Обсуждение закрыто
Кто живёт на Украине, расскажите нам всю правду.
Нам рассказывают, что Россия посылает точечные ракетные удары по военным объектам. Расскажите, верно ли это? Не бомбят ли гражданские объекты? Если разбомбили, пишите, пожалуйста, конкретно, какой гражданский объект и в каком городе. Не пострадали ли мирные жители Украины от ракетных ударов?
Золотая Рыбка
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
4 496 ответов
Последний —
Перейти
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Конечно мы . В РФ нацизм это преступление. На Украине нацизм это политика и герои
Гость
Так у нас для того самолеты не летают в Европу :D элита уже охреневает на радость всем
Гость
Да сто лет назад было понятно, что этим все и кончится. Ситуация была безвыходная, во и все. Хотите считать себя самыми умными и хитрыми - ну пусть это останется на вашей совести. Как говорится, не вы первые....Этичность поведения всяких "миротворцев" комментировать не буду - после драки кулаками не машут.
Берта
Я уже писала , что мне Зелю прям жалко я реально ему сочувствую , потому как видно что он это переживает всё внутри. Под глазами черным черно .
Думаю в эфир не выходит именно по этой причине.
Как бы он это не скрывал не получается
Гость
Вас из Харькова как проинформировали? Видео по телеграмм прислали? Сети связи работают? Коммуналка цела? Вы походу счастья своего не понимаете. А вот для Западной будет другая участь. Жаль только, центр Львова так красив, так самобытен. Хотя может быть еще Польше отойдет.
Гость
Какое гражданское общество? Правят нацисты равно фашисты. Откройте глаза
Голубка
Я уже писала , что мне Зелю прям жалко я реально ему сочувствую , потому как видно что он это переживает всё внутри. Под глазами черным черно .
Да пешка он а не президент. Это в кино он президент а по жизни слабый человек, зависимый и ведомый.
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Не. Не знаю. Гадания это не моё
Гость
🤣он в эфир не выходит, потому что на передовой, некогда ему красрваться на экране, земляков киевлян богатырской фигурой своей защищает! Он тут, и всi хлопцi його тут. Они никогда, никогда не оставят своих виборцiв!
Гость
Не надо так делать. Бот не может за россиян извиняться. Мы не перед кем не виноваты.
Красна -девица
Был бы праздник справедливости ! Мечта!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто-то же назвал проспект в Киеве в честь Бандеры.
Врядли простая украинская баба, мужем битая. Которая за мир. И против нацизма. И зла остальным народам не желает.
Врядли простая украинская баба, мужем битая. Которая за мир. И против нацизма. И зла остальным народам не желает.
Гость
Россия вперёд!
Сообщение было удалено
48 миллионов мирных жителей вывезти?
Гость в гостях
Да не нищие мы, очень приятно, что у вас так душа болит за наше благосостояние, но не стоит, право, не стоит. Все выплаты проходят своевременно: пенсии, зарплаты, соцвыплаты. В магазинах ассортимент не изменился. Аптеки с полным набором лекарств. Топливо на заправках есть. Ни одна гос.программа финансирования не свернута, мы живем обычной жизнью, только беженцы из Донбасса появились. Но они окружены заботой, размещены и обустроены, всем необходимым их снабдили, дети в школах, взрослые могут работать, ждут, когда мир на их Родине наступит и они смогут вернуться в родные стены, так что все у нас хорошо.
Уважаемые пользователи форума и неуважаемые заказные провокаторы, ветка закрыта навсегда, ибо Вуман не для вашей пропаганды. Судя по вашим же постам, на украинских и европейских женских форумах вы очень рьяно призываете вносить смуту в российские порталы. Что ж, вернитесь уже на свои форумы и оставьте нас в покое. Политики на Вумане не будет. Решение принято
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 250 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- На меня смотрят9 ответов
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?27 ответов
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?28 ответов
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу11 ответов
- Возврат 100%2 ответа
- Социальные сети13 ответов
- Почему современная молодежь глупая?303 ответа
- Параллельные миры8 ответов
- Кто был в Калининграде и/или Краснодаре?20 ответов
- Отношением к детям коллег на работе3 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Почему современная молодежь глупая?307 ответов
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"178 ответов
- Необщительные люди, как вы живёте?58 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?56 ответов
- Хотите ли вы вернуться обратно в нулевые?29 ответов
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?28 ответов
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?27 ответов
- Быть добрым, сегодня не модно22 ответа
- Кто был в Калининграде и/или Краснодаре?20 ответов
- Социальные сети13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема