Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?347 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Уважение к беременным1 286 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 710 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Freedom
Скарлетт, а к Вам в реале только муж по-человечески относился разве? Я много встречала человечных мужчин в реальном мире.
Гость
лягушки не взбившие масла, устают и тоже тонут.
то ли лыжи не едут....
Сообщение было удалено
краткость - сестра таланта:-)
то ли лыжи не едут....
у меня в душе кровоточащая рана...блин, будьте все здоровы! А также те, пока у кого нет отношений - то и душа не болит...радуйтесь:-))) Отношения не всегда приносят только радость:-)
я вам сейчас наною лужу слез:-)))
предыстория: я с апреля месяца болею всем на свете. На ровном месте. Болит все. И прочие инфекции и проказы. Прилетев из Марокко у меня все усилилось. Т.е. дня не проходит, чтобы у меня ничего не болело...Это повергает меня в ужас и не дает жить счастливой жизнью. Я пошла по врачам . Ну анализы сдавать...стандартные хотя бы...холестерин, сахар, щитовидка, ревматизм и пр...обговорили все с врачом. На прошлой неделе во вторник привозит меня мой берлинский к врачу...узнать результаты анализов...Медсестра увидила меня и побежала стучаться к доктору в кабинет...Тут же выходит доктор и озабоченно говорит: "Frau ЛЫЖИ, мне нужно с Вами поговорить...пройдите в кабинет. Я сейчас вернусь"...ну я безо всякого...Заходит врач с моими анализами и сообщает: "bitte keine Panik, но у Вас сомнительный анализ на гепатит С!!! Нужно сдать повторный анализ...Варианта событий 3: или у Вас гепатит, или у Вас его нет...или он у Вас хронический...т.е. Вы им переболели и он остался в организме""" у меня поплыло все перед глазами....Такое услышать - врагу не пожелаешь...
я вам сейчас наною лужу слез:-)))
предыстория: я с апреля месяца болею всем на свете. На ровном месте. Болит все. И прочие инфекции и проказы. Прилетев из Марокко у меня все усилилось. Т.е. дня не проходит, чтобы у меня ничего не болело...Это повергает меня в ужас и не дает жить счастливой жизнью. Я пошла по врачам . Ну анализы сдавать...стандартные хотя бы...холестерин, сахар, щитовидка, ревматизм и пр...обговорили все с врачом. На прошлой неделе во вторник привозит меня мой берлинский к врачу...узнать результаты анализов...Медсестра увидила меня и побежала стучаться к доктору в кабинет...Тут же выходит доктор и озабоченно говорит: "Frau ЛЫЖИ, мне нужно с Вами поговорить...пройдите в кабинет. Я сейчас вернусь"...ну я безо всякого...Заходит врач с моими анализами и сообщает: "bitte keine Panik, но у Вас сомнительный анализ на гепатит С!!! Нужно сдать повторный анализ...Варианта событий 3: или у Вас гепатит, или у Вас его нет...или он у Вас хронический...т.е. Вы им переболели и он остался в организме""" у меня поплыло все перед глазами....Такое услышать - врагу не пожелаешь...
то ли лыжи не едут....
значит сдала я кровь...и нужно было к концу этой недели дожидаться результата...т.е. дней 10...Я в слезы. У меня истерика...т.е. шанс 1 из 3, что у меня ничего нет...Берлинский стал меня успокаивать. мол, пофиг...живут же люди и со спидом, и с гепатитом и пр...переживем...я ему говорю, живут-то живут...но вот как?
все. С прошлого вторника я не могла ни спать, ни есть...а надо как-то на работу ходить...улыбаться, работать...а мысли и страх вообще не отпускают...и сказать-то никому не можешь...
все. С прошлого вторника я не могла ни спать, ни есть...а надо как-то на работу ходить...улыбаться, работать...а мысли и страх вообще не отпускают...и сказать-то никому не можешь...
то ли лыжи не едут....
