Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
то ли лыжи не едут....
грустно...бесконечно грустно.

Вчера узнала чисто случайно, что мой австралийский друг умер...У которого я была 2 мес. в Австралии...и который был у меня раз 6...Моя сестра на его странице *** увидела сообщения ему R.i.p...

аааххх..

покончил собой. Грустно...сестра даже расплакалась...моя мама тоже...Он был в моей жизни 13 лет...эх. Вот где загубленная душа. И жизнь впустую. Непризнанный гений...
Скарлетт
Не рыжики-существа нежные и наивкуснешие , зачем им такой грех на душу брать? Лучше баночку шпрот на батарее неделю подержать, а потом полакомиться, шпроту- не жалко, мне ее имя не нравится
то ли лыжи не едут....
Скарлетт - добрая девушка:-) давайте лучше жить и надеяться...и радоваться. Вопреки всему и не смотря ни на что..
то ли лыжи не едут....
Скарлетт, ты вчера не дорассказала...Ты не полетела в Германию к своей бывшей любви...да? а дальше что?
Автор-Суббота в Австралии
лыжи, что ж такое с другом произошло, что толкнуло на такое страшное действие? нереализованность? а как с личной жизнью у него было?
Скарлетт, а мне и шпроты на вкус не очень нравятся - слишком они жирные и маслянистые.

лыжи, я высоты боюсь - я до верха Останкинской башни не дойду - на уровне этажа 7 уже упаду в обморок и буду лежать вдоль стеночки
Скарлетт
то ли лыжи не едут....
Сообщение было удалено
Ваш текст

Нет не полетела, кто меня с работы отпустит? Он человек творческий, художник и хорошо признанный, хотя у него в активе нормально отлаженный бизнес, переписываемся смс , статусами в соцсетях, он может устроить очень красивую игру, очень правильную, развивающую обоих, как я говорю (извините)"пиздимся Бродским", но ему то легкость нужна доживем до рождества, я думаю все решиться, закончу проект-отдам долг, хоть не много приведу себя в порядок, девочка у которой тремор рук на нервной почве, после звонка с работы не самое лучшее зрелище...
Скарлетт
Вот, у нас на работе несколько холостых мужиков возраст 39-43, сидят на сайтах знакомств, ищут жену 22-23 года, требования просто нереальные- красивая, не алчная, хорошая домохозяйка с карьерой, а главное-УМНУЮ хочу!!! Не реальные требования, потом они сами думают, что им максимум 25 возраст то не чувствуется, а для этих девчонок они уже дяди, разница поколений, чтение разных книг, ну, никак им родственную душу не найти, сидят мучаются, но строить брак с ровестнецицей не будут не за что, наши в эмиграции хоть обтесались, понимают, что близкие люди могут только "из одной песочницы"
Скарлетт, что ж ты так близко к сердцу прнимаешь всё, что связано с работой? Нельзя так: ты одна, а работ может быть в жизни много. Не стОит она таких переживаний и откладывания жизни на потОм.

Лучше жить здесь и сейчас: что будет потом, чтобы так откладывать - никто не знает. Но тебе нужно, коечн, отдохнуть и восстановиться

Классно "пиздиться Бродским" - обожаю игру и высокую степень эрудиции у человека, что даже после обычных бытовых "базаров" приходится хвататься за книжки и добирать свою эрудицию - ох, как такое люблю!
Гость
Вот и я говорю , что в России мужик избалованный , потому как женщин больше. Вот мужики и выбирают ....выбирают.....выбирают.....
Скарлетт
Сообщение было удалено
А посмотрите даже этот форум: многие девицы как раз-таки ищут таких возрастных дядь. Всё перевернулось с ног на голову. И бред выдаётся за норму.

Я помню мне было 25 лет, и меня пригласил а свидание дядя 39лет - так мне он казался чуть ли не пенсионером. А когда он сказал, что у него скоро родится внук или нучка - я чуть не схватила сумочку и тут же не побежала из кафе - мне стало страшно, что я сама с ним рядом бабушкой стану.

Вот мне неинтересно с людьми намного старше - это всё другое: интересы, темп жизни, опыт. Тем более в нашей стране, где изменения происходили постоянно. И кто-то выросл при чистом совке, кто-то в перестройку, а кто-то уже в бурные 90-е. И соотвественно, "песочница" была разной, очень разной
Гость
Скарлетт
Сообщение было удалено
))))))))почитайте "невыносимую лёгкость бытия", что ли....
Скарлетт
Сообщение было удалено
Ваш текст

