Хочу жить в патриархате
Да, я хочу жить в патриархальном обществе! Потому что устала от этой незащищенности, от этого беспредела вокруг, от этих тупых убеждений, навязываемых феминистками и женоподобными мужчинами, которые убеждают тебя, что счастье женщины - сделать карьеру, заработать на квартиру-машину, получить 2-3 образования, быть независимой ото всех и от мужчин. Тошнит уже от этих лозунгов, что нужно как следует нагуляться, посожительствовать или поменять несколько партнеров, прежде чем будет счастье. И бесит, что мужчины сами же толкают и поддерживают эти идеи, убеждая женщин, что это - правильно. Как бы я хотела родится и жить где-нибудь на Кавказе или в каких-нибудь Арабских Эмиратах, где можно быть просто женщиной. Быть под защитой отца, брата, мужа. Где не нужна никакая гонка за выживание, и можно просто быть женщиной - заниматься собой, мужем, домом, детьми. Где ты не останешься одна, и не будешь влачить жалкое существование любовницы или старой девы.И можете начинать доказывать, что это не так, и там женщины - рабыни. Но мое детство прошло в одной восточной стране (так получилось), и я видела, как там уважаемы и оберегаемы женщины.
Да
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
4 532 ответа
Последний —
Перейти
Tаня
Гость
Сообщение было удалено
Ну если э\то несложно и даже интересно,то почему мужчин так воротит от этого интересного дела?
Tаня
Гость
Сообщение было удалено
Нет,не различаются.Но это завоевание феминизма,который активно критикуется домашними растениями. Вот автор открыла тему - хочу в патриархат и точка! А мы ей пытаемся объяснить,что ей там не понравится.
ОПРИЧНИК
3267(Чувак) - Если про всех, то такое только мог сказать либо педераст, либо импотент!
Tаня
Мангуст
Сообщение было удалено
Сколько гвоздей вы забиваете в день и сколько шкафов передвигаете?
Tаня
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак,зачем? Бойфренд делает это совершенно добровольно...Ему в кайф меня побаловать)))) Я вообще никогда и ничего ни у кого не прошу,не умею.Тем более,не требую...
Tаня
oprichnina.chat.ru/stati.html
Сообщение было удалено
Вы это...паранжу поправьте и от компьютера отойдите.А то муж увидит,мало не покажется...Сразу запахнет любовью,даже завоняет)))
Гость
Tаня
Сообщение было удалено
нормальные мужчины деньги зарабатывают. А у жадных мужчин женщина пашет как ослиха
Tаня
Ular
Сообщение было удалено
)))Еще один кухонный деспот нарисовался...
Нет уж,дядя,я буду нравится стольким,скольким захочу и никто мне не указ.
Нет уж,дядя,я буду нравится стольким,скольким захочу и никто мне не указ.
Tаня
Lana
Сообщение было удалено
С какой стати этот спич?)))Какие версии,вы же сами написали это о вашем муже.
Или он в Афганистане цветы выращивал?
Или он в Афганистане цветы выращивал?
Tаня
Lana
Сообщение было удалено
Это вы,похоже,не понимаете.Я попытаюсь еще раз.Бить женщин нельзя никак и нигде.В цивилизованном мире женщин не бьют! Если и случается,что очень редко и отморозок получает на всю катушку.Это касательно мест,где достигнуто подобие равенства - как вы мило выразились)
В местах скопления "сильных" доминирующих мужчин женщин бьют - слабее,чем мужчин,но бьют.Вам это нравится?
В местах скопления "сильных" доминирующих мужчин женщин бьют - слабее,чем мужчин,но бьют.Вам это нравится?
Lana
Tаня
Сообщение было удалено
Что именно "ЭТО" ,написанное мною Вы имеете ввиду ,на основании чего Вы давать качественные оценки и додумывать отсебятину?
Летняя ночь
Lana
Сообщение было удалено
Защищаете свою лень?
