Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
- Уважение к беременным1 286 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?290 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?911 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Автор-Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Что выдвинуть, а что задвинуть в приоритетах?
Сообщение было удалено
Спасибо
Скарлетт, ты чё? Ночью работать поехала? В выходной? А сколько у тебя выходных? И сколько часов в сутки ты спишь?
то ли лыжи не едут....
автор, в отношениях очень важно любить самой...если только тебя любят - это тебя делает очень несчастной...
вот пример: мой берлинский...отрывки из сегодняшнего письма:
"Ты мне слишком дорога и я тобой слишком дорожу, чтобы ты думала обо мне такое.Ты мой воздух,понимаешь?Я тобой живу и тобой дышу.....Извини за сумбур, не было мне хорошо без тебя,мне с тобой хорошо,я в тебе растворяюсь....целую, обнимаю твой "
А ты читаешь и хочешь убить себя об стену. Потому что я не могу ему ничего дать!!!
вот как так?
вот пример: мой берлинский...отрывки из сегодняшнего письма:
"Ты мне слишком дорога и я тобой слишком дорожу, чтобы ты думала обо мне такое.Ты мой воздух,понимаешь?Я тобой живу и тобой дышу.....Извини за сумбур, не было мне хорошо без тебя,мне с тобой хорошо,я в тебе растворяюсь....целую, обнимаю твой "
А ты читаешь и хочешь убить себя об стену. Потому что я не могу ему ничего дать!!!
вот как так?
то ли лыжи не едут....
Сообщение было удалено
ну что мной двигало? то же, что и прошлый раз...Разница в 7 лет!!!
в мои 37 мы бы только встретили его 30-летие...+ он моложе выглядит. Я знаю, что если не сейчас, то через лет 5 я уже умирала бы от комплексов...а я не хочу страдать...Вот и все.
в мои 37 мы бы только встретили его 30-летие...+ он моложе выглядит. Я знаю, что если не сейчас, то через лет 5 я уже умирала бы от комплексов...а я не хочу страдать...Вот и все.
Терская
Сообщение было удалено
О!А вы сама любите кого-нибудь?
Freedom
У всех свои проблемы...
Freedom
Лыжи, знаешь что я тебе скажу... Откуда ты знаешь ,что будет через 5 лет??? У тебя мужиков, прости, как грязи, всегда найдешь нового, если что. У тебя же к нему чувства, и взаимные. Ну почему нет??? Что за комплексы на пустом месте???
лыжи, убивать себя об стену не надо,но и давать надежду тоже не надо.
немного сиропно как-то для мужчины написано, хотя может я чё не понимаю.
что касается разницы в возрасте - я бы на это даже не думала. Ты вроде в Европе, а взгляд на разницу прям Made in USSR. Ну сама, наверно, знаешь кучу примеров с такой обратной разницей в возрасте и живущих счастливо. И ваще: зачем загадывать, что будет через 10 лет, когда сейчас всё идёт хорошо и может будет всегда хорошо.
Ну найдёшь себе с правильной разницей в возрасте - разве это будет гарантией крепкого союза? Ты как будто ищешь недостижимый идеал, но бывают ли такие?
Мне вот такая разница больше нравится, чем когда мужчина намного старше.
немного сиропно как-то для мужчины написано, хотя может я чё не понимаю.
что касается разницы в возрасте - я бы на это даже не думала. Ты вроде в Европе, а взгляд на разницу прям Made in USSR. Ну сама, наверно, знаешь кучу примеров с такой обратной разницей в возрасте и живущих счастливо. И ваще: зачем загадывать, что будет через 10 лет, когда сейчас всё идёт хорошо и может будет всегда хорошо.
Ну найдёшь себе с правильной разницей в возрасте - разве это будет гарантией крепкого союза? Ты как будто ищешь недостижимый идеал, но бывают ли такие?
Мне вот такая разница больше нравится, чем когда мужчина намного старше.
то ли лыжи не едут....
Терская, сейчас я люблю только родителей и сестру. Его я люблю тоже. Но не так. Как человека наверное. Мне хорошо с ним. Удобно. Он надежный. Т.е. я конечно утрирую, но умереть он мне не даст:-)
мне даже стыдно сказать...до этого мы провели с ним только 2 раза по недели...а тут поехали в Марокко...ну и на третий день я получаю отравление со всеми нелицеприятными вытекающими...а как известно, принцессы не какают, и тем более не рыгают :-))))) Извините...я ни капли не принцесса:-))))))))))))
этот вопрос меня бесконечно мучал там:-) и я умирала от стыда, когда мое отравление все же давало о себе знать...причем очень интенсивно...2 дня я провела с жаром в кровати...а он мне мерил температуру, носил воду, поил таблетками, накладывал простыни, чтобы жар снять, укутывал в 10 одеял, когда знобило...и вообще, сплошная забота...так трогательно...
я так не могу. К моему стыду.
Зато, когда на 6-й день слег он, я ему тоже не дала умереть:-)))
мне даже стыдно сказать...до этого мы провели с ним только 2 раза по недели...а тут поехали в Марокко...ну и на третий день я получаю отравление со всеми нелицеприятными вытекающими...а как известно, принцессы не какают, и тем более не рыгают :-))))) Извините...я ни капли не принцесса:-))))))))))))
этот вопрос меня бесконечно мучал там:-) и я умирала от стыда, когда мое отравление все же давало о себе знать...причем очень интенсивно...2 дня я провела с жаром в кровати...а он мне мерил температуру, носил воду, поил таблетками, накладывал простыни, чтобы жар снять, укутывал в 10 одеял, когда знобило...и вообще, сплошная забота...так трогательно...
я так не могу. К моему стыду.
Зато, когда на 6-й день слег он, я ему тоже не дала умереть:-)))
Терская
Действительно,у всех свои проблемы.Автор хочет выйти замуж и родить ребенка.А кто-то возможно хочет испытать чувства,которые свойственны первой классической любви.Я,например,хотела иметь рядом надежного заботливого друга,но как бонус получила любовь и секс,при этом мне нужны были дети или материальная поддержка.Лыжи девушка таинственная наверное для мужчин - она замуж не спешит,может в этом секрет ее популярности?
Терская, вы так написали, какбудто я всего перечисленного вами для других участниц ветки - не хочу. Не шаглашная я с этим! Я тоже хочу любви, заботы, секса.
Ага, мужчин притягивают женщины, которые не хотят замуж
Ага, мужчин притягивают женщины, которые не хотят замуж
то ли лыжи не едут....
фришик, не...не хочу больше. У нас же еще 154 км между нами. У него все там. У меня все здесь. Встречи 3 раза в неделю с 20.00 до утра. Бессонные ночи. на выходных он работает на скорой помощи...все врачи имеют такие дежурства...
ну и? не. Не хочу. Мне так проще.
А так влюбленностей всяких у меня было миллион, то у меня уже иммунитет стойкий. Я научилась легко сходиться и легко расставаться.
ну и? не. Не хочу. Мне так проще.
А так влюбленностей всяких у меня было миллион, то у меня уже иммунитет стойкий. Я научилась легко сходиться и легко расставаться.
то ли лыжи не едут....
меня секс как таковой интересует мало. У меня никогда не бывает и априори не может быть секса ради здоровья. И "One-night-stand" тоже не случится.
мне нравятся их души.
как только ты взбередил их душу, то все..они попали:-) А когда и тело в игру вступает, то вот это взрыв!
мне нравятся их души.
как только ты взбередил их душу, то все..они попали:-) А когда и тело в игру вступает, то вот это взрыв!
Терская
Сообщение было удалено
Нет,я просто описала ваш случай.Между прочим теоретически он самый сложный,потому что включает рождение ребенка.Но с другой стороны жизнь это очень оригинальная штука),так что у всех и на все есть шансы
то ли лыжи не едут....
автор, ты не смотрела сегодня передачу на ОРТ? Про нас:-)
почему любят одних, женятся на других...и почему на некоторых вообще никто не женится?:-)
почему любят одних, женятся на других...и почему на некоторых вообще никто не женится?:-)
Сообщение было удалено
как ты бередишь их души?
Я тоже не прыгаю в кровать, если мне человек как личность не интересен. Эх...
Я тоже не прыгаю в кровать, если мне человек как личность не интересен. Эх...
Сообщение было удалено
не смотрела, прогуляла. как называется? а лучше своё восприятие скажи
то ли лыжи не едут....
Терская, не я не хочу замуж...точнее может и хочу. Но для этого мне нужно быть уверенной, что это на долго..а так как я сама не могу жить долго с одним человеком, то вот где проблема...У меня в голове проблема. Мне становится скучно и хочется новых ощущений...а в моем возрасте это ой как не солидно уже:-) Пора определяться. А определяться я тоже не умею.
