Гаденыша, мама просит внука заделать, я спрашиваю, а куда приведешь, жену беременную, к маме в однокомнатную хрущебу? (сегодня разговор в курилке)- успокойся, отвечает баб с отдельным жильем полно, еще выбирать буду!!! А, наверное, найдет-все при нем з/п 30тыс-половину маме отдаст, пивной алкоголизм- практически-трезвость, место работы-престижное, можно хвастаться, полным дураком не назавешь, а что рост-метр в прыжке, рожа-злая, так ничего-нам же объяснили- планку снижать надо.
А ещё иногда немного жаль, что с мужчиной в нашем возрасте уже не будет общей юности и становления личности, какого-то общего взросления. Т.е. сейчас уже встретятся 2 взрослых человека (дай Боже, ещё встретиться).
А молодёжные посиделки, походы, какие-то общие открытия - всё будет связано с другими людьми.
Хотя уже и хочется спокойного тихого домашнего счастья...Но и жаль, что до этого спокойствия путь был проделан в одиночестве.
А молодёжные посиделки, походы, какие-то общие открытия - всё будет связано с другими людьми.
Хотя уже и хочется спокойного тихого домашнего счастья...Но и жаль, что до этого спокойствия путь был проделан в одиночестве.
Сообщение было удалено
Да уж, женщины какие-то несовершенные существа: нет бы помогать друг другу в проблеме одиночества, так нет же: не хотят жить с себе подобными, на другое всё тянет :)
Хвалю за сегодняшний настрой! Так и надо: спокойно, без авралов, о себе думать в первую очередь
Хвалю за сегодняшний настрой! Так и надо: спокойно, без авралов, о себе думать в первую очередь
Скарлетт, 1510, я тоже хочу работу, где надо быть в курсе последних книжных новинок, и чтоб а это ещё платили :)
Ну да - получается, он со своей начитанностью ещё не самый завалящийся вариант, но домашнее тунеядство и пивной алкоголизм - фуу, это и запах, и на мужских способностях сказывается...Пусть к очередной 20-летней попадёт в лапы - поможет хоть девушке материально встать на ноги - такова его миссия, раз на большее не способен.
Ну да - получается, он со своей начитанностью ещё не самый завалящийся вариант, но домашнее тунеядство и пивной алкоголизм - фуу, это и запах, и на мужских способностях сказывается...Пусть к очередной 20-летней попадёт в лапы - поможет хоть девушке материально встать на ноги - такова его миссия, раз на большее не способен.
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я так не смогла. Это в теории хорошо рассуждать. Мало ,чтобы тебя любили. Нужна еще совместимость.
Я так не смогла. Это в теории хорошо рассуждать. Мало ,чтобы тебя любили. Нужна еще совместимость.
Freedom
Скарлетт, где вы таких находите? Хотя может в Питере там какой-то особенный заповедник, я встречала пару парней из Питера, похожих на ваше описание.
У меня все умели готовить, чистили картошку, мыли посуду. И наши и ненаши. Причем последний из них вообще вырос с домработницей, до 28 лет на кухне не был ни разу.
Я не хвастаюсь, это я к тому, что много нормальных, а описанные вами случаи скорее мерзкие исключения. Давайте не обращать на них внимание? У них свой мир, у вас - свой.
У меня все умели готовить, чистили картошку, мыли посуду. И наши и ненаши. Причем последний из них вообще вырос с домработницей, до 28 лет на кухне не был ни разу.
Я не хвастаюсь, это я к тому, что много нормальных, а описанные вами случаи скорее мерзкие исключения. Давайте не обращать на них внимание? У них свой мир, у вас - свой.
www.agedel.ru/msk/uspeh.html
Не складывайте лапки!
Бейте ими, пока они двигаются!
Может это вам поможет - www.agedel.ru/msk/uspeh.html
Бейте ими, пока они двигаются!
Может это вам поможет - www.agedel.ru/msk/uspeh.html
Некая
Сообщение было удалено
Конечно, всё упирается в то, что надо повышать мне свой доход и отдыхать заграницей.