вобщем, нервы у меня совсем сдали...я стала с ним расставаться...тут история с его женой на одноклассниках, которая решила меня сгноить и сообщила, что он из семьи уходить оказывается не собирается...Карочи...у меня засел червь, что возможно он правда на 2 семьи живет...тем более мгновенно полетел в Россию...на почве всех этих событий мы сегодня расстались! И если он надышаться на меня не мог, то сегодня на мое заявление о расставании сказал, что согласен. Ибо я его доведу до психушки, а он себе такой судьбы не желает:-))))
я, не дождавшись конца недели, думаю, позвоню сегодня врачу...ведь прошло уже 6 дней. Может анализ пришел!!! УРРРРРА! У меня ничего нет! Когда я это услышала, я прям разрыдалась...такое напряжение было, что я даже теперь радоваться не могу...
Слава Богу. Врачей хочется расстрелять!
Ладно...в который раз начинаю жизнь с чистого листа...но вот теперь меня вопрос не покидает....неужели он мне врал? И из семьи уходить не собирался?
аааааааааааййй...как тошно...до тошноты тошно!:-)
блин. Живите спокойно и радуйтесь.
Вот.
я, не дождавшись конца недели, думаю, позвоню сегодня врачу...ведь прошло уже 6 дней. Может анализ пришел!!! УРРРРРА! У меня ничего нет! Когда я это услышала, я прям разрыдалась...такое напряжение было, что я даже теперь радоваться не могу...
Слава Богу. Врачей хочется расстрелять!
Ладно...в который раз начинаю жизнь с чистого листа...но вот теперь меня вопрос не покидает....неужели он мне врал? И из семьи уходить не собирался?
аааааааааааййй...как тошно...до тошноты тошно!:-)
блин. Живите спокойно и радуйтесь.
Вот.
Freedom
Лыжа, поздравляю! Очень рада! По поводу женатого не поняла: тебе же он не нужен вроде был? Я запуталась:)
Автор-Суббота в Австралии
лыжи, поздравляю! Вот очередной повод радоваться жизни. А разве твой женатый живёт с семьёй? Зачем слушаешь бывшую семью?
Сообщение было удалено
Зачем кормить червя? надо поговорить с человеком. Не надо домыслов и догадок.
то ли лыжи не едут....
Фри, ну как бы то ни было, он мне все равно был дорог...считай с апреля месяца был в моей жизни 18 часов в день:-) ну там смс, переписки, тел. звонки...ну 2 недели в Марокко...это было несколько не то..ну т.е. я колебалась, хочу ли я быть с ним или нет...потому что 43 года уже...потому что не знает язык-законы и пр...это в России он много кто...а тут - как слепой котенок...ни объясниться, ни контракт заключить...конечно меня это напрягало...я сама вести дела все не умею...в этом году в пролете по всем фронтам *ну там во время не прекратила контракты, теперь переплачиваю и за интернет, и за свет, и за все телефоны, страховки"...разумеется меня это все напрягало...но он подкупал своим трепетным отношением...просто так...вот такую меня проблемную с ноября прошлого года добивался...Блин...стыдно сказать, но...я сова, он жаворонок...и я ему запрещала меня будить по утрам...принцесса спит:-))) так вот...он просыпался утром...лежал, как мышь в кровати...и целовал мне кончики волос...я делала вид, что сплю, но чувствую же:-))))) ЭЭЭХ...с ним можно был маленьким капризным ребенком...он это позволял...
ахххх...короче я теперь снова соло.
А печально мне и ужасно, от того, что возможно он мне врал!!! Вот что не дает мне покоя...он кто тогда? Циник?
Иметь бы уверенность, что он мне не врал...мне было бы проще. Намного проще...
звезда в шоке:-)))
ахххх...короче я теперь снова соло.
А печально мне и ужасно, от того, что возможно он мне врал!!! Вот что не дает мне покоя...он кто тогда? Циник?
Иметь бы уверенность, что он мне не врал...мне было бы проще. Намного проще...
звезда в шоке:-)))
Freedom, ты такая мудрая. Конечно, я тоже фиксировалась на неудачах. И сейчас в этом тону, ещё и жалею себя: я самый несчастный Карлсон на свете :))
Стучалась в скайпы, аси я года 1,5. Пятница - был день такого "стука" :)) Типа в пятницу все более расслабленные, открытые к общени. Ну и в другие дни недели иногда совершала это действо.
