Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?347 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 710 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
то ли лыжи не едут....
грустно...бесконечно грустно.
Вчера узнала чисто случайно, что мой австралийский друг умер...У которого я была 2 мес. в Австралии...и который был у меня раз 6...Моя сестра на его странице *** увидела сообщения ему R.i.p...
аааххх..
покончил собой. Грустно...сестра даже расплакалась...моя мама тоже...Он был в моей жизни 13 лет...эх. Вот где загубленная душа. И жизнь впустую. Непризнанный гений...
Вчера узнала чисто случайно, что мой австралийский друг умер...У которого я была 2 мес. в Австралии...и который был у меня раз 6...Моя сестра на его странице *** увидела сообщения ему R.i.p...
аааххх..
покончил собой. Грустно...сестра даже расплакалась...моя мама тоже...Он был в моей жизни 13 лет...эх. Вот где загубленная душа. И жизнь впустую. Непризнанный гений...
Скарлетт
Не рыжики-существа нежные и наивкуснешие , зачем им такой грех на душу брать? Лучше баночку шпрот на батарее неделю подержать, а потом полакомиться, шпроту- не жалко, мне ее имя не нравится
то ли лыжи не едут....
Скарлетт - добрая девушка:-) давайте лучше жить и надеяться...и радоваться. Вопреки всему и не смотря ни на что..
то ли лыжи не едут....
Скарлетт, ты вчера не дорассказала...Ты не полетела в Германию к своей бывшей любви...да? а дальше что?
Автор-Суббота в Австралии
лыжи, что ж такое с другом произошло, что толкнуло на такое страшное действие? нереализованность? а как с личной жизнью у него было?
Скарлетт, а мне и шпроты на вкус не очень нравятся - слишком они жирные и маслянистые.
лыжи, я высоты боюсь - я до верха Останкинской башни не дойду - на уровне этажа 7 уже упаду в обморок и буду лежать вдоль стеночки
лыжи, я высоты боюсь - я до верха Останкинской башни не дойду - на уровне этажа 7 уже упаду в обморок и буду лежать вдоль стеночки
Скарлетт
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет не полетела, кто меня с работы отпустит? Он человек творческий, художник и хорошо признанный, хотя у него в активе нормально отлаженный бизнес, переписываемся смс , статусами в соцсетях, он может устроить очень красивую игру, очень правильную, развивающую обоих, как я говорю (извините)"пиздимся Бродским", но ему то легкость нужна доживем до рождества, я думаю все решиться, закончу проект-отдам долг, хоть не много приведу себя в порядок, девочка у которой тремор рук на нервной почве, после звонка с работы не самое лучшее зрелище...
Нет не полетела, кто меня с работы отпустит? Он человек творческий, художник и хорошо признанный, хотя у него в активе нормально отлаженный бизнес, переписываемся смс , статусами в соцсетях, он может устроить очень красивую игру, очень правильную, развивающую обоих, как я говорю (извините)"пиздимся Бродским", но ему то легкость нужна доживем до рождества, я думаю все решиться, закончу проект-отдам долг, хоть не много приведу себя в порядок, девочка у которой тремор рук на нервной почве, после звонка с работы не самое лучшее зрелище...
Скарлетт
Вот, у нас на работе несколько холостых мужиков возраст 39-43, сидят на сайтах знакомств, ищут жену 22-23 года, требования просто нереальные- красивая, не алчная, хорошая домохозяйка с карьерой, а главное-УМНУЮ хочу!!! Не реальные требования, потом они сами думают, что им максимум 25 возраст то не чувствуется, а для этих девчонок они уже дяди, разница поколений, чтение разных книг, ну, никак им родственную душу не найти, сидят мучаются, но строить брак с ровестнецицей не будут не за что, наши в эмиграции хоть обтесались, понимают, что близкие люди могут только "из одной песочницы"
Скарлетт, что ж ты так близко к сердцу прнимаешь всё, что связано с работой? Нельзя так: ты одна, а работ может быть в жизни много. Не стОит она таких переживаний и откладывания жизни на потОм.
Лучше жить здесь и сейчас: что будет потом, чтобы так откладывать - никто не знает. Но тебе нужно, коечн, отдохнуть и восстановиться
Классно "пиздиться Бродским" - обожаю игру и высокую степень эрудиции у человека, что даже после обычных бытовых "базаров" приходится хвататься за книжки и добирать свою эрудицию - ох, как такое люблю!
