Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?911 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст445 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Ваш текст
Сообщение было удалено
риспектуха и уважагинг вашей адекватности!
правда, это...типа, ну - глас вопиющего..., и всё такое)))
правда, это...типа, ну - глас вопиющего..., и всё такое)))
Автор-Суббота в Австралии
Бывают спокойные работы без авралов? Хочу дауншифтинг, но чтоб не за копейки.
Гость
Мы в России все плаваем в ДЕРЬМЕ.а его взбивай- не- взбивай масла не получишь. А не тонет в дерьме только ОНО само......
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бывают. От начальника зависит. Организовать без авралов - его прямая обязанность.
Бывают. От начальника зависит. Организовать без авралов - его прямая обязанность.
Freedom
Барышни, стою на распутье: или серьезная карьера, или поиск мужа. Что выбрать? Если карьеру, то на поиск времени будет совсем мало. Вернее, совсем не будет...
Сообщение было удалено
Freedom, надо брать то, что само идёт легко в руки. Если сейчас плывёт карьера - то можно попробовать, чтобы не жалеть об упущенных возможностях.
Если от слова "карьера" передёргивает - силы бросить на поиск мужа.
Видела девушке, кто ставил цель: выйти замуж в ближайший год - и всё у них получалось. Настраиваться тоже надо правильно.
Хотя я понимаю, мне сейчас надо бы и то, и другое - не хватает на всё сразу ни сил, ни времени
Если от слова "карьера" передёргивает - силы бросить на поиск мужа.
Видела девушке, кто ставил цель: выйти замуж в ближайший год - и всё у них получалось. Настраиваться тоже надо правильно.
Хотя я понимаю, мне сейчас надо бы и то, и другое - не хватает на всё сразу ни сил, ни времени
Сообщение было удалено
Как будто фильм из фантастической жизни посмотрела :) Интересная у тебя биография, необычная. Будет о чём на пенсии мемуары писать :) Тем более и стиль изложения хороший.
Сообщение было удалено
Давайте оптимистичнее будем :)
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Идет-то идет. Да еще послать могут черте-куда, типа на проект куда-нибудь в промышленный город какой-нить Румынии на полгода, и как тут отношения новые искать??? :(
Идет-то идет. Да еще послать могут черте-куда, типа на проект куда-нибудь в промышленный город какой-нить Румынии на полгода, и как тут отношения новые искать??? :(
то ли лыжи не едут....
шишка, привет!
я не то что не замужем, так вообще 2 дня соло:-)
похоже это приговор!
все. Сил и желания у меня на новые встречи-любови-отношения больше нет...
я не то что не замужем, так вообще 2 дня соло:-)
похоже это приговор!
все. Сил и желания у меня на новые встречи-любови-отношения больше нет...
то ли лыжи не едут....
фришка, днем ищи работу, вечером мужа:-)
а потом по ситуации...что первое найдется:-) из того и будешь выходить:-)
ааа...про Брайтон бич - аплодисменты!:-)))
именно так я все себе и представляю:-)
а потом по ситуации...что первое найдется:-) из того и будешь выходить:-)
ааа...про Брайтон бич - аплодисменты!:-)))
именно так я все себе и представляю:-)
марго
Сообщение было удалено
Ваш текст''Любовь нечаянно нагрянет,как поется в известной песне.расслабтесь...никого не слушайте,что типа продавать квартиру надо,ни в коем случае не надо. если напряжно заселите к себе квартирантку,поспрашивайте у знакомых.работу обязательно найдете,в ваши то годы!
Можно Лизу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жить в однокомнатной квартире с квартиранткой - это как-то не комильфо.
А вот пустить пожить в свою квартиру симпатичного квартиранта мужского пола соответствующего возраста - это другой разговор.:) :):)
Жить в однокомнатной квартире с квартиранткой - это как-то не комильфо.
А вот пустить пожить в свою квартиру симпатичного квартиранта мужского пола соответствующего возраста - это другой разговор.:) :):)
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо:) Ты лучше расскажи, что с Коллекционером Автомобилей сделала?:)))))))))
Ничего, я тоже соло. Даешь Кубу!
Спасибо:) Ты лучше расскажи, что с Коллекционером Автомобилей сделала?:)))))))))
Ничего, я тоже соло. Даешь Кубу!