Стучалась в скайпы, аси я года 1,5. Пятница - был день такого "стука" :)) Типа в пятницу все более расслабленные, открытые к общени. Ну и в другие дни недели иногда совершала это действо.
30 лет и 3 года
Лыжи, поздравляю Вас!!!!!!!!!!!!!!!! Читала, прямо перепугалась за Вас.
то ли лыжи не едут....
Автор, мой женатый живет уже 3 года в Германии...Семья там. Не разводились типа из-за дележки имущества...тут уже жил 2 года с другой девушкой.
Он часто бывал в России...ну вроде как по делам. Я ни разу не усомнилась в его порядочности и честности...а тут - на тебе. Мне кажется даже самая неадекватная жена, пусть даже та, которая хочет насолить, не будет писать про то, что он из семьи уходить не собирается....
а т.к. он мгновенно вылетел в Россию, вот я и думаю, что может полетел свою благоверную уговаривать, что "она все не так поняла"...
Он часто бывал в России...ну вроде как по делам. Я ни разу не усомнилась в его порядочности и честности...а тут - на тебе. Мне кажется даже самая неадекватная жена, пусть даже та, которая хочет насолить, не будет писать про то, что он из семьи уходить не собирается....
а т.к. он мгновенно вылетел в Россию, вот я и думаю, что может полетел свою благоверную уговаривать, что "она все не так поняла"...
Сообщение было удалено
ВОЗМОЖНО врал? Т.е. уверенности нет, а с человеком рассталась. Порывистость? Эмоциональность? Желание увидеть его доказательства любви? Выплекс эмоций после перенесённого стресса? Что двигало в данной ситуации? А может просто повод нашла, т.к. он и не нужен?
то ли лыжи не едут....
девочки, спасибо всем!
Сообщение было удалено
Что за семья, которая 2 года живёт в разлуке? Не семья это вовсе. Тем более он же не на помойке живёт, деньги, жильё есть, а жена не на передовой работает, что вырваться с работы не может, т.е. она может спокойно переехать к нему.
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Сборище нескольких мужчин часто напоминает детишек: хвастоство, соперничество, подколы в адрес женщин. Распускают свой хвост, который при виде женщин иногда поджимают. Лучше не читать такие сайты, это может вызвать разочарование или раздражение, а этих "детишек" любить надо :)
я зашла опять на сайт знакомств. Это щас мода такая у особо "одарённых" :)) аж трое написали текст: "Оставь свой телефон, моя помощница свяжется для назначения встречи" - хахаха.
Или такая серьёная анкета, аж институт, где учился назван и в теме кого ищу после перечисления качеств избранницы "Ищу добрую, хорошую" написано "Интересно общаться с девушками, кто смотрел полностью сериал "Теория большого взрыва" - ой, сколько чудиков, а тем более осенью :)
Или такая серьёная анкета, аж институт, где учился назван и в теме кого ищу после перечисления качеств избранницы "Ищу добрую, хорошую" написано "Интересно общаться с девушками, кто смотрел полностью сериал "Теория большого взрыва" - ой, сколько чудиков, а тем более осенью :)
то ли лыжи не едут....
автор, усугубилось еще тем, что сегодня, по поводу твоего письма, зашла на сайт знакомств, на котором я уже не была мес. 1,5-2, ну чтобы просмотреть данные...так вот. Мне мой берлинский сразу написал, что я могу продолжать сидеть на сайте знакомств, тем более я там уже сегодня нарисовалась...и желает мне счастья в поисках:-)))) а он очень ревнивый...и видать отыскал меня там и тихонько наблюдал...реакция сработала:-))) хихих...вот такой вот "попадос":-))))
то ли лыжи не едут....
автор, щас напишу тебе мэйл:-)
Сообщение было удалено
ну так скажи, что ты тоже за ним наблюдать зашла. ему можно, а тебе нельзя?
то ли лыжи не едут....
автор, так я вообще без понятия, что он там даже теоретически мог быть:-)))) кто его знает, может он меня уже и разводил:-)
ах. Все в прошлом уже.