Суббота, понимаешь, мне так страшно было из-за ипотеки, я же ввязывалась в нее еще с мужем, очень не хотелось терять, да я понимаю, что квартира для одной велика, но помять на меньшее в реальности, можно было только с серьезной потерей денег, а в Питере с работой ,вообще, кошмар-у меня столько знакомых, кто и профессионал суперклассный, но не могут найти ставку больше 20 тыс., у нас мужик гордиться если 60 тыс зарплата, считает себя чуть-ли не миллионером, а ведь в реальности то на такие деньги не прожить, если жена и малыш на руках, ну, вернее проживешь, но в кино лишний раз не сходишь, книжку не купишь, а о приличных спектаклях я просто молчу, увлечение оперой, кстати, тоже вещь затратная, мечтаю все в "Большой театр" попасть, но представляю сколько билет стоит, но я балет обожаю, сейчас хоть по контрамаркам хожу, в Мариинку, где билеты тоже от 1,5 тыс, галерка, но оперу там слушать прекрасно, самое лучшее место в зале, но балет смотреть лучше даже время не тратить, ничего не видно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот пусть они вам и помогут мужа подобрать...съездите к ним...осмотритесь на чужбине...

Ваш текст
Полчаса назад зарегилась на сайте знакомств - уже в ржаке сижу от персонажей. Уже чё тока не предложили
лыжа, а я написала тебе на мыло, который на рамблере
Скарлетт, я тобой восхищаюсь. Ты такое выдержала и выдерживаешь. Я тебе искренно желаю счастья и спокойствия.

Но немного ослабь героизм, позволь себе быть слабой женщиной.

Я этим летом попала в "Большом театре" (на новую сцену, т.к. основная тогда ещё была на ремоте) -всего за 300 руб. Оперу можно послушать и на галёрке. В "Мариинке" я была в прошлом году - не помню цену, но тоже не более чем 1000 руб.

Наша проблема,что мы загнались, не живём, а как будто готовимся к жизни и надрываемся, а надо на всё плюнуть и спокойнее относиться. без надрыва
Скарлетт, а тебе никто из твоих 38-39 летних коллег не по нраву? Мало ли что они ищут, они не понимают своего счастья. Пококетничать и взять инициативу в свои руки?
Скарлетт
Спасибо, Суббота, но мне кажется здесь большей частью героинь восхищаться нужно, а я лежу сейчас и на себя злюсь-целый день в постели провела, только кашу сварила, хотела убраться, погладить- лень!!! готовить-лень, а завтра начало недели, ничего из намеченного не сделала, да и ладно, лучше себя любить буду, чем порядок вокруг!!!
гостьЯ
Автор, вы хотите быть счастливой??? Хотите иметь мужа и ребенка??? Думаю, Вам стоит написать этим двум мужчинам... только написать искренне, рассказать о себе и своих желаниях...

http://www.avito.ru/items/moskva_znakomstva_papa_s_synom_pod​_sozdanie_semi_poznakomyatsya_37147754

Объедините свои жизни и найдите смысл жизни!
Гость
выходите на иностранные сайты,у нас мужики - моральные уроды, и все бабы это знают и молчат

Ко мне ,например,один швейцарец прилетал ,что бы только поужинать почти год,а я не красотка писанная,просто адекватная и язык знаю,а у них в Европе женщина чуть симпатичнее обезьяны с большим гонором,про Америку я вообще молчу

Кстати,даже если вы не захотите переезжать,хотя бы кругозор расширите,но ...

после нашего быдла у вас будет культурный шок,они реально настроены на семью
Можно Лизу
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Кажется мне, что Вы правы. Не умеют русские мужчины ценить женщин.
Можно Лизу
Автор, а cколько времени Вы проживаете в Москве ?
Автор- Суббота в Австралии
Скарлетт, если нет сил, то совершать подвиги - последнее дело. Кто оценит то, что вы прибрались и сидите в чистоте. У меня также бывает, хотя я обожаю чистоту, когда я не прибралась - у меня внутри дискомфорт. Но перетягивает желание отдохнуть. Вот говорят: женщина самодостаточна, а эта самодостаточность доводит до такого состояния.

Не должен человек жить один, не должен и не может. И помощь человеку приходит через другого человека. Не созданы мы для одиночества.
Можно Лизу
Сообщение было удалено
Почти 8 лет
гостьЯ
Сообщение было удалено
Вечером из дома посмотрю, что там
Гость
Сообщение было удалено
Где вы со швейцарцем познакомились?
Можно Лизу
Девушки, а вы мужские форумы из интереса читали ? Вот один из них : www.antiwoman.ru