Лучше жить здесь и сейчас: что будет потом, чтобы так откладывать - никто не знает. Но тебе нужно, коечн, отдохнуть и восстановиться
Классно "пиздиться Бродским" - обожаю игру и высокую степень эрудиции у человека, что даже после обычных бытовых "базаров" приходится хвататься за книжки и добирать свою эрудицию - ох, как такое люблю!
Гость
Вот и я говорю , что в России мужик избалованный , потому как женщин больше. Вот мужики и выбирают ....выбирают.....выбирают.....
Сообщение было удалено
А посмотрите даже этот форум: многие девицы как раз-таки ищут таких возрастных дядь. Всё перевернулось с ног на голову. И бред выдаётся за норму.
Я помню мне было 25 лет, и меня пригласил а свидание дядя 39лет - так мне он казался чуть ли не пенсионером. А когда он сказал, что у него скоро родится внук или нучка - я чуть не схватила сумочку и тут же не побежала из кафе - мне стало страшно, что я сама с ним рядом бабушкой стану.
Вот мне неинтересно с людьми намного старше - это всё другое: интересы, темп жизни, опыт. Тем более в нашей стране, где изменения происходили постоянно. И кто-то выросл при чистом совке, кто-то в перестройку, а кто-то уже в бурные 90-е. И соотвественно, "песочница" была разной, очень разной
Я помню мне было 25 лет, и меня пригласил а свидание дядя 39лет - так мне он казался чуть ли не пенсионером. А когда он сказал, что у него скоро родится внук или нучка - я чуть не схватила сумочку и тут же не побежала из кафе - мне стало страшно, что я сама с ним рядом бабушкой стану.
Вот мне неинтересно с людьми намного старше - это всё другое: интересы, темп жизни, опыт. Тем более в нашей стране, где изменения происходили постоянно. И кто-то выросл при чистом совке, кто-то в перестройку, а кто-то уже в бурные 90-е. И соотвественно, "песочница" была разной, очень разной
Гость
Сообщение было удалено
))))))))почитайте "невыносимую лёгкость бытия", что ли....
Скарлетт
Сообщение было удалено
Ваш текст
Суббота, понимаешь, мне так страшно было из-за ипотеки, я же ввязывалась в нее еще с мужем, очень не хотелось терять, да я понимаю, что квартира для одной велика, но помять на меньшее в реальности, можно было только с серьезной потерей денег, а в Питере с работой ,вообще, кошмар-у меня столько знакомых, кто и профессионал суперклассный, но не могут найти ставку больше 20 тыс., у нас мужик гордиться если 60 тыс зарплата, считает себя чуть-ли не миллионером, а ведь в реальности то на такие деньги не прожить, если жена и малыш на руках, ну, вернее проживешь, но в кино лишний раз не сходишь, книжку не купишь, а о приличных спектаклях я просто молчу, увлечение оперой, кстати, тоже вещь затратная, мечтаю все в "Большой театр" попасть, но представляю сколько билет стоит, но я балет обожаю, сейчас хоть по контрамаркам хожу, в Мариинку, где билеты тоже от 1,5 тыс, галерка, но оперу там слушать прекрасно, самое лучшее место в зале, но балет смотреть лучше даже время не тратить, ничего не видно
Суббота, понимаешь, мне так страшно было из-за ипотеки, я же ввязывалась в нее еще с мужем, очень не хотелось терять, да я понимаю, что квартира для одной велика, но помять на меньшее в реальности, можно было только с серьезной потерей денег, а в Питере с работой ,вообще, кошмар-у меня столько знакомых, кто и профессионал суперклассный, но не могут найти ставку больше 20 тыс., у нас мужик гордиться если 60 тыс зарплата, считает себя чуть-ли не миллионером, а ведь в реальности то на такие деньги не прожить, если жена и малыш на руках, ну, вернее проживешь, но в кино лишний раз не сходишь, книжку не купишь, а о приличных спектаклях я просто молчу, увлечение оперой, кстати, тоже вещь затратная, мечтаю все в "Большой театр" попасть, но представляю сколько билет стоит, но я балет обожаю, сейчас хоть по контрамаркам хожу, в Мариинку, где билеты тоже от 1,5 тыс, галерка, но оперу там слушать прекрасно, самое лучшее место в зале, но балет смотреть лучше даже время не тратить, ничего не видно
Гость
Сообщение было удалено
вот пусть они вам и помогут мужа подобрать...съездите к ним...осмотритесь на чужбине...