Freedom
Сегодня встечалась с одним Большим Дядей. В Румынию он мне не предлагал, слава Богу. Сказал: Фридом, и резюме у тебя хорошее, и сама умница, но одна проблема: ты совершенно не знаешь ,чего хочешь. А окружающие за тебя не решат! Ты должна дать им то, что им надо!
Подумала я и подумала, что это и в профессиональной, и в личной жизни моей происходит уже много лет. Задумайтесь, барышни. Мужчины тоже любят, когда женщина знает, чего хочет. И не боится показывать.
Подумала я и подумала, что это и в профессиональной, и в личной жизни моей происходит уже много лет. Задумайтесь, барышни. Мужчины тоже любят, когда женщина знает, чего хочет. И не боится показывать.
Freedom, золотые слова про то, что должна знать. что хочешь!
Я это поняла, что многео мыслила и хотела на поверхности, под влиянием социума, а в душе это не хотела! А надо знать свои желания и цели!
Я это поняла, что многео мыслила и хотела на поверхности, под влиянием социума, а в душе это не хотела! А надо знать свои желания и цели!
Фридом, про Румынию. Если твоя судьба будет жить в другой стране - это не повод для расставания, отпадёт только ненужное, а если уж твоя половинка - расстояние будет создавать свои трудности, но не разлучит - сама знаешь, наверно, кучу примеров романов на расстояний с хэппи-ендом
Сообщение было удалено
Ну посмотрим на его поведение ;) Лишь бы не трутень и не халявщик
Сообщение было удалено
Спасибо, но как-нить без квартиранток буду стараться.
Сообщение было удалено
2 дня соло - не страшно! с твоей-то активностью долго не затянется ;)
Сообщение было удалено
Кто приговорил? Надеюсь, не сама себя? ;)
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог8 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Freedom
Лыжааааааа! А помнишь, ты книги советовала почитать? А какие - помнишь? Я вот Тосса попробовала - не пошел почему-то. А больше не помню никого из твоего списка:( В старом компе сохранила, а в новом нет. Огласи еще что-нибудь, пжлста! Я тоскую без книг.
Может, еще кто-то что-то посоветует? Спасибо.
Может, еще кто-то что-то посоветует? Спасибо.
Автор - Суббота в Австралии
Фридом, что за Тосс?
Как-то в компании разговорилась с психологом о направлении гештальт-психотерапии, и она советовала почитать книги Ирвина Ялома, Гудман "Гештальт, ведущий к просветлению", Зингер "В поисках хорошей формы", Пёрнс.
Ялома я одну книгу прочитала - ничего :) Он "светила" этой гештальт-психологии
Как-то в компании разговорилась с психологом о направлении гештальт-психотерапии, и она советовала почитать книги Ирвина Ялома, Гудман "Гештальт, ведущий к просветлению", Зингер "В поисках хорошей формы", Пёрнс.
Ялома я одну книгу прочитала - ничего :) Он "светила" этой гештальт-психологии
Вчера я сгоняла на одну свиданку - вот прям навык потеряла, наверно. Хоть и болтала, вроде всё было ненапряжно, но я внутри чувствую зажим и закрытость, даже мужчина отметил, что у меня позы все закрытые, я не открываюсь. Надо побольше тренажёров-мужчин. :) Почему зажим - сама в себе копаюсь. То ли неувернность, то ли страх от боязни разочарования и плохого финала
Скарлетт
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно, как важно знать, что хочешь, а я веду себя как ребенок в "детском мире"-все хочу!!!! Как люди определяются я не понимаю, я хочу одновременно в эмиграцию на разные континенты, в провинцию, замуж, ребенка, учить языки и заниматься фигурным катанием, балетом, стрельбой, сохранить работу, выиграть(или заработать) миллионов 5 баксов, уволиться, остаться может это просто невроз?
Точно, как важно знать, что хочешь, а я веду себя как ребенок в "детском мире"-все хочу!!!! Как люди определяются я не понимаю, я хочу одновременно в эмиграцию на разные континенты, в провинцию, замуж, ребенка, учить языки и заниматься фигурным катанием, балетом, стрельбой, сохранить работу, выиграть(или заработать) миллионов 5 баксов, уволиться, остаться может это просто невроз?
Скарлетт, снижай планку.
