Гость
Статьи
Хочу жить в …

Хочу жить в патриархате

Да, я хочу жить в патриархальном обществе! Потому что устала от этой незащищенности, от этого беспредела вокруг, от этих тупых убеждений, навязываемых феминистками и женоподобными мужчинами, которые убеждают тебя, что счастье женщины - сделать карьеру, заработать на квартиру-машину, получить 2-3 образования, быть независимой ото всех и от мужчин. Тошнит уже от этих лозунгов, что нужно как следует нагуляться, посожительствовать или поменять несколько партнеров, прежде чем будет счастье. И бесит, что мужчины сами же толкают и поддерживают эти идеи, убеждая женщин, что это - правильно. Как бы я хотела родится и жить где-нибудь на Кавказе или в каких-нибудь Арабских Эмиратах, где можно быть просто женщиной. Быть под защитой отца, брата, мужа. Где не нужна никакая гонка за выживание, и можно просто быть женщиной - заниматься собой, мужем, домом, детьми. Где ты не останешься одна, и не будешь влачить жалкое существование любовницы или старой девы.И можете начинать доказывать, что это не так, и там женщины - рабыни. Но мое детство прошло в одной восточной стране (так получилось), и я видела, как там уважаемы и оберегаемы женщины.
Да
4 532 ответа
Последний — Перейти
Страница 71
Груз 200
Гость
Сообщение было удалено
Соси перила обдрочка.Мне не понравится если мне кто-то даст в жбан само-собой.Но я не допускаю чтобы мне били вжбан-я просто не провоцирую.И если меня просят помолчать-я помолчу.А про законность это вообще хохма.Вы знаете,чо женщин запрещено сажать в тюрьмы строгого режима?Вы знаете ,что за одинаковые преступления женщине дают меньший срок,чем мужчине.Вы знаете,что недавно была амнистия детным всем детным женщинам?Но почему только женщинам,ведь мужчины тоже являются отцами?Вы знаете,чот детей отдают почти всегда женщинам?Вы знаете ,что в армии запрещено садить женщин на гауптвахту?А почему только мужчины служат в армии?Причем по закону и конституции нет разделения на мужчин и женщин.Однако мы имеем то ,что имеем.Так что засуньте свою нынешнюю законность себе...

Несколько лет назад в Швеции заговорили о целесообразности призыва в армию женщин. Замечу, что в Швеции феминизм добился законодательного квотирования мест для женщин в правительстве и парламенте. Сейчас там хотят уравнять, опять же посредством квотирования, количество мужчин и женщин в науке и бизнесе. Странно, но равенство обязанностей полов в рамках несения военной службы не вызвала у борцов за равноправие никакого энтузиазма и законопроект был провален!
Таня
Гость
Сообщение было удалено
А вот вам и завоевания феминизма.Государство охраняет не только мужиков и их права,но и женщин тоже.
Груз 200
Таня
Сообщение было удалено
Вы сотый раз ее не понимаете и не делаете выводов.Кто из нас глупее?
Таня
3622,ну и к чему вы привели этот рассказ? Какое отношение он имеет к заданной теме? Ваш приятель же не бил женщину?
Груз 200
Гость
Сообщение было удалено
То ,что ты думаешь что ты,мол,думаешь это хорошо.Вера в себя это полезно.Хочешь ссылку-читай перепись населения Беларуси за 2009 год.Там все написано и сколько кого,и какоговозраста, и сколько женатых/разведенны и про последующие попытки жениться/выйти замуж.
Груз 200
Таня
Сообщение было удалено
Если вы убили,но у вас есть ребенок,то вам дадут скажем десять лет,но если убил ваш муж,ему дадут 15 лет.Хотя у него тот же ребенок ,что и у вас.
Таня
Груз 200
Сообщение было удалено
Горе-то какое,замуж не выйти...Как же жить без штанов в доме/,кого обслуживать?)))

