Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?911 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?347 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 709 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 709 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Автор-Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Мужчины вопросом деторождения могут заняться и в 70 лет. А так - конечно, он молодец! Уважаю таких, кто не пассивненько на диванчике возлежит и учит других, как надо жить!
лыжи, про вопрос: "как дела?" Если меня спрашивает близкая подруга -я могу и на 5 часов развести демагогию. А если спрашивает малознакомый человек - он не ждёт от меня ничего, кроме "всё нормально". Это ж у Раневской был анкедот по-моему: "Почему вы спрашвиаете меня как дела, а потом убегаете от меня, если не готовы выслушать мой многочасовой монолог о моих делах" - ну как-то так она тоже шутила на эту тему
Сообщение было удалено
Когда я только приехала в Москву - это была жажда познания нового для себя мира, города. Я ж засиделась в своей дыре,где никакой движухи и полный застой и духота и пустота.
А сейчас я хожу, т.к окультуриваюсь. Вот смешно, но по мне смысл жизни - развиваться, узнавать новое - ну и семья, конечно.
А работы, карьеры, деньги, и даже квартиры - это второстепенное.
Т.е. я хожу на выставки развиваться и расти духовно.
А сейчас я хожу, т.к окультуриваюсь. Вот смешно, но по мне смысл жизни - развиваться, узнавать новое - ну и семья, конечно.
А работы, карьеры, деньги, и даже квартиры - это второстепенное.
Т.е. я хожу на выставки развиваться и расти духовно.
то ли лыжи не едут....
вот я вчера лечила душу, теперь тело болит...точнее голова:-))) лечу аспирином вот уже все утро...светит солнце...куча дел. Не могу себя что-либо сделать заставить:-)
фришка, ну конечно не на твоей территории...а на нашей:-) ээээх, видела бы ты его дворец! нечто нереальное:-) и во всю стену просто гигантская картина Будды...а также еще картины, которые он вез специально из Индонезии...причем все настолько органично...Пока он меня водил по комнатам, я уже закрывала глаза и говорила: "не расстраивай меня, капиталист, ты вгоняешь меня в грех зависти":-)
будет обидно, если его кто-то уведет:-))) так что фришка или автор-суббота, давайте решайтесь:-))) а я буду с вами дружить и зачащу к вам в гости:-)))
фришка, ну конечно не на твоей территории...а на нашей:-) ээээх, видела бы ты его дворец! нечто нереальное:-) и во всю стену просто гигантская картина Будды...а также еще картины, которые он вез специально из Индонезии...причем все настолько органично...Пока он меня водил по комнатам, я уже закрывала глаза и говорила: "не расстраивай меня, капиталист, ты вгоняешь меня в грех зависти":-)
будет обидно, если его кто-то уведет:-))) так что фришка или автор-суббота, давайте решайтесь:-))) а я буду с вами дружить и зачащу к вам в гости:-)))
Скарлетт, это ж женщины таких сыночков воспитывают, а такие мужчины считают себя подарками судьбы. И находятся женщины, которые согласны.что это подарок судьбы. Это мы какие-то излом да вывих.
Тебя ещё на 2 месяца хватило - прям женщина-герой России
Тебя ещё на 2 месяца хватило - прям женщина-герой России
Сообщение было удалено
Да, надо проработать свои слабые места - вона вчера рыдала от осознания: какая я дура и что теперь делать.
Надо мне скопировать тему в ворд и перечитать.
Надо мне скопировать тему в ворд и перечитать.
то ли лыжи не едут....
автор, а я не очень люблю выставки...Ну конечно, побывали в Лувре...ну да...ну и? Джоконда вообще разочаровала...я наверное чего-то не понимаю, но я не могу приобщиться к прекрасному, глядя на ее никакой лик:-)))))))))
маленькая фотография, огороженная за метров 5 забором, кругом охранники и куча фотографирующих туристов...короче, не разделяю восторженности...