Ты ещё перчисли: какие качества у мужчины хотела бы видеть - тоже там всё намешано, наверно ;)
Ты ещё перчисли: какие качества у мужчины хотела бы видеть - тоже там всё намешано, наверно ;)
Я сижу и думаю...Вчера сходила на свиданку. Или я что не понимаю. Инициатива встречи была за мужчиной, мы с ним знакомы были раньше. Это не с сайта знакомств. Он спросил, куда пойдём. Я решила: не в кино же, и предложила в кафе.
Когда официантка принесла счёт, я из вежливости предложила оплатить пополам. Он согласился. Хотя я ж ждала, что он будет отказываться. :)))
В итоге деньги профукала в кафе - мне денег жаль, сижу в голове считаю: куда бы я их могла с бОльшим толком потратить, хотя это и небольшая сумма.
Или я старомодная? Не надо было предлагать оплатить :)
Когда официантка принесла счёт, я из вежливости предложила оплатить пополам. Он согласился. Хотя я ж ждала, что он будет отказываться. :)))
В итоге деньги профукала в кафе - мне денег жаль, сижу в голове считаю: куда бы я их могла с бОльшим толком потратить, хотя это и небольшая сумма.
Или я старомодная? Не надо было предлагать оплатить :)
Сообщение было удалено
После слов "снижай планку" не поставила смайлик с подмигиванием ;))
Скарлетт, такое многообразие желаний лишь говорит о твоей развититости и многосторонности.
У людей, у кого 2 интереса в жизни - скучны же. Да, им спокойнее жить, стабильнее, но мне кажется, это развитие вниз.
Но когда такой разброс целей - ты сосредоточишься не можешь на одном, в итоге хаос в жизни. И может воникнуть эмоциональное выгорание
У людей, у кого 2 интереса в жизни - скучны же. Да, им спокойнее жить, стабильнее, но мне кажется, это развитие вниз.
Но когда такой разброс целей - ты сосредоточишься не можешь на одном, в итоге хаос в жизни. И может воникнуть эмоциональное выгорание
Я с удивлением осознала (знала давно, но вот именно осознала), что многие люди ходят на работу, потому что ну надо же где-то работать. Т.е. куда тратят свою жизнь - им не важно. Типа как армия, как обязаловка. И не все из-за этого переживают. Их такое положение вещей устраивает
Сообщение было удалено
Смотри, как в одном поступке можно совместить все желания: это выйти замуж за миллионера на другой континент в провинциальный город.
Тут сбываются сразу куча твоих мечт: выйти замуж, уволиться, выиграть 5 миллионов, выучить языки, эмиграция, провинция, другие континенты. :)))
Работать не будешь - найдётся время и на балет, ина фигурное катание, и пострелять ;)
Тут сбываются сразу куча твоих мечт: выйти замуж, уволиться, выиграть 5 миллионов, выучить языки, эмиграция, провинция, другие континенты. :)))
Работать не будешь - найдётся время и на балет, ина фигурное катание, и пострелять ;)
Ю
Доброго времени суток! В тему, не в тему. Может кто и видел триста раз этот ролик- но бодрит! и наводит на мысли))) Смотреть без коллег по работе!
http://www.youtube.com/watch?v=kD0BYV_U4k8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=kD0BYV_U4k8&feature=related
Freedom
А мне так совместить мои желания? ЗЫ: Анатолий Тосс - это писатель.
Freedom
Хочу интересную, денежную работу, но чтобы работать не больше 12 часов в день, и чтобы без выходных. С отпуском не менее 4 недель. С командировками не более 10% времени. Хочу мужину, который бы меня любил и ценил, и с которым я могла бы видеть себя вместе и построить семью. Хочу жить в комфортном городе. Хочу путешествовать и как-то в будущем быть ближе к родителям. Еще хочу двоих (лучше троих) детей и после их рожения не работать лет пять, а потом свой бизнес начать. Еще хочу доучить языки и прийти в хорошую форму. И только эти два фактора последних полностью зависят от меня:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаю. Много. Это вообще скорее норма, чем исключение, в моем окружении.
Знаю. Много. Это вообще скорее норма, чем исключение, в моем окружении.
Фридом, ты работу поставила на 1 место! Обрати внимание ;)
И не многовато ли 12 часов в день. 8 часов в день и баста! Дальше личная жизнь! Не бережёшь ты себя, не бережёшь
И не многовато ли 12 часов в день. 8 часов в день и баста! Дальше личная жизнь! Не бережёшь ты себя, не бережёшь
то ли лыжи не едут....