А если серьезно,то вы застряли в 1945 году и все никак оттуда не выберетесь.
Гость
Хотите жить в патриархате - так найдите мужа, о котором заранее договоритесь о таком типе отношений. Есть такие, и много. Зачем вам целая страна, культура которой навязывает это всем? Счастье - это то, что является счастьем для отдельно взятой женщины и, уж поверьте, есть такие, которые хотят того, что вы описали - но есть и такие, которые от такого порядка с ума сойдут. Почему обязательно или "под защитой отца, брата, мужа", или "променять кучу бойфрендов и заработать на квартиру да машину, прежде чем придёт счастье"? Существует куча градаций между этими вариантами и помимо них! И я не считаю таким уж "уважением" навязывание женщине того, чего она не хочет - в вашей восточной стране точно все женщины хотят такого порядка для себя? (Хотя, если другого не видели, то иначе и быть не может...) В Саудовской Аравии мужчины говорят те же слова про "уважать и оберегать", что и вы, и те же мужчины - духовники, между прочим - на полном серьезе обсуждают по телевизору правила коранически верной порки женщин. Это тоже "уважение"? А еще я считаю, что идея "равенство в семье - все равно что два капитана с равными полномочиями" принадлежит человеку, не имеющему развитой культуры демократического решения общих проблем. Вот в одной европейской стране действительно двое глав государства, и вроде как живет и процветает.
Груз 200
Гость
Сообщение было удалено
Каждый сам выбирает свою дорогу в ад
Гость
Груз, ты конечно тот ещё тупарь. Поэтому объясняю: тут под Гостем пишут несколько человек. Смотри, кому что отвечаешь.
Груз 200
Таня
Сообщение было удалено
Ой ли.Не делайте мне смешно.Я думаю матери колбасят своих детей гораздо чаще ,чем отцы.
Таня
Груз 200
Сообщение было удалено
Вы знаете, я вообще уверена,что традиционная семья постепенно уходит.Уже нет смысла в ней такого,какой был раньше,нет в ней потребности. Меняются реалии и исторически сложившиеся роли людей в социуме тоже меняются.
Груз 200
Гость
Сообщение было удалено
Хехе.Гав-гав.Это,что я услышал,моя премногомалоуважаемая феминодура.С вашей озлобленностью нужно в будке сидеть на цепи и с намордником-дом охранять.
Таня
Груз 200
Сообщение было удалено
От насилия над мозгом есть просто тип зашиты - уход. А от физического насилия остаются синяки,увечья,переломы и шрамы на сердце.
Груз 200
Таня
Сообщение было удалено
Я же вам написал выше,что в вашей Германии есть политика совместного воспитания(в России такого нет),однако при все при этом в 90 процентах случаев-ребенка отдают матери.Да и кто проводил статистику чего там хотят отца или не хотят.В любом случае ребенка отдадут матери и мужа не спросят.Вот это и есть кривосудие.А потом,как я писал выше,из безотцовщинывырастают преступники и суицидники.Или просто инфантильные детишки,которым на все начхать.
Груз 200
Таня
Сообщение было удалено
А вы замужем?Если-да,то зачем вам это было надо,подумаешь штаны в доме?А если-нет,то сколько вам лет и хотели бы?
Груз 200
Таня
Сообщение было удалено
Так было всегда.Однако до недавнего времени в статье изнасилование не было ни слова про женщин.Почему-то считалось,что насилуют только мужчины.Я не имею ввиду сексуальное насилие,а любое другое физическое.
Груз 200
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь,чтобы я тебе отвечал не как бабомрази-авторизуйся.
Таня
3632

Какие глупости!

Да заберите себе ваши порошки,стиральные машины вместе с горячей водой и кастрюлями! Почему вы полагаете,что женщине должна нравится тупая,неблагодарная,рутинная работа? Чем женские мозги отличаются от мужских? Да ничем! И женщин - творческих,одухотворенный личностей не меньше,чем мужчин! Может Уланова и Максимова тоже мужчины?

А все очень просто.Зарабатывать деньги,жить полноценной и интересной жизнью,общаться с хорошенькими коллегами на работе и на корпоративе намного приятнее,чем стирать носки,варить борщи и гладить рубашки.
Таня
Груз 200
Сообщение было удалено
Почему же? Арбатова умная баба,сама себя сделала.
Груз 200
Таня
Сообщение было удалено
Мнение премьер-министра Сингапура Гоха: "Проблема Америки и Великобритании √ рост слоев низшего общества, который более склонен к насилию, малообразованности и наркотикам √ это прямой результат разрушения семейных ценностей".