Женщинам нужно разбираться в мужской психологии, и что бы лучше понять, что из себя представляют эти мужчины, следует для начала почитать что они пишут на мужских форумах.
Гость
Сообщение было удалено
Не советую... отношение к вам потом будет не лучше чем к половой тряпке , с которой можно не церемониться.
Гость
Вы думаете иностранцы ждут нас там .. они тоже хотят молодых ,красивых и материально независимых....
Panda
Автор, лично я вижу для вас сейчас один выход: все свои силы бросить на поиски мужа. Да, нормальных мужчин мало, но они есть и их надо искать! Меняйте работу. Сферу деятельности. На такую, где много мужчин! Займитесь мужским хобби, или хотя бы заинтересуйтесь! Рыбалка, например. Я работаю в этой сфере и могу сказать, что на разных выставках, форумах, связанных с рыбалкой-охотой, очень много интересных мужчин, свободных правда мало, но надо просто искать! Дайте себе установку в течение года сделать все для знакомства с мужчиной для создания семьи! Если ничего не будет получаться, мне кажется есть смысл подумать о рождении ребенка для себя...
Варька
Гость
Сообщение было удалено
Господи, где таких гоблинов разводят, о которых вы пишете? Какое отношение к половой тряпке? Нормальные люди общаются нормально, поэтому пококетничать и проявить инициативу можно. Хотеть теоретически они могут кого угодно, но реальность живет по своим законам, может, контакт наладится и отношения завяжутся.
Варька
Гость
Сообщение было удалено
Почитаешь иной раз комментарии - действительно, проще застрелиться:)
Freedom
Не надо ныть:) С мужчиной - как с поиском работы: придется пройти через много отказов и гербалайфа, прежде чем найдешь свою. Хорошие есть, это точно. Если поставить цель - можно найти. Только установки должны быть правильными. Такое чувство, что в России женщины одиноки часто из-за страха, что все мужики - козлы:) Но это же не так. Нельзя в себе сомневаться. Вот именно, что теоретически они могут хотеть кого угодно и говорить о чем угодно, а в реальности все совсем не так.
Freedom
Как же меня накрыло в субботу - ужас. Теперь сама оглядываюсь - удивляюсь. Сегодня полна планов, оптимизма и решительного желания пойти побегать:)
Варька
У меня подруга, которой нет оснований не доверять, знакомилась на интернет-сайтах. К ней приходили на свидания нормальные адекватные люди. Другое дело, что ей они по разным причинам не подходили, но это другая история.

Технологию знакомств нужно знать!

Не нужно вступать в переписку с теми, кому охота только виртуально поразвлекаться. Не нужно никому ничего доказывать, никого не надо подкалывать! Это интернет! Делаете только то, что нужно вам. Поэтому если вы в Москве - не надо вступать в ненужную переписку с юношей на 15 лет моложе из Владивостока. Не тратьте время. Выбирайте нормальных мужчин, которые могут 2 слова связать письменно. Не затягивайте переписку, переходите к обмену телефонами. Потом поговорите по телефону (разумеется, только по мобильному). И договаривайтесь о встрече.
Варька
Про встречу. От встречи вообще ничего не надо ждать. Ваша задача - заинтересовать мужчину, быть милой и улыбчивой. И ваша главная задача - убедиться, что это адекватный человек. Поэтому первая встреча должна быть короткой - не более 1 часа! Договорились встретиться в торговом центре или недорогом кафе, где вам удобно, просто увиделись и разошлись. Если вы друг другу понравитесь - будет новое свидание. Если нет - времени много никто не теряет.
Варька
Не надо бродить по парку 4 часа, в душе проклиная этого человека, который не повел вас в ресторан. И не надо сидеть 4 часа в ресторане, а потом еще идти в театр. Первое свидание должно быть с минимальными времеными и денежными затратами для обоих участников. Не надо с ним никуда ехать на машине и не надо, разумеется, соглашаться ехать к нему домой.
Варька
Мою подругу мужчины часто пугали слишком серьезным отношением к свиданию, чувствовали себя обязанными где-то ее кормить, приезжали с букетами. Ее это напрягало.

А гоблинов, как правило, видно уже по переписке. И уж точно их слышно по телефону. С ними встречаться не надо, вот и все.
Варька
Я где-то на вумане видела тему про жадность мужчины, что мол девушка на каблуках пришла, а мужчина ее выгуливал 4 часа в парке. Извините, но здесь больше девушка не права. Надо было уточнить, как будет проходить свидание. И если вы пришли на свидание, никто не заставляет его до бесконечности продолжать. Всегда можно сказать, что вам холодно и что вы устали и хотите присесть. И вообще лучше договариваться о короткой встрече, мол, у меня будет время попить кофе и дальше у меня дела, но буду рада вот кофе попить. Нормальные мужчины не против такого. Нужно уметь строить общение по собственному сценарию или хотя бы примерно представлять, на что вы готовы и на что не готовы. Иначе действительно будут водить по паркам 4 часа или еще какую-то ерунду делать.
Варька
Может я не в тему, но, если не ошибаюсь, выше где-то обсуждалась тема виртуальных знакомств, что кто-то кого-то в гости позвал и т.д. Да, дураков много, в виртуале их тем более много, но надо же уметь это все фильтровать.