аааааххх...на меня навалилась кажется депрессия. Тяжким грузом на мои хрупкие плечи. ВОТ!
т.е. сейчас я пребываю в полной прострации...никаких чувств, эмоций и желаний:-) и никакой надежды почему-то...такая прям полная безысходность...
когда я решила жить для себя, в июле прошлого года, у меня были наполеоновские планы: сменить работу, купить квартиру, бросить курить, похудеть, построить новые отношения с тем, от кого хочу иметь детей и много чего...НИЧЕГО! ничего из этого я не сделала...ВОТ!
а еще у меня была мечто идиота: до 35 получить СВОЙ первый миллион!:-)
а скоро ДР! И мне 35...
капец!
эх, ни капли я не буддист...человек должен быть свободен...от людей и желаний...ибо несбыточные мечты и любовь к ближним делают нас несчастными:-)
т.е. сейчас я пребываю в полной прострации...никаких чувств, эмоций и желаний:-) и никакой надежды почему-то...такая прям полная безысходность...
когда я решила жить для себя, в июле прошлого года, у меня были наполеоновские планы: сменить работу, купить квартиру, бросить курить, похудеть, построить новые отношения с тем, от кого хочу иметь детей и много чего...НИЧЕГО! ничего из этого я не сделала...ВОТ!
а еще у меня была мечто идиота: до 35 получить СВОЙ первый миллион!:-)
а скоро ДР! И мне 35...
капец!
эх, ни капли я не буддист...человек должен быть свободен...от людей и желаний...ибо несбыточные мечты и любовь к ближним делают нас несчастными:-)
то ли лыжи не едут....
фришка, я чуть не грохнулась в обморок...что такое "работать не больше 12 часов в день, и чтоб без выходных"??? Что это было?:-))))))))
я работаю 8 часов 45 минут с пон-ка до четверга *30 минут пауза* и в пятницу - до 15.00...и я считаю, что это очень-очень много!!! И отпуск 27 рабочих дней *это мало:-))):*
мамочки...немедленно перефразируй желание:-)
я работаю 8 часов 45 минут с пон-ка до четверга *30 минут пауза* и в пятницу - до 15.00...и я считаю, что это очень-очень много!!! И отпуск 27 рабочих дней *это мало:-))):*
мамочки...немедленно перефразируй желание:-)
то ли лыжи не едут....
ах...вот так вот навалилась вдруг пустота...этот берлинский был интенсивно 6 месяцев в моей жизни...т.е. как он будил меня меня по утрам тел. звонками, так и засыпала с телефоном в обнимку...а сейчас...."у меня не звонит телефон...мне не звонит даже слон:-)))
а сам он распушил перья, как павлин, прицепил новую фотку, и горазд красоваться в одной из наших соц. сетей:-)))
хочется повыдергивать ему перья и настучать по тыковке...
эх, задел он мое самолюбие...
я гордо не появляюсь там четвертый день...и вообще, стараюсь забить...
но самолюбие задето...признаю...и с этим ничего не могу поделать:-)
еще мама подлила масло в огонь, сказав, что похоже он рад от меня избавиться:-)))))))))))))))
добрая мама!
пойду за вином!
а завтра пойду лечить душу с немцем-Наполеоном!
а сам он распушил перья, как павлин, прицепил новую фотку, и горазд красоваться в одной из наших соц. сетей:-)))
хочется повыдергивать ему перья и настучать по тыковке...
эх, задел он мое самолюбие...
я гордо не появляюсь там четвертый день...и вообще, стараюсь забить...
но самолюбие задето...признаю...и с этим ничего не могу поделать:-)
еще мама подлила масло в огонь, сказав, что похоже он рад от меня избавиться:-)))))))))))))))
добрая мама!
пойду за вином!
а завтра пойду лечить душу с немцем-Наполеоном!
то ли лыжи не едут....
фри, почему не пошел Тосс? это было лучшее, из того, что я читала последнее время..."американская история" и "фантазии женщины средних лет"...
ты какую начала читать? нужно вчитаться...читать без перерыва...по-моему, учитывая, что писал мужчина - очень глубоко и неоднозначно...почитай отзывы. Я не одна в полном восторге...
читала "степной волк" Гессе....было рекомендовано...мда. Не мое. Но в этом явно что-то есть:-)
что еще понравилось - "молодые львы" И.Шоу...