мне квадрат Малевича более понятен:-)
а мой берлинский слушает Моцарта...причем человек прошел 90-е годы с пистолетом...закончил универ на учителя русского и лит-ры, проработал года 2 учителем...теперь вот бизнесмен:-) Любит Моцарта..а мне стыдно, что я не впадаю в экстаз от его лирики:-))) ну т.е. я конечно могу послушать его Реквием и даже счесть его достойным мировым деянием, но в плэере он у меня точно не звучит:-))))
если уж - то Бетховен или Бах...
маленькая фотография, огороженная за метров 5 забором, кругом охранники и куча фотографирующих туристов...короче, не разделяю восторженности...
мне квадрат Малевича более понятен:-)
а мой берлинский слушает Моцарта...причем человек прошел 90-е годы с пистолетом...закончил универ на учителя русского и лит-ры, проработал года 2 учителем...теперь вот бизнесмен:-) Любит Моцарта..а мне стыдно, что я не впадаю в экстаз от его лирики:-))) ну т.е. я конечно могу послушать его Реквием и даже счесть его достойным мировым деянием, но в плэере он у меня точно не звучит:-))))
если уж - то Бетховен или Бах...
то ли лыжи не едут....
аааа..да, Скарлетт, Вы правда очень терпеливая девушка:-)))) я бы такому слепила бы лепешечку из пюрешечки, приклеила бы с размаху на лоб и стэйком подгоняя выпнула бы...к маме:-)))
а я записалась на фитнес - недалеко от дома увидела какую-то очень дешёвую акцию у фитнес-клуба, ну и решилась. Всё-таки физическая нагрузка даёт гормон счастья. Сгоняла уже на тренировку щастлива, но ножки с лестниц уже еле спускались, что будет завтра - ай-яй-яй
то ли лыжи не едут....
и ведь такой персонаж на полном серьезе думал наверное, что это он еще Скарлетт осчастливил!!! Вот есть же такие мужики!
а планку снижать нельзя...
а планку снижать нельзя...
то ли лыжи не едут....
УРА! Автор! Дай пять! Я плачу уже 6 лет за фитнесс 42 евро в месяц! была 1 раз! Вот кто я после этого? Мне наверное просто очень нравится платить:-)))
то ли лыжи не едут....
слушайте...если у меня весной была Есениномания, то сейчас у меня Достоевскомания...девочки, кто еще не посмотрел "Идиот" с Женей Мироновым, обязательно сделайте это...Такой шедевр!!! потом просмотрела "Достоевский" с ним же..."братья Карамазовы", "преступление и наказание"....теперь вот "БЕСЫ" на очереди...
ах-ах...там у всех героев страдания, которыми я видать от безделья, тоже имею обыкновение заражаться:-)))
ах-ах...там у всех героев страдания, которыми я видать от безделья, тоже имею обыкновение заражаться:-)))
Сообщение было удалено
Кто ты после этого? Спонсор фитнесклуба. наверно ;)
42 евро недорого, кстати, в сравнении с московскими ценами
А я фанатик фитнеса - когда выделяю на это деньги - отрабатываю их по полной, из клуба не вылажу.
42 евро недорого, кстати, в сравнении с московскими ценами
А я фанатик фитнеса - когда выделяю на это деньги - отрабатываю их по полной, из клуба не вылажу.
то ли лыжи не едут....
ах, автор, не читай мою ветку...там уже все не актульно...и не помню, какой мэйл там задан...хочешь, дам другой...
Freedom
Лыжа, интересный он товарищ... будет возможность - веди своего друга:) А там посмотрим. Правда, я люблю молодых... Вообще не представляю себя ни с кем старше, чем на 5 лет:)
Я проснулась в полном унынии от собственной персоны. Это ужасно, девочки. Когда чувствуешь себя полным, неискоренимым люзером, всю жизнь куда-то зачем-то метавшимся... И такие мысли уже лет 15... И не сидела я на месте... А ведь любят тех, кто любит себя. А я себя по стенке размазать готова. За несобранность, лень, пессимизм и прочее...
Я проснулась в полном унынии от собственной персоны. Это ужасно, девочки. Когда чувствуешь себя полным, неискоренимым люзером, всю жизнь куда-то зачем-то метавшимся... И такие мысли уже лет 15... И не сидела я на месте... А ведь любят тех, кто любит себя. А я себя по стенке размазать готова. За несобранность, лень, пессимизм и прочее...
