Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 709 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст445 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?290 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Скарлетт
Я не отыгрываюсь-мне страшно, комплекс отличницы, меня еще и мама постоянно гнобит, у нее все лучше меня, даже сын ее подруги, наркоман, которого, сейчас посадили-лучше!!! "Я не люблю, если ты в плохом настроении или устала- вот сынок С -всегда на позитиве" , она как не понимает , что не работая, под героином можно, наверное, радоваться
Автор-Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
ну ты коварная. Т.е. с хорошим можно и так. А с плохими такое не позволяешь?
Хотя покапризничать иногда можно - это даёт нам силы и уверенность в сее - что уж скрывать. Эдакое женское коварство и самоутверждение, но тут надо знать норму, чтобы уж другого человека не опускать
Хотя покапризничать иногда можно - это даёт нам силы и уверенность в сее - что уж скрывать. Эдакое женское коварство и самоутверждение, но тут надо знать норму, чтобы уж другого человека не опускать
Скарлетт, и в твоей жизни был киносценарий. Одна я серо живу :(
Ну так каков финал этой истории?
Ну так каков финал этой истории?
Терская
Тут много говорят про снижение планки,хотя что-то не помню,кто тут это советовал.Я за то,чтобы вас полюбили,а когда вас полюбят,то ваша самооценка должна подняться на много пунктов).Подбирать же мужчину только за СЛОВА,что он,мол,вас любит,по-моему это может быть свойственно либо совсем юным девочкам либо тем,кому все равно,какие штаны в доме.Мужчину надо отбирать прежде всего по критерию готовности заботиться о вас.А потом уже все остальное
Сообщение было удалено
Комплекс отличницы - это невроз! Неврозы мешают счастливо жить. О, у меня тоже в детстве кого только в пример не приводили. А я всегда была плохой. Сейчас иногда маме напоминаю: "А помнишь, ты мне Васю в пример ставила? и что с ним сейчас, что он достиг?" Мама смотрит на меня раскрытыми глазами и говорит, что не было такого, не приводила она такие примеры :)))
Терская
Автор,а почему бы вам не сходить в места,где тусуются любители оперы?Только вот понравятся ли вам все остальные качества этих мужчин?С другой стороны,боюсь,любители живописи сочтут вас недостаточно тонкой,если Джоконда для вас тетя без бровей.
Сообщение было удалено
Чё-то не выстраиваются в очередь желающие заботиться. Мужчины сами требуют заботы, как о детях. Им пдавай красотки-сеси, с кучей денег, с квартирами, 20 лет и вечно позитифффную.
"Стенфорские жёны" - фильм смотрели? Во, как будто в России один сплошной Стэнфорд сейчас. В том фильме жёны были роботы образцовые, а мужики - как на подбор очень заурядные- ну просто прообраз нынешней России
"Стенфорские жёны" - фильм смотрели? Во, как будто в России один сплошной Стэнфорд сейчас. В том фильме жёны были роботы образцовые, а мужики - как на подбор очень заурядные- ну просто прообраз нынешней России
Freedom
Я не коварная, я несчастная:) У меня период тяжелый, и еще период (игра слов, период - месячные по-английски).
Скарлет, даешь продолжение!!! А куда ехать надо было?
Скарлет, даешь продолжение!!! А куда ехать надо было?
Терская
Сообщение было удалено
О,Господи!Ну и ловила бы!Странные вы какие,потом удивляются,почему шансов не было.Кто хочет страдать - страдает.Хочешь быть счастливым - будь им
Терская
А про мам вообще((Взрослые тети,давно пора перестать на тяжелое детство кивать.Если я начну про свою маму рассказывать...
Терская
Фридом,вы говорите - он хороший.Что ж вы в игрушки играете?Берите хорошего себе.
Терская
Автор,а зачем вам очередь?Вам нужен один,но хороший лично для вас,то есть чт обы вас любил,заботился.
Сообщение было удалено
Несчастная - сегодня. Завтра - счастливая.
Пострадала и будет
Кстати, а может Фридом - свобода, мысль материальна - потому ты и свободна пока? А?
Пострадала и будет
Кстати, а может Фридом - свобода, мысль материальна - потому ты и свободна пока? А?
Сообщение было удалено
У меня не было шанса (показываю язык)
Сообщение было удалено
Так расскажите, как детские комплексы преодолели. Я потратила на это время, упустила многое, пока преодолевала и преодолеваю. Но при этом родителей люблю - они просто сами продукты своего времени и тьмутаракани, где нам суждено было родиться.