Концентрируюсь на новую жизнь!
читай:-)
ах. Все в прошлом уже.
Концентрируюсь на новую жизнь!
читай:-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Варька
Сообщение было удалено
Перешагивайте и идите дальше. Или вы туда заходили убедиться, что чудиков много? Да, их много. Ищите нормальных. А вы увидели пару-тройку чудиков и радуетесь подтверждению своей теории, что все вокруг козлы?
А какие-то сайты типа Антивуман зачем вообще читать? Дамы, если кто-то желает себе в мужья идеолога и активного посетителя сайта Антивуман, то мне за вас страшно. Я надеюсь, что таких все-таки нет, поэтому сайт этот вычеркивайте из полезного чтения:)
Берегите себя и удачи!
А какие-то сайты типа Антивуман зачем вообще читать? Дамы, если кто-то желает себе в мужья идеолога и активного посетителя сайта Антивуман, то мне за вас страшно. Я надеюсь, что таких все-таки нет, поэтому сайт этот вычеркивайте из полезного чтения:)
Берегите себя и удачи!
Скарлетт
Девочки. только домой завалилась, позвонил мой врач, (мне , кстати, тоже гепатит С ставили, но в дорогой клинике от работы полис) пошла в две простые одевшись, как бомж ничего не нашли, в России такая разводка работает, так вот он говорит у тебя депрессия потому что ты не доедешь, жрать надо больше, я так реально прикинула, а может правда? Когда с кем-то живешь( пусть даже гости) я готовлю, а для себя одной лень. Сегодня обеденный перерыв пропустила, хотя он и так у нас условный, чашек кофе 15 за день, два чайника зеленого чая, и два сендвича маленьких с 9 до 23, не думаю пора о себе подумать!!!
Скарлетт
Так, мне здесь "антивумен" посоветовали, был перерыв на работе-залезла, но больше ни-ни, А я смотрела полностью "Теорию большого взрыва", мне близко у меня родители всю жизнь в "физтехе", я точно знаю -если в разноцветных носках, брюки на сантиметров 40 короче. чем нужно, то точно-физик!!!!
Сообщение было удалено
у меня одна приятельница ещё в студенческие годы "подобрала" такого физика-студента-Шурика в очках с роговой оправой, так его к рукам прибрала, что он щас главный финансист крупного банка, умнейшая и светлейшая голова, порядочный муж и отец. Лепота, одним словом
Сообщение было удалено
Правильно сделала. Наслышана о подобных разводках. Лучше и впрямь идти в обычные поликлиники, там и специалисты получше и не разводят на деньги
Скарлетт, ну разве так можно? Я вот даже опоздаю на работу (с чем у нас строго, но я себя всё равно на 1 место ставлю), так вот: опоздаю, но овсяную кашку, полезную для всего - сварю и съем.
С кофе тоже перебарщиваю - мне от него плохо уже в последнее время.
Жизнь с кем-то - организует человека. И больше всего успеваешь - меньше сидения в инете, и порядка больше - стыдно же в грязь лицом упасть перед человеком :))
Скарлетт, думай о себе больше, что за наплевательское отношение к здоровью!
С кофе тоже перебарщиваю - мне от него плохо уже в последнее время.
Жизнь с кем-то - организует человека. И больше всего успеваешь - меньше сидения в инете, и порядка больше - стыдно же в грязь лицом упасть перед человеком :))
Скарлетт, думай о себе больше, что за наплевательское отношение к здоровью!
то ли лыжи не едут....
Скарлетт, а как ты пережила дигноз гепатит С? Это же ужас...я теперь знаю, что такое леденящий душу холод. Ночью кое-как заснешь. проснешься в 4 утра с одной мыслью - гепатит С! Это приговор! ни семью создать, ни ребенка родить.Ты на учете стоишь. Кажется в Германии принудительное лечение.