Сообщение было удалено
всё прочитать там не знаю - так много.
мой адрес на яндексе mamaruseva
мой адрес на яндексе mamaruseva
то ли лыжи не едут....
фришка, ты чего????? ты вот только на днях оптимизмом светилась...солнце за окном светит?
Сообщение было удалено
а я начала читать ветку лыж, где она в таком размазанном по стенке состоянии познакомилась с мужчтиной. как и что у них там было - не дчитала но мужчины иногда любят быть героям и спасателями-защитниками. а если он хочет беспроблемную (передаю привет тут dm) - так может пото бросить, когда проблемы начнутся
девочки, сейчас не могу тут с вами общаться - убегаю
Фридом, выше нос!
Фридом, выше нос!
то ли лыжи не едут....
фришка, куда вести своего друга? к тебе?:-))))) ты должна на сайте знакомств зарегистрироваться...и я тебе дам координаты его анкеты...ну и начинай знакомство с ним...он выглядит молодо! и очень успешлив в карьере! я так подозреваю, он миллионер...объездив 3/4 мира, имея 2 машины, кабрио и БМВ, такую собственную квартиру с отделкой-ремонтом-мебелью-услугами архитектора-уборщицы и пр, явно живет не на 1000 евро в месяц
Freedom
У меня такое бывает, когда я поправляюсь. Сейчас я не могу ходить в спортзал - и вот результат... Пара лишних килограммов = самоуничижение по всем фронтам.
Freedom
Лыжа, погоди! Мне надо определиться, где жить. Я вообще не знаю, ГДЕ буду через 3 недели:) В каком конце света...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
то ли лыжи не едут....
фришка, ну так что тянуть? кто знает, как оно сложится? может через 3 недели я прикачусь на велике к вам на новоселье?:-)
эххх...неужели только из-за 2-х килограммов такое самоуничижение???
эххх...неужели только из-за 2-х килограммов такое самоуничижение???
Freedom
Да много чего. Ну не научили меня себя любить, и сама не научилась - все, ПЦ:( Ой, рассуждать на эту тему не хочется. Я сама себе пообещала, что ныть не буду. Клятвенно. В церкви. Не могу я ныть:) А ощущение - катастрофы. Ну хоть бы раз проснуться и подумать: я молодец, я красавица и умница... Просто так, потому что я - это я. Без знания 5 языков, идеального веса, моря денег и поклонников. Неа. Не получается:( Вообще непонятно, что с этим делать.
Freedom
Лыжа, я вот, на тебе, иду как раз кататься на велике...:)
Гость
Сообщение было удалено
что, cерьёзно?! с ума сошла((
рыдать от слов какой-то клавы с вумана.... ну это же неразумно! посмотри, на что опираются, выдавая тебе характеристики, - есть это, учти, нет этого - сочти, что ошиблись, случайно ли, намеренно, не важно.
Ваш текст
рыдать от слов какой-то клавы с вумана.... ну это же неразумно! посмотри, на что опираются, выдавая тебе характеристики, - есть это, учти, нет этого - сочти, что ошиблись, случайно ли, намеренно, не важно.
Ваш текст
Белена
Сообщение было удалено
Зависимость от чужих оценок - действительно слабое место, над которым не мешает поработать. Автор, ну что вы такого "натворили", что теперь "нужно что-то делать? У Вас, как ни банально звучит, все впереди. Нет непоправимых и безнадежных ситуаций, когда понимаешь, что ничего и никогда, не было и не будет...