Иногда складывается ощущение, что некоторые люди черпают знания о мужчинах из форумов вумана, а это совсем не релевантные данные. Или действительно все так плохо и ужасно, просто почему-то я этого в своем окружении не наблюдаю... . А где же эти орлы, которые массово хотят девушек 22 лет в свои 40? Что-то мне кажется, это все утрировано очень.
Автор - Суббота в Австралии
Варька, тебе надо статью опубликовать ( за гонорар, ест-нно) - о том, как знакомиться виртуально :) Согласна, что не надо идти в дорогое кафе и мучаться мыслями: как сбежать.

Не надо в машину садиться - тоже психов хватает.

Лучше выпить по чашке чая в дешёвом кафе, а летом прогуляться пешочком где-нить по центру. Т.е. сразу обговаривать, что есть лишь чуть времени, давая возможность себе и ему сбежать. И побольше по телефону поговорить - по нему уже будет ясно: адекват или нет.

Я когда в последнее время знакомилась - уже и на свиданки не доходила даже, т.к. по телефону уже слышала, что не в себе человек или совсем не моё.
В чём ещё минус сайтов знакомств: что там создаётся ощущение, что в след. анкете будет челвоек ещё лучше, краше, и никто ни на ком не зацикливается. Не пытается понять человека. Особенно у мужчин там выбор большой. И должны так сложиться звёзды. чтобы в этой толкотне встретился нормальный человек, у которого будет желание остановиться в этой веренице лиц и образов.
Panda
Сообщение было удалено
Да. Надо поставить цель, а не размазывать её по столу.

Мне на днях посоветвоали: пойти работать риэлтером :) Типа там куча клиентов-мужчин, и сразу понятно: одинок он или семьёй покупает :))) Это шутка, конечно.
Freedom
Сообщение было удалено
Ну точно луна сыграла свою роль ;)

Если хочется - надо иногда давать себе возможность погрустить. Но надолго уходить в астрал пессимизма не надо.

Побегать - это правильно. Физкультура даёт гормон счастья. А вдруг на пробежке какая приятная компания присоединится. ;)
Freedom
Варька
Сообщение было удалено
Ваш текст

Согласна. Ну хватит ныть уже по поводу отсутствия мужчин:) Это все в голове. У меня подруга с ребенком в Москве еле избавилась от красового-богатого на 3 года младше. А вторая вышла замуж в 31. На работе познакомились, ровесник.
Freedom
Автор, очень многие мужчины жалуются на отсутствие интересных, хороших женщин. Это к слову о выборе на сайтах знакомств. Мой мачо тоже по сайтам пошел - из 5 девушек только одну на второе свидание пригласить захотел, и то потом понял, что не его. Они же тоже люди, в конце концов, не роботы-трахальщики:)))) (простите).
В голове, в голове...Нормальные мужчины есть, вопрос - встретиться с ними. Странно, что замуж за нормальных мужчин выходят разные женщины - со своими тараканами в голове в том числе.

Я сейчас, конечно, настроена на поиск и на лучшее. Но ведь я раньше также была настроена...
Freedom
Не надо фиксироваться на неудачах - как с поиском работы. Я думаю, мой просчет в университете был в том, что я фиксировалась на неудачах. В итоге вообще перестала искать себе пару, чтобы не портить нервы. А девушки, которые продолжали искать таки нашли:) И у них тоже было всякое: и секс без обязательств предлагали, и ноги пытались вытереть, и бабники, и людоеды и что там еще есть:) Но они не сдавались - и все ОК в итоге. Автор, сколько раз вы стучались кому-то в скайп? Можно же 5 раз постучаться и решить, что не получится. А можно на 37 раз встретить приличного чела. Да, сложно. А кто за нас сделает, кроме нас?:)
Скарлетт
Да, перестаньте девушки, я сегодня залезла на сайт "антивумен", там какой-то *** пишет 100 качеств, которыми должен обладать настоящий мужчина, дальше они на страниц 10 устраивают "ржаку", но мой покойный муж не соответсвовал только пунктам 10(в основном, о детях, но детей быть не могло генетическое заболевание),все читать не могла времени нет, но, как они относятся к нам, мне страшно стало, полные уроды, у них ощущение, что все вечные, ни кто не может заболеть, попасть в аварию, стать инвалидом, таких козлов реально "доить" надо, а лучше не связываться. Мне, часто говорят, что планка завышена, надо найти "обыкновенного", терпеть, вкладываться, а зачем? Я ровню себе хочу, я готова любить, готовить, стирать, гладить и убирать, но у человека тоже чувства должны быть, он тоже вкладываться должен, ПРОСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ относиться. Отпишусь вечером у меня еще работа