потом вспомню - напишу...
сейчас читаю "возвращение" Бернхарда Шлинка...смотрели фильм "чтец"? Вот он написал...
но это на любителя...
ты какую начала читать? нужно вчитаться...читать без перерыва...по-моему, учитывая, что писал мужчина - очень глубоко и неоднозначно...почитай отзывы. Я не одна в полном восторге...
читала "степной волк" Гессе....было рекомендовано...мда. Не мое. Но в этом явно что-то есть:-)
что еще понравилось - "молодые львы" И.Шоу...
потом вспомню - напишу...
сейчас читаю "возвращение" Бернхарда Шлинка...смотрели фильм "чтец"? Вот он написал...
но это на любителя...
Скарлетт
ОЙ, девочки , как у мужиков все банально, у нас сегодня была для работы фотосессия, ну и понятно, что для кадра накрасили нас мягко говоря не по-детски, локоны, накладные ресницы а-ля "Мальвина отдыхает", когти накладные пол метра, я снимать грим домой поехала, какие средства у наших гримеров-понятно(рожу то жалко), сигнализировали и водители соседних машин, пока в лифте поднималась два соседа на свидания позвали, а если бы еще размер шестой был? Пришла домой стираю штукатурку и смеюсь!!!
Скарлетт
Проходит минут 15-звонок в дверь, второй престарелый сосед, что в лифте ехал за дверью, спрашивает " может я за водочкой сбегаю? посидим культурно?" меня такой смех разобрал, ну говорит " я понял!" и так с грусть уже у лифта "а хоть какой-то шанс есть?" Есть отвечаю, сегодня ночью меня с женой в эротических фантазиях представлять!!!
лыжи, я почему-то так и знала, что ты сейчас в грусть-печаль упала.
У тебя спокойно и обыденно не бывает, наверно: или страсти, или переживания.
Может у тебя ломка перед ДР - так бывает: как будто итоги подводишь и коришь, что не всё успела сделать.
А вот после ДР полёт и эйфория. Так что жди этого периода ;)
Буддисты воспринимают всё отстранённее,так что не буддист ты - точно
Не переживай - тем более есть с кем лечить душу
У тебя спокойно и обыденно не бывает, наверно: или страсти, или переживания.
Может у тебя ломка перед ДР - так бывает: как будто итоги подводишь и коришь, что не всё успела сделать.
А вот после ДР полёт и эйфория. Так что жди этого периода ;)
Буддисты воспринимают всё отстранённее,так что не буддист ты - точно
Не переживай - тем более есть с кем лечить душу
Фришка, да, тебе надо переписать желание про работу.
Скарлетт, да уж - мужики они такие. Зато ты сейчас убедилась, чем можно голыми руками и не только руками брать мужчин ;) В таком образе можно и порыться ;)
Многие мужики плохо азбираются: накрашены или нет женщина. И ваще у них понятие о красоте иногда иное какое-то :)
А в друг у престарелого соседа друг - молодой и классный во всех смыслах? Упустила, поди, шанс-то? ;)
Многие мужики плохо азбираются: накрашены или нет женщина. И ваще у них понятие о красоте иногда иное какое-то :)
А в друг у престарелого соседа друг - молодой и классный во всех смыслах? Упустила, поди, шанс-то? ;)
лыжи, если слушать многих мамочек мужчин, то для их сыночков ещё не родилась достойная, а если и родилась, то не менее, чем королева!
так что поменьше внимания на всех обращай
так что поменьше внимания на всех обращай
я не поняла: вы книги художественные обсуждаете? или психологические - для нашего совершенствования? ;)
Скарлетт
Книжки -художественные, Суббота, я анализировала, когда я предлагала мужчинам заплатить половину в ресторане- у меня всегда это от жуткого страха, зажатости, "свидания на разрыв аорты", нет, я могу пойти в ресторан с любым моим другом, заплатим, как угодно, он , я , пополам, но это- не свидание, а на свиданиях такое только если мурашки по спине или кипяток в душу залили, а если мужчина еще и соглашается да пошел он НА...
Скарлетт
Девочки, смею предложить вам замечательный фильм Звягинцева "Елена", конечно, на любителя, но попробуйте посмотреть, вдруг понравится, перетерпите начало, весьма занудное, а потом, нарастает, нарастает, на меня произвел впечатление..
Следующая тема
Предыдущая тема