Lana
Tаня
Сообщение было удалено
Таня - я не нахожу особой разницы между объяснениями чего-либо Вам и пробковому дереву, но если Вы вдруг однажды захотите поумнеть, Вы сможете открыть Гугл и без труда найти там информацию о том, как "редко" подобное случается вцивилизованном мире. еще тут где-то была такая тема о том,когда можно бить женщин, там я отписывалась подробно,захотите - найдете.
Ular
подруго
Сообщение было удалено
И при чём тут патриархат?
Описывается , если хотите - обезьянка в зоопарке. Её кормят, поят, жильём обеспечивают, а она, если хочет - может покривляться перед публикой, и бананы, которые она выклянчит, - это её заработок, единоличный.
Описывается , если хотите - обезьянка в зоопарке. Её кормят, поят, жильём обеспечивают, а она, если хочет - может покривляться перед публикой, и бананы, которые она выклянчит, - это её заработок, единоличный.
Lana
Летняя ночь
Сообщение было удалено
Ну не Вашу же глупость мне защищать,простите. Еще и бесплатно. Это паразитизм в условиях рыночной экономики;)
Tаня
Lana
Сообщение было удалено
Простая логика,ничего личного...Ну если ваш солдат не воевал,так и скажите.
Летняя ночь
Tаня
Сообщение было удалено
Lana и так уже не рада что сообщила на форуме слишком много подробностей своей так называемой "личной" жизни. Теперь пытается защищать собственную "честь" как может. Не гнобите уж совсем)
Гость
Сообщение было удалено
Для них семья, это некое регламентированное предприятие, с искусственным распределением прав и обязанностей. Ну прям, как коммерческая фирма. Любовью, короче, там и не пахнет
Настоящая любовь и настоящее семейное счастье несовместимы с патриархатом.
Это как раз в патриархате именно так..
Это как раз в патриархате именно так..
Tаня
Lana
Сообщение было удалено
Лана,я не буду опускаться до базарного спора с вами - на конструктивную дискуссию вы неспособны...вы наезжаете на оппонента,не имея весомых аргументов.ВЫ не у меете корректно спорить
Я просто хочу от вас услышать - вы оправдываете избиение женщин,или нет?
Я просто хочу от вас услышать - вы оправдываете избиение женщин,или нет?
ОПРИЧНИК
3288(Таня) - Вообще-то я мужчина и паранжу не ношу, к исламу отношение не имею (я Православный) и за компьютером на форуме не сижу (у меня смартфон). Вот видите, Таня, сколько у Вас ошибок... Вот так Вы и по жизни...
Lana
Летняя ночь
Сообщение было удалено
Летняя ночь - завышенное ЧСВ может свидетельствовать о глубоких психологических проблемах. Вы даже примерно не можете себе представить насколько в моей жизни "важным" является состояние моей чести на этом форуме.
Ular
подруго
Сообщение было удалено
А ты, овца, его бережешь?! даёшь ему выспаться?!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Tаня
ОПРИЧНИК
Сообщение было удалено
Прохожий,вы что ли?)))
Летняя ночь
Lana
Сообщение было удалено
Паразтизм это ваша сегодняшняя жизнь в том качестве в котором вы нам её здесь красочно представили. Пытаетесь нападать?) Забавно. Все уже поняли какой дешёвый спектакль вы каждый день разыгрываете перед своим "мужем". Поздно деточка защищаться, надо было раньше думать, прежде чем зайти на форум и что либо неосторожно написать. Думаете я пытаюсь вас осуждать, нет.
Просто констатирую факт из ваших же сообщений. Вы тепло пристроили пятую точку и ошибочно полагаете что так будет длиться вечноо. Вы просто не способны мыслить иначе, вам так даже проще, не надо напрягаться, надо просто кивать и со всем соглашаться. Ваш муж отлично вас воспитал, под себя))
Просто констатирую факт из ваших же сообщений. Вы тепло пристроили пятую точку и ошибочно полагаете что так будет длиться вечноо. Вы просто не способны мыслить иначе, вам так даже проще, не надо напрягаться, надо просто кивать и со всем соглашаться. Ваш муж отлично вас воспитал, под себя))
Гость
Ular
Сообщение было удалено
она не овца, она ему есть готовит и не нагружает бытовой ерундой после работы, как некоторые.