Сообщение было удалено
нужен. жду его, утомилась уже ждать
Терская
Сообщение было удалено
Как?Силой интеллекта.Родителей люблю безусловно и воспринимаю такими,какие они есть.После первого неудачного брака не кидалась на первых встречных,но думала примерно так неужели я никогда не встречу человека,который меня полюбит?Не может быть!Ну и дождалась,случайно,и от его отношения моя самооценка сразу взлетела до небес.Потому что интеллект интеллектом,а безусловная любовь и преданность творит чудеса.
Скарлетт
Тверская, извини, пожалуйста, но я не совсем понимаю, как ловить когда бюджет "от и до" ипотека, долги не работающая мама, здесь легкость нужна- через неделю у него в Германии, а меня кто с работы отпустит? На мою должность очередь стоит, как в кино-это когда реальности нет, героиня мчится за любовью всей жизни, нет ни увольнений , нет долгов, а у нас в Питере 30тыс бабе заработать очень тяжело, вы с Москвой не путайте, я здесь один день больничного возьму и если я, реально не в реанимации буду меня тут же уволят
Freedom
Терская, а вы его полюбили?
Терская
Вы писали,что замуж выходят разные - красивые и не-,стервы и не- и т.п.И любят тоже разных и всяких.Так откуда могут быть у умной женщины комплексы?Если мужчина себе такое позволяет(критику,вызывающую комплексы),то он уже - неликвид.Рассматривать надо реально тактичных и воспитанных.По-моему вы много внимания уделяете оболочке,а не зрите в корень,только время теряете
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну слу... В Германию из Питера можно на выходные слетать, если на то пошло.
Ну слу... В Германию из Питера можно на выходные слетать, если на то пошло.
Терская
Сообщение было удалено
Вы пишете про киношный сюжет.А по -человечески нельзя было с ним поговорить?Или он просто тащился от красивости картинки?Вы ж не ребенок,вам ждать уже было нечего,чем с болью потом с годами вспоминать,надо было тогда и разобраться,что за фуркт он в реальности
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Терская
Сообщение было удалено
Да.Но любовь это не такая,какой была в 17.Я была уже другой и любовь другая.И вообще невозможно не полюбить,если тебя полюбил достойный человек
Сообщение было удалено
Я тоже родителей люблю и принимаю безусловно.Я тоже не кидаюсь на первого встречного.
Судьба - понимаете? Нет такого, кто бы меня безусловно полюбил.
Судьба - понимаете? Нет такого, кто бы меня безусловно полюбил.
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю! Понимаю,что страсти-мордасти в 30 уже иные, чем в 17
И если тебя полюбит хороший интересный человек, который физически не вызывает отторжения - можно легко взаимно влюбиться.
И если тебя полюбит хороший интересный человек, который физически не вызывает отторжения - можно легко взаимно влюбиться.
Сообщение было удалено
Меня никто не критикует из нынешних знакомых мужчин. Пусть только попробуют -я не дамся. и в гневе я страшна - научилась себя защищать, могу очень эёстко высказывать многие вещи, что я думаю, когда задевают мою честь и достоинство.
Я вот именно слишком вглубь смотрю. И вижу сразу недостатки человека - это печально. Я не ищу прЫнца, но если я сразу вижу, что человек гслишком луповат, или нагловат, или пьёт много - я уже себя переломить не могу, заставить с ним пойти снвоа на свидания не могу.
Я вот именно слишком вглубь смотрю. И вижу сразу недостатки человека - это печально. Я не ищу прЫнца, но если я сразу вижу, что человек гслишком луповат, или нагловат, или пьёт много - я уже себя переломить не могу, заставить с ним пойти снвоа на свидания не могу.
то ли лыжи не едут....
привет субботние кукушки:-)
Терская
Ну и правильно.Мои первые мысли были - он не раздражает.То есть не глупый,не бестактный.Потом уже появились мысли,что мужчина должен украшать жизнь женщины,а не приносить в нее проблемы.С кем бы вы не знакомились,старайтесь получать от них радость
то ли лыжи не едут....
фришка, я не удивляюсь:-) ПМС и получай фашист гранату! За то, что ты хороший!!!:-))) а вот был бы плохой - получала бы сама гранатой, тоже было бы не очень...:-) Сама такая...знаю. Удивительно, что твой несчастный мачо все еще тебя терпит...эх. Любовь. Вот жалко мне его...и всегда было жалко:-)
Терская
Сообщение было удалено
Привет!Если это не бестактность,расскажите,чем же закончился ваш роман с человеком на разных машинах 27 лет от роду?Сил нет читать ту ветку)
то ли лыжи не едут....