Freedom
Лыжа, с твоей эмоциональностью не любить секс??? Я обожаю сон, секс и еду. Нет, не так. Секс, сон, еду. Потом природу. Вот они, мои 4 кита. Я даже от one night stand не откажусь, если свободна и он мне понравился. Ни за что:)))
Freedom
Лыжа, ты просто какой-то Джордж Клуни. И чего ты страдаешь? Ну вот расскажи, ПОЧЕМУ ты страдаешь? Они же в штабеля укладываются у твоих ног:)))
Терская
Может быть,посмотрим вокруг и обратим внимание на женщин,которые не замужем?Если говорить о моем окружении,то это весьма интеллектуальные особы,воспитанные,но видно,что по большому счету они не готовы поменять свою достаточно приятную жизнь на жизнь с мужчиной.Ведь чего греха таить,видно невооруженным взглядом,что многие жены слишком много отдают сил мужу и семье .И это трудно сочетать с их привычками
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Freedom
Ну, мне тоже души нравятся. И красота игры. Для one night stand мужчина должен очень грамотно повести - я ценю красоту игры. Не всем, ох далеко не всем дано:) Зато какие бывают таланты - отдаться хочется только за талант.
Терская
Сообщение было удалено
Мое кредо - пусть каждый живет так,как ему легче.При этом не мешая другим.
лыжи, а может ты сказку какую в дтстве прочитала? Что вот была девушка, и она говорила всем "нет", все верили и уходили. Кто-то пытался 2-ой и 3-ий раз уговорить девушку, но не получалось ни у кого. И лишь у одного-единственного рыцаря получилось с мильонной попытки.
Т.е. может ты так проверяешь своих рыцарей на прочность любви к себе? Типа останется со мной рядом лишь самый-самый любящий тебя, с кем не страшно будет остаться на всю жизнь. а раз эти не добиваются долго - значит, не так и любили, значит им можно сказать "ауфидерзеин"
Т.е. может ты так проверяешь своих рыцарей на прочность любви к себе? Типа останется со мной рядом лишь самый-самый любящий тебя, с кем не страшно будет остаться на всю жизнь. а раз эти не добиваются долго - значит, не так и любили, значит им можно сказать "ауфидерзеин"
Freedom
Автор, каждый со своей колокольни смотрит. Мне ни разу в жизни не приходило в голову проверять на прочность любви никого.
Сообщение было удалено
а да. Красиво играь умеют единицы - по крайней мере, у нас в России. А так избалованы, чтодевушки сами на всё и сразу готовы. А хочется игры и яркости. А когда уныло, прямо и грубо - фи и фу
Сообщение было удалено
Мне тоже. Я лишь версии выдвигаю для лыж, ну нестандартный же случай :)
то ли лыжи не едут....
автор, так вот там задавался вопрос: почему все публичные яркие дивы не замужем...ну там всякие Фриски, Семенович, Анфиса Чехова, Боня и пр...не помню уже...ааа..и даже проводился эксперимент...свадебный фотограф дал свою картотеку из 1000 фотографий невест и ее отнесли в исследовательский институт...мол, какой типаж женщин выходит замуж чаще всего...
ну и вырисовался образ светлой девушки с карими глазами и лучезарной улыбкой:-))) Автор, если ты не такая, то шансов ноль!!!:-)))))))) шутка
ну и вырисовался образ светлой девушки с карими глазами и лучезарной улыбкой:-))) Автор, если ты не такая, то шансов ноль!!!:-)))))))) шутка
лыжи, может у тебя восприятие семейной жизни - что это тоска и серость, а ты не хочешь серой жизни? И отсюда нежелание стабильности?
Сообщение было удалено
эти яркие дивы все при богатых папиках...ну чё лапшу-то вешают...
Вы можете представить Фриске замужем за айтишником? Или за обычным рядовым финансовым аналитиком?
не-а. не мой типаж- вот он ответ-то, оказывется: почему я не замужем
Вы можете представить Фриске замужем за айтишником? Или за обычным рядовым финансовым аналитиком?