Lana
Tаня
Сообщение было удалено
Таня ,Вы все равно не услышите ничего хорошего до тех пор,пока не научитесь думать и изучать вопросы,о которых говорите.бесполезно объяснять человеку то, во что он априори не готов вникать в силу "боязни быть угнетенным". Посему для Вас - Да, я оправдываю избиения женщин в зависимости от ситуации.Можно начинать писать кипятком. Для этого Вам больше ничего от меняне требуется, а ничего большего от Вас мы не дождемся,боюсь ,что в любом случае.;)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
А в каких случаях оправдываете?
Летняя ночь
Lana
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапки.
Лучше купите мужу на недельку презервативов и отложите известную сумму для посещения своего психолога для себя.
Лучше купите мужу на недельку презервативов и отложите известную сумму для посещения своего психолога для себя.
Lana
Летняя ночь
Сообщение было удалено
Летняя ночь;)) - оК, я поняла. В целях экономии времени и сил давайте по секрету с Вами договоримся: вот я сейчас пишу вот это сообщение. и дальше Вы уже не дожидаясь моих последующих продолжаете совершенствовать свою технику печатанья и наслаждаться выплескиванием сюда всех испражнений Вашего мозга. ОК? Пойдет? Потому что я уже давно переросла ясельные игры, а облегчать зависимых от качества снабжения некоторыми видами лекарств в России в мои планы и вовсе никогда не входило. Поэтому "дальше сами"
Гость
Вы похоже непонимаете, о чем я говорю. А я говорю о том, что в тех местах,где достигнуто максимально возможное подобие равенства мужчины бьют женщин не воспринимая их как более слабых, т.е. ТАКЖЕ как мужчин
Ну какой бред в Америке чтоли женщин бьют.Бьют только латинок где патриархат . и русских эмигнранток живущих на птичьих правах
Ну какой бред в Америке чтоли женщин бьют.Бьют только латинок где патриархат . и русских эмигнранток живущих на птичьих правах
Tаня
3308
Насчет кипятка - не дождетесь...))Много чести для вас))
Вообще -то я удовлетворена ответом, ничего другого от вас не ожидала.Вы считаете,что женщину можно и даже нужно иногда бить. Этого было бы вполне достаточно,без массы заумных ,но бесполезных слов и фраз.
Насчет кипятка - не дождетесь...))Много чести для вас))
Вообще -то я удовлетворена ответом, ничего другого от вас не ожидала.Вы считаете,что женщину можно и даже нужно иногда бить. Этого было бы вполне достаточно,без массы заумных ,но бесполезных слов и фраз.
Tаня
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, во всех,когда женщина не согласна с мужчиной...непокорна.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
1) физическое превосходство женщины
2) неадекватное ее состояние,когда она может неосознанно причинить себе вред
3В целях защиты детей или когда женщина представляет угрозу кому-то слабее себя
4 Аффект,вызванный аморальным поведением женщины.
2) неадекватное ее состояние,когда она может неосознанно причинить себе вред
3В целях защиты детей или когда женщина представляет угрозу кому-то слабее себя
4 Аффект,вызванный аморальным поведением женщины.
Lana
Tаня
Сообщение было удалено
Ну вот и славненько. чувство удовлетворения - хороший признак.
ОПРИЧНИК
3305(Таня) - Нет, Прохожий это - Мангуст, он-же - 2012, он-же - ... И он не Православный и смартфоном не пользуется на форуме.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Еще разик уже для Вас персонально: зайдите на Гугл и изучите матчасть. Нелегалов в США конечно очень много,но даже если бы их переубивали в быту всех - не получилось бы такого количества жертв.
Lana
Tаня
Сообщение было удалено
В чем логика? Можно всю логическую цепочку проследить?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Вот этот пункт не поняла. Ну может быть какая-то женщина физически сильнее какого-то мужика (спортсменка и ботан), ну и что? Из-за этого ее можно бить?
Tаня
3315,хоть ваш ответ адреслван не мне,но все-таки...
Очень редко женщина сильнее мужчины.Как правило мужики хитры и трусливы и никогда плюгавый мужичонка не будут провоцировать бабу под 100 кг.
При неадекватном состоянии женщины,ее нужно держать,сделать успокаивающий укол,но никак не избить.
По поводу детей и их защиты ...возможно.
С последним пунктом категорически не согласна.Не устраивает поведение женщины,которая тебя больше не любит - будь мужчиной,уйди от нее,а не вымещай кулаками свое задетое самолюбие,которое к аффекту не имеет ни малейшего отношения.
Очень редко женщина сильнее мужчины.Как правило мужики хитры и трусливы и никогда плюгавый мужичонка не будут провоцировать бабу под 100 кг.
При неадекватном состоянии женщины,ее нужно держать,сделать успокаивающий укол,но никак не избить.
По поводу детей и их защиты ...возможно.
С последним пунктом категорически не согласна.Не устраивает поведение женщины,которая тебя больше не любит - будь мужчиной,уйди от нее,а не вымещай кулаками свое задетое самолюбие,которое к аффекту не имеет ни малейшего отношения.
Чувак
"Чувак,зачем? Бойфренд делает это совершенно добровольно...Ему в кайф меня побаловать)))) Я вообще никогда и ничего ни у кого не прошу,не умею.Тем более,не требую..."
тогда про феминизм не заикайся
тогда про феминизм не заикайся
Tаня
ОПРИЧНИК
Сообщение было удалено
А вы тогда ...кто?
Неужели Прохожий стал Мангустом? Не ожидала такой метаморфозы...))
Неужели Прохожий стал Мангустом? Не ожидала такой метаморфозы...))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А что,надо встать и молча ждать,пока она тебе голову сшибет, только потому,что "она женщина"?
Матильда пушистая
Лана, вот Вы сами начали рассказывать про себя, своего мужа, его измены. Ворошите "грязное белье" перед собравшимися. И естественно, что реакции бывают разные, никто Вас не осуждает, но и не оправдывает Вашего мужа и его измены. Если мое личное -это мое личное, я и не пишу это в интернете.
Tаня
Lana
Сообщение было удалено
Военный -Афганистан--война -оружие в руках-выстрел.
Гость
вот и ясно кому делать нефиг) все работающие слились и забыли про форум, а клуши срутся, делать поди нечего? Где наши бабы Юристы, Медики и прочие крутышки? А вы пустоголовые сидите и сритесь, доказывая друг другу кто лучше. Я 10 лет сидела за мужем, готовила, дома сидела, всегда красивая и ухоженная. вы думаете эту работу кто-то ценит? Не-а. А как вышла на работу муж сразу стал уважительнее и заботливее. Зря времени столько потеряла, (а сколько пряжи испоганила!). Девочки, работайте! Если вам интересно и вам это нравится!
Tаня
Чувак
Сообщение было удалено
Почему?
Tаня
Lana
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду самозащиту?
Lana
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ла не оправдывают и не оправдывают - значимость здешних оправданий или неоправданий для меня и для моего мужа тем более ,даже не нулевая , а минусовая. Мне всего лишь интересна позиция людей,которые пишут о том, о чем имеют только бумажно кухонные представления,но настойчиво пытаются рассуждать с видом всезнаек и еще и учить жить. И еще. чего я не пойму никогда - поразительное лицемерие. ограниченность мышления и извращение ценностей у некоторых людей. Это без обид и без злости,только мое мнение по факту.
Lana
Tаня
Сообщение было удалено
Да.
Летняя ночь
Lana
Сообщение было удалено
Задело за живое)) Поздно демонстрировать публике свой эпистолярный жанр. в жалких попытках скрыть свою гнилую суть.
Следующая тема
Предыдущая тема