автор, вот скажи мне: что с тобой не так? Ну рост 174. Фигура хорошая наверное...Это уже залог привлечения внимания мужчин..Дальше..ты говоришь, ты не носишь каблуки...потому что ты очень быстро ходишь...Вопрос: ты куда так быстро ходишь? От мужчин побыстрей?:-)))) Может они только к тебе, а ты и не заметила, потому что уже куда-то быстро ушла?:-)
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот... Это я его так описываю, потому и жалко. Беззащитный он в своей жажде любви и доброты... Но вообще меня жалеть надо... Мачо 31 год, красавец и банкир. А я???
Ну вот... Это я его так описываю, потому и жалко. Беззащитный он в своей жажде любви и доброты... Но вообще меня жалеть надо... Мачо 31 год, красавец и банкир. А я???
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Хороших и любящих тебя надо цеить, а не проверять на прочность их любовь к тебе.
Надо выбирать такого мужа, чтоб понимала, что с ним стареть не страшно и надёжно, и в старости вам будет интересно разговаривать (когда, кроме разговоров уже больше ни на что сил не будет :)))
Надо выбирать такого мужа, чтоб понимала, что с ним стареть не страшно и надёжно, и в старости вам будет интересно разговаривать (когда, кроме разговоров уже больше ни на что сил не будет :)))
Freedom
А любовь???
Freedom
Да не проверяю я его на прочность и любовь... Он давно перепроверенный миллион раз... Только радости у меня не было от наших отношений. И поэтому я тоже несчастная:((( Все, Фридом разнылась окончательно.
Сообщение было удалено
На улицах никто не знакомится уже лет 10, наверно. Ни от кого я не убегаю. За мной никто не бегает, круг общения узкий, расширяла - ну как кто обошёл и заколдовал.
Даже если я серьёзная - так женятся и на серьёзных.
Для своей провинции я была крайне сложная по натуре девушка ( Ещё и очень высокая для местных мужиков.
Было мне 20 лет, и была у меня любовь. Так о сам рассказывал, что жил от меня через 2 дома, заприметил меня и думал, что у такой, как я - куча женихов, куда уж ему. И он тайно иногда в свободное время просто ходил за мной по пятам, смотрел, куда я шла, с кем шла. Шпион :) Т.е. просто собирал досье: сколько женихов у меня. Увидел, что никого вроде нет, а по субботам хожу на дискотеку, так взял друга, они слегка подпили и караулили меня у дома - т.е. человек боялся ко мне подойти - к "звезде" такой. Анекдот какой-то
Даже если я серьёзная - так женятся и на серьёзных.
Для своей провинции я была крайне сложная по натуре девушка ( Ещё и очень высокая для местных мужиков.
Было мне 20 лет, и была у меня любовь. Так о сам рассказывал, что жил от меня через 2 дома, заприметил меня и думал, что у такой, как я - куча женихов, куда уж ему. И он тайно иногда в свободное время просто ходил за мной по пятам, смотрел, куда я шла, с кем шла. Шпион :) Т.е. просто собирал досье: сколько женихов у меня. Увидел, что никого вроде нет, а по субботам хожу на дискотеку, так взял друга, они слегка подпили и караулили меня у дома - т.е. человек боялся ко мне подойти - к "звезде" такой. Анекдот какой-то
Скарлетт
Я считаю, как Рената Литвинова в фильме "Богиня" -хочется крикнуть я люблю тебя и все время некому!!! Да, мы и сами не сильно меняемся, учимся только приспосабливаться и казаться, кто-то успешнее, кто-то менее, а любовь она одна просто оъекты меняются, просто с опытом понимаю, что вот с этой моей детской любовью ну не получилось бы ничего попытайся я поговорить по человечески в то утро, он сам весь на страхах, ему прелюдия нужна, на которую не способна сейчас, я и , Автору, пытаюсь мысль донести, что будь в ее жизни немного полегче, не коря себя за любую потраченную мелочь, она встретит мужчину , которого ждет, ведь с таким нужна игра, игра, которая и Вам, крылья за спиной отрастит, я и сама прошла и знаю "мульон" историй счастливых браков, будут и безумные свидания и смс в стихах, в лучших литературных примерах,но и вы должны отвечать достойно, а я, к примеру, сейчас на это просто не способна, я уставшая, вымотанная, упаханная, во мне нет "невыносимой легкости бытия", я на игру не способна мне бы месяца два здоровье в порядок привести, потом, сходить шмоток купить, что б самой себе нравилась, потом бы на юг съездить, а потом-можно и любовь искать, но крикнуть "Я тебя люблю!" хочется прямо сейчас!!!