Сообщение было удалено
Ерунда какая-то. Тебе надо насмотреться фоток голливудских красоток без грима, какие они бывают ужасные, и перфекционизм твой снизится. Есть даже термин "постановка себя на постамент" - т.е. я - идеальная и на всеобщем обозрении не могу ни ошибаться, не быть в плохом настроении. я- идеал. Ну комплекс отличника, короче. Но так нельзя - это же нервы только портит. Надо снимать себя с пьедестала, позволять себе выглядеть ИНОГДА не очень, совершать в жизни ошибки. Мы не святые и не мумии, а живые люди со своей болью, ошибками, несовершенствами
Сообщение было удалено
Может на потолке или над кроватью повесить листок и на нём надпиь: "Я - молодец, я красавица и умница" чтоб спросонок видеть эту надпись и она бы отпечатывалась в подсознании
Лишь бы потом корона давала пройти в дверь, чтобы не пришлось вешать нвоый листочек: "Я - скромна" :))))))))))))))))))
Лишь бы потом корона давала пройти в дверь, чтобы не пришлось вешать нвоый листочек: "Я - скромна" :))))))))))))))))))
лыжи, а мне тоже "Джоконда" как-то не очень. Не люблю, когда в произведении нужен экскурсовод, чтобы он объяснял какие-то тайные знаки автора. Типа вот улыбка такая. ну тётя без бровей - и что?
Хотя и Малевича я не очень люблю.
Но со мной стало твориться страшное: мне стали нравиться оперы. Где ж я найду того, кто со мной оперы начнёт слушать :)))
"Идиот" с Мироновым я смотрела, но потом знактоки кино меня убедили посмотреть старого "Идиота" с Юрием Яковлевым. И я прониклась больше Яковлевым, т.к. Миронов играет больного человека, а Яковлев - просто чудака. Есть разница. Ну а Настасья Филипповна в старом кино несравненна с нынешней холодной дамой.
Хотя и Малевича я не очень люблю.
Но со мной стало твориться страшное: мне стали нравиться оперы. Где ж я найду того, кто со мной оперы начнёт слушать :)))
"Идиот" с Мироновым я смотрела, но потом знактоки кино меня убедили посмотреть старого "Идиота" с Юрием Яковлевым. И я прониклась больше Яковлевым, т.к. Миронов играет больного человека, а Яковлев - просто чудака. Есть разница. Ну а Настасья Филипповна в старом кино несравненна с нынешней холодной дамой.
Сообщение было удалено
Ну да, с ума я сошла. Да я просто вбе щас ковыряюсь, ищу причины, почему так жизнь ложилась. Хотя вижу много примеров. когда люди творили такие ошибки, а им их шанс всё равно на блюдечке с каёмочкой раз 25 подносили, что уж от такого шанса не спрятатсья было.
Сообщение было удалено
Ой, спасибо, что всё впереди :))) Я как посмотрю на своих одноклассниц и однокурсниц, кто уж скоро может стать бабушкой, а я всё в невестах :)))
Freedom
У меня серьезный случай ПМС. Довела мачо до белого каления. Мое любимое занятие - рыдать в ресторанах:) Так я позволяю себе быть неидеальной:)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
аа. ну ПМС имеет свойство скоро закончится ;)
А мач полезно доводить до белого каления ;) Чтоб они не расслаблялись.
Рыдать в ресторане - ого, прям кино настоящее.
А мач полезно доводить до белого каления ;) Чтоб они не расслаблялись.
Рыдать в ресторане - ого, прям кино настоящее.
Скарлетт
Ой, барышни, как хорошо у вас ,а я только, что с работы приперлась, целый день дождь, марш-броски в такую погоду, уже не по-возрасту, вы спрашивали как *** перенес отставку от дома? Гадил, на работе особенно первые месяцы, сейчас смирился, но подставит при любом удобном случае. Напивается звонит по ночам, а у меня контракт жесткий- телефон не может быть отключен больше, чем на 15 мин. Нет планку снижать НЕЛЬЗЯ!!! Чем, уродливее и закомплексованнее мужик, тем больше комплексов подарит тебе. Я по работе встречаю людей очень обеспеченных и состоявшихся, иногда бываю у них в гостях, так там нормальное отношение к женам, рядом с ними мы и кажемся слабенькими и требующими поддержки, а рядом с рядовым Васей, я баба-вол, квартиру построила, должность занимаю, денег зарабатываю в три раза больше, что с ней делать? Придушить ночью подушкой и испытать оргазм!!!
Ой, мне нравится такая искренность - рыдать в ресторане. Это ж какой живой человек, отсутствие замороженности!
Скарлетт, тебе романы писать надо :) Киносценарии.