Ваш текст
Ваш текст
Полчаса назад зарегилась на сайте знакомств - уже в ржаке сижу от персонажей. Уже чё тока не предложили
лыжа, а я написала тебе на мыло, который на рамблере
Скарлетт, я тобой восхищаюсь. Ты такое выдержала и выдерживаешь. Я тебе искренно желаю счастья и спокойствия.
Но немного ослабь героизм, позволь себе быть слабой женщиной.
Я этим летом попала в "Большом театре" (на новую сцену, т.к. основная тогда ещё была на ремоте) -всего за 300 руб. Оперу можно послушать и на галёрке. В "Мариинке" я была в прошлом году - не помню цену, но тоже не более чем 1000 руб.
Наша проблема,что мы загнались, не живём, а как будто готовимся к жизни и надрываемся, а надо на всё плюнуть и спокойнее относиться. без надрыва
Но немного ослабь героизм, позволь себе быть слабой женщиной.
Я этим летом попала в "Большом театре" (на новую сцену, т.к. основная тогда ещё была на ремоте) -всего за 300 руб. Оперу можно послушать и на галёрке. В "Мариинке" я была в прошлом году - не помню цену, но тоже не более чем 1000 руб.
Наша проблема,что мы загнались, не живём, а как будто готовимся к жизни и надрываемся, а надо на всё плюнуть и спокойнее относиться. без надрыва
Скарлетт, а тебе никто из твоих 38-39 летних коллег не по нраву? Мало ли что они ищут, они не понимают своего счастья. Пококетничать и взять инициативу в свои руки?
Скарлетт
Спасибо, Суббота, но мне кажется здесь большей частью героинь восхищаться нужно, а я лежу сейчас и на себя злюсь-целый день в постели провела, только кашу сварила, хотела убраться, погладить- лень!!! готовить-лень, а завтра начало недели, ничего из намеченного не сделала, да и ладно, лучше себя любить буду, чем порядок вокруг!!!
гостьЯ
Автор, вы хотите быть счастливой??? Хотите иметь мужа и ребенка??? Думаю, Вам стоит написать этим двум мужчинам... только написать искренне, рассказать о себе и своих желаниях...
http://www.avito.ru/items/moskva_znakomstva_papa_s_synom_pod_sozdanie_semi_poznakomyatsya_37147754
Объедините свои жизни и найдите смысл жизни!
http://www.avito.ru/items/moskva_znakomstva_papa_s_synom_pod_sozdanie_semi_poznakomyatsya_37147754
Объедините свои жизни и найдите смысл жизни!
Гость
выходите на иностранные сайты,у нас мужики - моральные уроды, и все бабы это знают и молчат
Ко мне ,например,один швейцарец прилетал ,что бы только поужинать почти год,а я не красотка писанная,просто адекватная и язык знаю,а у них в Европе женщина чуть симпатичнее обезьяны с большим гонором,про Америку я вообще молчу
Кстати,даже если вы не захотите переезжать,хотя бы кругозор расширите,но ...
после нашего быдла у вас будет культурный шок,они реально настроены на семью
Ко мне ,например,один швейцарец прилетал ,что бы только поужинать почти год,а я не красотка писанная,просто адекватная и язык знаю,а у них в Европе женщина чуть симпатичнее обезьяны с большим гонором,про Америку я вообще молчу
Кстати,даже если вы не захотите переезжать,хотя бы кругозор расширите,но ...
после нашего быдла у вас будет культурный шок,они реально настроены на семью
Можно Лизу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кажется мне, что Вы правы. Не умеют русские мужчины ценить женщин.
Кажется мне, что Вы правы. Не умеют русские мужчины ценить женщин.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Можно Лизу
Автор, а cколько времени Вы проживаете в Москве ?
Автор- Суббота в Австралии
Скарлетт, если нет сил, то совершать подвиги - последнее дело. Кто оценит то, что вы прибрались и сидите в чистоте. У меня также бывает, хотя я обожаю чистоту, когда я не прибралась - у меня внутри дискомфорт. Но перетягивает желание отдохнуть. Вот говорят: женщина самодостаточна, а эта самодостаточность доводит до такого состояния.
Не должен человек жить один, не должен и не может. И помощь человеку приходит через другого человека. Не созданы мы для одиночества.
Не должен человек жить один, не должен и не может. И помощь человеку приходит через другого человека. Не созданы мы для одиночества.
Сообщение было удалено
Почти 8 лет
Сообщение было удалено
Вечером из дома посмотрю, что там
Сообщение было удалено
Где вы со швейцарцем познакомились?
Можно Лизу
Девушки, а вы мужские форумы из интереса читали ? Вот один из них : www.antiwoman.ru
Женщинам нужно разбираться в мужской психологии, и что бы лучше понять, что из себя представляют эти мужчины, следует для начала почитать что они пишут на мужских форумах.
Женщинам нужно разбираться в мужской психологии, и что бы лучше понять, что из себя представляют эти мужчины, следует для начала почитать что они пишут на мужских форумах.
Гость
Сообщение было удалено
Не советую... отношение к вам потом будет не лучше чем к половой тряпке , с которой можно не церемониться.
Гость
Вы думаете иностранцы ждут нас там .. они тоже хотят молодых ,красивых и материально независимых....
Panda
Автор, лично я вижу для вас сейчас один выход: все свои силы бросить на поиски мужа. Да, нормальных мужчин мало, но они есть и их надо искать! Меняйте работу. Сферу деятельности. На такую, где много мужчин! Займитесь мужским хобби, или хотя бы заинтересуйтесь! Рыбалка, например. Я работаю в этой сфере и могу сказать, что на разных выставках, форумах, связанных с рыбалкой-охотой, очень много интересных мужчин, свободных правда мало, но надо просто искать! Дайте себе установку в течение года сделать все для знакомства с мужчиной для создания семьи! Если ничего не будет получаться, мне кажется есть смысл подумать о рождении ребенка для себя...
Варька
Сообщение было удалено
Господи, где таких гоблинов разводят, о которых вы пишете? Какое отношение к половой тряпке? Нормальные люди общаются нормально, поэтому пококетничать и проявить инициативу можно. Хотеть теоретически они могут кого угодно, но реальность живет по своим законам, может, контакт наладится и отношения завяжутся.
Варька
Сообщение было удалено
Почитаешь иной раз комментарии - действительно, проще застрелиться:)
Freedom
Не надо ныть:) С мужчиной - как с поиском работы: придется пройти через много отказов и гербалайфа, прежде чем найдешь свою. Хорошие есть, это точно. Если поставить цель - можно найти. Только установки должны быть правильными. Такое чувство, что в России женщины одиноки часто из-за страха, что все мужики - козлы:) Но это же не так. Нельзя в себе сомневаться. Вот именно, что теоретически они могут хотеть кого угодно и говорить о чем угодно, а в реальности все совсем не так.
Freedom
Как же меня накрыло в субботу - ужас. Теперь сама оглядываюсь - удивляюсь. Сегодня полна планов, оптимизма и решительного желания пойти побегать:)
Варька
У меня подруга, которой нет оснований не доверять, знакомилась на интернет-сайтах. К ней приходили на свидания нормальные адекватные люди. Другое дело, что ей они по разным причинам не подходили, но это другая история.
Технологию знакомств нужно знать!
Не нужно вступать в переписку с теми, кому охота только виртуально поразвлекаться. Не нужно никому ничего доказывать, никого не надо подкалывать! Это интернет! Делаете только то, что нужно вам. Поэтому если вы в Москве - не надо вступать в ненужную переписку с юношей на 15 лет моложе из Владивостока. Не тратьте время. Выбирайте нормальных мужчин, которые могут 2 слова связать письменно. Не затягивайте переписку, переходите к обмену телефонами. Потом поговорите по телефону (разумеется, только по мобильному). И договаривайтесь о встрече.
Технологию знакомств нужно знать!
Не нужно вступать в переписку с теми, кому охота только виртуально поразвлекаться. Не нужно никому ничего доказывать, никого не надо подкалывать! Это интернет! Делаете только то, что нужно вам. Поэтому если вы в Москве - не надо вступать в ненужную переписку с юношей на 15 лет моложе из Владивостока. Не тратьте время. Выбирайте нормальных мужчин, которые могут 2 слова связать письменно. Не затягивайте переписку, переходите к обмену телефонами. Потом поговорите по телефону (разумеется, только по мобильному). И договаривайтесь о встрече.