Активности в каком плане - познакомиться? А дальше что? Может,в активности и дело, может надо дать возможность мужчине самому проявить активность? Чего вы сами хотите, чем вы можете мужчину привлечь и удержать? С Вами комфортно? Вы женственны? Вы интересный человек? Остановитесь вы уже с материальным, задумайтесь об отношениях, чего вы ждете, что можете вложить сами. Материальное это хорошо конечно, но когда оно в приложении ко всему остальному, когда материальное не цель, а средство, инструмент. Например, квартира та же - для чего она Вам? Одно дело цель квартира, а другое дело цель, скажем, иметь свое личное пространство чтоб общаться с людьми, принимать гостей, встречаться с кем-то, растить детей, строить отношения. Вы ничего не пишете об этом - только "шанс" и какое-то материальное сплошное, у меня от слова "шанс" уже зубы сводить начало, что говорить о целевой группе. У Вас все как-то напряженно-материально получается, уж простите сужу только по тону письма и характеру каментов.
Да уж конечно все упирается только в это.
Да уж конечно все упирается только в это.
Некая
Сообщение было удалено
Ой ЙО! у вас авитаминоз, автор, чтоли... Ну что за хандра емое.
Я вот с бывшим своим встретилась в свои 27 его 43 - столько открытий и молодежных посиделок, он открыл мне мир спортивных увлечений, комьюнити увлекающихся людей, жизнь дала новый виток и очень такой нехилый. И я, помнится, в 27 сидела и страдала синдромом старой девы и казалось что я суперстар и жизнь уже нового ничего не преподнесет, а тут чел дал мне новый толчок. Отношения, надо сказать, к сожалению, развалились - не хватило у обоих мудрости, но факт остается в том что сейчас, будучи за 30, я себе сама могу найти и комьюнити и развлечение, и поклонник есть, и остались от тех увлечений друзья, и есть новые планы... Вобщем, чем заполните жизнь сами - то и будет. Становлению есть место всегда, в любом возрасте.
Я вот с бывшим своим встретилась в свои 27 его 43 - столько открытий и молодежных посиделок, он открыл мне мир спортивных увлечений, комьюнити увлекающихся людей, жизнь дала новый виток и очень такой нехилый. И я, помнится, в 27 сидела и страдала синдромом старой девы и казалось что я суперстар и жизнь уже нового ничего не преподнесет, а тут чел дал мне новый толчок. Отношения, надо сказать, к сожалению, развалились - не хватило у обоих мудрости, но факт остается в том что сейчас, будучи за 30, я себе сама могу найти и комьюнити и развлечение, и поклонник есть, и остались от тех увлечений друзья, и есть новые планы... Вобщем, чем заполните жизнь сами - то и будет. Становлению есть место всегда, в любом возрасте.
Гость
Сообщение было удалено
Блин, ну ясно что к разным, ну зачем , я не пойму.. Да мне не то чтобы лень , а просто противно бы было заниматься подобной ерундой. Девушки , ну уважайте себя хоть немножко. Ваша инициатива не приносит ничего хорошего, кроме того что мужчины думают , что они нарасхват и что за ними очереди стоят из одиноких женщин
Настья
Автор, оставьте свою заявку-анкету на сайте передачи "Давай поженимся", его посещает огромное количество людей http://www.1tv.ru/sprojects_anketa/si=5748
А вот тут список анкет - http://www.1tv.ru/sprojects_new_members/si=5748 если захотите с кем-то познакомиться так же оставите анкету.
А вот тут список анкет - http://www.1tv.ru/sprojects_new_members/si=5748 если захотите с кем-то познакомиться так же оставите анкету.