я тут уже всю инфу прочитала. Лечение в России 2 года. В год - 30.000 долларов. Человек как после химии - лежит пластом. Депрессия, тошнота, усталость и пр...деньги есть не у всех. Поэтому многие не лечатся. Заражая других. Уже прочитала, что почти каждый третий болен. Только они об этом не знают. У нас например это платный анализ. Врачи напутали. Мы не обговаривали сдачу анализа на гепатит С. А они вместо щитовидки и ревматизма взяли на гепатит. Поэтому я в таком шоке и пребывала.
А однажды эти самые милые врачи мне поставили диагноз "лейкемия"...У меня поседели крашенные корни волос....пока я 10 дней дожидалась пересдачи анализов.
Ну их нафиг. Мне еще ни один врач в Германии не помог. Зато нервную систему ушатали.
я тут уже всю инфу прочитала. Лечение в России 2 года. В год - 30.000 долларов. Человек как после химии - лежит пластом. Депрессия, тошнота, усталость и пр...деньги есть не у всех. Поэтому многие не лечатся. Заражая других. Уже прочитала, что почти каждый третий болен. Только они об этом не знают. У нас например это платный анализ. Врачи напутали. Мы не обговаривали сдачу анализа на гепатит С. А они вместо щитовидки и ревматизма взяли на гепатит. Поэтому я в таком шоке и пребывала.
А однажды эти самые милые врачи мне поставили диагноз "лейкемия"...У меня поседели крашенные корни волос....пока я 10 дней дожидалась пересдачи анализов.
Ну их нафиг. Мне еще ни один врач в Германии не помог. Зато нервную систему ушатали.
Варька, ты права, я как будто зашла с мыслью: и чё-есть ли тут нормальные :) Хотя стараюсь и держу настрой, что немного там пошалю, глядишь и получитс ячто. Есть же нормальные - у меня на это иногда надежда просыпается, которая спит уже давно
Сообщение было удалено
Снижать планку - себя ломать! Легче от этого не станет. Природа женщина такая, что нам надо тянуться за мужчиной, понимать, что он сильнее, умнее.
я думала, в цивилизованных странах нет такого безобразия с медициной
Всё-таки я идеализую места там, где меня нет :)
Всё-таки я идеализую места там, где меня нет :)
Freedom
Всегда поражалась, как можно без еды? Я вот поесть никогда не забываю. НИКОГДА:)
Ника
Лыжи....Вы писали о немце, которого хотели бы отдать в хорошие руки.... если Вы его еще не пристроили, то мне было бы интересно с ним познакомиться.... Я тоже увлекаюсь путешествиями, музыкой..... Мне 35..... Если встречу своего мужчину - готова спуститься с 12-см шпилек)) К сожалению, не знаю как связаться с Вами лично)
Freedom
Вот, дамы, про 40+, которые хотят молодых:) И это типично, я думаю. http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4114325/
[quote="Freedom"]Вот, дамы, про 40+, которые хотят молодых:) И это типично, я думаю. http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4114325/[/quote]
Freedom, каждая юная девица думает, что она - особенная, и с ней ничего подобного не случится. А мужчина должен быть взрослый -типа возраст равно уму и порядочности. Вот это забавно.
Одна моя 30-летняя подруга тут сказала, что ищет мужчину от 35 лет. Я её спрашиваю: чем ровесники 30-летние не подходят. Она говорит: "Нет, мне нужен взрослый, а 30 лет - ещё молодые и ветер в голове". Я удивлена, и ведь человека не переубедить, пока он на своём опыте не убедится
Freedom, каждая юная девица думает, что она - особенная, и с ней ничего подобного не случится. А мужчина должен быть взрослый -типа возраст равно уму и порядочности. Вот это забавно.