Значительно выросло число одиноких людей.

В 1950 г в ФРГ каждое пятое домохозяйство состояло из одного лица /19,4 %/, в 1982 г √ почти каждое третье /31,3 %/. В Гамбурге 40,6 % всех домохозяйств вели одинокие люди, в Берлине более половины √ 52,3 %.

Сан-Франциско /США/ в этом смысле можно считать "городом будущего" по лекалам феминизма. В "нестандартных" семьях √ в одиночестве или с людьми не являющимися их родственниками здесь живут 53 % населения. 1/6 часть жителей города /около 100 тысяч человек/ декларируют свою гомосексуальную ориентацию.

Для размышления строки из Библии: "И сказал Бог: не хорошо быть человеку одному" /Быт.: 2:18/.

Вот как-то так.А все начиналось якобы за борьбу за право выбора.А превратилось в не скажу что.Феминистки копают себе могилу сами.Жаль,что и все остальное человечество может в эту яму загреметь.
Таня
Груз 200
Сообщение было удалено
Ну и что? Женщина рожала и рисковала,ребенок намного более зависим от матери,чем от отца.
Гость
Груз 200
Сообщение было удалено
Ну я же сказала - нормальных мужчин хватает, разумеется, ты не среди них. И ты кое-где почти прав, я как принцесса, любима и оберегаема, но при этом самостоятельна и независима. И не совсем феминистка, но ты даже это не просек. Впрочем, думать ты не умеешь. Воспринимаешь только две крайности - женщины либо ярые феминистки либо рабыни.
Груз 200
С утверждением матриархата *** вышел из разряда девиаций и стал практически нормой. Дело идет к тому, что нельзя будет спеть "Песню крокодила Гены", где "катится, катится голубой вагон", чтобы тебя не поняли превратно! Современная мораль отвергает позицию, выраженную в Библии: "Не ложись с мужчиной, как с женщиной, это мерзость" /Левит 18:22/. К чему это ведёт?

С легализацией гомосексуализма меняется самоидентификация человека. Мужское и женское исчезает в качестве цели и образцов поведения. Разрушается понятие нормы. Допустив то, что было недопустимым, общество поставило под сомнение и другие, ещё признаваемые им запреты. Аннулируется репродуктивная цель сексуальной близости. Теперь эта цель лишь удовольствие, что разрушительно влияет на институт семьи или то, что от него осталось.

Недаром продвинутые феминистки избегают слова "семья", предпочитая говорить "семьи". Когда Картер созвал в Белом Доме конференцию по вопросам семьи, первое, что сделали феминистки √ это переименовали ее в конференцию по вопросам семей. Позиция современного феминизма выражена словами Гема Симпсона, гомосексуалиста и феминиста в одном флаконе: "Семья √ это группа людей, кто любит и поддерживает друг друга. Иногда она состоит из двух родителей разного пола, иногда из двух родителей одного пола. В другом случае, это один родитель, возможно, гетеросексуальный, возможно, гомосексуальный. Ключевыми словами являются "любовь и поддержка".
Таня
Груз 200
Сообщение было удалено
Так пусть отцы больше занимаются воспитанием детей,а не наблюдают со стороны.
Груз 200
Таня
Сообщение было удалено
Опять 25.В современном УК существует более 13 льгот и привилегий, предназначенных исключительно для женщин. Хотя тот же УК утверждает, что все граждане России равны перед уголовным законодательством, независимо, в том числе, и от пола.

Например, закон запрещает применять к женщинам высшую мере наказания, заключать женщин в тюрьму строгого режима, а девочек в колонию строго режима. Часть женских привелегии связана с материнством. Так, при наличии у женщины детей до 8 лет, она не может быть арестована за не очень тяжкие преступления. Исходя из правоприменительной практики, при прочих равных условиях, карательные органы предпочитают работать с мужчинами, потому что для них нет ни привилегий, ни судейского смягчения.

Наконец, женщины раньше мужчин могут выйти на свободу по условно-досрочному освобождению. Как пример √ последняя амнистия, когда освободили всех женщин, независимо от тяжести совершённых ими преступлений, лишь на основании наличия у них малолетних детей. Но у мужчин тоже есть дети! Почему же данный факт в постановлении об амнистии никак не был отражен?!