Скарлетт
Я сегодня пошопилась от души, купила бархатную юбку, значит в субботу в джаз-клуб плясать, в "Лэтуале" сегодня день рождения магазина был скидки на весь парфюм-45 процентов, итог-2 флакона , ну, и раз с водителем была едой и хозтоварами затарилась, он бедняга ели сумки дотащил, почаще бы такие дни были... Суббота, если хочешь быть в курсе всех книжных новинок, свяжись с любым книжным обозрением, можно в интернете рецензии писать, можно для издательств, можно для радио, тв, тебе будут присылать книг 15 за две недели надо прочесть и написать, все что ты об этом думаешь, в каком ключе главный редактор расскажет, но не сильно прибыльная работенка-тысяч 15 в месяц, зато учитаешься всласть!!!
Терская
Сообщение было удалено
Не верится,что девушка 20-30 лет ищет человека на 10-20 лет старше,потому что боится остаться одна.Да и где в конце концов поиски любви?Идет циничный1 поиск донора-кошелька
Терская
Сообщение было удалено
А кто спорит?Только все равно надо искать не там,где светло.а там.где может лежать нужная вещь.Я тут почитала.как девушки пишут про свои романы.наверное там есть какая-то совместимость.но тоже далеко не полная.Зачем тратить время на заведомо негодных кандидатов в мужья.если замуж хочешь?Причем.что это была опора.а не обуза.
Автор-Суббота в Австралии
Некая, я ж не писала мужчинам в своей активности: "Женитесь на мне срочно" :) Я просто болтала на общие темы. Нее, я согласна, что сама где-то тормозила, была не ангелом, до идеала надо ещё работать, да и пресно с ними - с ангелами :)
Что я могу дать мужчине? ;))) Ипотеку, возраст, тут себя нытиком выставила :) Бедные мужики -вот им подарочек попадётся :)
В течение жизни я меняюсь. То, что раньше не могла дать - щас могу дать и наоборот. Сейчас дам и заботу, и любовь-ласку, но я не пупсик, конечно, по натуре, за себя постоять смогу. Буду стараться разнообразить жизнь: не только дома сидеть, так что такой же лёгкий на подъём и нужен
Что я могу дать мужчине? ;))) Ипотеку, возраст, тут себя нытиком выставила :) Бедные мужики -вот им подарочек попадётся :)
В течение жизни я меняюсь. То, что раньше не могла дать - щас могу дать и наоборот. Сейчас дам и заботу, и любовь-ласку, но я не пупсик, конечно, по натуре, за себя постоять смогу. Буду стараться разнообразить жизнь: не только дома сидеть, так что такой же лёгкий на подъём и нужен
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня была Опора/Обуза. В одном флаконе. Заботливый, внимательный, любящий - ноша моя:)))
У меня была Опора/Обуза. В одном флаконе. Заботливый, внимательный, любящий - ноша моя:)))
Ferra
Сообщение было удалено
Это да. Но с другой стороны союзы между зрелыми людьми бывают еще прочнее чем между молодыми и отсутствие общего прошлого - не помеха.
Скарлетт, с покупками!
Такой настрйо правильнее и перспективнее.
Не знала, что в джаз-клубах танцуют. Хорошее место для знакомств с интересными дядечками
Такой настрйо правильнее и перспективнее.
Не знала, что в джаз-клубах танцуют. Хорошее место для знакомств с интересными дядечками
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог8 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Freedom
Автор, еще хорошо на танго ходить... Ммммм.
Я, кстати, всегда мечтала все постоить с нуля и вместе. Начинала 3 раза. В 3 разных странах. А фиг. Может, это я виновата? Я долго думала. Пришла к выводу, что все потому, что на компромисс шла, вместо того, чтобы СВОЕГО ждать. Вот до чего доводит низкая самооценка:(
Я, кстати, всегда мечтала все постоить с нуля и вместе. Начинала 3 раза. В 3 разных странах. А фиг. Может, это я виновата? Я долго думала. Пришла к выводу, что все потому, что на компромисс шла, вместо того, чтобы СВОЕГО ждать. Вот до чего доводит низкая самооценка:(
Freedom, с чего у тебя низкая самооценка? Ну столько реальных успехов у тебя и какая-то самооценка внизу сидит? На компромисс шла - встречалаьс и общалась не с теми. А сердце-то колотилось от кого-то же всё равно огда-то? Просто не сложилось?