Сообщение было удалено
А многие семейные люди со стажем говорят, что страсти с годами проходят, а остётся настоящая любовь-дружба-привязанность. Почему ранние браки распадаются часто? Они на страсти строятся. Любовь - это уважение, привязанность. А мы часто за любовь именно срасти принимаем. Это классно, но часто мы не в того страстно влюбляемся.
то ли лыжи не едут....
Терская, да не читайте ту ветку:-) все давным-давно не актуально!
вкратце, если интересно...мы расстались спустя 3 мес. Я его достала своими постоянными расставаниями на почве меня несоответствия ему...точнее у меня самооценка порой зашкаливает до предела, но объективно я ему себя не желала:-) Он был беспроблемный, успешный, звездный...ему нужна другая девушка. Молоденькая и блистательная! А у меня куча проблем с самой собой...
вот.
Ну я и ныла каждый день, что мы расстаемся...сама страдала и не хотела...но 7 лет разницы - это очень много! И я боялась. Потом я с подругой собралась на 3 недели лететь в Таиланд...он был против...а сам со мной в отпуск лететь не мог...ну а мне что делать 3 недели???
ну в общем я его достала...он правда старался и сделал, все что мог...
Ахххх...я ему бесконечно благодарна за подаренные эмоции и вообще. За то, что он мне тогда встретился.
Самое интересное, в этом году - 4 июля ну или типа того, точно знаю, что был понедельник, он позвонил....и сказал, что заберет меня с работы...Я просто не поверила глазам, когда увидила его имя на дисплее...
вкратце, если интересно...мы расстались спустя 3 мес. Я его достала своими постоянными расставаниями на почве меня несоответствия ему...точнее у меня самооценка порой зашкаливает до предела, но объективно я ему себя не желала:-) Он был беспроблемный, успешный, звездный...ему нужна другая девушка. Молоденькая и блистательная! А у меня куча проблем с самой собой...
вот.
Ну я и ныла каждый день, что мы расстаемся...сама страдала и не хотела...но 7 лет разницы - это очень много! И я боялась. Потом я с подругой собралась на 3 недели лететь в Таиланд...он был против...а сам со мной в отпуск лететь не мог...ну а мне что делать 3 недели???
ну в общем я его достала...он правда старался и сделал, все что мог...
Ахххх...я ему бесконечно благодарна за подаренные эмоции и вообще. За то, что он мне тогда встретился.
Самое интересное, в этом году - 4 июля ну или типа того, точно знаю, что был понедельник, он позвонил....и сказал, что заберет меня с работы...Я просто не поверила глазам, когда увидила его имя на дисплее...
Терская
А может быть прелюдией уже были прошедшие годы невстреч и две романтические встречи потом?Ну нельзя же быть Золушкой,которая должна переделать кучу неподъемных дел,и только потом идти на бал?Если не устраивать свою судьбу параллельно проблемам,то впереди только старость и смерть,а не бал и принц.
Терская
Лыжи,спасибо за ответ).Жаль,что так вышло.Хотя,может быть,все еще впереди?)
Сообщение было удалено
Слова из песни: "Несвоевременность - вечная драма"
С другой стороны: а когда вы будете готовы? Сейчас отпуск светит? Даже если светит - ведь придётся возвращаться в ту же самую реальность, т.к. она чудесным образом не рассосётся.
Может и вправду стараться делать параллельно? Жизнь-то одна. Попробовать - вдруг поучится. Но, наверно, надо отпустить важность ипотеки и работы. Вот с работой у меян уже получается: я стала, как выйду с рабты - тут же забыла и не парюсь,не вспоминаю. А ведь раньш даже ночью просыпалась - думала о каких-то делах на работе, волновалась, переживала из-за чего-то. А сейчас...Перегорела...И с таким отношеним кработе даже легче в чём-то.
Давно я смотрела "Богиню" - подзабыла.
С другой стороны: а когда вы будете готовы? Сейчас отпуск светит? Даже если светит - ведь придётся возвращаться в ту же самую реальность, т.к. она чудесным образом не рассосётся.