Варька
Про встречу. От встречи вообще ничего не надо ждать. Ваша задача - заинтересовать мужчину, быть милой и улыбчивой. И ваша главная задача - убедиться, что это адекватный человек. Поэтому первая встреча должна быть короткой - не более 1 часа! Договорились встретиться в торговом центре или недорогом кафе, где вам удобно, просто увиделись и разошлись. Если вы друг другу понравитесь - будет новое свидание. Если нет - времени много никто не теряет.
Варька
Не надо бродить по парку 4 часа, в душе проклиная этого человека, который не повел вас в ресторан. И не надо сидеть 4 часа в ресторане, а потом еще идти в театр. Первое свидание должно быть с минимальными времеными и денежными затратами для обоих участников. Не надо с ним никуда ехать на машине и не надо, разумеется, соглашаться ехать к нему домой.
Варька
Мою подругу мужчины часто пугали слишком серьезным отношением к свиданию, чувствовали себя обязанными где-то ее кормить, приезжали с букетами. Ее это напрягало.
А гоблинов, как правило, видно уже по переписке. И уж точно их слышно по телефону. С ними встречаться не надо, вот и все.
А гоблинов, как правило, видно уже по переписке. И уж точно их слышно по телефону. С ними встречаться не надо, вот и все.
Варька
Я где-то на вумане видела тему про жадность мужчины, что мол девушка на каблуках пришла, а мужчина ее выгуливал 4 часа в парке. Извините, но здесь больше девушка не права. Надо было уточнить, как будет проходить свидание. И если вы пришли на свидание, никто не заставляет его до бесконечности продолжать. Всегда можно сказать, что вам холодно и что вы устали и хотите присесть. И вообще лучше договариваться о короткой встрече, мол, у меня будет время попить кофе и дальше у меня дела, но буду рада вот кофе попить. Нормальные мужчины не против такого. Нужно уметь строить общение по собственному сценарию или хотя бы примерно представлять, на что вы готовы и на что не готовы. Иначе действительно будут водить по паркам 4 часа или еще какую-то ерунду делать.
Варька
Может я не в тему, но, если не ошибаюсь, выше где-то обсуждалась тема виртуальных знакомств, что кто-то кого-то в гости позвал и т.д. Да, дураков много, в виртуале их тем более много, но надо же уметь это все фильтровать.
Иногда складывается ощущение, что некоторые люди черпают знания о мужчинах из форумов вумана, а это совсем не релевантные данные. Или действительно все так плохо и ужасно, просто почему-то я этого в своем окружении не наблюдаю... . А где же эти орлы, которые массово хотят девушек 22 лет в свои 40? Что-то мне кажется, это все утрировано очень.
Иногда складывается ощущение, что некоторые люди черпают знания о мужчинах из форумов вумана, а это совсем не релевантные данные. Или действительно все так плохо и ужасно, просто почему-то я этого в своем окружении не наблюдаю... . А где же эти орлы, которые массово хотят девушек 22 лет в свои 40? Что-то мне кажется, это все утрировано очень.
Автор - Суббота в Австралии
Варька, тебе надо статью опубликовать ( за гонорар, ест-нно) - о том, как знакомиться виртуально :) Согласна, что не надо идти в дорогое кафе и мучаться мыслями: как сбежать.
Не надо в машину садиться - тоже психов хватает.
Лучше выпить по чашке чая в дешёвом кафе, а летом прогуляться пешочком где-нить по центру. Т.е. сразу обговаривать, что есть лишь чуть времени, давая возможность себе и ему сбежать. И побольше по телефону поговорить - по нему уже будет ясно: адекват или нет.
Я когда в последнее время знакомилась - уже и на свиданки не доходила даже, т.к. по телефону уже слышала, что не в себе человек или совсем не моё.
Не надо в машину садиться - тоже психов хватает.
Лучше выпить по чашке чая в дешёвом кафе, а летом прогуляться пешочком где-нить по центру. Т.е. сразу обговаривать, что есть лишь чуть времени, давая возможность себе и ему сбежать. И побольше по телефону поговорить - по нему уже будет ясно: адекват или нет.
Я когда в последнее время знакомилась - уже и на свиданки не доходила даже, т.к. по телефону уже слышала, что не в себе человек или совсем не моё.
