Дискриминация женщин
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 409 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Уважение к беременным1 292 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Тёток обязательно нужно мобилизовать как следует.
Чтоб им жисть малиной не казалась.
Чтоб им жисть малиной не казалась.
Гость
Достали со своей Украиной.
В роддомах одни женщины, даже инвалиды и животные рожают,а мужчины совсем нет. Это дискриминанция мужчин, и абьюз в их сторону, мужчины же тоже люди и обязаны иметь с женщинами равные права!
Гость
Можешь ***,или как Керенский поступить
де
О, шизики полезли...
Светик
Сообщение было удалено
Продолжай выдавать желаемое за действительное, если тебя это успокоит. Мне то чего бояться, неадекват?
Гость
Я согласен. А я буду с детьми сидеть. А чо такого
Пентотал
Актуально, насущно!
Светик
Не ври, дурачок. Под твоим завуалированым "дискриминация" прячется элементарная зависть, что ты не женщина и поэтому тебя мобилизируют, если что.
Светик
Ничего. Но для полной семьи тебе нужно замуж выйти. Ищи себе мужа. Ты в отношениях будешь женщиной, а он мужчиной (со всеми вытекающими последствиями). Только сколько бы он тебя не имел, ты от него не забеременнеешь((( О каких детях речь? А на усыновление ***-парам ребенка не дадут в странах СНГ. Так что так и напиши прямо: буду сидеть дома и прятаться, пачкая штаны какахами))) А то детьми прикрывается, которых он никогда не родит 🤣🤣🤣
Светик
Сводится конкретно в твоем случае, ты не путай. Это ж ты детьми хочешь прикрыться. А для этого какая-никакая семья нужна. Для этого тебе нужны штаны (женщина за тебя не пойдет, поэтому замуж пойдешь ты, тем более ведешь себя, как баба). Или ты хочешь быть матерью-одиночкой или ***? Какие тебе дети, если ты ничего не понимаешь в том, как их нужно воспитывать? Вот теперь у меня всё.
Сообщение было удалено
Маме своей это скажите. Получается, она тоже не человек. Но тогда и Вы человеком не являетесь. И ни одна особь мужского пола на планете тоже, потому что ВСЕ они рождены женщинами. Но Вы слишком примитивны, чтобы это понять. Я - человек, поэтому не хочу общаться с таким нелюдем, как Вы. Меня родила Женщина, которая, несомненно, является человеком. А Вас я даже боюсь представить, кто 🤷♀️
Светик
Сообщение было удалено
Вот-вот! Детьми прикрываться хочет, чтобы на фронт не идти, но родить их не может. Вот и завидует)))
Гость
Что ты дать то можешь? Совет что ли 😄
Гость
Сообщение было удалено
Расскажи, мы послушаем
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог326 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
В роддомах одни женщины, даже инвалиды и животные рожают,а мужчины совсем нет. Это дискриминанция мужчин, и абьюз в их сторону, мужчины же тоже люди и обязаны иметь с женщинами равные права!
Так это здесь причём, женщины сами выбирают рожать или нет и никто их не заставляет, так что они ничем не отличаются от других
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 572 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Если бы вам внезапно сообщили, что21 ответ
- Кто не может идти в штурм, должен в штурм ползти!!!1 ответ
- Паранормальное5 ответов
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?28 ответов
- Как получают французские паспорта?6 ответов
- Девушка-изменщица9 ответов
- Есть здесь продавцы, которые пользуются фулфилментом вместо хранения товара на складе маркетплейса?2 ответа
- Это последнее форма отчаяния?7 ответов
- У меня есть ощущение что время уходит бессмысленно и одновременно летит очень быстро, как решать?4 ответа
- Много ли у вас торговцев возле дома?2 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Почему женщины на СЗ уменьшают свой возраст???214 ответов
- Неадекватные люди49 ответов
- Оцените внешность46 ответов
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?28 ответов
- Этот мир только для мужчин?27 ответов
- Войти в чье то положение26 ответов
- Хочу жить обычную жизнь, но у меня неправильные представления о ней24 ответа
- Как я женшину обидел .. И поплатился ..24 ответа
- Если бы вам внезапно сообщили, что21 ответ
- Его порвало20 ответов
Предыдущая тема
Инвалидов, женщин и животных нет. Это дискриминация и абьюз?
Женщина ведь такой же человек