Нам рассказывают, что Россия посылает точечные ракетные удары по военным объектам. Расскажите, верно ли это? Не бомбят ли гражданские объекты? Если разбомбили, пишите, пожалуйста, конкретно, какой гражданский объект и в каком городе. Не пострадали ли мирные жители Украины от ракетных ударов?
Конечно мы . В РФ нацизм это преступление. На Украине нацизм это политика и герои
Берта
[1875284846]
Берта
Конечно мы . В РФ нацизм это преступление. На Украине нацизм это политика и герои
Пот чём всё это прописано в ЗАКОНАх☝️
Гость
[1422199793]
Так у нас для того самолеты не летают в Европу :D элита уже охреневает на радость всем
Гость
[48088585]
Да сто лет назад было понятно, что этим все и кончится. Ситуация была безвыходная, во и все. Хотите считать себя самыми умными и хитрыми - ну пусть это останется на вашей совести. Как говорится, не вы первые....Этичность поведения всяких "миротворцев" комментировать не буду - после драки кулаками не машут.
Берта
[1875284846]
Я уже писала , что мне Зелю прям жалко я реально ему сочувствую , потому как видно что он это переживает всё внутри. Под глазами черным черно . Думаю в эфир не выходит именно по этой причине. Как бы он это не скрывал не получается
Гость
[1422199793]
Вас из Харькова как проинформировали? Видео по телеграмм прислали? Сети связи работают? Коммуналка цела? Вы походу счастья своего не понимаете. А вот для Западной будет другая участь. Жаль только, центр Львова так красив, так самобытен. Хотя может быть еще Польше отойдет.
Гость
[545149193]
Какое гражданское общество? Правят нацисты равно фашисты. Откройте глаза
Я уже писала , что мне Зелю прям жалко я реально ему сочувствую , потому как видно что он это переживает всё внутри. Под глазами черным черно . Думаю в эфир не выходит именно по этой причине. Как бы он это не скрывал не получается
Да пешка он а не президент. Это в кино он президент а по жизни слабый человек, зависимый и ведомый.
Берта
[1875284846]
Голубка
Да пешка он а не президент. Это в кино он президент а по жизни слабый человек, зависимый и ведомый.
Правильно ему жена говорила , не лезь в президенты . Она его прям упрашивала этого не делать Но жадность взяла своё
Голубка
[2347241542]
Берта
Правильно ему жена говорила , не лезь в президенты . Она его прям упрашивала этого не делать Но жадность взяла своё
Да Зеленский уже кому только себя не предлагал, простигосподи)))
Через годы, когда он выйдет из тюряги, будет депутатом в какой-нибудь Польше или Грузии)))
Гость
[4080790330]
Берта
🤣он в эфир не выходит, потому что на передовой, некогда ему красрваться на экране, земляков киевлян богатырской фигурой своей защищает! Он тут, и всi хлопцi його тут. Они никогда, никогда не оставят своих виборцiв!
Гость
[4080790330]
Не надо так делать. Бот не может за россиян извиняться. Мы не перед кем не виноваты.
Красна -девица
[2914986901]
Был бы праздник справедливости ! Мечта!
Гость
[1029754533]
Россия
Ох, вот это самая страшная санкция была: в футбол играть не сможем. Прям убили, убили
Главное, что и раньше не могли. Только это видно было, когда на поле выходили. Теперь просто: не можем играть и все.
Гость
[1029754533]
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто-то же назвал проспект в Киеве в честь Бандеры. Врядли простая украинская баба, мужем битая. Которая за мир. И против нацизма. И зла остальным народам не желает.
Гость
[1422199793]
Гость
Главное, что и раньше не могли. Только это видно было, когда на поле выходили. Теперь просто: не можем играть и все.
Это пять :-) Юмор наше все
Гость
[2721931046]
Россия вперёд!
Сообщение было удалено
48 миллионов мирных жителей вывезти?
Гость в гостях
[3489831289]
Да не нищие мы, очень приятно, что у вас так душа болит за наше благосостояние, но не стоит, право, не стоит. Все выплаты проходят своевременно: пенсии, зарплаты, соцвыплаты. В магазинах ассортимент не изменился. Аптеки с полным набором лекарств. Топливо на заправках есть. Ни одна гос.программа финансирования не свернута, мы живем обычной жизнью, только беженцы из Донбасса появились. Но они окружены заботой, размещены и обустроены, всем необходимым их снабдили, дети в школах, взрослые могут работать, ждут, когда мир на их Родине наступит и они смогут вернуться в родные стены, так что все у нас хорошо.
Уважаемые пользователи форума и неуважаемые заказные провокаторы, ветка закрыта навсегда, ибо Вуман не для вашей пропаганды. Судя по вашим же постам, на украинских и европейских женских форумах вы очень рьяно призываете вносить смуту в российские порталы. Что ж, вернитесь уже на свои форумы и оставьте нас в покое. Политики на Вумане не будет. Решение принято