В чём ещё минус сайтов знакомств: что там создаётся ощущение, что в след. анкете будет челвоек ещё лучше, краше, и никто ни на ком не зацикливается. Не пытается понять человека. Особенно у мужчин там выбор большой. И должны так сложиться звёзды. чтобы в этой толкотне встретился нормальный человек, у которого будет желание остановиться в этой веренице лиц и образов.
Сообщение было удалено
Да. Надо поставить цель, а не размазывать её по столу.
Мне на днях посоветвоали: пойти работать риэлтером :) Типа там куча клиентов-мужчин, и сразу понятно: одинок он или семьёй покупает :))) Это шутка, конечно.
Мне на днях посоветвоали: пойти работать риэлтером :) Типа там куча клиентов-мужчин, и сразу понятно: одинок он или семьёй покупает :))) Это шутка, конечно.
Сообщение было удалено
Ну точно луна сыграла свою роль ;)
Если хочется - надо иногда давать себе возможность погрустить. Но надолго уходить в астрал пессимизма не надо.
Побегать - это правильно. Физкультура даёт гормон счастья. А вдруг на пробежке какая приятная компания присоединится. ;)
Если хочется - надо иногда давать себе возможность погрустить. Но надолго уходить в астрал пессимизма не надо.
Побегать - это правильно. Физкультура даёт гормон счастья. А вдруг на пробежке какая приятная компания присоединится. ;)
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна. Ну хватит ныть уже по поводу отсутствия мужчин:) Это все в голове. У меня подруга с ребенком в Москве еле избавилась от красового-богатого на 3 года младше. А вторая вышла замуж в 31. На работе познакомились, ровесник.
Согласна. Ну хватит ныть уже по поводу отсутствия мужчин:) Это все в голове. У меня подруга с ребенком в Москве еле избавилась от красового-богатого на 3 года младше. А вторая вышла замуж в 31. На работе познакомились, ровесник.
Freedom
Автор, очень многие мужчины жалуются на отсутствие интересных, хороших женщин. Это к слову о выборе на сайтах знакомств. Мой мачо тоже по сайтам пошел - из 5 девушек только одну на второе свидание пригласить захотел, и то потом понял, что не его. Они же тоже люди, в конце концов, не роботы-трахальщики:)))) (простите).
В голове, в голове...Нормальные мужчины есть, вопрос - встретиться с ними. Странно, что замуж за нормальных мужчин выходят разные женщины - со своими тараканами в голове в том числе.
Я сейчас, конечно, настроена на поиск и на лучшее. Но ведь я раньше также была настроена...
Я сейчас, конечно, настроена на поиск и на лучшее. Но ведь я раньше также была настроена...
Freedom
Не надо фиксироваться на неудачах - как с поиском работы. Я думаю, мой просчет в университете был в том, что я фиксировалась на неудачах. В итоге вообще перестала искать себе пару, чтобы не портить нервы. А девушки, которые продолжали искать таки нашли:) И у них тоже было всякое: и секс без обязательств предлагали, и ноги пытались вытереть, и бабники, и людоеды и что там еще есть:) Но они не сдавались - и все ОК в итоге. Автор, сколько раз вы стучались кому-то в скайп? Можно же 5 раз постучаться и решить, что не получится. А можно на 37 раз встретить приличного чела. Да, сложно. А кто за нас сделает, кроме нас?:)
Скарлетт
Да, перестаньте девушки, я сегодня залезла на сайт "антивумен", там какой-то *** пишет 100 качеств, которыми должен обладать настоящий мужчина, дальше они на страниц 10 устраивают "ржаку", но мой покойный муж не соответсвовал только пунктам 10(в основном, о детях, но детей быть не могло генетическое заболевание),все читать не могла времени нет, но, как они относятся к нам, мне страшно стало, полные уроды, у них ощущение, что все вечные, ни кто не может заболеть, попасть в аварию, стать инвалидом, таких козлов реально "доить" надо, а лучше не связываться. Мне, часто говорят, что планка завышена, надо найти "обыкновенного", терпеть, вкладываться, а зачем? Я ровню себе хочу, я готова любить, готовить, стирать, гладить и убирать, но у человека тоже чувства должны быть, он тоже вкладываться должен, ПРОСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ относиться. Отпишусь вечером у меня еще работа
Следующая тема
Предыдущая тема