Одна моя 30-летняя подруга тут сказала, что ищет мужчину от 35 лет. Я её спрашиваю: чем ровесники 30-летние не подходят. Она говорит: "Нет, мне нужен взрослый, а 30 лет - ещё молодые и ветер в голове". Я удивлена, и ведь человека не переубедить, пока он на своём опыте не убедится
Сообщение было удалено
Сколько невест у заморского принца :)
Как вам удобно на таких шпильках ходить? Я совсем на ходульках не умею ходить :)
Как вам удобно на таких шпильках ходить? Я совсем на ходульках не умею ходить :)
Терская
1491 они не это думают - что возраст равен уму и порядочности)Они думают,что у мужика 40 лет есть деньги,квартиры,дома...И еще думают,что эти взрослые мужики будут счастливы и горда,что рядом молоденькая красотка,а значит будут осыпать их мат.благами.Как я вижу,почти все люди всех возрастов и полов говорят о любви,готовы ради нее на все,но на практике все наоборот,все смотрят в карман,и ради любви как таковой и пальцем не пошевелят.Мой личный вывод ,чтобы жилось легко и приятно без диссонансов и разочарований,что жизнь не удалась на старости лет - любите тех,кто любит вас.Причем поясню,что подразумеваю под любовью.Это не слова,и ,не дай Бог,не игры на эмоциях.Это реальная забота.Надеюсь,взрослые люди знают,что такое реальная забота,преданность.Ну хотя бы в книжках читали или помнят ,как о них заботились их родители.Самообман - это худшая форма обмана!Не надо искать то,что вы сами толком даже для себя сформулировать не можете.
Скарлетт
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне тоже, казалось, что в Германии, лучшее здравоохранение, мне в этой дорогой клинике, где у нас "полис" от работы , первое, что поставили тогда -рак гипофиза-срочно, срочно на томаграфию,(как правильно писать-не знаю?) вот пока я ее ждала, реально, чуть не поседела, потом пытались поставить какой-то эндокордит-предлагали операцию на сердце, а гепатит, уже фигня была-у нас до этого трем моим коллегам его ставили, в институте инфекций-ничего не нашли, а они на гепатитах и ВИЧ-специализируются, причем клиника, вроде, как приличная совместно с финнами, но им не окупиться-несколько корпусов в самом центре, где аренда ого-го сколько, вот и разводят, врачи блатные, там есть всего пара нормальных человек, у моей приятельницы, там роды принимали-у ребенка перелом таза, не нам на работу справки нужны от них, а если какая-то проблема ,то только по знакомым специалиста искать!!!
Мне тоже, казалось, что в Германии, лучшее здравоохранение, мне в этой дорогой клинике, где у нас "полис" от работы , первое, что поставили тогда -рак гипофиза-срочно, срочно на томаграфию,(как правильно писать-не знаю?) вот пока я ее ждала, реально, чуть не поседела, потом пытались поставить какой-то эндокордит-предлагали операцию на сердце, а гепатит, уже фигня была-у нас до этого трем моим коллегам его ставили, в институте инфекций-ничего не нашли, а они на гепатитах и ВИЧ-специализируются, причем клиника, вроде, как приличная совместно с финнами, но им не окупиться-несколько корпусов в самом центре, где аренда ого-го сколько, вот и разводят, врачи блатные, там есть всего пара нормальных человек, у моей приятельницы, там роды принимали-у ребенка перелом таза, не нам на работу справки нужны от них, а если какая-то проблема ,то только по знакомым специалиста искать!!!
Можно Лизу
Девушки, забралась я на сайты знакомств и вижу, что некоторые москвичи пишут объявления следующего содержания ну ,например, так :" Познакомлюсь с девушкой, проживающей в районе метро Марьино" или, например, так :" Познакомлюсь с девушкой, проживающей в районе метро Сокольники". Что это ? Молодым людям лень ехать знакомиться с девушкой , если она проживает в другом районе Москвы ?
Скарлетт
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лыжи, простите, а он человек состоятельный? Я знаю в Москве пару семей, кот правда, наоборот, отправил своих первых жен в Европу, с детьми, а здесь живут полноценной семейной жизнью, со второй, уже "от второго эшелона"(их выражение) по двое детей имеют, но с первыми не разведутся никогда, они вместе АД начала 90-х прошли, а у одного, вообще, весь бизнес на первую жену записан и дом, вот только на нем-квартира, может и твоему не рыпнуться?
Лыжи, простите, а он человек состоятельный? Я знаю в Москве пару семей, кот правда, наоборот, отправил своих первых жен в Европу, с детьми, а здесь живут полноценной семейной жизнью, со второй, уже "от второго эшелона"(их выражение) по двое детей имеют, но с первыми не разведутся никогда, они вместе АД начала 90-х прошли, а у одного, вообще, весь бизнес на первую жену записан и дом, вот только на нем-квартира, может и твоему не рыпнуться?