Это где дождь? В каком городе? Если не секрет, конечно. В Москве очень красивое бабье лето сегодня.
Вот и я про то, что планку можно снизить, можно себе на горло наступить - но разве это счастье принесёт? Я для себя живу, а не для того, чтобы народу показать, что вот и я замужем, не одинока. Я счастья хочу, а не социального статуса
Это где дождь? В каком городе? Если не секрет, конечно. В Москве очень красивое бабье лето сегодня.
Вот и я про то, что планку можно снизить, можно себе на горло наступить - но разве это счастье принесёт? Я для себя живу, а не для того, чтобы народу показать, что вот и я замужем, не одинока. Я счастья хочу, а не социального статуса
Будете смеяться, но нас сегодня с подругой сносило на выставку (давно я не была на них) - на винзавод. Большинство публики там девчонки, конечно. Молодые.
Но есть и пары, где такие интересные дядечки, я с любопытством смотрела: у меня таких и не было кадров. Дело не только в интересном внешнем виде - не красавцы, может, от природы, но опрятно и стильно одеты, и виден интеллект в глазах, интерес и без алкоголизации и прогулянности в лице. Есть где-то такие дядьки, но где их выставка-продажа?
Но есть и пары, где такие интересные дядечки, я с любопытством смотрела: у меня таких и не было кадров. Дело не только в интересном внешнем виде - не красавцы, может, от природы, но опрятно и стильно одеты, и виден интеллект в глазах, интерес и без алкоголизации и прогулянности в лице. Есть где-то такие дядьки, но где их выставка-продажа?
Ю
Сообщение было удалено
Иногда думается, что хороших дядек ещё щенками разобрали)))). Вы не кукситесь, пожалуйста, Сегодня день такой- рыдальный, я сама в жуткой хандре вдруг проснулась, в недостатках, морщинах, складка и .... дальше всем список известен))).И подружки холостые и замужние в таком же настрое. Что-то с Лунными приливами не так)))).. Вчера был знак свыше, что пора заканчивать трескать все подряд, зажевывая печаль-тоску плюшками и сосисками с колбасой.. Совершив очередной рывок за техническим перекусом- оторвала ручку от холодильника.И поволоклась к черту на куличики сегодня за ней. Купила и и ручку мешок конфет шоколадных. И смех и слезы. )))
Скарлетт
Я в Питере, у нас какая-то ранняя и затяжная осень, небо просто висит, дождь целый день, зонты у всех на изнанку выворачивает, потом на него просто плюнула и пошла на встречу под дождем, вид был существа замученного, беззащитного, без косметики прям совсем ребенок жизнью затравленный, зато какой в этом имидже разговор получился, сколько похвал и откровений. А дядьку такого найти можно, но только немного отдохнув, ему нужна постоянно энергетика светлая, а когда мы с калькулятором в башке, не удержать, "схлопывается" энергетика эта, можно легкость сыграть на 2-3 свиданиях, но они очень пристально наблюдают, ага, она вся в материальных проблемах-пора валить, ей деньги нужны...
Freedom
Да, наверное что-то с лунным циклом. *** какая-то. У меня последнее время нормальное настроение было, а сегодня КАК накрыло - все. Осень ,наверное...
Ю, это почти смешно - оторвать ручку у холодилдьника. хотя печально и расходно по деньгм.
Ага, я одиночество заедаю всегда. Кто-то голодает от тоски, а я хрумкаю и объедаюсь- вот и побежала на фитнес, хотя я этой весной впервые в жизни выдержала (и очень легко) Великий Пост 40 дней - я потом себя возвращаться в стандартный режим почти заставляла - как-то и не хотелось ни мяса, ничего другого.
А дядьки же иногда разводятся, вот их в этот момент и надо брать, хотя тут уже психотерапевтом надо быть
Ага, я одиночество заедаю всегда. Кто-то голодает от тоски, а я хрумкаю и объедаюсь- вот и побежала на фитнес, хотя я этой весной впервые в жизни выдержала (и очень легко) Великий Пост 40 дней - я потом себя возвращаться в стандартный режим почти заставляла - как-то и не хотелось ни мяса, ничего другого.