не-а. не мой типаж- вот он ответ-то, оказывется: почему я не замужем
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам надо в отпуск. Хотя мои приключения были по месту жительства. С сожалением вспоминаю одного в Мексике... 5 лет назад... Гложет упущенная возможность. :) Эх. В 29 я считала, что я уже недостаточно хороша для него, такого красавчика. Дууууура.
Вам надо в отпуск. Хотя мои приключения были по месту жительства. С сожалением вспоминаю одного в Мексике... 5 лет назад... Гложет упущенная возможность. :) Эх. В 29 я считала, что я уже недостаточно хороша для него, такого красавчика. Дууууура.
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я очень хорошо представляю себе реальный фильм Ноттинг Хилл. Запросто. Зачем им статус и деньги? Мне нравится то, что сделала Джулия Робертс - как она вышла замуж.
Я очень хорошо представляю себе реальный фильм Ноттинг Хилл. Запросто. Зачем им статус и деньги? Мне нравится то, что сделала Джулия Робертс - как она вышла замуж.
то ли лыжи не едут....
да, при папиках, но замуж их не берут...а они хотят замуж. А у таких папиков они тоже одна из многих...если уж какой-то Билан на топ-модели Кулецкой *или как ее?* женится не хочет...3 года прошло. И она сегодня на весь экран заявила, что ради Димы готова пожертвовать мировой карьерой...а он на весь экран заявил, что не готов...
вот так
вот так
Freedom
Возвращаясь к моей любимой теме: чтобы красиво играть, нужен интеллект и уверенность в себе, а не наглость. А уж интеллект всегда сексуален, равно как и уверенность...
то ли лыжи не едут....
автор, правда, копи на отпуск...и в отрыв:-)
Новые темы
- Иллюзия хозяев: почему мы с таким рвением уничтожаем собственный дом?Нет ответов
- Как вы понимаете разницу между междометиями "ой" и "ай"?4 ответа
- У некоторых людей при виде меня тревога и бзики8 ответов
- Почему от определенного типа духов хочется искать жену?2 ответа
- Правда ли, что умным быть стыдно?6 ответов
то ли лыжи не едут....
фришка, че ты прибедняешься? Я же тебя видела...ну не нарывайся на комплимент:-)))))))))))))) лукавая ты:-)
Сообщение было удалено
Так то импортная звезда, а наши же все такие пафосные. и пробиваются на сцену редко, кто талантом - увы.
то ли лыжи не едут....
Сообщение было удалено
ДА! ДА!ДА!
про отпуск. Мне тут подруга (тоже в ипотеке) говорит: а давай возьмём ещё один кредит и на эти деньги махнём в отпуск. Я прифигела. Не зря пишут, чо когда человек вешает на себя один кредит - потом не может остановиться :)))
Сообщение было удалено
Красотка, да?
Сообщение было удалено
некоторые тёти путают наглость и уверенность.
эх, где мой уверенный и интеллектуальный
эх, где мой уверенный и интеллектуальный
то ли лыжи не едут....
кстати, автор, там тоже говорилось, что все женщины пеняют, что мужчин нет...на самом деле их даже больше, чем женщин в возрастной категории от 20 до 50...тогда где они??? куда вы дели мужчин в России?
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, ну правда так думала. Самой сейчас очень смешно.
Не, ну правда так думала. Самой сейчас очень смешно.
то ли лыжи не едут....
автор, да конечно рваните в отпуск...так и прокопишь свои копейки до пенсии, не начав жить:-))))
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это Лыжи - красотка. Ух какая. Фактурная - рост, волосы, фигура.
Я - поскромнее буду, хотя ничего.
Это Лыжи - красотка. Ух какая. Фактурная - рост, волосы, фигура.
Я - поскромнее буду, хотя ничего.
Сообщение было удалено
эта передача врёт - надо же женщин успокоить и сказать, как у нас всё прекрасно и счастливо.
Куда дели - не знаю. Споили, наверно, и в тюрьмы посадили
Куда дели - не знаю. Споили, наверно, и в тюрьмы посадили
то ли лыжи не едут....
автор, да. Фришка еще та привлекательная и лучезарно-воздушная барышня:-) Причем выглядит как девочка..в ее-то преклонном возрасте:-)))
Сообщение было удалено
а ещё пропаганда гейства повсюду лезет. как ЖЖ открою - постоянно в топах темы про *** и как их много
то ли лыжи не едут....
фришка...кукушка хвалит петуха?:-))))))))))))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема