Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Автор-Суббота в Австралии
ну теперь понятно, почему мужчины укладываются штабелями у ваших ног: красотки, молодые, умные, с юмором, с образованием. Правильно: с такими данными надо порыться немного
Freedom
Ну, я в НЙ вообще в гейском районе жила. Выйдешь на улицу - как в парадже, все мужчины смотрят друг на друга:)
Freedom
Сообщение было удалено
я бы плакала от обиды в таком районе :)))
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это у Лыжи валятся. У меня на курсе за время учебы ни одного романа приличного не было за 2 года. Я их всех до сих пор ненавижу!!! :))))))))))))))))))))
Freedom
Сообщение было удалено
у тебя, скорее всего, просто нет СВОЕГО человека, но штабели виднеются :)
то ли лыжи не едут....
а даже молчу про наш берлинский Loveparade... и про количество целующихся парочек на улице:-) Вот где жесть!
то ли лыжи не едут....
Сообщение было удалено
жесть! но это ненормально: природа не уравновешивает количество *** количеству ***. *** мало. Что-то тут нечисто!
то ли лыжи не едут....
автор. Вот где проблема. Их может быть 6 и 10 рядом. Но все не то! Понимаешь? Не то!!!
Freedom
Я никогда не забуду сцену. В НЙ объявили ураган и эвакуацию. Иду я вечером по улице, а впереди гейская пара в эвакуацию собралась. Они впереди, я за ними. Такие красавчЕГи: она высокие, стройные, попы подкачанные, в шортах и майках без рукавов (жара!), загорелые. Сумки через плечо Луи Виттон, на поводке - две собачки, тоже все ухоженные до истерики. Такое образцово-показательное гейское семейство:)))))))))))))))))))))))))
то ли лыжи не едут....
Сообщение было удалено
Что делать? Кто виноват? извечные русские вопросы
Freedom
Сообщение было удалено
Т.е. и они бывают счастливы в браке? Их меньше, чем гетеро, но как-то умудряются встретить друг друга. А у нас выбор должно быть больше, а не можем найти или остановиться...

Хотя счастье ли - быть геем - вот это вопрос...
Freedom
Ой, у них очень сложная жизнь. Они же мужики - у них сплошные one night stands. Им трудно найти постоянную пару, труднее, чем нам:(
Freedom
Сообщение было удалено
Ну ты же видела идиллию. Только с моим пунктом о детях - не считаю такую семью идиллией. Да и майки, попки, пёсики- это обёртка, а что за этим стоИт....
то ли лыжи не едут....
фришка, ты видела у меня фотку, где мы с парнем в обнимку:-))) это мой лучший друг детства...и моя детская любовь с 7 лет...сидели за одной партой всю жизнь...дрались, любили друг друга... в детстве, когда он еще не был богемным пьяницей, он был очень симпатичный и очень талантливый мальчик:-)

так вот: мы сидели за одной партой и как щас помню, получала от него письма в почтовый ящик: а там детским уродливым почерком было написано: "ты тайна...ты тайна...я буду твоим, если ты этого захочешь":-))))))))))))))))

у меня даже до сих пор эти письма есть...

хххахаха

на след. день мы, сидя за одной партой, делали вид, что ничего не произошло...итак стабильно раз в неделю я получала такие письма:-)))дурдом...

так вот. До 22-х лет, хотя нас судьба уже развела по разным странам, у нас были очень теплые отношения и его мама мечтала, что мы поженимся:-))))

2 года назад мы наконец-то встретились!!! спустя столько лет! Он был со своей женой АНДРЮХОЙ!:-))))))))))))))))))
лыжи, вот и ответ: гейство - это не врождённое. Т.к. до 22 лет его интересовали девочки. Я из любопытства читала на эту тему, в ЖЖ есть блог одного бывшего *** - чесслово, это в подростковый момент у некоторых перемыкает в голове что-то, и потом не могут выбраться, так и живут. И перемыкает именно у мальчиков. Не зря же мужская дружба априори крепче женской! Вот и на фоне дружбы и гоморнов каша в голове происходит.

Ну их

Нам нужны наши СВОИ родные
Суббота прошла, а я всё ещё не в Австралии :))
то ли лыжи не едут....
автор, он был абсолютный гетеро! И когда поступил в Саратовский театр. институт, ксати, на курс Ермаковой, которая выпустила Женю Миронова, он мне присылал письма с описаниями красоты театральных девочек и фотографии, в кого он был влюблен...а вот когда поступил во МХАТ, вот тогда и случилось с человеком гейство:-)))
то ли лыжи не едут....
Сообщение было удалено
Какой ужас! вот они эти богемные круги. Да и про миронова можно делаь выводы, раз он в свои 40+ ни разу не был женат, и никаких романов....

А потом такие как я сидят и страдают, что нет мужчин. А они вона где: сами у нас мужчин отбирают
то ли лыжи не едут....
в Таиланде очень много ladyboys...в 13-14 лет мальчик вдруг решает стать девочкой...ведет себя как девочка, красится...когда появляются деньги, вставляет силикон...но им по закону лет до 25 не отрезают орган:-) ибо многие мальчики, побывав девочками, решают вернуться в свой мужской образ...

фиг поймешь, что у них в головах...и как все происходит...

кстати, у жены-Андрюхи была жена и есть дочь в Америке.
неее. ну это ваще мужики. просто знакомый, два раза в прошлом году сходили в кафе. и щас пишет сначала одну смс типа "Жизнь проходит мимо, куда идём - не знаем". я не ответила. проходит полчаса, только что падает вторая смс: "Едем в твоём районе, примешь в гости" Это что - во-первых множественное число - с кем он там едет. а во-вторых, в 2-30 какие-то гости сразу так я должна обрадоваться толпе гостей в моём виде (в каком я щас) и полпупустом холодильнике. И ваще - мы год не виделись, и человек меня не зажёг!
то ли лыжи не едут....
но мой друг расстался с Андрюхой...и прошлой зимой - дословно - "ЛЫЖИ, реально чуть не сдох от неразделенной любви....зато ощутил такой подЪем в творчестве, что благодарен ему за такие чувства, на которые, как мне казалось и способен не был"

во как бывает. И они страдают.
то ли лыжи не едут....
Сообщение было удалено
в Таиланде финансово выгодно быть женщиной - это основная причина. А вот что в других странах заставляет вставать на этот путь? Ну кто-то по наркотикам и не может слезть, кто-то - по геям, наверно, хочется показать, что он не такой как все. Сейчас же в моде индивидуальность. Только некоторые извращаются в такой индивидуальности - без пользы обществу и себе, и родителям каково
то ли лыжи не едут....
автор, может это судьба? и тебя зажгет его друг??? иди приведи себя в порядок и жди гостей:-) о состоянии холодильника должны они позаботиться:-) не понравится - выгонишь в любой момент!
то ли лыжи не едут....
Сообщение было удалено
Т.е. он решил не возвращаться к женщинам? Эх, потерянный человек и душа
то ли лыжи не едут....
да и вообще, автор, этот человек еще и прибедняется...да мы только и слышим про каких-то знакомых, которые ее еще и не зажигают...:-))) Ишь какая цаца!:-)
то ли лыжи не едут....
Сообщение было удалено
ладно, отхожу от компа, подумаю: или спать, или гостей принимать
то ли лыжи не едут....
Сообщение было удалено
ой, кто бы говорил (опять показываю язык)
то ли лыжи не едут....
не...мой друг не вернется к женщинам...хотя они кругом и рядом...но он любит мужчин:-) мой друг активный и по нему даже и не скажешь...а вот его жена - пассивный...лысый, белокожий, нежный, ухоженный:-)...ну там, локотки помазать кремом, крем для глаз, для ног, для лица...у него такая косметика стояла в ванной, что я чуть не упала...у меня столько никогда не было...

ну и пошли мы на пляж вчетвером *мой экс еще был*...и Андрюха стал заглядываться на темноволосого хорошо-сложенного мужчину, который возился с ребенком в море...ну и получил толчок от моего друга в спину так, что резко отвернулся и перестал глазеть:-)))

так что они ревнуют еще:-)
то ли лыжи не едут....
иди. гостей встречай. Вдруг и правда шанс? Завтра расскажешь:-)
то ли лыжи не едут....
Сообщение было удалено
Ну этот шанс. В 2-30 такие звонки. Я понимаю - поговорить, плохо человеку, а тут просто как для мяса потребовалась. Видимо, все другие были заняты на тот момент. Я сегодня нашей общей знакомой позвонила - спросила, говорят, что этот мой ночной предполагаемый гость жениться собирался. может у него вчера мальчишник был, и вот напоследок решил оторваться.

Нет, не жалею. Хотя бы чуток заранее, но не в 2-30 ночи.
то ли лыжи не едут....
Сообщение было удалено
Какой ужас! Как так может перемкнуть, если раньше был нормальный, а стал вот такой. Чего они там такого находят лучше, чем у женщин...Ведь даже чисто физиологически это некрасивое зрелище.
Скарлетт
Сообщение было удалено
Ваш текст "Ой, Скарлетт, все девочки-это до первого мальчика"-отвечает мой друг-***, на мои подобные высказывания
Скарлетт
Сообщение было удалено
Что-то у каждой из нас есть знакомые ***. Прям безобразие какое