Терская
Сообщение было удалено
По-моему это означает знакомство для совместного времяпрепровождения,а не с намерением поискать девушку для серьезных отношений,вот и все
Гость
Стучаться по 50 раз кому-то в аську.... ну-ну девочки, дерзайте, надежда умирает последней.
Гость
Да зачем они вообще нужны... чтоб еще какую-то инициативу к ним проявлять... пусть сами проявляют - мозги напрягут и *** свои от дивана оторвут . А потом удивляемся почему мужчины разбалованы женским вниманием...
Скарлетт
Тверская, я хочу мужчину, который бы полюбил, не говорил, что любит, не играл бы в чувства, а просто заботился, но мне не попадаются такие, я готова строить отношения даже с мужчиной, зарабатывающим меньше меня, без квартиры, но, что б человек просто иногда жалел, я и с говнюком со своим прожила 2 месяца и все надеялась, может дойдет? может приедет домой ужин приготовит? может хоть что-от сделает?Нет, говорить "люблю" мог круглосуточно, но при этом полнейший инфантилизм-я привык, как с мамой=мне должны, как с мамой, так, женщины сами воспитывают, подобные "сокровища", мой друг, очень близкий родители дружили, сейчас ему 40, мы вместе работаем, но он последние месяцы просто спивается, бросила его 20-летняя краля, выдоила, что могла, он еще и в кредит залез, машинку ей подарить, верещит целыми днями"верните мне ее", я предлагаю, давай с нормальной барышней 36-38 лет познакомлю? Так, даже его мама позвонила, что я с ума сошла, зачем ты мне невестку-старуху сватаешь? У меня сынок красавец, квартира в центре, должность, а если реально посмотреть, то квартира3-ка в центре, не стоит даже цену нормальной 2-ки на окраине, должность есть-но, красивое название з/п очень средняя, допился до драки передних зубов нет, морда опухшая, если в течении месяца не завяжет, то и с работы вылетит. Но у него иллюзия себя, он думает, что прЫнц, по дому ничего не делает, засрался, за пол-года так, что в квартиру не войти, а вот ему-то действительно в жизни "перло" 2 квартиры оставалось от бабушек-дедушек, обе просрал в "бизнес играл", в итоге мама на даче живет- он в центре, звонит просит не уберешься у меня? Не приучен даже элементарные вещи делать, а заработать на обслугу не может, какая забота от таких? Говнюку мама до 13 попу подмывала, он считает, что это норма!!! Учить 40 ребеночка картошку чистить, да нафиг надо, а какой заботы от таких дождаться можно?
Автор - Суббота в Австралии
Скарлетт, ты не забыла сегодня поесть? ;)
О, я забочусь о Скарлетт.
Терская, может нам со Скарлетт пожениться? ;)
Терская, может нам со Скарлетт пожениться? ;)
Скарлетт, я в шоке от мед.центра, где вы обслуживаетесь. За такие ошибки надо лишать права дальше работать. Врачи тоже люди - всем свойственно ошибаться, но такие махинации преступны
Терская, может кто-то и ищет мужчину старше ради материальной выгоды.
Но думаю, в нашей стране слишком промыт мозг, что женщина в возрасте никому не нужна. И девушки как бы перестраховываются, начиная искать мужчину с большой разницей в возрасте. А на другие аспекты такого союза как-то предпочитают не обращать внимания.
Женщины у нас живут в страхе. И боятся одиночества
Но думаю, в нашей стране слишком промыт мозг, что женщина в возрасте никому не нужна. И девушки как бы перестраховываются, начиная искать мужчину с большой разницей в возрасте. А на другие аспекты такого союза как-то предпочитают не обращать внимания.
Женщины у нас живут в страхе. И боятся одиночества
Сообщение было удалено
Да чтоб пришла к нему домой, обслужила его по-быстрому и потом "сама-сама-сама" пошла домой, чтоб и провожать не надо было: прЫнцы до такого не опускаются
Следующая тема
Предыдущая тема