А дядьки же иногда разводятся, вот их в этот момент и надо брать, хотя тут уже психотерапевтом надо быть
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хаха, зрелище - не для слабонервных. Это мы на великах собрались кататься. Приезжает мачо (инфо: бывший бойфренд), я такая вся выхожу в амплуа "не влезай - убьет". Он сначала шутил и смеялся, потом решили пойти кофе выпить...Сели в кафе. И началось развлечение публики:)))))))))))))))
Все это 2 часа длилось. Сходили за хлебушком, покатались на великах то бишь... Потом он говорит: все, Фридом, я еду домой спать. Ты из меня всю энергию высосала... И жалко его, блин. И остановиться не могу.
Хаха, зрелище - не для слабонервных. Это мы на великах собрались кататься. Приезжает мачо (инфо: бывший бойфренд), я такая вся выхожу в амплуа "не влезай - убьет". Он сначала шутил и смеялся, потом решили пойти кофе выпить...Сели в кафе. И началось развлечение публики:)))))))))))))))
Все это 2 часа длилось. Сходили за хлебушком, покатались на великах то бишь... Потом он говорит: все, Фридом, я еду домой спать. Ты из меня всю энергию высосала... И жалко его, блин. И остановиться не могу.
Скарлетт, приезжай в Москву греться :))
а дядьки сами бывают с проблемами. Ему хочется отогреться и тыла и спокойствия
а дядьки сами бывают с проблемами. Ему хочется отогреться и тыла и спокойствия
Скарлетт
Насчет щенков- не думаю, есть они где-то в природе, я тут такой влюбленной целую неделю была, но надо рассказать с начала... ИСТОРИЯ мне было 17, ему 20, первая любовь, целых три года, у него папа в- правительстве, у меня родители-физики, в физтехе в те годы вообще ничего не платили , а как жили они представляете, конечно, он очень много комплексов мне навешал, но по дурости, он просто не понимал, что не могу я одеться подобающе в его компанию, он эмигрировал, прошло много лет и вот он нашел ее, приехал в Питер, пригласил на свидание, но я же ДУРА, мне было настолько страшно ехать на встречу с ним,( по работе я могу брать на любые переговоры машину с водителем и охраной) выбрала двух самых мачистых охранников-поехала, сидим на веранде ресторана, мой "бультерьеры" круги в 50 метрах от столиков наматывают, а я смотрю в его глаза и понимаю, что утону сейчас, но ДУРА!!!, думаю- рожу держать надо, НУ, НЕТ БОЛЬШЕЙ ИДИОТКИ? кривляемся друг перед другом, он начал рассказывать, как на него 23-х лет бабы вешаются, о работе, ты успешен,я-крута, посидели, разошлись, он только сказал не приезжай никогда НА СВИДАНИЕ с охраной, доехала до дома махнула полташечку коньяка на нервах и спать...
Сообщение было удалено
Ты на него в обиде и что-то вымещаешь? или просто отыгрываешься за всех, т.к. он уже бывший, не жалко терять? Или просто Луна действует?
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
НУ просто довлатовский сюжет:) А дальше что было?
НУ просто довлатовский сюжет:) А дальше что было?
Ага, Скарлетт, я тож жду продолжения
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Отыгрываюсь за все, потому что он очень хорошо ко мне относится и все терпит... Он хороший...
Отыгрываюсь за все, потому что он очень хорошо ко мне относится и все терпит... Он хороший...
Скарлетт
Прошло четыре месяца, он позвонил "Я в аэропорту, занята?" и я в первый раз в жизни отменила работу, накрасившись за пять минут, неслась сама на встречу такси под дождем, я думала не доеду, сердце остановиться, мы целовались, как подростки, а арке дома, в каждом проходном дворе-колодце, на каждой ступеньке, мы не могли наговориться и налюбиться, а потом он открыл свой бумажник, а там-мое фото в пять лет и откуда он только нашел его? Но наступило утро, пора-на работу в голове включился калькулятор, Он "приезжай", а я в уме "на что?", иногда вспоминаю, но тут нужно, наверное, было ловить момент...7
Следующая тема
Предыдущая тема