Как хорошо родиться ужчиной: на тебя всегда найдутся желающие и женщины, и мужчины
Скарлетт
Ну, у меня-то *** знакомых, как грязи, в прошлом году сотрудничество с Мариинкой было, так там они не голубые, скорее сине-фиолетовые, конечно, в балете с такой "фишечкой" карьера раза в два быстрее делаеется, да они еще и в училище этой атмосФЭрой проникаются, но вроде у нас кроме политики и балета нет сфер, где выгоднее быть голубым?
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не скажи:) Посмотри Альмадовала "Плохое образование (обучие, воспитание)" за точность перевода не ручаюсь, Bad Education по-английски - там есть одна потрясающе красивая постельная сцена.
Freedom
Альмадовара. Самого что ни на есть гейского ***:)

Я бы на месте мужчин *** любила - они снижают конкуренцию за наше племя. А мне в универе понравился мальчик. Потом оказалось, что другому мальчику тоже понравился этот мальчик:) И что мальчики любили друг друга. До сих пор смешно. А мальчик был очень даже:)))))))))))))))) Хорошо еще, что все быстро выяснилось.
Скарлетт, да уж - в балете трудно остаться натуралом, там с детства переучивают на них - тож наслышана.

Freedom, ну ты толерантная :) Не хочу видеть красоту в этом. Мой приятель-*** ну такой хороший, ну такой умный, и мне очень обидно, что он не по девочкам. Эх...Злые шутки природы
Альмадовара я смотрела несколько фильмов, названный тобой - не видела.

А в фильме "Всё о моей матери" показана грустная жизнь ***-***, плохо ж ему по жизни. Так что не увидела особой красоты в этом явлении

Вот так вот от женской неустроенной судьбы перешли к теме нетрадиционной ориентации. Вот кто виноват, оказывается :)))
Freedom
Я вообще очень толерантный человек. Но меня многое бесит:))))))))))))))))))
Freedom
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха. Умеете выразить точно и ёмко.

Могу про себя также сказать
Ну так вот про ночной шанс, который хотел ко мне заехать в 2-30 ночи. Он был один, а про себя выражался "мы" - Ну "Мы, Николай Второй" :) Так что не шанс это был.
Гость
А я вот , девушки , пришла к выводу , что нормальных мужчин то в принципе , нааамного меньше , чем женщин , и выбирать то особо неиского. Судите сами :они то *** , то наркоманы , то алкоголики , то импотенты . Опять же, они губнут на разных войных , вспомните сколько наших ребят полегло в Афганистане , в Чечне. А ведь они могли бы стать чьми то мужъями. У мужчин продолжительность жизни короче , чем у женщин : у меня три двоюродных сестры , так у одной умер муж совершенно неожиданно в 29 лет от сердечного приступа , при этом никогда на сердце не жаловался. У второй умер в 34 года от язвы желудка : врачи оперируя язву , не заметили вторую такую же , то есть , язва была " зеркальная " , короче , человек в итоге умер. Не смотря на то , что сам был врачом , правда , врачом - травматологом. А у третьей, муж умер в 44 года , поругался зимой с женой , пошел ночевать в гараж , чуть выпил , и уснул в гараже в машине зимой, задохнулся выхлопными газами.

Таким образом у женщин большая конкуренция мужду собой. Вот мужчины и избалованы .
ЯД
я бы на вашем месте, сдала бы комнату в своей квартире. Очень много людей хотят жить, пусть и в полупустой, но квартире.
Скарлетт
ЯД
Сообщение было удалено
Ваш текстА зачем, простите, автору комнату сдавать? Что б еще и дома не расслабиться было, хотя у меня знакомая так нашла себе мужа, пустила квартиранта, у него был в тот момент бракоразводный процесс, мужик хороший оказался, уже 2 года вместе живут
Гость
Сообщение было удалено
Остаётся только застрелиться? ;)
ЯД, я в первое время жизни в Москве снимала со знакомой однокомнатную квартиру, т.е. мы жили а одной комнате. Это был ужас. Мы и так не были с ней похожими людьми, так быт нам помог возненавидеть друг друга.

У меня сейчас однокомнатная квартира, с чего я буду тут напрягаться и не расслабляться в своём доме. Чужой человек - он и будет всегда чужим
Гость
Скарлетт
Сообщение было удалено
Ваш текст

А идея действительно неплоха . Автору нужно подать объявление следующего содержания: " Сдою комнату холостому мужчине без вредных привычек от 30 лет ростом выше 175 .см., имеющему высшее образование ." ))))))
Скарлетт
Сообщение было удалено
Ваш текст

НЕ геморойно это пистолет искать, лучше травиться
Скарлетт
Сообщение было удалено
Чем? У меня банка рыжиков есть. Может их как-нить довести до страшного разложения?
то ли лыжи не едут....
автор, лучше уж прыгнуть с Останскинской башни:-)))

переубеди всех, что люди летают как птицы:-) хотя бы первые доли секунды...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0