Не буду перечислять привилегии, связанные с беременностью. Они справедливы. В этом случае закон учитывает и оберегает биологические особенности женщин. Вопрос в том, почему закон никакого внимания не уделяет биологическим особенностям мужчин, таким как меньшая продолжительность жизни?

Наконец, все фонды, выделяемые государством на программы, так или иначе связанные с понятием "пол", всегда предназначены для женщин. Ни одна программа, которую можно было бы назвать программой, предназначенной для мужчин никогда не создавалась и не финансировалась.
Гость
Груз 200
Сообщение было удалено
Нет, не хочу. Можешь отвечать как мрaзи, ведь мрaзь здесь только ты сам!
Груз 200
И еще у меня такой вопрос.Почему мужчины позже выходят на пенсию,работая гораздо напряженнее женщина и на более вредных производствах.В России это вообще парадокс.Средняя продолжительность жизни мужчины 59,1 лет,а на пенсию в 60.Прикол.
Таня
3650,снова порция бреда...

Я повторяю снова для вас,как для особо туго соображающего человека, если отец хочет забрать ребенка,он будет этого добиваться.Да .это непросто,надо бегать по судам,инстанциям,собирать бумаги,доказывать,убеждать...Куда как проще пенять на несправедливость правосудия и идти пить пиво с молоденькми бабенками нетяжелого поведения,а потом провести классную ночь!

ТОгда как бывшая спешит домой после работы,ее ждет ребенок.
Таня
Груз 200
Сообщение было удалено
Мои года,мое богатство...)))

Замужем и уже много лет. И только потому,что муж не заражен идеей главенствующей роли и я в своей семье чувствую себя комфортно и свободно.Именно поэтому он рядом со мной.
Таня
Груз 200
Сообщение было удалено
в

В 99.9% случаев изнасилования насильники - мужчины.Для женщины противоестественен принудительный секс.
Груз 200
Гость
Сообщение было удалено
Ну а если ее счастье-это пить кровь младенцев?С этим тоже мириться?А если ее счастье быть лесбиянкой и она пропагандирует это малолетним детям,как идеолог феминизма Дворковская и прочие?С этим тоже мириться.А то,что феминистки пропагандируют и навязывают на подсознаие своими воплями создание однополых браков и семей.С этим тоже мириться?А то,что коренное населени Европы и России тает на глазах из-за всей этой эмансипации и феминизма?С этим тоже мириться?Тогда не обижайтесь на то,что Франция-столица мусульманства в Европе,что в Москве только 30 процентов -русские.Не хотите рожать своих,вам их нарожают арабы,таджики и прочие плодовитые народы с патриархатом.Неужели вы не видите как патриархат Азии давит псевдоматриархат Европы .Просто народы под матриархатом вымирают.Вот и все.Природа жестокая штука-она не прощает ошибок.
Груз 200
Гость
Сообщение было удалено
Много слов о себе любимой.Много слов не по делу.Зачем вы здесь?
Таня
Груз 200
Сообщение было удалено
Странные рассуждения...Поймите,пути назад нет и не будет.Хорош феминизм или плох в целом для человечества -дело десятое.Слишком долго женщина была несвободна и порабощена,чтобы теперь добровольно опять идти в рабство.Она не отдаст свободу никогда,пусть даже это разрушит мир...
Груз 200
Таня
Сообщение было удалено
А вы уверены?Или опять с чисто женским простодушием брякнули наугад.А вдруг прокатит и моя ложь сойдет за правду.Почитайте на досуге,что такое мозолистое тело в мозге и разницу в его структуре в мужчин и женщин.Хотя вряд ли вы будете читать,проще же навыдумывать аргументов.
Таня
Груз 200
Сообщение было удалено
Нет,не прикол.Мужчина минимум в два раза физически сильнее женщины,в разы выносливее,у женщины - хрупкий огранизм,частые физиологические недомогания.Да и женское здоровье ценнее,чем мужское,так как она рожает и вынашивает новых людей.
Груз 200
Таня
Сообщение было удалено
Отцы и занимаются ВОСПИТАНИЕМ.А РОСТЯТ детей,как биологические единицы,женщины.Задача женщины-накормить ,помыть,выгулять ребенка.Задача отца-превратить ребенка в человека,преподать ему нормы поведения и морали в человеческом обществе.Короче,женщина приносит глину,мужчина лепит из нее горшки.
Груз 200
Таня
Сообщение было удалено
Причем здесь секс?Насилие физическое это далеко не всегда секс.Сексуальное насилие-это всегда секс.я говорю о физическом насилии.
Груз 200
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем нам ссориться если мы родственники.
Груз 200
Таня
Сообщение было удалено
Ну хоть из-под каблука даете ему иногда выглянуть?
Таня
Груз 200
Сообщение было удалено
Да не интересует меня мозолистое тело,особенно в морге!

Мне также неинтересно гладить и готовить,и о рецептах говорить...А люблю я общество интересных людей,где за хорошим вином можно рассуждать о литературе и искусстве,люблю красиво одеваться и отнюдь не в фартук и домашние тапки...люблю хорошо выглядеть и не смотреть на часы.Свобода,понимаете? Конечно,в рамках уважения к партнеру.
Таня
2012,именно так,все верно.
Таня
Груз 200
Сообщение было удалено
Ну правильно...Пока отец витает в эмпиреях и решает глобальные задачи,мать делает все рутинную и грязную работу.Кто бы сомневался...
Таня
Груз 200
Сообщение было удалено
Мой муж отнюдь не под каблуком...Иначе бы давно сбежал и правильно сделал.Я не посягаю на свободу любой личности,будь то мужчина или женщина.
Груз 200
Таня
Сообщение было удалено
Да-да.Ох и порабощена была английская королева или русская императрица.Просто вот по самый помидоры порабощены.На плантациях хлопок собирали.Никакой свободы вас никто не лишал,соответственно никакой свободы вы и не получили,а стали более разнуздаными и аморальными существами.Вот и все.Скоро появятся публичные дома с мужчинами и женщины будут идти туда чтобы отдохнуть.Это свобода?И это свобода?Это падение ниже некуда.Человечество всю историю боролось с проституцией,но сейчас на пике феминизма и как знамя свободы женщин появятся мужские бордели.

Я конечно утрирую,но аналогия очень удачная.Вся ваша свобода-это ходить без трусов,в короткой юбке,ругаться матом,бухать и пить как верблюд.Больше ничего не изменилось.А да чуть не забыл.Теперь гомосеки и *** такие же люди как и все прочие.Это "достижение".Наши деды ворочаются в гробах.
Гость
Груз 200
Сообщение было удалено
Груз 200
Много слов о себе любимой.Много слов не по делу.Зачем вы здесь?
В твоей больной башке мы родственники. Лечись!

А у вас много слов по теме, но все невероятный бред и примитив, ничего общего с реальностью не имеющий. Вы все ругаете феминизм, но у русских низкая рождаемость (что очень печально) вовсе не из-за него.
Таня
2012
Сообщение было удалено
Вам отвечала.Поищите.
Таня
Груз 200
Сообщение было удалено
Милый мой,здесь уже пару десятков раз перечислили,как и почему была угнетена женщина.Вы серьезно говорите,что в патриархальном обществе женщина была свободна? Или вы шутите? Если серьезно,то перечислите мне,пожалуйста,права и свободы женщины при главествующей роли мужчины.Буду очень благодарна.Может,я действительно,чего-то не понимаю?)
Таня
Мужские публичные дома говорите...Ну и что? Почему старушкам с деньгами не позабавиться и не поразвлечься с красивыми продажными мальчиками? Ведь женские бордели были и будут? Или это только невостребованные мужчины имеют право на сексуальную разрядку за деньги,а женщины должны себя хоронить в четырех стенах?
Таня
Почему женщина не имеет право выпить,покурить,надеть короткую юбку? Имеет и будет иметь.Вам не нравится? Отвернитесь.Не ваше это дело.Почему вас не возмущают пьющие и курящие мужчины? Или только им позволено развлекаться? Плохо это или хорошо - вопрос другой. Смысл в том,что каждый сободнорожденный сам выбирает себе путь.