Как вы относитесь к людям, которые жили в Москве и вернулись домой?
Я лично как к неудачникам
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это личное дело каждого, где и как ему жить. А вы думаете Москва это какой-то Олимп небожителей? Бред, ничего особенного там нет, возможно больше зарплата, но и цены на все больше в разы.
Голубка
Почему?? Негативно. Я нормально, поработали заработали денежку и вернулись. Не все хотят остаться там.
Голубка
И да может они удаленку нашли и спокойно могут работать из дома а не со съемной квартиры.
Нормально отношусь. Не все любят большие города и круглосуточный шум
Гость
Что нового покажет мне Москва? Сегодня бал, а завтра будет два... И в положенный час приливам и отливам...Москва - центр вселенной и мерило успеха ? Жить там ещё то удовольствие
Сама то кто? - удачная ты наша! И сколько ты раз в Москве побывала?
Нормально отношусь. Уехали и уехали, их дело. Мне же лучше - в метро, может, просторнее станет
Гость
Как к людям, которые способны рискнуть ради мечты. Но сбывшаяся мечта (жить в Москве) зачастую оказывается не так уж и сладка, как казалось. Как говорят, бойтесь своих желаний, они могут сбыться. Поэтому я нормально отношусь: попробовали, пережили определённые эмоции, приключения, надоело или кончились силы или разочаровались - все, вернулись домой. Это нормально.
Гость
В любом случае люди приобрели новый опыт, разнообразили свою жизнь, возможно что-то заработали финансово и вернулась, где им комфортней. В советское время люди уезжали на заработки на севера, а потом естественно возвпащались домой, покупали машины.
Гость
Как хотят, так и живут
Гость
Мышление как у совка
Гость
Я тоже как к неудачникам. У меня знакомые, в родном городе сами жить не умели, у свекров на шее сидели вместе с ребёнком. Оставили ребёнка свекрови и поехали в Москву, жили у родственников, но поняли, что они полные 0, пару месяцев поработали и вернулись. Ищут работу в своём городе. Мы с мужем сами переехали, как-то мысли не было при сложностях ехать обратно. Но мы сразу все продали, взяли ипотеку, ребёнка в сад устроила и сразу работать я начала, а муж через 2 дня после приезда. Да, было сложно и Ипотека с пол моей з п, но все супер
Гость
Это личное дело каждого, где и как ему жить. А вы думаете Москва это какой-то Олимп небожителей? Бред, ничего особенного там нет, возможно больше зарплата, но и цены на все больше в разы.
кто не был в москве, тот говорит, что нет ничего особенного тогда, когда особенное в москве есть. в москве все не так, как в провинции. а если бы все было везде одинаково, как ты говоришь, тогда в москве не проживало бы 12 млн человек.
Гость
Почему?? Негативно. Я нормально, поработали заработали денежку и вернулись. Не все хотят остаться там.
на дворе 21 век. денежка зарабатывает из дома уже давно. никуда ездить не надо. только необразовщина всякая куда-то ездит, потому что труд необразовщины неквалифицированный. а для удаленной работы нужны мозги. поэтому правильно говорят, что необразовщина, вернувшаяся из москвы - это лузеры. так оно на самом деле и есть.
Гость
в их родном населенному пункте, из которого они в москву приехали, чтобы покорить ее, 2-комная квартира стоит 350 тыс рублей, а в москве точно такая же квартира стоит 13.5 млн рублей. поэтому и доход в москве должен быть в 38 раз больше, чем в провинции, чтобы смысл был в москву ехать покорять ее. если в провинции кассир в пятерочки получает за свой труд 14 тыс рублей, то московский кассир должен зарабатывать 540 тыс рублей в москве.
вот и едут необразованные люди из сел и деревень в москву, думая, что в москве кассиры 540 тыс рублей зарабатывают ежемесячно.
вот и едут необразованные люди из сел и деревень в москву, думая, что в москве кассиры 540 тыс рублей зарабатывают ежемесячно.
Гость
Что нового покажет мне Москва? Сегодня бал, а завтра будет два... И в положенный час приливам и отливам...Москва - центр вселенной и мерило успеха ? Жить там ещё то удовольствие
москва - лучший город для жизни во все мире.
Организация Объединенных Наций (ООН) назвала Москву лучшим мегаполисом двум показателям: «Качество жизни» и «Уровень развития инфраструктуры».
В первом оценивались сфера здравоохранения, культура и досуг, образование, наука и технологии, уровень развития инфраструктуры, безопасность и общественные пространства. Москве удалось опередить Сингапур и Гонконг. А во втором — жилищная, транспортная, социальная инфраструктуры, ИКТ и использование городского пространства. Здесь столица опередила Париж и Гонконг.
Организация Объединенных Наций (ООН) назвала Москву лучшим мегаполисом двум показателям: «Качество жизни» и «Уровень развития инфраструктуры».
В первом оценивались сфера здравоохранения, культура и досуг, образование, наука и технологии, уровень развития инфраструктуры, безопасность и общественные пространства. Москве удалось опередить Сингапур и Гонконг. А во втором — жилищная, транспортная, социальная инфраструктуры, ИКТ и использование городского пространства. Здесь столица опередила Париж и Гонконг.
Гость
москва - лучший город для жизни во все мире.
Вот ООН и пусть штаб-квартиру откроет в Москве. А мы каждый сами решаем, где нам жить. Вам нравятся мегаполис - на здоровье. Но они нравятся не всем.
Гость
Я из тех кто при трудностях свалила из Москвы после 5 лет жизни там. Но я из украины и как бы не планировала покорять и закрепляться там. Пока не услышала от подруги, что возвращаться домой это стыдно, даже и не знала бы о таком)) Но я не понимаю, что стыдного если я после Москвы побывала еще в разных странах, не сижу на месте и всегда можно вернуться в Москву)) что стыдного то??))
Гость
кто не был в москве, тот говорит, что нет ничего особенного тогда, когда особенное в москве есть. в москве все не так, как в провинции. а если бы все было везде одинаково, как ты говоришь, тогда в москве не проживало бы 12 млн человек.
Из этих 12 млн треть по-русски не чешут.
Москва была мечтой совков, прописка только по лимиту или фиктивному браку.
Колхозаны до сих пор с предыханием гордятся свом пребыванием в скрепной столице, тогда как сами рожденные в Москве уже не знают куда свалить из этого кремлевского кишлака.
Еще 10 лет назад на этом же форуме ее называли нерезиновой, теперь только масквабад!
Москва была мечтой совков, прописка только по лимиту или фиктивному браку.
Колхозаны до сих пор с предыханием гордятся свом пребыванием в скрепной столице, тогда как сами рожденные в Москве уже не знают куда свалить из этого кремлевского кишлака.
Еще 10 лет назад на этом же форуме ее называли нерезиновой, теперь только масквабад!
Гость
Барачника понесло. 📢
Это в твоей дыре дыре двуха 350к?
Это в твоей дыре дыре двуха 350к?
Гость
Про опережение Масквабадом Сингапура и Гонконга поржал 😂😂😂
Москва в нынешних реалиях всего лишь перевалочный пункт из скреп в цивилизацию. Перенеси все посольства и консульсмтва в Урюпинск и таким пунктом станет он.
За Москву топят те, кто вляпались в долгосрочную епатеку, а потом протрезвели и поняли, что лоханулись.
Москва в нынешних реалиях всего лишь перевалочный пункт из скреп в цивилизацию. Перенеси все посольства и консульсмтва в Урюпинск и таким пунктом станет он.
За Москву топят те, кто вляпались в долгосрочную епатеку, а потом протрезвели и поняли, что лоханулись.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я из тех кто при трудностях свалила из Москвы после 5 лет жизни там. Но я из украины и как бы не планировала покорять и закрепляться там. Пока не услышала от подруги, что возвращаться домой это стыдно, даже и не знала бы о таком)) Но я не понимаю, что стыдного если я после Москвы побывала еще в разных странах, не сижу на месте и всегда можно вернуться в Москву)) что стыдного то??))
Все правильно. Дважды города не покоряют. Кто уехал из Москвы, устремились в Рим, Париж, Берлин, Дубаи.
Полно народу уехало после просадки курса ₱ к $.
Теперь москвапатреоты живут по соседству с Джамшутами и любуются на харчки насвая.
Полно народу уехало после просадки курса ₱ к $.
Теперь москвапатреоты живут по соседству с Джамшутами и любуются на харчки насвая.
Гость
У нас таких нет. Кто уехал, те там и живут.
Впрочем есть 2 пенсионера, вернулись в родительский дом.
А квартиру 3х комнатную детям оставили. Дети уже взрослые, под 30 годков.
Пенсию получают больше 20, это минималка у них. У нас люди проработали в сельском хозяйстве 35 лет и со всеми плюшками получают 10- 13. А минималка у нас 9 с копейками.
Так что москвичам в 2 с хвостиком раза больше.
Впрочем есть 2 пенсионера, вернулись в родительский дом.
А квартиру 3х комнатную детям оставили. Дети уже взрослые, под 30 годков.
Пенсию получают больше 20, это минималка у них. У нас люди проработали в сельском хозяйстве 35 лет и со всеми плюшками получают 10- 13. А минималка у нас 9 с копейками.
Так что москвичам в 2 с хвостиком раза больше.
Гость
Про опережение Масквабадом Сингапура и Гонконга поржал 😂😂😂
Москвичам всегда завидовали, покорить Москву... смешная фраза))) это точно не реально, а вот устроить свою жизнь в Москве, построить карьеру и иметь возможность пользоваться благами своих достигнутых целей, это реально, но не у всех получается...
Гостья
Мой таки алчный бывший покорил Москву через постель, переехал к москвичке, но там не заладилось. Больше москвички на него не зарились. С новой родили, снимали комнату, ребёнка в детсад не смогли отправить, и она не плодоносила зарплатой. Из этого рая он сбежал к другой (приезжей), с ней потом и вернулся в родной (большой) город. Злорадствую. Люблю москвичек, в СПб любят любого в дом тащить, лишь бы жених был. Петербурженки часто дочери двух деревенских мигрантов, а москвички мещанки - не понижают мат.положение, лишь бы замужем быть.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 699 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Тема просто поныть5 ответов
- Вещи умершей материНет ответов
- Соседи нудисты4 ответа
- Как перестать чувствовать себя одинокой в толпе7 ответов
- Не оплатила проезд в автобусе…протокол4 ответа
- Дочь ведёт девиантный образ жизни12 ответов
- 28 лет это всё. как считаете?12 ответов
- Не успела оплатить проезд в автобусе…2 ответа
- Можно ли купаться в дождь?4 ответа