Может и вправду стараться делать параллельно? Жизнь-то одна. Попробовать - вдруг поучится. Но, наверно, надо отпустить важность ипотеки и работы. Вот с работой у меян уже получается: я стала, как выйду с рабты - тут же забыла и не парюсь,не вспоминаю. А ведь раньш даже ночью просыпалась - думала о каких-то делах на работе, волновалась, переживала из-за чего-то. А сейчас...Перегорела...И с таким отношеним кработе даже легче в чём-то.
Давно я смотрела "Богиню" - подзабыла.
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я себе тоже так говорила. Не помогло. Мы жили вместе больше года.
Я себе тоже так говорила. Не помогло. Мы жили вместе больше года.
то ли лыжи не едут....
прикол...в этот день мне написал мой бывший финансист поздравления с годовщиной с момента расставания...и он! с годовщиной с момента знакомства:-))) блин. Я не помнила, а они оба помнили!
ну значит, настоял, чтобы забрал меня с работы *сам живет за 154 км от меня* и чтобы мы просто встретились, поужинали...отметили нашу годовщину...я значит как всегда при своем параде: джинсы, кроссовки, хвост и плеер:-)))) КАПЕЦ!
знала бы, приоделась бы!:-)))
так стыдно было...стала настаивать, чтобы приехал ко мне позже...он говорит нет: заберу с работы!
ох у меня сердце колотилось!!!
выхожу из здания...он стоит, облокотившись на машину....все такой же...и такая волна по телу и в душе!!! подошла...обнимались интенсивно прям перед зданием, чего я себе не позволяю из-за коллег...минут 5 обнимались молча:-)
сели в машину и поехали...доехали до набережной...
ехали молча...просто переглядываяся и кокетливо улыбаясь:-)
а потом говорили-говорили-говорили...потом: "Лыжи, поехали к тебе"...
приехали ко мне...обнимались...дообнимались, что оба уснули в обнимку:-)))
не грешили:-)
утром отвез на работу...спросил: "Лыжи, ты думаешь, мы можем все вернуть?"
мне так хотелось сказать ДА, но я по своему обыкновению сказала НЕТ.
Вот такой я придурок.
ну значит, настоял, чтобы забрал меня с работы *сам живет за 154 км от меня* и чтобы мы просто встретились, поужинали...отметили нашу годовщину...я значит как всегда при своем параде: джинсы, кроссовки, хвост и плеер:-)))) КАПЕЦ!
знала бы, приоделась бы!:-)))
так стыдно было...стала настаивать, чтобы приехал ко мне позже...он говорит нет: заберу с работы!
ох у меня сердце колотилось!!!
выхожу из здания...он стоит, облокотившись на машину....все такой же...и такая волна по телу и в душе!!! подошла...обнимались интенсивно прям перед зданием, чего я себе не позволяю из-за коллег...минут 5 обнимались молча:-)
сели в машину и поехали...доехали до набережной...
ехали молча...просто переглядываяся и кокетливо улыбаясь:-)
а потом говорили-говорили-говорили...потом: "Лыжи, поехали к тебе"...
приехали ко мне...обнимались...дообнимались, что оба уснули в обнимку:-)))
не грешили:-)
утром отвез на работу...спросил: "Лыжи, ты думаешь, мы можем все вернуть?"
мне так хотелось сказать ДА, но я по своему обыкновению сказала НЕТ.
Вот такой я придурок.
Freedom
Не надо сентиментальничать, дамы. Это наводит тоску. Надо отвлекаться.
Пифка
Девушки, очень интересно вас читать. Желаю вам всем удачи!
У вас действительно всё впереди!
У вас действительно всё впереди!
Freedom
Лыжи, ну ты вааще. Даже не знаю, что сказать. Вот ей Богу.
Гость
АВТОР, вы счастливой вряд ли станете, пока не измените свой приоритеты, которые расставлены у вас неправильно. Ну и конечно налет "принцесности" вам лучше убрать, если правда хотите хорошего мужчину.
Скарлетт
Да, нет я сейчас поверила в себя вновь, просто пахала , как "раб на галерах", сегодня, когда я знаю точную дату конца-верю, что все еще будет, а вот и машина пришла -поехала поработать еще, в ночную смену буду к 5 утра, если раньше не справимся
Лыжи, но ты бы хотела сказать ему "Да"?
Зачем сказала: "Нет"? Что тобой двигало в это время?
Зачем сказала: "Нет"? Что тобой двигало в это время?
Следующая тема
Предыдущая тема