Гость
Статьи
С какой стати …

С какой стати считается что домохозяйкой быть стыдно?

Почему домохозяйкой быть стало стыдно? Почему обязательно женщина должна взвалить на себя, как осёл: и работу, и ребенка, и быт (ещё успевай мужа ублажить)? Я вот о равноправии никогда не мечтала. Меня вполне устраивало такое: муж - добытчик обеспечивает семью, жена - домохозяйка, воспитывает детей, занимается домом, не работает... Ведь материнство - это и есть работа!
Почему то родственники, друзья, знакомые на меня реагируют, как на тунеядца. Толи совок в головах толи не знаю что. До декрета работала
как все. В декрете пришла к выводу, что карьерный рост не главное. Да и с ребенком уже так работать, как раньше не получится. Обоюдно с мужем решили, что я не буду работать.
Почему домохозяек считают тунеядцами?! Почему всех такой статус женщины так злит?
Не все люди ставят целью жизни карьерный рост. Мне вот он не сдался! Меня вполне устраивает заниматься ребенком, иметь хобби, читать книги, обустраивать квартиру... ну могу подработать в интернете на удалёнке, и то ради удовольствия, а не денег... Откуда это мнение, что женщина обязательно должна быть, как загнанный конь, иначе она не человек?
Анна
8 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 171
Здравствуйте,автор. Так зависть никто не отменял.)) Многие женщины сейчас хотят не работать и чтобы их обеспечивал муж, да, не получается у них. А у Вас получается. Родные могут за Вас переживать, что у Вас к пенсии не идёт стаж и отчисления. Или,что,если ,не дай Бог,Вас бросит муж, у Вас совсем нет опыта работы. Хотя,как показывает практика, женщины находят себя и не пропадают. Делайте, как нужно Вам и Вашей семье! Удачи Вам!
Добрый день, Анна,

Я думаю, что большинство людей просто завидует, потому что не может себе этого позволить. Либо муж без жены не справится, либо жена так боится развода, что продолжает работать.

Сочувствую Вам и поддерживаю, потому что это Ваша жизнь и Вам решать.
я так не считаю!
абсолютно так не считаю!
не стыдно!
Давайте всё попарядку,не домахозяйкой а содержанкой👈 по простому это как проституция такие не чтуться
Жанна
Домохозяйкой быть не стыдно. Но ведь со временем многие домохозяйки превращаются в клуш с ограниченной сферой интересов. Не все, но многие. С другой стороны, какая разница, что о вас думают? Вроде как главное - чтобы вы сами были счастливы. Я вот не знаю, что должно произойти, чтобы я занялась бытом, женщинам, которые им занимаются в 21 веке, надо памятник ставить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты тупейшее создание, поверь. Жена не паразитирует, она рожает ребёнка и она родной человек для мужа, родной и любимый. Он её бережёт. Тебе не понять. Тебя никто не бережёт. Ты и есть тот вьючный осёл, о котором упоминает автор
Гость
Гость
А что вы так занервничали сразу? Гость грубо написал, но смысл верный. У нас соседи когда-то были. Муж с женой без детей, она домохозяйка. У неё права голоса не было вообще. Всё решал муж, а она и вякнуть не смела.
Зато баба-лошадь многое решает, даже боится сказать, что хочет не работать ибо муженёк её бросит )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все рожают. Но не всех содержат мужья. Вот тебя не хотят содержать и поэтому ты громко лаешь 😅
Гость
Гость
Вы спросили , вам ответили. Я бы точно так же ответила и сыну своему , если бы он спросил меня относительно любого человека ( мужчины или женщины ) сидящего на шее другого. Тот другой остаётся без социальной страховки. А это крайне неустойчивая модель.
Ещё одна мамаша воспитывает Альфонса или пополамщика))) Вы из парня урода морального делаете
Гость
Аня
Домохозяйкой быть не стыдно, а глупо. Если вы сидите дома-значит муж достойно зарабатывает, иначе с умом проблемы. Если муж достойно зарабатывает, значит и *** вокруг него крутятся не машка с ленкой. А теперь главнок - Вам (как и всем нам) не всегда будет 20. Можно остаться в 40 лет с детьми подростками без средств. Да и сдохнуть (упаси Господь) он тоже может. Как себе и детям заработаете? С опытом работы 15 лет назад...я знаю о чем говорю-это не зависть, это объяснение где грабли лежат. Вам никто и никогда не скажет спасибо за ту ***, которую вы делаете. Лучше наймите женщину, которая будет убирать дом 2 раза в неделю, а готовить это недолго. Да и не делайте из детей культа. Все женщины думают "ой, ***, меня это не коснётся" и знаете, коснулось всех, из моих друзей у кого были якобы крепкие семьи. Все мужики думают ***, уходили к худшим, но работающим, от тёплых домохозяек...но...вы тоже думаете что вас то это точно не коснётся
Вы считаете, что женщина должна и детьми заниматься и работой? Так они выглядят так убито, что точно мужья сбегают от них
Гость
Аня
А почему женщина не может себе сама заработать? Вы принижаете достоинства женщин. Да, многие в кредит покупают, но тем не менее расплачиваются потихоньку. Не все покупают новые авто, кто-то берет 3х летние. Знаете сколько за три года машина в цене теряет? Половину! Вот и тачка. И понтовенькая и за адекватную цену. Женщины уже давно научились зарабатывать. И да, у работающих женщин семьи крепче. Муж знает, что эта сука, которая вчера домой припёрла новую шубу многие вещи терпеть не будет. Поэтому мужик их если и будет делать, то оооочень осторожно. А вот домашняя матрёшка никуда не денется и срабатывает "ой, ну и узнает...и чё будет? Разведётся? Я тебя умоляю!"
Ну вот вы и сказали, что работающая для мужика сука))) А шубку этот бабец сам себе купил, а не муж подарил и в этом существенное различие в отношении.
Гость
Гость
Не рассказывайте сказки. Нет в провинциях много мужчин обеспеченых, и те, которые есть, возрастных тёток, да еще с приплодом от предыдущих браков, в жены не берут. Либо это должна быть очень интересная женщина, с редкой профессией или где-то обретающаяся в местных элитных местах, типа городской администрации, пусть и секретаршей, либо за которой ее семья, родители не последнего разбора, таких в любом возрасте и с любой внешностью хорошо замуж выходят. Возрастной же бабе, которая ни дня неработала, да еще с кучей проблем в виде пожилых родителей, которых надо содержать, не светит ничего, не льстите себе. Идет только снижение планки, и серьезное - сначала готова с мужем на пару работать, потому уже и за двоих, если у него есть свое жилье, за которое не надо платить ипотеку. Не рассказывайте сказки.
С интересной профессией это крутая баба, а внешность ни по чем ?? Вы какое-то ***, судя по рассуждениям
Гость
Нахалка
Сообщение было удалено
Так скорее то что вы описали это сопливая сказка
Гость
Гость
Так у нее и требования к мужчине выше.

.
-
Ну не скажите! У фотомодели, которая бросила работу после замужества, требования куда выше, чем у типичной работяжки
Ну до определенного возраста выше конечно. А потом? В петлю?
Гость
это не было стыдным. я и все мои подруги мечтают быть домохозяйками
Гость
Да дело не в зависти, просто часто женщины, которые ни к чему не стремятся, остаются у разбитого корыта, ведь муж может и помоложе найти, а еще детям нужен пример родителей, которые чего-то добились. Просто куда вы пойдете и на что будете жить, если нигде не работаете и ни к чему не стремитесь? У вас две квартиры что ли есть, чтоб жить и сдавать или родители миллионеры? Да и со временем, если человек ничем не занимается, не имеет целей, он деградирует, заполняет голову сплетнями и пустой информацией, начинает выносить всем мозг и это надоест всем, и опять же, кому такой человек будет нужен? И про зависть не надо - я сама сейчас в декрете, но у меня годовалый ребенок и я учусь в магистратуре. Как раз закончу - и ребенку будет 3 года, и его в сад, самой на работу и/или в аспирантуру. Хотите - сидите дома дальше, но думайте о последствиях. Ведь вы уже не одна, у вас дети...
Гость
А если ребёнок в садике, кому нужно ваше саморазвитие за счёт мужа?
Гость
Да, нет печальнее зрелища, чем женщины, которые даже тампоны себе купить не могут без помощи мужчины. Миллионы лет эволюции, современные возможности, а женщины до сих пор побираются.
Ни капли достоинства.
Домохозяйки разные бывают, бывают прям огонь женщины. Всё на себе держат, но они уважают своих мужчин и их труд.
А тут большинство мечтают на *** присесть и с какого-то перепугу ведут повествование так, будто всё, что заработал муж это априори общее.
И не стыдно так одну единственную жизнь проживать..
Гость
Гость
Да, нет печальнее зрелища, чем женщины, которые даже тампоны себе купить не могут без помощи мужчины. Миллионы лет эволюции, современные возможности, а женщины до сих пор побираются.
Ни капли достоинства.
Домохозяйки разные бывают, бывают прям огонь женщины. Всё на себе держат, но они уважают своих мужчин и их труд.
А тут большинство мечтают на *** присесть и с какого-то перепугу ведут повествование так, будто всё, что заработал муж это априори общее.
И не стыдно так одну единственную жизнь проживать..
Ну я не работаю, о каких прокладках речь? Все записано на меня.
Гость
Гость
Ну я не работаю, о каких прокладках речь? Все записано на меня.
Вместе с прокладками?)
Или у вас климакс начался, как только вы домашней мебелью стали?)
Анна
Автор
Паразит - это ты здесь на форуме! А я своему мужу ребенка родила, наследника. Я уже достаточно вложилась! Я быт обеспечиваю, воспитываю ребенка, вкладываюсь в отношения, ухаживаю за мужем и сыном. И да, я не собираюсь работать! Я себя люблю и ишачить не намерена. Деньги, обеспечение семьи - это забота мужей, иначе зачем нужен муж если он не способен обеспечить достойную жизнь своей семье? А вам завидовать и обзываться некрасиво! 😜😆
Мда... А я думала, что детей рожают для себя.., а тут оказывается для кого-то. А наследовать-то есть что? Бизнес? Недвижимость? Счета?
Те, кто действительно себя любят - нанимают суррогатку для вынашивания и родов, тк роды и беременности высасывают из женщины здоровье похлеще, чем работа в офисе.
Анна
Гость
..
.
"" В своем интервью Анатолий Кучерена сказал о своей супруге Ольге: «Она никогда меня не пилит, благодаря жене я смог самореализоваться. Все свое время она посвящает семье и детям – я бы так не смог, учитывая мой график работы и образ жизни. Спасибо ей огромное».
А его жена "самореализовалась," как охранник очага 😄
Анна
Гость
Какая агрессивная домохозка!
Будто целые сутки пахала без продыху.
Жизнь охранника очага она такая 😄
Анна
Лето 🌴
Люди любят лезть в чужую жизнь и осуждать. Плюс завидуют Вам, ведь Вы живёте так, как Вам хочется, Вы в гармонии с собой, любите и любимы, занимаетесь ребёнком, домом. Рядом хороший муж. И домохозяйки отнюдь не лентяйки. Быть хорошей мамой и хозяйкой - это труд. У меня мама не работает с момента моего рождения. И я могу с полной уверенностью сказать, что домохозяйство - это труд. Она очень много времени мне уделяла, занятия, кружки, развлечения. Отец был очень доволен, что мама стала домохозяйкой.
Если бы она была в гармонии с собой - то не создала бы здесь тему в ожидании одобрения таких же домохозок. Если задается такими вопросами, значит сомневается в правильности выбора образа жизни....
Анна
Гость
Автор не работать это ваш выбор и вашего мужа.Просто никто не знает как сложатся ваша жизнь.Да и вы сами не знаете да и никто не знает. Конечно возможно вы проживете счастливую долгую жизнь с вашим супругом и умрете в один день. А может и нет, тут не угадаешь.Да и вообще если вы из обеспеченной семьи и муж ваш имеет хороший доход и высокий достаток то вам беспокоится не о чем. Богатые люди имеют право вести ту жизнь которую они хотят. Но если ваша семья скромного достатка тут есть о чем задуматься. Чем дольше необеспеченная женщина не работает тем больше она теряет свои навыки и тяжелее ей адаптироваться в профессии. Хотя у нас всегда вакантны места продавцов, санитарок, гардеробщиц. Но разве не обидно когда ваша ровесница в 40 уже начальник отдела а вы можете претендовать всего лишь на вакансию няни.Так что подумайте автор.
Какой шикарный ответ. Полностью согласна. Но до автора и ей подобных вряд ли дойдет 😄
Анна
Гость
--
Что за чушь? Вы много знаете начальниц в 40 лет? 95% женщин как работали на низших должностях, так и работают там всю жизнь. И автор в любой момент устроится на такую работу.
А лучше, если любовника найдёт с материальной поддержкой.
Зачем она нужна будет любовнику, да еще и с мат.поддержкой- в 40 лет, без своих денег, имущества и с детьми-подростками на шее?
Анна
Гость
И кстати, у работающих женщин семьи распадаются чаще.
А ещё работающая женщина чаще подаёт на развод.
Домохозяйки потому что терпят все закидоны от мужей, так как от них зависят, поэтому и не распадаются семьи. Такие браки держаться на ангельском терпении жены-терпилы. Ей деваться некуда.
Анна
Гость
Так их может все устраивает. Может ей лучше дома сидеть, чем за нищенскую зарплату целый день напрягаться. А в итоге транспорт, пообедала, одежда-обувь и нет месячной зарплаты. Молодец нищебродка, хоть отдохнувшая будет, а то то же нищебродство, только уставшая всю жизнь.
Отдохнувшая и с детьми? Такого не бывает. Один регулярный, годовой недосып чего стоит. Если без детей - тогда, да, отдых и спокойствие. А с детьми переживания, бытовуха и тп. Какой тут отдых, когда на плечах висит груз ответственности за другого человека?
Анна
Гость
Не рассказывайте сказки. Нет в провинциях много мужчин обеспеченых, и те, которые есть, возрастных тёток, да еще с приплодом от предыдущих браков, в жены не берут. Либо это должна быть очень интересная женщина, с редкой профессией или где-то обретающаяся в местных элитных местах, типа городской администрации, пусть и секретаршей, либо за которой ее семья, родители не последнего разбора, таких в любом возрасте и с любой внешностью хорошо замуж выходят. Возрастной же бабе, которая ни дня неработала, да еще с кучей проблем в виде пожилых родителей, которых надо содержать, не светит ничего, не льстите себе. Идет только снижение планки, и серьезное - сначала готова с мужем на пару работать, потому уже и за двоих, если у него есть свое жилье, за которое не надо платить ипотеку. Не рассказывайте сказки.
Я про обычных, среднестатистических женщин, которые сшибают якобы обеспеченных мужиков чуть ли не сразу после разводов только здесь и читаю. В жизни ни одного примера. Даже если муж хорошо зарабатывает и на приемлемом уровне содержит семью, и то женщины все равно как-то стремятся заработать хоть себе на косметолога, стоматолога и тп., а не унижаться и просить у мужа эти, не маленькие, кстати, деньги.
Анна
Гость
Никто не спорит когда дети малые. По мере взросления детям больше всего надо. И секции, кружки, доп.занятия, экскурсии поездки. И одежда не хуже чем у, сверстников, айфоны, ноуты. Потом поступление в хороший Вуз, работа, жилье или хотя бы первый взнос. А то получается папа охранник мама домохоз. Дети после 9 класса в колледж и работа за копейки. Да еще стараются с детей деньги тянуть. Типо помогать должны..

.
-
.Вы уже задрали своим враньем !
Если папа охранник, то там и мама какая-нибудь гардеробщица. Какие там айфоы, хорошие ноуты???? Если мать будет работать , ничего не изменится и одежда лучше не станет! Будет точно такая же нищета,только с работащей мамой.
Ну вообще-то или одна зарплата на троих или две зарплаты на троих - есть разница. Почему-то до многих не доходит. Логически мыслить не способны
Анна
Пусть даже и кассир, но она имеет СВОИ деньги, какими бы они не были. А иметь свои деньги= быть независимой.
Если завтра кассирша из пятерочки застанет своего мужа с любовницей, то сразу же пошлет его на х..й и будет жить дальше, или гордо соберет вещи, снимет хату и будет жить дальше как ни в чем не бывало.
А что будет делать домохозка в таком случае? Особенно, если проживает на территории мужа или в совместном жилье? Снять квартиру не сможет. Даже если взбрыкнет и соберет чемодан, то потащит его на своем горбу, потому что даже на такси деньги у мужа надо просить. Приползет к родителям, как побитая собака... Унижение какое... фу. А если родители далеко или места для нее у них не окажется вот так сразу? А если она еще и с детьми...то вообще жуть....
Короче, если есть свое жилье и какой-нибудь пассивный доход - тогда можно спокойно домохозствовать, а если нет.... то п....и...з.д...ц. рано или позно может шандарахнуть. Кстати, автор не пишет, есть ли у нее свое личное жилье...
Анна
Это ж сколько надо жрать, чтобы ползарплаты уходило на обеды (можно брать с собой, или кто-то не может додуматься до этого), проезд это копейки, можно найти работу вообще рядом с домом в пешей доступности. А вы, домохозяйки, себе одежду и обувь вообще не покупаете что ли? Без одежды живете что ли ? 😄
Анна
Гость
Вот о чем и речь. У нас сейчас с мужем по 210 тыс на человека. Если я сяду дома и рожу, это будет по 70 тыс на нос. В 3 раза упадет уровень жизни! Это же кошмар. А если я продолжу работать, это уже по 140 на человека - совсем другое дело. Получается, домохозяйство жены в 2 раза как минимум роняет уровень жизни каждого члена семьи. Это разве хорошо? Это то, чего мать должна желать своему ребёнку? Пусть живет абы как, учится абы где, крутится с ипотекой сам, зато я лучше жо на диване поотращиваю. От любви к детям, не иначе.
Не дойдет это до здешних домохозяек. А может и дойдет, но они в этом не признаются никогда.
Даже д.у..р.а.к.у ясно и понятно, что любая среднестатистическая семья например из трех человек, где ДВА дохода на трех иждивенцев будет иметь уровень жизни более высокий, чем где один муж тянет на себе двух иждивенцев (жену и ребенка).
Жена, даже если она зарабатывает немного, все равно покрывает львиную долю расходов хотя бы даже и за себя, как за иждивенца.
Анна
Мишель
Почему к маме претензии, а не к папе? Это же его обязанности обеспечить семью. По вашему пока ваш папа себе на машинки копил, мама должна была работать и вам на гаджеты копить?
Но на этих же машинках папа и жирную задницу матери-домохозки возил - это не учитывается? Все домохозяйки такие уверенные, что у них мужья двужильные кони что ли! Тянуть помимо детей еще и трудоспособного иждивенца на своей шее
Анна
Гость
Вот да.... если есть возможность, есть образование , зачем снижать умышленно уровень жизни? Ребёнок вырастет и спросит «мама а почему у меня все хуже чем у других?» и этот вопрос будет первым что он задаст в переходном возрасте

.
.
Этот вопрос задают работающим женщинам
Вот та же операционистка в Москве в банке с зарплатой 40 тысяч чем обеспечит ребёнка? А она вкалывает.
Она хотя бы покрывает расходы на одного иждивенца в семье (себя), а не висит камнем на шее мужа.
Гость
Анна
Не дойдет это до здешних домохозяек. А может и дойдет, но они в этом не признаются никогда.
Даже д.у..р.а.к.у ясно и понятно, что любая среднестатистическая семья например из трех человек, где ДВА дохода на трех иждивенцев будет иметь уровень жизни более высокий, чем где один муж тянет на себе двух иждивенцев (жену и ребенка).
Жена, даже если она зарабатывает немного, все равно покрывает львиную долю расходов хотя бы даже и за себя, как за иждивенца.
В голове только бабки ,одни просчеты,твоя жизнь нищенская,потому что нет духовности ,высшего смысла
Потому, что она туниядец
инга
не знаю кому там стыдно. у меня муж наоборот рад, что я дома всегда. пришел,его уже встретили, накормили ,все чисто дома. а он денежку зарабатывает. единственное,что если квартира большая, то поддерживать чистоту в ней тяжеловато, но, если муж хороший))) он заработает на всякие гаджеты для уборки и все, проблема будет решена.
Я купила себе пылесос, швабру паровую. несколько минут и дом чистый. Сразу скажу, потратила немного, выбрала фирму bq, у них ценник доступный. У меня даже еще время на себя остается. Просто многие мужчины, стесняются,что ли, говорить о том, что да, я вот такой молодец, у меня жена дома сидит. МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ!
Гость
Тунеядка
Это бред.
Гость
Гость
+100000000000
Всё верно сказали!!! Домохозяйкой быть в 1000 раз лучше нежели офисной крысой!
Потом еще лучше, когда мужики таких бросают и эти не могут устроиться даже офисной так как нихрена не знают в этой жизни )
Гость
Автор
Ну каждому своё. У меня нет такой тяги к работе. Может просто работу по душе не находила. Скучно мне было на работе.
Зато теперь у меня нет дня сурка. Столько хобби и занятий придумать можно, на курсы какие-то ходить, в кружки, каким-нибудь видом спорта заняться, музыкой, пением, рисованием... Получить еще одно образование... Литературу читать, языки учить. Съездить в отпуск с ребёнком, заодно и мне и ему полезно расширять кругозор...
Ну словом вся деятельность бездельниц никчемных))
Гость
Аня
Домохозяйкой быть не стыдно, а глупо. Если вы сидите дома-значит муж достойно зарабатывает, иначе с умом проблемы. Если муж достойно зарабатывает, значит и *** вокруг него крутятся не машка с ленкой. А теперь главнок - Вам (как и всем нам) не всегда будет 20. Можно остаться в 40 лет с детьми подростками без средств. Да и сдохнуть (упаси Господь) он тоже может. Как себе и детям заработаете? С опытом работы 15 лет назад...я знаю о чем говорю-это не зависть, это объяснение где грабли лежат. Вам никто и никогда не скажет спасибо за ту ***, которую вы делаете. Лучше наймите женщину, которая будет убирать дом 2 раза в неделю, а готовить это недолго. Да и не делайте из детей культа. Все женщины думают "ой, ***, меня это не коснётся" и знаете, коснулось всех, из моих друзей у кого были якобы крепкие семьи. Все мужики думают ***, уходили к худшим, но работающим, от тёплых домохозяек...но...вы тоже думаете что вас то это точно не коснётся
Человек так устроен, ему неинтресно общаться с той которая не совепшенсивуется, стоит на месте он поработал, ,там и умеые вокруг красивые ушел жена дома, пришел она там же . С такрй скучно
Гость
Гость
Имущество быстро не делится , это суды нервотрепки и тд Дело ведь не только в деньгах , раюота, ваша профессия , где вы реализуетесь - это моральная опора. Что вы будете делать в случае развода, даже если вам муж оставит квартиру и стократно извинится, а у подросшего ребёнка своя жизнь будет? Кому вы интересны будете , ну что у вас там за хобби у длмохозов, поход в фитнес клуб и курсы английского?

.
А вы кому интересы будете?
У неё куча интересов помимо работы.
А у вас унылое работа - дом.
Какиемпрмимо, у нее работы нет, а заниматтся бездельной зерней любая умеет
Ангелина
Гость
Автор не работать это ваш выбор и вашего мужа.Просто никто не знает как сложатся ваша жизнь.Да и вы сами не знаете да и никто не знает. Конечно возможно вы проживете счастливую долгую жизнь с вашим супругом и умрете в один день. А может и нет, тут не угадаешь.Да и вообще если вы из обеспеченной семьи и муж ваш имеет хороший доход и высокий достаток то вам беспокоится не о чем. Богатые люди имеют право вести ту жизнь которую они хотят. Но если ваша семья скромного достатка тут есть о чем задуматься. Чем дольше необеспеченная женщина не работает тем больше она теряет свои навыки и тяжелее ей адаптироваться в профессии. Хотя у нас всегда вакантны места продавцов, санитарок, гардеробщиц. Но разве не обидно когда ваша ровесница в 40 уже начальник отдела а вы можете претендовать всего лишь на вакансию няни.Так что подумайте автор.
А сами вы начальник?
Начальницами и начальниками становится малый процент людей, потому что этих мест в принципе мало.
Большинство сверстниц будет пахать на средненькой по региону работенке и не заикаться о продвижении куда-либо. А все начальские места блатным сынкам и дочкам заранее отданы. И если вы не из них, то шиш вам, женщин вообще неохотно продвигают вверх по работе, мужиков чисто за яйца облизывают. Как не паши, а пришли яйца и всех подвинули.
Я сама год не работаю( до этого пахала как лошадь много лет), и когда у меня сейчас спрашивают кем работаю, говорю как есть(неудобно правда), но на меня смотрят так будто это стремно, но не думают о том, что мужчина заботится о своей женщине.
Гость
Мое мнение, им бы предложить не работать, все бы согласились. Зависть обывкновенная
Гость
ПИЗДУЙ НА ЗАВОД ДУРА !!!
Гость
Зависть! Ее никто не отменял. Уверенным в себе женщинам не стыдно.
Гость
пост ну чисто ради холивара, но тем не менее - домохозяйкой быть не стыдно, если муж очень прилично зарабатывает и семье хватает абсолютно на все + она водит детей на развивашки и дети умные, а не балбесы. Короче, когда женщина «работает» домохозяйкой и следит за всем, и частота, и еда и дети при деле и хорошо учатся - это одно дело, а когда мадам тупо деградирует, сидит дома, дети ничем не заняты, плохо учатся, дома срач, вся еда готовая из магазина - это другое. Первой быть не стыдно, второй - очень.