Танго? Ха-ха, я все ноги обступаю партнёру :)
Но джаз и правда танцуют?
Но джаз и правда танцуют?
Скарлетт
Под "ленинградский диксиленд" еще, как танцуют, вообще есть направление-джазовый танец, так что Суббота-велком, в Питерский "джаз-филармоник-холл", но его руководитель танцевать разрешает только, когда играет "ленинградский дикселенд", музыка танцевальная, а так в основном, там за столиками сидят, бутерброды с рюмочкой чая и музыку слушают
Сообщение было удалено
Ой, а я там была! как тесен мир! только в от день не танцевали! Но мне там понравилось очень-очень.
Freedom, только самоедством и колупанием в себе не надо увлекаться. Если ошиблась, то сделала выводы, научилась и пошла дальше
то ли лыжи не едут....
ой привет!
суббота, ты что не ответила? Как тебе Роберт де Ниро?:-)))))))))))))))
суббота, ты что не ответила? Как тебе Роберт де Ниро?:-)))))))))))))))
Сообщение было удалено
ответила
то ли лыжи не едут....
аааааааааххх...как я вам завидую..."ленинградский диксиленд", Питерский "джаз-филармоник-холл"....ойоойойоой
у меня ностальгия...
я хочу русского...хочу русский язык. Хочу русских людей...
у нас есть один единственный русский ресторан и там играет "Владимирский централ" и "кольщик, наколи мне купола":-)))))))))
я туда вожу немцев:-))))
они получают массу эмоций:-)
ибо поев, выпив начинаются танцы под "семь сорок" и Верку Сердючку:-)))
ВОТ!
у меня ностальгия...
я хочу русского...хочу русский язык. Хочу русских людей...
у нас есть один единственный русский ресторан и там играет "Владимирский централ" и "кольщик, наколи мне купола":-)))))))))
я туда вожу немцев:-))))
они получают массу эмоций:-)
ибо поев, выпив начинаются танцы под "семь сорок" и Верку Сердючку:-)))
ВОТ!
то ли лыжи не едут....
суббота, нет письма:-(
Сообщение было удалено
повторила
лыжи, можно подумать, в обычных российских ресторанах другая музыка, чем Сердючка и "Владимирский централ"
Скарлетт
Сообщение было удалено
Ваш текст
А, разве мало в Германии русских ресторанов? Хотя мне ваш колорит нравится, выпить в конце недели гр200 водочки, зажечь под "Семь сорок" и рассказывать немцам страшные истории из "бандитского петербурга", а потом еще публично порыдать, заламывая руки, ой, как выступить хочется...
А, разве мало в Германии русских ресторанов? Хотя мне ваш колорит нравится, выпить в конце недели гр200 водочки, зажечь под "Семь сорок" и рассказывать немцам страшные истории из "бандитского петербурга", а потом еще публично порыдать, заламывая руки, ой, как выступить хочется...
Сообщение было удалено
Зачем рыдать? Для колорита?
Скарлетт, за книжные обозрения мерси, А если человек прекрасно рисует - также может и иллюстрации свои предложить?
Скарлетт
Рыдать для колорита, атмосФЭры, а иначе считай и не выступила, очень кинемотографично, а потом у нас воспоминая "тяжелые", ну так и весь ресторан в игру привлекается, понятно, что дешевый эпатаж, зато с утра стыдно, потому-что если вечером пил-с утра не стыдно, уже алкоголизм.
А иллюстрации, конечно можно предлагать, они , на сколько, я знаю, все время ищую новых художников-им можно не доплачивать, закон капитализма!!
А иллюстрации, конечно можно предлагать, они , на сколько, я знаю, все время ищую новых художников-им можно не доплачивать, закон капитализма!!
то ли лыжи не едут....
Скарлетт, есть города, где русских ресторанов-магазинов-дискотек куча...а в моей округе ничего нет. Это не русский город. Этот ресторан даже в соседнем городе...поэтому, когда душа захочет веселья, приходится довольствоваться вот таким колоритом:-)))
то ли лыжи не едут....
я все же решила. Полечу скорей всего в ноябре в Москву...вот из-за этого берлинского все на смарку...обломал все мои планы...мы с ним собирались опять или на моря, или в Россию или в Латвию. Из-за него я отказалась от интереснейшего отпуска с немцем-Наполеоном...по Азии. 3 недели..
ну и вот.
Неприкаянная моя душа накануне отпуска.
ээээээх
ну и вот.
Неприкаянная моя душа накануне отпуска.
ээээээх
шишка
Фридом, Лыжа! привет!))) увидела вас в онлайн)) Как у вас дела?)
то ли лыжи не едут....
шишкааааа, привет!!! УРА! Ты как??? Рада видить! Давай обнимашки:-))))
Автор, ниче, что мы у тебя на ветке все собираемся?:-)
Автор, ниче, что мы у тебя на ветке все собираемся?:-)
шишка
Лыжа, нормально дела. Работу новую нашла, пашу как папа Карло, не поднимая головы..... В личной жизни тишина, даже не влюблена ни в кого) Недавно заглядывала на ту веточку(она у меня до сих пор в избранных) -никто не пишет... :-( Всю эту ветку не читала, ты замуж то не вышла?)
Сообщение было удалено
Ветка не приватизирована. Вход свободен, всем только рады :)
Сообщение было удалено
Да-да, загадочная русская душа, которая просит трагЭдии и страстей.
Ещё цыган и медведей надо для колорита :)
Ещё цыган и медведей надо для колорита :)
Сообщение было удалено
Сама смотри, но в ноябре здесь противнейшая погода...
Сообщение было удалено
Да и ваще тут уже все авторы и хозяева. так что вопрос воспринимаю как риторический :)
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой Лыжа:) Плачет по тебе Брайтон Бич:)))))))))))))))))))))) Нет, погоди... вот приедешь ко мне в НЙ (когда у меня там будет работа, квартира и деньги), я тебя в Мариванну свожу - ты будешь в экстазе.
Ой Лыжа:) Плачет по тебе Брайтон Бич:)))))))))))))))))))))) Нет, погоди... вот приедешь ко мне в НЙ (когда у меня там будет работа, квартира и деньги), я тебя в Мариванну свожу - ты будешь в экстазе.
Freedom
Пришла мне прошлым летом в голову мысль в воскресенье вечером ездить с подругой к океану - на Брайтон Бич. (Как бы ближе всего пляж). Полтора часа в метро в одну сторону - ромаааааааааааантика:( Пока мы туда доезжали, уже темно было. Ложились на пляже ближе к воде, смотрели на звезды, курили и слушали прибой. (Т.к это Брайтон, пляж жутко грязный, везде пакеты-окурки-бутылки, но мы мужественно не замечали). А потом шли в русский ресторан есть борщ и пельмени. Так как это Америка, русские рестораны на Брайтоне предлагают все лучшее, что было в Советском Союзе: в меню мирно сосуществует форшмак, хачапури, украинский борщ и драники:) И пока мы там сидели и ждали борща, вечно какие-то приключения начинались. То пьяный грузин тащит в какой-то местный клуб "Райские ночи", то улыбчивый официант Петя с пшеничным чубом доверительно сообщает, что он 2 недели как из Рязани:) А рядом набережная и старички прогуливаются: туда-сюда, туда-сюда. Обрывки пойманных разговоров от них: "Нет, при Горбачеве еще были чеки. Не надо путать их с купонными книжками..." А рядом в ресторанах сидят семейства. Большие провинциальные семьи, переехавшие на Брайтон разом: с бабушками, племянниками, тетушками и соседями по коммуналке. Сидят точно также, как сидели бы в одесском дворике:) Тот же шум прибоя рядом, те же соседи, вот только хлеб невкусный, комаров нет и совершенно жуткая архитектура. Ну, и континент другой...
Freedom
Шишка, привет! Я вот тоже думала, что Лыжа уже замуж вышла... За того коллекционера гоночных машин... А теперь даже боюсь спросить, ЧТО она с ним сделала:))))))))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема